Здравствуйте.Могу сделать на форуме небольшой расклад на картах Таро.Тем кому нужен ответ карт нужно: задавайть четкий вопрос, пишите имя и ваш возраст.
День добрый. Меня зовут Анна. Мне 24. Если можно - про личную жизнь. Во сколько лет я выйду замуж? Да и выйду ли вообще? И как будут звать моего будущего мужа? Хоть на какую букву. Шо б я его, сволочь, сразу опознала)) Заранее благодарствую
Лера
[993542123]
Лера
Сообщение было удалено
А мне не ответили уже раз 5 пишу:-) все равно жду ответ.
Daria
[658879250]
Лидия
Сообщение было удалено
штефан
Miu Miu
[3462929279]
Добрый день!
Устроюсь ли в ближайшее время на хорошую работу о которой мечтаю?
Последние несколько лет прыгаю с *** на место. Хочется стабильности.
Мария 29 лет (06.03.82)
Заранее спасибо!!!
Евгешка
[3375026217]
МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ.Лидия посмотрите пожалуйста что меня ждет в ближайшем будущем в личной жизни?Когда будут дети?Евгения 26 лет.Спасибо
Женя
[2118483475]
добрый день.рассталась с любимым,с которым встречалась много лет,отменили свадьбу(((вернее он меня бросил(((((скажите пожалуйста,когда я выйду замуж,когда найду свою половинку????Меня зовут Евгения,мне 24 года....дата рождения 8.01.1987г.Заранее очень благодарна.....
Санчус
[944773868]
Лидия, здравствуйте, дублирую свой вопрос, он еще в мае был задан. Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни. Александра, 21.06.1990
Надежда. 23.06.1983. Изменится ли моя жизнь в лучшую сторону.
Вия
[981310943]
Женя, у меня та же ситуация, что и у вас. я могу попробовать вас посмотреть, но я не на таро. я иногда вижу других людей. а себя нет
Женя
[492982763]
Вия
Сообщение было удалено
посмотрите пожалуйста,если не трудно...
ЮЛЬКА
[2699990226]
здравствуйте) скажите пожалуйсьа есть шанс построить отношения с этим человеком и нравлюсь ли я ему? юлия 26 лет(близнецы) денис 28 лет рыба,точного его др не знаю знаю что начало марта
Лидия,когда я выйду замуж?Оксана 25лет(дева) и что видно с карьерой?заранее спасибо
Кристюша
[3473500463]
Добрый день Лидия!...у меня к вам вопрос,касающийся измены со стороны того мужчины,с кем живу(Ярослав зовут) Был ли у него секс с женщиной помимо меня(а я так подозреваю,что да и судя по его изменениям и отношению ко мне)просто устала капаться в себе,винить себя...верите,уже просто сил нет ...пожалуйста,если вам не тяжело посмотрите была ли связь сексуальная у моего Ярика?...заранее-большое спасибо!
Гульнара
[1654791271]
Гульнара 05,05,1983
моя сестра со мной не общается и я не понимаю почему,поговорить не получается. что с ней?
Ответьте мне пожалуйста, пишу уже который раз, а вы почему-то меня пропускаете, очень важно! Юлия 23.04.1987
А кто вернется, у меня сейчас нет мужчины, есть отношения которые не понятно на каком уровне находятся! Может вы их имеете в виду?!
Посмотрите будет ли у нас что-либо с этим человеком, Михаил 06.04.1982
И еще будет ли у меня смена жительства, если да то когда примерно?!
Ну и конечно же, главный вопрос всех женщин, когда я выйду замуж и будут ли дети????
Заранее огромное спасибо.
Здравствуйте Юлия. Смена жительства состоится. Вот только сроки определить не могу. Информации мало. Нужны действия, намерения. Тогда смогу сказать получится или нет, в какой срок. Отношение с Михаилом. Вы ему не безразличны отношения искренние. Идет ощущение, что он уже давно за вами наблюдает. Есть от него желание быть с вами. Вот тормозит развитие отношений ваше отношение к мужчинам. У вас образ мужчины есть под который Михаил не попадает. Ваш образ мужчины- должен быть старше вас, состоятелен, влиятельный обязательно с твердым характером. Я права? По жизни мальчик у вас идет. С Михаилом вместе я вас не вижу.
