Гость
Статьи
гадаю на картах Таро

гадаю на картах Таро

Здравствуйте.Могу сделать на форуме небольшой расклад на картах Таро.Тем кому нужен ответ карт нужно: задавайть четкий вопрос, пишите имя и ваш возраст.
1 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Даша
Лидия меня пропускаете:(Как ко мне относится Максим (18.05.83)? Я родилась 7.11.86. Есть ли у нас будущее?
Ассоль
Здравствуйте, Лидия! Меня зовут Мария, 21.05.1986. Не могли бы посмотреть,будет ли у меня брак, дети когда-нибудь? была у одной бабушки предсказательницы, она говорит нет у меня судьбы. Еще хочется узнать, как сложатся отношения человеком, в которого я сейчас влюблена? не пойму что ему нужно, ощущение что просто играет и ноги вытирает об меня. Спасибо
НаталиКа
Лидия
Сообщение было удалено
Спасибо,Лидия.Не знаю,мне лучше сейчас быть открытой новым отношениям и забыть мужчин, на которых имела какие-нибудь виды. А прошлое сквозь пальцы пропущу. Хотя мужчин-то и не было и обижать не обижала) Хотя может нечаянно. Может мнительный какой попался)
Надя
Лидия
Сообщение было удалено
Да это все верно, но меня больше личное интересует, от меня ушел любимый человек. В ближайшее время в личной жизни что то изменится?
Вика
Сообщение было удалено
Здравствуйте Виктория.

От Сергея идет жесткость необузданная. Вспыльчивый, грубый для достижения своей цели использует любые пути. Болезненное отношение к деньгам. Разовые деньги у него. Сегодня есть и много, завтра нет. И так постоянно. возобновление отношений не будет. Принято окончательное решение.
Вика
Лидия
Сообщение было удалено
И что же теперь будет со мной дальше?...я ведь то и дело, что думаю о нем, у меня не получается выбросить его из головы(((
Вероника
здравствуйте Лидия, меня зовут Вероника 30.11.93.хотелось бы узнать, будим ли мы снова вместе со Станиславом?и встретит ли Наталья своего избранника?заранее спасибо.
Виктория
Лидия, очень вас прошу погадайте. Его зовут Денис 03.04 1977 мы с ним не виделись давно. Нет возможности поговорить т. к. его нет в соц. сетях. Увидимся ли мы? Когда? И как вообще есть унас будущее? Я его очень люблю
Гость
меня зовут татьяна 05,07,1991. Скажите какая ситуация в моей личной жизни?
Та и я тоже Оля
Лидия
Сообщение было удалено
спасибо) был у нас непростой период, я очень переживала. теперь, вроде, все наладилось. но не знаю, осадок все равно остался.... нужен ли этот шанс?
Гость
Сообщение было удалено
Темное по личному идет. Со здоровьем не все в порядке. С недалекого прошлого идет беременность у вас. А вот ребенка я не вижу. Закрыт он для меня. Два мужчины рядом разные по возрасту. С одним идет расстояние который моложе, думаете о нем. Постарше рядом власть от него идет- чиновник имеющий право влиять на судьбы. В течении года от него помощь вам идет.
Алена
Может я не в тему...А можно о человеке? Если можно, то где он и что с ним? Тарасов Анатолий 10.10.1952. Очень нужно знать.

С уважением и благодарностью, Алена.
Мария, 20 лет
Опишите пожалуйста моего будущего мужа(если он есть) Я с ним знакома?
Лидия, вы меня пропустили ((

