Н етеряйте время зря - осмотритесь, поищите, почитайте, поспрашивайте, понаблюдайте, послушайте - где, что и как самое полезное, удобное, вкусное, красивое, приятное - все эти артикулы по своей значимости запишите, не забывая о том, что здоровье прежде всего, и начните пунктик по пунктику для себя покупать, потому как Вы достойны самого полезного, удобного, вкусного, красивого и приятного.
Поверьте мне, все это обучение тратить на себя будет интересно и познавательно, это будет как путешествеи в радости жизни.
Валька
[2324237079]
я раньше была как вы,а теперь стала транжира(( и это не гуд -впервые в отпуск ехать не на что. а вы хоть в банк кладите - а то инфляция их съест
Света
[2226881497]
Ежова
Сообщение было удалено
))))) Ежова, сегодня вы в ударе. Ваш ответ про пирсинг языка мне тоже понравился))
Автор! А отдавайте их мне! Я очень хорошо умею тратить, честно-честно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пися
[2668433207]
ничего более умного не нашлось сказать .чем "давай их мне " вот люди не далекие на этом форуме . Большинство таких .