Что сказать маме
У меня с мамой прекрасные отношения. Но есть одно но... Я встречалась с парнем, жили вместе пол года. мама начала намекать на свадьбу. Ну мы и сами думали. Но как то все происходило под ее руководством. Но не срослось и мы расстались так и не поженившись. сейчас встречаюсь с другим. Все отлично. Предлагает замуж. скоро переезжаю к нему. Сказала маме и началось.....она уже и месяц определила и сколько гостей будет и что мы на подаренные деньги купим. Так неприятно. Я не люблю забегать вперед. я ей деликатно говорю что мы сами все решим и обсудим. А она обижается и говорит что просто так вместе жить не дело и давайте быстрее женитесь. Может конечно она и хочет чтоб я побыстрее замуж вышла, но мне это неприятно. Хочется самим все решитьи спланировать, мы уже не маленькие
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Grammar Nazi
Так и скажите, мол, сами решим, не нажимай.
Обидится, конечно...
Обидится, конечно...
Автор
В том то и дело что обидится. у меня с ней отношения как с подругой. портить из за пустяка не хочу. понимаю что она мне добра желает. но как то уж очень навязчиво
Grammar Nazi
Автор
Сообщение было удалено
Ну Вы решите для себя, что для Вас важнее, не обидеть в этот раз маму или построить отношения с мужчиной так, как хотите Вы сами.
Автор
Мне бы желательно и то и то)))))) Если возможно конечно)
Гость
Каждая мама мечтает выдать дочь замуж!
Автор
Вот вот. У меня складывается впечатление что она ждет ни дождется. Мне как то неприятно. Я не хочу лишь бы замуж. Хочу все по любви и по взаимному желанию. Не хочу торопиться. Как будто не успею и всех женихов разберут)))))
Grammar Nazi
Автор
Сообщение было удалено
Это возможно, если выполняется одно из двух условий:
1. Ваши желания целиком совпадают с мамиными
или
2. Мама ваша настолько адекватна, что бы не лезть со своим уставом в Вашу жизнь.
У Вас, видимо, нет ни того, ни другого :)
1. Ваши желания целиком совпадают с мамиными
или
2. Мама ваша настолько адекватна, что бы не лезть со своим уставом в Вашу жизнь.
У Вас, видимо, нет ни того, ни другого :)
Автор
Мдааа. Как то в вопросе замужества наши взгляды противоположны. Мама считает что просто вместе жить это не дело. и надо быстрее в ЗАГС. Я же торопиться не хочу. Может у кого похожая ситуация?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ни хрена себе пустячок)))))))))))))
А вообще если пустячок, то и не портите, слушайтесь маму!
А вообще если пустячок, то и не портите, слушайтесь маму!
Grammar Nazi
Автор
Сообщение было удалено
У меня была другая ситуация: я хотел жениться, а маман меня готова придушить за это была ;)
Автор
Ну не конец же света? Не устраивать же скандалы из за этого? Хочется деликатно и мирно все решить. Я то знаю что все равно сделаем как мы с МЧ хотим.
Автор
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
И как все закончилось?
Grammar Nazi
Автор
Сообщение было удалено
Сегодня приезжала навещать внука ;-)
Автор
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
супер.
Grammar Nazi
Автор
Сообщение было удалено
Но до сих пор простить мне этого не может ;-)
Чужая
Скажите-в наше время жить вместе без штампа в паспорте-это нормально..Мама-я тебя очень люблю,но мы взрослые люди,дай нам пожалуйста самим решить,когда лучше нам сыграть свадьбу,давай не будем ругаться из-за этого!Спасибо тебе за твоё беспокойство,но всё будет хорошо,не дави на меня,пожалуйста,мамочка!))Поженимся в скором времени,а потом родим тебе внуков)
Автор
Чужая
Сообщение было удалено
Отличненько. Думаю поймет. и ей не обидно, и нам хорошо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ойй.....у меня та же ситуация...через полтора месяца свадьба.... мама вся уже извелась прямо)) а я ее слушаю и ем.....че надо воспринимаю...че не надо не принимаю....слушаю, разворачиваюсь и делаю как сама хочу.
вот вам совет, слушайте себя, а ваша мама если вас действительно любит и подруга вам, она вас поймет и не обидится, а если и обидится то не надолго ...уж поверьте....
вот вам совет, слушайте себя, а ваша мама если вас действительно любит и подруга вам, она вас поймет и не обидится, а если и обидится то не надолго ...уж поверьте....
Форум: Психология
Всего: 211 346 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- МолитваНет ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?29 ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Как перестать жалеть людей?9 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Саморазвитие5 ответов
- Новая жизнь4 ответа
- Любовь к себе4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема