Гость
Статьи
гадаю на картах Таро

гадаю на картах Таро

Здравствуйте.Могу сделать на форуме небольшой расклад на картах Таро.Тем кому нужен ответ карт нужно: задавайть четкий вопрос, пишите имя и ваш возраст.
1 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Ольга
Лидия
Сообщение было удалено
спасибо, что ответили
клумба
Лидия, добрый день. Посмотрите, что меня ждет в будущем мне 30 лет(личная жизнь, финансы) ? Меня зовут Сабина. Несколько месяцев назад разошлась со своим гражданским мужем Кириллом 37 лет. Что вы видите про него?

Спасибо. Буду ждать ответа.
Lady B
Лидия, здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, есть ли вероятность совместного будущего и что от него ожидать с человеком- Владимир 30.11.1983 Мария 09.08.1986
Lady B
Сообщение было удалено
Вероятность есть. И Владимир под стать своей натуре такую возможность не упустит. Добиваться будет. Но все зависит от Марии, сомнений в ней много. Не может поверить в новый облик Владимира. У меня ощущение, что она знала его совсем другим.
Катя
Лидия
Сообщение было удалено
СПАСИБО, ЛИДИЯ! А БУДУТ ЛИ У МЕНЯ ВООБЩЕ ДЕТИ? СКАЖИТЕ, ЕСЛИ РАЗРУШИТЬ СОЮЗ, НЕ ОСТАНУСЬ ЛИ Я ОДНА НА ВСЮ ЖИЗНЬ, НЕ БУДЕТ ЛИ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ЕЩЁ ХУЖЕ.

РОДИТЕЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОСПИТЫВАЛИ НРАВСТВЕННОСТЬ ВО МНЕ...ЧТО-ТО ИЗ ПРОШЛОГО ВЕКА, НАВЕРНОЕ. РОДИТЕЛЕЙ ЛЮБЛЮ, ОЧЕНЬ ПРИВЯЗАНА.

ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!
Вера
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия, спасибо Вам большое, все верно-Вы избавили меня от сомнений!
Платьице в горошек
Сообщение было удалено
Творческие способности, возможно у вас артистическая деятельность. Эмоциональная,впечатлительная. По жизни действуете четко намеченной цели. Сюрпризов и неожиданностей не любите. Слишком эмоционально реагируете на препятствия. И это вам постоянно мешает. Постарайтесь отключать свои эмоции и здраво порассуждать. В общем карты хорошие. Плодотворный период для вас, хорошее время для самореализации. Мужчин вокруг вас, прям хороводы крутят.)))
Сомневающаяся
Лидия
Сообщение было удалено
Спасибо, Лидия! Моя мама - необыкновенный человек, самая лучшая, она и её мнение очень много значат для меня. Мама фармацевт, но не работает по профессии, сейчас на пенсии.

Вы меня, напугали, если честно, по поводу Тимура. Он действительно настойчив. Уже неделю постоянно напоминает о себе: звонки, смс бесконечны. Хочет встретиться. Я не знаю, что от него ждать, мне тревожно почему-то...

Лидия, можно ещё вопрос? Что меня ждёт в личной жизни? Найду ли я своё счастье? С кем? Спасибо Вам огромное ещё раз.
Виктория
Лидия, очень вас прошу погадайте. Его зовут Денис 03.04 1977 мы с ним не виделись давно. Нет возможности поговорить т. к. его нет в соц. сетях. Увидимся ли мы? Когда? И как вообще есть унас будущее? Я его очень люблю
[quote="Гость"]Здравствуйте, будет ли развод? Олег, 1981г.[/qu ote]

Здравствуйте. Развода не будет.
Эппл
Лидия, НЕ ПРОПУСТИТЕ! Многие бывшие одноклассницы уже с детьми или встречаются уже серьёзно. Меня зовут Саша. Когда я выйду замуж? Или хотя бы рядом появится мужчина, который полюбит меня? Я живу сейчас с одним. Но это не отношения, а так....( Не думаю, что он меня любит. Грустно. Хочется чтобы хотя бы за руку держали.

Родилась 10 февраля 1989 года.
Пухляш
Сообщение было удалено
Здравствуйте. На будущее, неожиданное повышение зарплаты . Предположительно зимой.
Гость
Лидия, доброй ночи. Не знаю, что делать, как думаете, знакомство с Андреем (1970 г)что принесет? спасибо большое. Как он вообще отреагирует? Марина, 25
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Брак счастливый. прекрасная лапочка дочка у вас родится. Будьте счастливы.
Lady B
Лидия
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, да, всё верно!

а возможность брака и создания семьи (и дети) присутствует? будет ли это счастливый союз? Меня это очень волнует...
клумба
Лидия, Ответьте и мне, пож-та.. Посмотрите, что меня ждет в будущем мне 30 лет(личная жизнь, финансы) ? Меня зовут Сабина. Несколько месяцев назад разошлась со своим гражданским мужем Кириллом 37 лет. Что вы видите про него?

