гадаю на картах Таро
Здравствуйте.Могу сделать на форуме небольшой расклад на картах Таро.Тем кому нужен ответ карт нужно: задавайть четкий вопрос, пишите имя и ваш возраст.
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
1 649 ответов
Последний —
Перейти
Аня
День добрый. Меня зовут Анна. Мне 24. Если можно - про личную жизнь. Во сколько лет я выйду замуж? Да и выйду ли вообще? И как будут звать моего будущего мужа? Хоть на какую букву. Шо б я его, сволочь, сразу опознала)) Заранее благодарствую
Лера
Лера
Сообщение было удалено
А мне не ответили уже раз 5 пишу:-) все равно жду ответ.
Daria
Лидия
Сообщение было удалено
штефан
Miu Miu
Добрый день!
Устроюсь ли в ближайшее время на хорошую работу о которой мечтаю?
Последние несколько лет прыгаю с *** на место. Хочется стабильности.
Мария 29 лет (06.03.82)
Заранее спасибо!!!
Устроюсь ли в ближайшее время на хорошую работу о которой мечтаю?
Последние несколько лет прыгаю с *** на место. Хочется стабильности.
Мария 29 лет (06.03.82)
Заранее спасибо!!!
Евгешка
МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ.Лидия посмотрите пожалуйста что меня ждет в ближайшем будущем в личной жизни?Когда будут дети?Евгения 26 лет.Спасибо
Женя
добрый день.рассталась с любимым,с которым встречалась много лет,отменили свадьбу(((вернее он меня бросил(((((скажите пожалуйста,когда я выйду замуж,когда найду свою половинку????Меня зовут Евгения,мне 24 года....дата рождения 8.01.1987г.Заранее очень благодарна.....
Санчус
Лидия, здравствуйте, дублирую свой вопрос, он еще в мае был задан. Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни. Александра, 21.06.1990
Гость
Надежда. 23.06.1983. Изменится ли моя жизнь в лучшую сторону.
Вия
Женя, у меня та же ситуация, что и у вас. я могу попробовать вас посмотреть, но я не на таро. я иногда вижу других людей. а себя нет
Женя
Вия
Сообщение было удалено
посмотрите пожалуйста,если не трудно...
ЮЛЬКА
здравствуйте) скажите пожалуйсьа есть шанс построить отношения с этим человеком и нравлюсь ли я ему? юлия 26 лет(близнецы) денис 28 лет рыба,точного его др не знаю знаю что начало марта
спасибо
спасибо
ксения
Лидия,когда я выйду замуж?Оксана 25лет(дева) и что видно с карьерой?заранее спасибо
Кристюша
Добрый день Лидия!...у меня к вам вопрос,касающийся измены со стороны того мужчины,с кем живу(Ярослав зовут) Был ли у него секс с женщиной помимо меня(а я так подозреваю,что да и судя по его изменениям и отношению ко мне)просто устала капаться в себе,винить себя...верите,уже просто сил нет ...пожалуйста,если вам не тяжело посмотрите была ли связь сексуальная у моего Ярика?...заранее-большое спасибо!
Гульнара
Гульнара 05,05,1983
моя сестра со мной не общается и я не понимаю почему,поговорить не получается. что с ней?
моя сестра со мной не общается и я не понимаю почему,поговорить не получается. что с ней?
Добрый день Лидия!
Ответьте мне пожалуйста, пишу уже который раз, а вы почему-то меня пропускаете, очень важно! Юлия 23.04.1987
А кто вернется, у меня сейчас нет мужчины, есть отношения которые не понятно на каком уровне находятся! Может вы их имеете в виду?!
Посмотрите будет ли у нас что-либо с этим человеком, Михаил 06.04.1982
И еще будет ли у меня смена жительства, если да то когда примерно?!
Ну и конечно же, главный вопрос всех женщин, когда я выйду замуж и будут ли дети????
Заранее огромное спасибо.
Здравствуйте Юлия. Смена жительства состоится. Вот только сроки определить не могу. Информации мало. Нужны действия, намерения. Тогда смогу сказать получится или нет, в какой срок. Отношение с Михаилом. Вы ему не безразличны отношения искренние. Идет ощущение, что он уже давно за вами наблюдает. Есть от него желание быть с вами. Вот тормозит развитие отношений ваше отношение к мужчинам. У вас образ мужчины есть под который Михаил не попадает. Ваш образ мужчины- должен быть старше вас, состоятелен, влиятельный обязательно с твердым характером. Я права? По жизни мальчик у вас идет. С Михаилом вместе я вас не вижу.
Смену места жительства преследую впринципе из-за Михаила, живем в разных городах. Вот и думаю рискнуть и все поменять чтоб быть с этим человеком. Была попытка все изменить в марте, но что-то меня остановило.......
А когда примерно я встречу своего мужчину по жизни, когда выйду замуж?!
В образе мужчин в точку попали, конечно и Михаил именно тот мужчина, просто сейчас у него возникли трудности небольшие, но думаю скоро все наладится у него!
Заранее огромное спасибо!!!
Ответьте мне пожалуйста, пишу уже который раз, а вы почему-то меня пропускаете, очень важно! Юлия 23.04.1987
А кто вернется, у меня сейчас нет мужчины, есть отношения которые не понятно на каком уровне находятся! Может вы их имеете в виду?!
Посмотрите будет ли у нас что-либо с этим человеком, Михаил 06.04.1982
И еще будет ли у меня смена жительства, если да то когда примерно?!
Ну и конечно же, главный вопрос всех женщин, когда я выйду замуж и будут ли дети????
Заранее огромное спасибо.
Здравствуйте Юлия. Смена жительства состоится. Вот только сроки определить не могу. Информации мало. Нужны действия, намерения. Тогда смогу сказать получится или нет, в какой срок. Отношение с Михаилом. Вы ему не безразличны отношения искренние. Идет ощущение, что он уже давно за вами наблюдает. Есть от него желание быть с вами. Вот тормозит развитие отношений ваше отношение к мужчинам. У вас образ мужчины есть под который Михаил не попадает. Ваш образ мужчины- должен быть старше вас, состоятелен, влиятельный обязательно с твердым характером. Я права? По жизни мальчик у вас идет. С Михаилом вместе я вас не вижу.
Смену места жительства преследую впринципе из-за Михаила, живем в разных городах. Вот и думаю рискнуть и все поменять чтоб быть с этим человеком. Была попытка все изменить в марте, но что-то меня остановило.......
А когда примерно я встречу своего мужчину по жизни, когда выйду замуж?!
В образе мужчин в точку попали, конечно и Михаил именно тот мужчина, просто сейчас у него возникли трудности небольшие, но думаю скоро все наладится у него!
Заранее огромное спасибо!!!
Мария
Лидия, посмотрите пожалуйста, чего ждать от отношений с мужчиной в будущем? - Мария 24 и Олег 26
Чемодан без ручки
Лидия, здравствуйте.)
В жизни какой-то застой, ничего не радует, ничего не хочется, не нравится, опостылело всё.
Скажите, что делать, куда себя деть, предстоят ли какие-нибудь события...
Катя 13.01.1988
Спасибо!
В жизни какой-то застой, ничего не радует, ничего не хочется, не нравится, опостылело всё.
Скажите, что делать, куда себя деть, предстоят ли какие-нибудь события...
Катя 13.01.1988
Спасибо!
Елена
Доброй ночи. Лидия, как то писала вам, очень помогли спасибо. Очень нужен совет по личной жизни, ни чего не клеется.Чувствую одиночество и горесть.Посмотрите пожалуйста личную жизнь, есть ли там что нибудь((
Гость
Добрый вечер! Меня зовут Маша,26.11.1986.
У меня мужчина есть на горизонте? Что-то вобще не складывается..А хочется уже какой-то совместной жизни.
У меня мужчина есть на горизонте? Что-то вобще не складывается..А хочется уже какой-то совместной жизни.
ольга
Скажите как сложатся отношения Ольги 15.11.82 и Рината. Когда у нас появятся детки(хоть приблизительно). Спасибо!!
-
Здравствуйте! Лидия, погадайте пожалуйста на Сергея (09.03.1990г.) и Вику (07.09.1992), какие отношения будут в будущем? ...Спасибо!!!
Ольга 1987
Лидия,, здравствуйте! Ольга (1987) и Андрей (1990) созданы ли мы друг для друга ?!
Будет ли семья? Дети?
Будет ли семья? Дети?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга 1987
Сообщение было удалено
Семьи не будет по вине Ольги.
наша Маша..
Лидия, доброй ночи! Посмотрите пожалуйста, встречу ли я в течение года будущего мужа, или может быть мы уже знакомы? Спасибо! Мария, 24 года
Ольга 1987
Сообщение было удалено
Оль опишу ваше состояние. Есть материальный достаток-но внутренняя пустота вызывает скуку. Есть удобный партнер - но нет любви . Есть прошлый опыт- который лишил вас уверенности в себе. Книжный идеализм, романтизм. Проблема ваша- слишком увлекаетесь анализом отношений. Не слишком ли вы отвлечены и заняты построением ментальных конструкций? Используйте свой интеллект. Используйте свой опыт, а не ищите ответы на вопросы в книгах. И тогда с Андреем все у вас будет хорошо.
Гость
Лидия, доброй ночи! Посмотриет пожалуйста, думает ли Андрей (1970) о Марине (1985), когад снова его уже увижу? какие отношения получаться, подскажите пожалуйста.
Гость
Лидия!!
Погадайте мне на личную жизнь. Замуж, дети?
Елена 12,01,1981
Елена 12,01,1981
наша Маша..
Сообщение было удалено
Да знакомы.
наша Маша..
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия, большое спасибо! Значит, вперед к прошлому..)))
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Лидия!!
Елена 12,01,1981
Елена 12,01,1981
Лен вы хорошо себя чувствуете? по здоровью темные карты. Хорошая семья у вас- родители. Замужество и дети вне форума.
Евгешка
МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ ПОСТ 1084.Здравствуйте Лидия!Посмотрите пожалуйста что меня ждет в ближайшем будущем в личной жизни?Когда будут дети?Евгения 26 лет.Спасибо
-
Сообщение было удалено
Через разлуку одним домом будете жить.
Гость
Лидия, доброй ночи! Посмотрите, плиз, на мою личную жизнь. Уже 4 года живу одна...
Будет ли любимый человек, замужество, семья?
Юлия 21____10 1973
Будет ли любимый человек, замужество, семья?
Юлия 21____10 1973
Таня
Доброй ночи Лидия! Я расстаюсь со своим мужчиной,тк уезжаю в другой город,мне сейчас уже плохо,знаю долго буду забывать,но решение приняла.Как дальше сложится у меня,или какие то яркие моменты будут у меня??разложите пожалуйста.
Таня 23
Таня 23
ольга
Сообщение было удалено
Не вижу детей. Но по судьбе беременность одна стоит.
Гость
Здравствуйте Лидия, что ожидает меня в жизни до конца этого года? Спасибо, Алёна, 38
Гость
Сообщение было удалено
Маша такая печаль у вас, равносильно тому, что вы только что расстались и прям очень печально. На ближайшее не вижу отношений. Нужно искать причину.
Елена
Сообщение было удалено
Лена завтра буду почту разбирать. Пишите разберемся.
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Да вроде на здоровье не жалуюсь....
То есть замужа и детей не предвидится или что?
То есть замужа и детей не предвидится или что?
Чемодан без ручки
Сообщение было удалено
Ооо Кать зря, что не радует. У меня выходит по любви то вы совсем не несчастны. До конца года в этой сфере очень много изменений.
Мария
Сообщение было удалено
Не вижу вас в будущем вместе.
yuremenyuk
Сообщение было удалено
На форуме отвечаю на один поставленный вопрос.
Гульнара
Сообщение было удалено
Как зовут сестру.
Кристюша
Сообщение было удалено
Ох и на фантазировали вы себе. Секса на стороне не вижу.
ксения
Сообщение было удалено
На какой из двух вопросов вам ответить.
ЮЛЬКА
Сообщение было удалено
Как часто вы с ним встречаетесь? Близких отношений я сейчас меж вами не вижу. Расстояние между вами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Санчус
Сообщение было удалено
Задайте срок.
Женя
Сообщение было удалено
Очень хорошая карта выпала на замужество. Мужчина будет как-то связан с вашей работой. А того любимого забудьте, не вернется.
Miu Miu
Сообщение было удалено
Работу найдете, но смените ее через год.
Гость
Сообщение было удалено
Алена меня насторожили карты здоровья из родственников в октябре и достаточно серьезные перестановки на работе. вы не связаны с медициной никак? Еще на протяжении на протяжении очень долго времени идет одна работа которой вы посветили всю себя. мужчины нет. есть ребенок до 15л.
Следующая тема
Предыдущая тема