Буду ли я успешна на новой работе? Валентина, 02.02.89
Виктория
Сообщение было удалено
Закрылся он от всех. Какими-то действиями вы заставили его насторожиться. Думаю вашим предложением. Социальные статусы у вас разные. Злится он, больше на себя. Человек он очень закрытый. Занял позицию выжидания без действий. В течении года объявится. И все вам объяснит. Вот что-бы вместе вас, как семью в будущем не вижу.
Евгешка
Здравствуйте Лидия!Посмотрите пожалуйста что меня ждет в ближайшем будущем в личной жизни?Когда будут дети?Евгения 26 лет.Спасибо
LiK
Лидия, здравствуйте! Скажите пожалуйста, как в дальнейшем сложится мой брак? Лиана 01.04.1982.
Алена
Сообщение было удалено
Жив он. Проблемы со здоровьем есть. Идет медленное угасание. Женщина молодая рядом, как ухаживает она за ним. Деньги от него идут небольшие но он их и не видит.
Алена
Лидия, благодарю. Пропал он. Уже 1,5 месяца как. Главное жив. Будем искать дальше.
tantra
Сообщение было удалено
Валентина. Обрадовать вас я не могу.
Тася Воронец
Здравствуйте,Лидия!У меня очень срочный вопрос.До вторника мне нужно дать ответ начальству:работать ли мне дальше во взаимодействии с коллективом или уйти в "одиночное плавание"(такая возможность есть).Начальству всё равно,а я вот сомневаюсь какой путь выбрать.Таня,39 лет.Заранее огромное спасибо!
Юла
Лидия
Сообщение было удалено
По поводу меня верно немного разочаровалась...я жду не признания а хочу конкретики,как он кл мне относится как к кому...сейчас у нас вообще период затишья...общение свелось к 0 практически.возможно думает,я этого не исключаю...все остальное под сомнением.
Алена
Сообщение было удалено
В области недалеко от города северо-восток. Где родители его покоятся? От него шло желание навестить их.
Юла
Есть у него чувства к кому либо...???и есть ли с ним девушка рядом?
Юла
Я держусь из последних сил.Мне без него очень плохо,плачу через раз а позвонить не могу,гордость не позволяет...(((
Алена
Лидия
Сообщение было удалено
Да...отца могила там, но это так далеко...Вышел из дома и побрел...Никому ни слова...Ну что ж он..Вот беда, учудил, туда пешим, да лесом...Спасибо, пойдем в этом направлении!
Тася Воронец
Сообщение было удалено
Таня. Фирма эта стабильная, надежная. Кризисы разного уровня на устойчивость фирмы не влияют. Рост доходов для вас здесь незначительный но будет устойчивый и надежный. Можно здесь работать хоть до самой пенсии. С другой стороны у вас хороший опыт. много знаний. Целеустремленная, сильная воля с желанием двигаться дальше. Вас здесь ценят не настолько, как вам хотелось бы. Для смены работы так же неплохое время. Но дать вам гарантию такой же стабильности я не могу.
Всем доброй ночи.

На сегодня стоп.

taro_lida@rambler.ru
Евгешка
Здравствуйте Лидия!Ответе пожалуйста.Что меня ждет в ближайшем будущем и в личной жизни?Когда будут дети?Евгения 26 лет.Спасибо
.......
Здравствуйте. Когда я встречу свою вторую половинку. Знакомы ли мы? Диана, 23.08.1991
[quote="yuremenyuk"]ЛидияyuremenyukДобрый день Лидия!

Ответьте мне пожалуйста, пишу уже который раз, а вы почему-то меня пропускаете, очень важно! Юлия 23.04.1987

А кто вернется, у меня сейчас нет мужчины, есть отношения которые не понятно на каком уровне находятся! Может вы их имеете в виду?!

Посмотрите будет ли у нас что-либо с этим человеком, Михаил 06.04.1982

И еще будет ли у меня смена жительства, если да то когда примерно?!

Ну и конечно же, главный вопрос всех женщин, когда я выйду замуж и будут ли дети????

Заранее огромное спасибо.

Здравствуйте Юлия. Смена жительства состоится. Вот только сроки определить не могу. Информации мало. Нужны действия, намерения. Тогда смогу сказать получится или нет, в какой срок. Отношение с Михаилом. Вы ему не безразличны отношения искренние. Идет ощущение, что он уже давно за вами наблюдает. Есть от него желание быть с вами. Вот тормозит развитие отношений ваше отношение к мужчинам. У вас образ мужчины есть под который Михаил не попадает. Ваш образ мужчины- должен быть старше вас, состоятелен, влиятельный обязательно с твердым характером. Я права? По жизни мальчик у вас идет. С Михаилом вместе я вас не вижу.

Спасибо огромное Лидия!!!

Смену места жительства преследую впринципе из-за Михаила, живем в разных городах. Вот и думаю рискнуть и все поменять чтоб быть с этим человеком. Была попытка все изменить в марте, но что-то меня остановило.......

А когда примерно я встречу своего мужчину по жизни, когда выйду замуж?!