Спасибо. Буду ждать ответа.
[quote="тырыпыры"]Лидия, посмотрите пожалуйста в какой сфере искать новую работу, Анна 12,05,1980[/quo

финансовая деятельность желательно в медициной сфере. У вас неплохие шансы в этой сфере.
Гость
посмотрите пожалуйста, найду ли я достойную работу этим летом? Яна(19). Спасибо.
Платьице в горошек
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия, спасибо огромное! В общем, все в точку -и про творческое начало (хотя деятельность с этим не связана, но по природе своей именно такая, на все 100%)эмоциональность и про "хороводы". Просто понимаете, вопрос в другом - водить-то они и вправду водят, не могу пожаловаться, но ничего путного из этого не выходит и в общем я так и остаюсь одинокой. Хотела узнать, будет что-то серьезное в жизни в плане отношений или нет. Ну или хотябы узнать, ПОЧЕМУ не получается у меня ничего в любви.Очень хочется, особенно на фоне бесполезных поклонников, иметь рядом того самого. И как понять то, что яслишком реагирую на препятствия? В общем, я понимаю, что видимо что-то неправильно делаю и повторяюсь в своих ошибках, наверное - но вот что это, я понять не могу((( Может, вы подскажете? Извините, что одолеваю Вас - но вы очень точно в общих чертах описали меня и ситуацию, чт оне могу пройти мимо. И тем более сказали, что карты хорошие...
Lady B
Lady B
Сообщение было удалено
[quote="yuremenyuk"]ЛидияyuremenyukЮлия 23.04.1987.

Что ждет в личной жизни в ближайшее время?

в течении года он вернется к вам.

Добрый день Лидия! Ответьте мне пожалуйста, очень важно!

А кто вернется, у меня сейчас нет мужчины, есть отношения которые не понятно на каком уровне находятся! Может вы их имеете в виду?!

Посмотрите будет ли у нас что-либо с этим человеком, Михаил 06.04.1982

И еще будет ли у меня смена жительства, если да то когда примерно?!

Ну и конечно же, главный вопрос всех женщин, когда я выйду замуж и будут ли дети????

Заранее огромное спасибо.
Виктория (45 лет)
Лидия, пожалуйста, посмотрите, как сложатся мои отношения с Александром? Как он ко мне относится? Спасибо!
Светлана
Лидия, будьте добры, посмотрите, рожу ли я ребенка в ближайшее время, если да, то какого пола?

День роджения у меня 24.05.
Татьянка
Доброй ночи!Лидия посмотрите пожалуйста,как скоро мы с парнем сможем зачать и родить ребеночка?Я-Татьяна 24года.Он-Олег-26 лет.Заранее спасибо!
[quote="Виктория (45 лет)"]Лидия, пожалуйста, посмотрите, как сложатся мои отношения с Александром? Как он ко мне относится? Спасибо![/quote

Виктория видно ваше замешательство. Появление Александра большая неожиданность, ощущение что в прошлом у вас была с ним связь. В поведении и намерениях у Александра фальши нет. Желает наладить ваши отношения.
Светлана
Сообщение было удалено
Странный вопрос. В чем у вас сомнения? Какой период вас интересует? Все будет зависеть от вашего решения. а по полу ребенка ощущение девочки.
cherylady
Сообщение было удалено
Вас познакомили родители? Чувствуется сводничество. Перспективы ваших отношений неплохие, даже отличные.
Гость
Попробую еще раз спросить ))

Лидия, доброй ночи. Не знаю, что делать, как думаете, знакомство с Андреем (1970 г)что принесет? спасибо большое. Как он вообще отреагирует? Марина, 25
Татьянка
Сообщение было удалено
Олегу нужно обследоваться, проблема в нем. Исцеление возможно.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошего от этого знакомства для вас я не вижу. Андрей очень непростой молодой человек с сомнительными источниками доходов. Любит риск по острию ножа ходит. Трудный характер, вспыльчивый. Отношения могут завязаться только если они будут для него выгодны.
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия
ГостьПопробую еще раз спросить ))

Хорошего от этого знакомства для вас я не вижу. Андрей очень непростой молодой человек с сомнительными источниками доходов. Любит риск по острию ножа ходит. Трудный характер, вспыльчивый. Отношения могут завязаться только если они будут для него выгодны.
Спасибо, жаль, да, отношения скорее мне выгодны (( а риск он любит )))
Светлана
Лидия
Сообщение было удалено
Если бы все зависело только от моего решения, то я бы и не спрашивала. Но не всегда так бывает, увы...

А период интересующий на этот год и на половину следующего года.
Гость
Лидия, посмотрите, как сложися лмчная жизнь в ближайшее время? Юля. 21
cherylady
Сообщение было удалено
Да говорю вам это знакомство не случайно. У него никого нет. Он постоянно получает информацию о вас от женщины и мужчины, общих ваших знакомых. Они старше вас. Женщина рядом с Павлом,.мужчина рядом с вами. Тут целая цепочка)) От них исходило желание познакомить вас.
Светлана
Сообщение было удалено
Все получится девочка у вас. Я увидела давление на вас со стороны родственников. И неправильно прочитала его. Теперь мне все ясно. что это за давление. Верьте, все будет хорошо у вас.
cherylady
Сообщение было удалено
Прочитайте повнимательнее первый мой ответ))))
Светлана
Лидия
Сообщение было удалено
Спасибо, буду верить.