Смену места жительства преследую впринципе из-за Михаила, живем в разных городах. Вот и думаю рискнуть и все поменять чтоб быть с этим человеком. Была попытка все изменить в марте, но что-то меня остановило.......
А когда примерно я встречу своего мужчину по жизни, когда выйду замуж?!
В образе мужчин в точку попали, конечно и Михаил именно тот мужчина, просто сейчас у него возникли трудности небольшие, но думаю скоро все наладится у него!
Заранее огромное спасибо!!!
Мария
[536290368]
Лидия, посмотрите пожалуйста, чего ждать от отношений с мужчиной в будущем? - Мария 24 и Олег 26
Чемодан без ручки
[2424688849]
Лидия, здравствуйте.)
В жизни какой-то застой, ничего не радует, ничего не хочется, не нравится, опостылело всё.
Скажите, что делать, куда себя деть, предстоят ли какие-нибудь события...
Катя 13.01.1988
Спасибо!
Елена
[3008871431]
Доброй ночи. Лидия, как то писала вам, очень помогли спасибо. Очень нужен совет по личной жизни, ни чего не клеется.Чувствую одиночество и горесть.Посмотрите пожалуйста личную жизнь, есть ли там что нибудь((
Гость
[18432428]
Добрый вечер! Меня зовут Маша,26.11.1986.
У меня мужчина есть на горизонте? Что-то вобще не складывается..А хочется уже какой-то совместной жизни.
ольга
[3735500614]
Скажите как сложатся отношения Ольги 15.11.82 и Рината. Когда у нас появятся детки(хоть приблизительно). Спасибо!!
-
[3963604471]
Здравствуйте! Лидия, погадайте пожалуйста на Сергея (09.03.1990г.) и Вику (07.09.1992), какие отношения будут в будущем? ...Спасибо!!!
Ольга 1987
[727019285]
Лидия,, здравствуйте! Ольга (1987) и Андрей (1990) созданы ли мы друг для друга ?!
Оль опишу ваше состояние. Есть материальный достаток-но внутренняя пустота вызывает скуку. Есть удобный партнер - но нет любви . Есть прошлый опыт- который лишил вас уверенности в себе. Книжный идеализм, романтизм. Проблема ваша- слишком увлекаетесь анализом отношений. Не слишком ли вы отвлечены и заняты построением ментальных конструкций? Используйте свой интеллект. Используйте свой опыт, а не ищите ответы на вопросы в книгах. И тогда с Андреем все у вас будет хорошо.
Гость
[2785700303]
Лидия, доброй ночи! Посмотриет пожалуйста, думает ли Андрей (1970) о Марине (1985), когад снова его уже увижу? какие отношения получаться, подскажите пожалуйста.
Лен вы хорошо себя чувствуете? по здоровью темные карты. Хорошая семья у вас- родители. Замужество и дети вне форума.
Евгешка
[3375026217]
МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ ПОСТ 1084.Здравствуйте Лидия!Посмотрите пожалуйста что меня ждет в ближайшем будущем в личной жизни?Когда будут дети?Евгения 26 лет.Спасибо
Лидия, доброй ночи! Посмотрите, плиз, на мою личную жизнь. Уже 4 года живу одна...
Будет ли любимый человек, замужество, семья?
Юлия 21____10 1973
Таня
[4204350317]
Доброй ночи Лидия! Я расстаюсь со своим мужчиной,тк уезжаю в другой город,мне сейчас уже плохо,знаю долго буду забывать,но решение приняла.Как дальше сложится у меня,или какие то яркие моменты будут у меня??разложите пожалуйста.
Как часто вы с ним встречаетесь? Близких отношений я сейчас меж вами не вижу. Расстояние между вами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена меня насторожили карты здоровья из родственников в октябре и достаточно серьезные перестановки на работе. вы не связаны с медициной никак? Еще на протяжении на протяжении очень долго времени идет одна работа которой вы посветили всю себя. мужчины нет. есть ребенок до 15л.