Гость
Статьи
гадаю на картах Таро

гадаю на картах Таро

Здравствуйте.Могу сделать на форуме небольшой расклад на картах Таро.Тем кому нужен ответ карт нужно: задавайть четкий вопрос, пишите имя и ваш возраст.
1 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Ольга
Лидия
Сообщение было удалено
Спасибо Лидия. У меня свой бизнес. Он только что закрыл свой. Т.е. Он остался временно без работы.
Сомневающаяся
Лидия

СомневающаясяЛидия, можете ли Вы сказать что-либо о Тимуре (33 года)? Что за человек, какие у него намерения относительно меня? Не женат ли? Меня очень пугает разница в возрасте - 10 лет, - и то, что моя мама категорически против, хотя даже не видела его...

Надеюсь на Вашу помощь. Спасибо.

Катерина, 1988

Здравствуйте. Тимур от него идет жесткость, жесткий характер. У него высокое самомнение уверен в себе и в своих силах. Физически развит. Грубоват с окружающими. Имеет одностороннею точку зрения как решит значит так и будет безапелляционно. Если решит чего нибудь добиваться обязательно добьется чего бы ему это не стоило. Расчетлив, все его действия просчитываются до мелочей. Родители живы, общение с ними больше через письма. В личном плане. Семья в прошлом, гражданским браком жили, мальчик от него. Помогает им материально. Другой связи я не вижу. По отношению к вам любви я не вижу. Но довольно спокойные стабильные отношения. Меня интересует ваша мама, ее статус в обществе. Как видится мне он не простой. Я права?

Спасибо, Лидия! Моя мама - необыкновенный человек, самая лучшая, она и её мнение очень много значат для меня. Мама фармацевт, но не работает по профессии, сейчас на пенсии.

Вы меня, напугали, если честно, по поводу Тимура. Он действительно настойчив. Уже неделю постоянно напоминает о себе: звонки, смс бесконечны. Хочет встретиться. Я не знаю, что от него ждать, мне тревожно почему-то...

Лидия, можно ещё вопрос? Что меня ждёт в личной жизни? Найду ли я своё счастье? С кем? Спасибо Вам огромное ещё раз.

Простите за повторение: мне показалось Вы пропустили мою запись.
yuremenyuk
Сообщение было удалено
Текила
вы не могли бы сказать, есть ли будущее у меня с Сергеем 25 лет?Дарья 22
Татьянка
Сообщение было удалено
Алексей. На него направлено энергетическое поражение, влияющая на всю его жизнь. Вот только непонятны мне причины побудившие человека для такого шага. Делался магический ритуал, деньги за это платились. Заказывал мужчина. У Алексея в прошлом были отношения с девушка. Беременность была, сделали прерывание. Алексей повлиял на такое решение. Тут как месть идет.
Alina
Здравствуйте Лидия. Меня зовут Алина, 24 года. У меня вопрос насчет личных отношений: когда я встречу свою любовь, и понять это?Как забыть своего бывшего, уже практически год прошел, но забыть не получается. Помогите, пожалуйста.
Kleo
Лидия, меня пропускаете постоянно:(( Скажите, как ко мне относится Максим? будет ли он что либо делать, чтобы восстановить наши отношения? есть ли у нас будущее? Мне 24г., ему 28.
На сегодня стоп.

Требуется мое участие в личной жизни.

Пишите. Постараюсь всем ответить.

Почта. taro_lida@rambler.ru
Daria
Здравствуйте, есть ли перспектива у отношений, брак? даша 86г
Татьянка
Лидия
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад на брата!Попробуем что-то изменить в его жизни!Жду расклада по мне с Олежкой!Спасибо Вам большое!
Ладушка 84
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста: Жанна 25.01.1984 и Артем 28.04.1979. Будем ли мы вместе и стОит ли. Заранее спасибо.
Ладушка 84
И еще 1 вопрос, Лидия. Скоро ли я замуж выйду и за кого. Спасибо!!!
Гость
959. ГостьЯ | 22.07.2011, 19:37:32 [1544555831] ГостьЯ

Лидия, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Я Анна 15.12.82 он Евгений 9.08.1980. как сложатся отношения. Ждут ли перемены в лучшую сторону в финансовом плане? Что будет с моим здоровьем? Улучшиться?

Заранее большое спасибо!

Ответить

Пожаловаться|

Постоянная ссылка

960. ГостьЯ | 22.07.2011, 19:38:28 [1544555831] ГостьЯ

p.s. Будут ли у меня дети???