Давления у меня особого нет, только отец мой хочет, чтоб я родила, но у меня проблемы со здоровьем некоторые.
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия, то есть вы думаете, мало шансов, что он меня полюбит, ну или очень ему понравлюсь?
Гость
Лидия, мне просто кажется я влюбилась в этого Андрея, теперь страдать выходит буду ((
Серега
Гость

Лидия добрый день! Скажите как в дальнейшем сложится мой брак? Сергей 1.06.1978.

Добрый вечер. Брак счастливый. прекрасная лапочка дочка у вас родится. Будьте счастливы.

Лидия скажите а ребенок родится от жены или от другой? У нас с женой есть уже ребенок( её дочь от первого брака) и она больше не сможет иметь детей. Сергей 33 года, Юлия 28 лет.
Лидия
Сообщение было удалено
ЛИДИЯ, СПАСИБО ВАМ ЗА ОТВЕТ, ВЫ ВСЁ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛИ (Я ПОРАЖЕНА, ЕСЛИ ЧЕСТНО :))) А МОЖНО ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС-СКОЛЬКО ЛЕТ МНЕ ЖДАТЬ МОЕГО НОВОГО МУЖА?:)) ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Понравитесь, будут и отношения, любви не вижу.
Татьянка
Лидия
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга на работе у вас черная карта. Вы не работаете? От Дмитрия идет движение обезопасить себя. Консультации людей, как действовать в вашей ситуации. Все его действия продуманные и он медленно но четко двигается к намеченной цели. Цель одна в случае вашего разрыва оставить себе все, что вами нажито совместно. От вас же идет застой. Ошибочное ожидание, что все изменится. Прислушиваетесь к ошибочным советам. Хотя умом и мудростью вы не обделены. И в состоянии сами принять мудрое решение. Если вы будите продолжать в таком же духе. То исход вашей ситуации я вижу. Вас одну без работы, так как все эти проблемы приведут вас к потере источника доходов.
Серега
Сообщение было удалено
Сергей у вас по жизни дочь кровная связь с ней. Мысли ваши о полноценной семье, чувствах, любви. Вы случайно с искусством не связаны. Просто от вас ощущается частая смена настроения. Эмоциональность от вас идет присущая творческим людям.
Елена
Лидия, здравствуйте! Извините за настойчивость.Личная жизнь не складывается.Уже год со мной никого нет.Что ждёт меня в будущем? Спасибо,что отвечаете.Елена 36.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лидия, доброе утро! Уже давно у меня в личной жизни все как-то бесперспективно, нет никаких отношений, последняя влюбленность, хоть и была взаимной, ничем не закончилась. Хотелось бы узнать, есть ли надежда, что в ближайшем будущем я встречу подходящего человека? Марина, 27. Спасибо.
Татьянка
Здраствуйте!Я к Вам уже обращалась.У меня есть брат, он очень сильно пьет.Как нам ему помочь и что его ждет в будущем?Его зовут Алексей 19.09.1983г.Меня Татьяна 24г.И еще пожалуста посмотрите по нам с Олегом 26 лет,Вы написали что ему нужно обследоваться. У нас вообще будут когда либо дети и какова наша семейная жизнь?Спасибо Вам заранее огромное!
Катя
Сообщение было удалено
Кать Таро не предсказывает будущее, наше будущее не определено. Оно похоже на дорогу, каждый прямой участок который рано или поздно приводит к развилке- жизненному выбору. И какой бы путь мы не выбрали, он неизменно приведет к новому выбору. И так всю жизнь. Когда мы оказываемся на развилке в полном одиночестве и не знаем, что нас ожидает на каждой из них, чем может обернуться тот или иной выбор, но обязаны двигаться вперед в любом случае. В этот момент и появляется желание заглянуть в будущее и узнать последствия своего выбора. Здесь и начинается работа предсказателя. С помощью Таро анализируются события происходящие с нами в прошлом, получение информации о сегодняшнем состоянии дел и просчитывается оптимальные пути решения наших проблем. На форуме делается расклад из трех карт. Получение минимум информации, о положении дел. И выдается общая картина. Чтобы давать ответы на такие серьезные вопросы. Требуется делать полный расклад с выявлением всех причин происходящего, анализировать и только после выдавать оптимальное решение и направление для гадаемого. Работа не одного часа. Если же вы хотите получить ответ по трем картам- это как минимум несерьезное отношение к своей жизни.
Наташа
Лидия,еще раз здравствуйте! Я уже к вам обращалась. Вы пытались "просмотреть"/ погадать, но у Вас ничего не получилось. Не знаю,почему я закрыта. Может все-таки получится хоть немного пролить свет на мою личную жизнь? Если не в личной,то может хотя бы в духовном развитии повезет...Наташа, 15 марта 1987