В образе мужчин в точку попали, конечно и Михаил именно тот мужчина, просто сейчас у него возникли трудности небольшие, но думаю скоро все наладится у него!
Волна
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, что чувствует ко мне мужчина с которым я рассталась...и возможно ли дальнейшее продолжение .Ольга 09.12.1981
Лапусик
Лидия доброе утро! Пишу уже 3-ий раз!!!!! Пожалуйста, посмотрите что меня ждет в личной жизни????? Выйду ли я замуж и как скоро????? Елена 07.06.1984 г/р
Гость
Здравствуйте Лидия.Хочу замуж! Елена, 24.11.1983.посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж,и знакома ли я с ним!
Все будет хорошо?
Лидия, посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне виктор (1973). я ольга (1978). мы расстались очень нехорошо год назад. с тех пор не виделись. есть ли возможность новой встречи и хотя бы разговора. заранее спасибо.
Пропущенная
Здраствуйте Лидия!

Меня почему-то пропустили. Может у меня все в будущем плохо?

Нина- Антонина, 31 год.

Будет ли муж, дети и когда?

Заранее спасибо, надеюсь на ответ.
Лариса
здравствуйте.скажите,пожалуйста будут ли у меня еще продолжительные отношения,любимый человек в жизни?Лариса, 48л.
надеюсь на ответ
Чем закончится суд?

Нина-Антонина, 31

Ответьте пожайлуста!

Заранее большое Вам спасибо.
Юлия
29 лет, роман на работе с начальником его зовут Михаил, оба женаты ,видемся очень , вечно занят,до сих пор для себя не пойму для чего с ним связалась, хотя небольшие чувства действительно есть к нему, у него незнаю...В моей жизни люди непросто появляются, к чему приведут эти отношения скажите, сейчас кстати временное затишье в отношениях, это точка или будет бурное продолжение?
Ладушка 84
Лидия
Сообщение было удалено
Пока что вместе. Думаю разорвать отношения, но боюсь остаться одна.
Мария
Лидия, посмотрите пожалуйста, чего ждать от отношений с мужчиной в будущем? - Мария 24 и Олег 26
Платьице в горошек
Лидия, простите что пристаю, но очень хотелосб бы узнать - будет ли у меня в жизни любовь и замужество? А то как-то все в черном цвете в последнее время вижу. Диана, 25 лет
ПАНДОРА
Что меня ждёт в личной жизни? Найду ли я своё счастье? С кем?

Екатерина, 22 года

Спасибо Вам, Лидия!
Волна
дравствуйте!Скажите пожалуйста, что чувствует ко мне мужчина с которым я рассталась...и возможно ли дальнейшее продолжение .Ольга 09.12.1981
Арбат авто
Здравствуйте Лидия!!! Скажите пожалуйста что меня ждет в личной жизни?Будет ли у меня семья ? Как сложится карьера? Иван 28 лет.
Гость
Платьице в горошек
Сообщение было удалено
Интересная вы очень!!!! Эмоциональная, яркая, блеск от вас честно))) Все у вас будет хорошо!!! Карты яркие! Пугаетесь если вдруг не по вашему, уходите в себя. Все хорошо поверьте. Двигайтесь к своей цели все получится!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гульфия
Здравствуйте! Будет ли у меня своя квартира? И выйду ли я опять замуж? Гульфия 34 .
Мария
Лидия, посмотрите пожалуйста, чего ждать от отношений с мужчиной в будущем? - Мария 24 и Олег 26
Татка
Доброго времени суток,уважаемая Лидия!Заранее извините за своеобразный вопрос,но для меня это очень важно.В июле в Турции у меня из номера отеля пропал золотой браслет на ножку очень хорошо спрятанный.Тот человек,с которым я ездила видел куда я прятала,там же были и другие ценные вещи,но они не пропали.Дружно подумали на горничную,но я сомневаюсь.Понимаю,что свою вещь я уже не верну.Просто от вашего ответа будет зависеть моё дальнейшее отношение к этому человеку.Не могли бы вы его хоть как-то описать?Это горничная или свой?Заранее благодарю.Танюша,1972.
Платьице в горошек
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное!))) Эмоциональная и яркая чересчур. Сама, похоже страдаю от этого. И в себя ухожу - это факт. Спасибо еще раз, что обнадежили - успокоюсь и пойду вперед!))