Спасибо!

Лидия, ответьте пожалуйста.
Виктория (45 лет)
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия, спасибо! Всё верно, была раньше связь! Да я чувствую, что нужна вроде, как ему... но опять у меня сомнения... что он ко мне чувствует? Есть ли любовь или что это? Лидия, если можно, ответьте! Спасибо!
Лидия
Сообщение было удалено
Спасибо,что откликнулись.
Катя
Здравствуйте, Лидия!:)

Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива в отношениях, брак, дети?

Михаил 20.10.1984 и Екатерина 13.01.1988

Спасибо!
kalosha

Уважаемая Лидия извините за настойчивость, Вы меня пропустили. Меня тоже зовут Лида 21.02.1987. что ждет в ближайшем будущем?

Здравствуйте. В ближайший год все ваше время, мысли, эмоции будут заняты мужчиной. Любовь у вас. Результат, создание семьи.

Лида здравствуйте! Хотелось бы еще раз Вас побеспокоить. Мужчина станет мужем с которым я сейчас встречаюсь или я его пока не знаю?

Лида 21\02\1987. Заранее спасибо за ответ! Удачи!
[quote="Daria"]Здравствуйте, есть ли перспектива у отношений, брак? даша 86г[/q

Его имя?
Надя
Лидия очень прошу посмотрите что ждет меня в личной жизни дальше. Надя 31.08.1987
LiK
Лидия, здравствуйте! Скажите пожалуйста, как в дальнейшем сложится мой брак? Лиана 01.04.1982.
Оливка
Лидия, я спрашивала на другой ветке, но ответа не получила.

Посмотрите пожалуйста, будет ли развитие отношений с МЧ с которым сейчас встречаюсь? Не могу понять можно ли ему верить.

я Ольга, 10.06.1984.

Спасибо
Та и я тоже Оля
И я тоже на другой спрашивала, ответа не получила. очень интересует вопрос взаимоотношений с другом. ему 28, мне 33.
ирина
Здраствуйте! Ирина 19.02.1988 что меня ждет с человеком которого я сейчас люблю? заранее спасибо
Добрый день Лидия!

Ответьте мне пожалуйста, пишу уже который раз, а вы почему-то меня пропускаете, очень важно! Юлия 23.04.1987

А кто вернется, у меня сейчас нет мужчины, есть отношения которые не понятно на каком уровне находятся! Может вы их имеете в виду?!

Посмотрите будет ли у нас что-либо с этим человеком, Михаил 06.04.1982

И еще будет ли у меня смена жительства, если да то когда примерно?!

Ну и конечно же, главный вопрос всех женщин, когда я выйду замуж и будут ли дети????

Заранее огромное спасибо.
Та и я тоже Оля
Сообщение было удалено
Здравствуйте Оля. Серьезного от него я не увидела. Даже сказать его поведение со стороны выглядит глупо. Хаотичность действий. Обещаний много, а толку мало. От вас же идет разочарование, вспоминаете упущенные возможности, могло бы быть все по другому. Но его бездействие все разрушило. И надежда от вас, я бы сказала думаете о втором шансе.
Надя
Очень прошу посмотрите меня, такой сумбур твориться, может карты смогут что то прояснить Надя 31.08.1987. Что ждать дальше в личной жизни?
Ладушка 84
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста: Жанна 25.01.1984 и Артем 28.04.1979. Будем ли мы вместе и стОит ли. Заранее спасибо. Лидия, прошу, ответьте. Я уже много раз писала а Вы пропускаете(((
Юла
Юлия и Антон,какие отношения?как сложатся..?когда все встанет на свои места?
Юла
по 23 года
yuremenyuk
Сообщение было удалено
Здравствуйте Юлия. Смена жительства состоится. Вот только сроки определить не могу. Информации мало. Нужны действия, намерения. Тогда смогу сказать получится или нет, в какой срок. Отношение с Михаилом. Вы ему не безразличны отношения искренние. Идет ощущение, что он уже давно за вами наблюдает. Есть от него желание быть с вами. Вот тормозит развитие отношений ваше отношение к мужчинам. У вас образ мужчины есть под который Михаил не попадает. Ваш образ мужчины- должен быть старше вас, состоятелен, влиятельный обязательно с твердым характером. Я права? По жизни мальчик у вас идет. С Михаилом вместе я вас не вижу.
Лидия
Сообщение было удалено
Спасибо огромное Лидия!!!

Смену места жительства преследую впринципе из-за Михаила, живем в разных городах. Вот и думаю рискнуть и все поменять чтоб быть с этим человеком. Была попытка все изменить в марте, но что-то меня остановило.......

А когда примерно я встречу своего мужчину по жизни, когда выйду замуж?!

В образе мужчин в точку попали, конечно и Михаил именно тот мужчина, просто сейчас у него возникли трудности небольшие, но думаю скоро все наладится у него!
Юрий
Скажите, есть ли в моём окружении девушка с которой я смогу построить отношения? Если нет то когда её встречу7 Юрий 17 апр 81г
Амы ин БЕлграде.:((((
Мне кажется нечестно переспрашивать по 300 раз. Предлагается услуга, другие тоже информацию хотят. А то одна барышня 50 раз вопросы задает. Не положено.
Гость
Задали вопросы, ответили вам, дайте другим возможность.
Юла
Сообщение было удалено
Антон лидер по натуре.Энергичный, темпераментный, амбициозный. С радостью принимает все вызовы жизни. Хороший финансист. Связывают вас какие-то невыполненные обязательства. Думает о вас, есть желание помочь в чем-то, вплоть до переезда в другой город и смены работы. И настойчиво пытается этого добиться. От вас же идет по нему. Разочарованность, недоверие. Ощущение, что ждете каких-то признаний?
НаталиКа
Наташа
Сообщение было удалено
Лида,простите за навязчивость. Но все же хочу хоть самую малость узнать о любви в моей судьбе. Будет ли она вообще?
Ирина Л.
Здраствуйте! у меня складываються очень непростые отношения с моим парнем.

он - Виталий 23.08.1985, я ,Ирина 19.02.1988. меня интересует вступим мы в брак? Если нет, то как сложаться наши судьбы?

Заранее благодарю.
Ладушка 84
Сообщение было удалено
Расстояние между вами. Общение идет через переписку. Немотивированная злость на вас идет. слухи нехорошие услышал, теперь переваривает. Идет вмешательство родителей с его стороны. Он вам чего-то должен? Или вы ждете когда он вернется? Вместе вас я не вижу?
Гость
здравствуйте Лидия. У меня такой вопрос. Выйду ли я замуж, если да то когда. Надежда 13.03.81. Заранее спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня пропустили почему-то
Надя
Сообщение было удалено
Надежда в ближайшие две три недели вижу общение с родственниками. Сумбур вижу от несогласованности с кем-то из них. Мужчина темноволосый, думаю ваш дядя или отец. В ближайший год все наладится. По финансам идет непорядок. Советую внимательнее относиться к документам которые имеют силу вашей подписи. Да и в общем осмотрительнее будьте.
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте Марина. Слишком отчетливый образ мужчины у вас в мыслях вижу. Темноволосый, высокий, худощавое лицо, спортивного телосложения. Расставание с ним для вас болезненным было. Были конфликты из-за недоразумений. Пережили фальшивость и двуличие. Вы чувствуете, что вами просто поигрались. Нужно оборвать все эти нити прошлого, которые вас держат.
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Спасибо, да именно двуличие и чувство, что мной поигрались. А перспективы на ближайшее будущее есть?
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Выйдите и не раз. Два брака у вас вижу. От первого ребенок. Во втором будите счастливы.
Катя
Здравствуйте, Лидия!:)

Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива в отношениях, брак, дети?

Михаил 20.10.1984 и Екатерина 13.01.1988

Спасибо!
Катя
Сообщение было удалено
Здравствуйте.

Рядом с вами стоит мужчина который вас ревностно опекает, думаю ваш отец. Этакий телохранитель ваш. Для Михаила серьезное препятствие. Думаю ему было даже предупреждение, держаться от вас подальше. Да и искренности чувств у Михаила я не вижу. Перспектив отношений нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина Л.
Сообщение было удалено
Да Ирина все не просто в ваших отношениях. Ирина от вас идет обида на него, вы как-то отстранились от него. закрылись. И все его попытки достучаться до вас безрезультатны. Вместе вас не вижу.
Вика
Здравствуйте! Меня зовут Виктория; 07.09.1992г. Что меня ждет в личной жизни? Возобновим ли мы отношения с Сережей? ...Пожалуйста, погадайтемне очень важно знать, что будет дальше Заранее говорю Вам: ╚Спасибо!")))
Вика
Вика
Сообщение было удалено
НаталиКа
Сообщение было удалено
Здравствуйте.

В духовном получается неплохо.

Мужчина у вас в мыслях, чувство вины к нему которую нельзя уже искупить. Нет его и забыть не можете.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова