гадаю на картах Таро
Здравствуйте.Могу сделать на форуме небольшой расклад на картах Таро.Тем кому нужен ответ карт нужно: задавайть четкий вопрос, пишите имя и ваш возраст.
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
1 649 ответов
Последний —
Перейти
Таня
Сообщение было удалено
Не думаю, что вы расстались окончательно, как его зовут?
Гость
Сообщение было удалено
Ну Юль до конца года я вижу двух кандидатов на вашу руку.
Таня
Лидия
Сообщение было удалено
Михаил,он на много старше меня.
Сегодня я здесь. жду от вас вопросов.
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия, я сейчас не работаю вообще, но у меня есть занятие творчеством, которое я приостановила уже на несколько лет. И сейчас у меня выбор: идти на обычную работу куда-то в офис или посвятить себя творчеству как работе. Эта дилемма мучает меня и я хотела бы попросить вас, Лидия посмотреть, стоит ли мне идти на обычную работу или же рискнуть и заняться тем, о чем я мечтала. Для меня это вопрос, можно сказать, всей дальнейшей жизни.
И еще про расклад: не знаю про ребенка 15 лет, у меня нет детей. Моя мама (она в возрасте) связана с медициной, она медработник. Что-то плохое увидели?
И еще про расклад: не знаю про ребенка 15 лет, у меня нет детей. Моя мама (она в возрасте) связана с медициной, она медработник. Что-то плохое увидели?
Гость
Лидия, и еще сестра в медицине работает! Может у нее на работе перестановки?
Юлия
Добрый день! Посмотрите пожалуйста Юрий 17 апреля 1981 и Юлия 26 января 1983 - какие у нас с ним перспективы в отношениях?
Гость
Сообщение было удалено
Я вас увидела совершенно в новом качестве. работа будет совершенно новая в новой сфере. да в октябре может заболеть ваша мама, не серьезно, но все же.
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия, так значит сбудется моя мечта и я займусь тем, о чем мечтала всю жизнь? ))))) Спасибо вам огромное! Ведь я как раз сейчас эти месяцы мучительно решаю, стоит рисковать или нет!
Юлия
Сообщение было удалено
Юля ну во- первых напором эмоций, требований и инициативы с вашей стороны. это его смущает. и потом я еще вижу поклонника у вас.
Гость
А про маму тревожно, но спасибо за предупреждение, я буду начеку!
Гость
Сообщение было удалено
мои карты говорят, что у вас все получится. я искренне желаю вам удачи.
Ленок
Лидия, здравствуйте. Меня звоут Елена, 31. Хотелось бы понять в чем причины отдаления Романа, 25. Неужели у него не осталось никаких чувств ко мне?
Гость
Лидия, прошу, разложите карты на мою личную жизнь, не ладиться она ((( Екатерина 9.10.1987
Благодарю
Благодарю
Ленок
Сообщение было удалено
Изначально мне карты показывают отношения довольно прочные гармоничные. сейчас он вас не хочет и все что вы ему можете предложить. ему это не нужно. и если сейчас вы не проанализируете и не признаетесь себе в чем вы совершили погрешность. отношения придут к разрыву.
Ленок
[quote="Лидия"]Изначально мне карты показывают отношения довольно прочные гармоничные. сейчас он вас не хочет и все что вы ему можете предложить. ему это не нужно. и если сейчас вы не проанализируете и не признаетесь себе в чем вы совершили погрешность. отношения придут к разрыву.[/q
Так вот и интересует меня как раз причина - из-за чего он так отдалился и ничего не хочет.. Возможно ли исправить ситуацию
Так вот и интересует меня как раз причина - из-за чего он так отдалился и ничего не хочет.. Возможно ли исправить ситуацию
Лана-Свет
Очень прошу на личную жизнь посмотреть,встречу ли вторую половинку?Светлана 5 января 1969 г. И ещё ,что вы скажете,про отношение Игоря 26.01.70,ко мне...СПАСИБО!!!
Гость
Сообщение было удалено
Так Катя. Точнее вопрос.не готова смотреть всю вашу личную жизнь на форуме.
Ленок
Сообщение было удалено
Влюбился в одну женщину а сблизившись увидел другую. ситуацию исправить можно. если интересно пишите на почту.
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Ой, извините. Вопрос: Когда я встречу любимого?
Лана-Свет
Сообщение было удалено
На какой из двух вопросов вам ответить?
Гость
Сообщение было удалено
У вас рост 164, волосы немного вьются, по природе волосы намного темнее чем сейчас окрашены. худенькая. светлые глаза.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лана-Свет
Очень прошу на личную жизнь посмотреть,встречу ли вторую половинку?Светлана 5 января 1969 г.
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
нет (((( волосы не окрашены, но я действительно худенькая и светлоглазая.
Аня
День добрый. Вы меня немножко пропустили. Если не сложно)
Меня зовут Анна. Мне 24. Если можно - про личную жизнь. Во сколько лет я выйду замуж? Да и выйду ли вообще? И как будут звать моего будущего мужа? Хоть на какую букву. Заранее благодарствую
Меня зовут Анна. Мне 24. Если можно - про личную жизнь. Во сколько лет я выйду замуж? Да и выйду ли вообще? И как будут звать моего будущего мужа? Хоть на какую букву. Заранее благодарствую
Юлия
Юлия 29 лет (81г), роман на работе с начальником его зовут Михаил (74г.), оба женаты ,видемся очень , вечно занят,до сих пор для себя не пойму для чего с ним связалась, хотя небольшие чувства действительно есть к нему, у него незнаю...В моей жизни люди непросто появляются, к чему приведут эти отношения скажите, сейчас кстати временное затишье в отношениях, это точка или будет бурное продолжение?
Аня
Сообщение было удалено
Если говорить о браке то поздний ближе к 30г. Когда у вас будет достаточно сложена карьера. Мужчина старше вас лет на пять. Состоятельный. мне кажется уже с каким то прошлым с детьми.
Юлия
Сообщение было удалено
Слишком дорожит своим положением семьей. хочет поставить точку.
Лана-Свет
Сообщение было удалено
не вижу мужчин серьезно настроенных. есть пару моментов в судьбе, которые на форуме не просмотрю. но они влияют на вашу судьбу. если хотите пишите будем разбираться. taro_lida@rambler.ru
Гость
Лидия, когда я выйду замуж (если выйду)? Какой это будет мужчина? Екатерина 23г. Заранее благодарю.
Аня
Лидия
Сообщение было удалено
Спасибо большое) А можно мне узнать про одного очень близкого мне человека? Ее зовут Надежда и ей 29 лет. Как сложиться ее личная жизнь? Выйдет ли она замуж? Во сколько? Счастлива ли она будет? Заранее - спасибо)
гость
Здравствуйте! Лидия, погадайте пожалуйста на Евгения 09.02.1989 и Дарья 25.01.1988 будет ли встреча
заранее спасибо
заранее спасибо
Аня
Сообщение было удалено
пусть Надежда мне сама напишет на почту.taro_lida@rambler.ru
Гость
Сообщение было удалено
замужество где то в 2014.
гость
Сообщение было удалено
между вами будут страстные. на какой то грани-то любовь то ненависть.
ПАНДОРА
Добрый день, Лидия! Посмотрите, пожалуйста, найду ли я своё счастье и выйду ли замуж? Если да, то кто будет этот мужчина, знаю ли я его сейчас? Я Екатерина, 22 года.
Благодарна заранее Вам.
Благодарна заранее Вам.
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Благодарю.
извините, а не посмотрите когда я его встречу? что-то можете про него сказать?
извините, а не посмотрите когда я его встречу? что-то можете про него сказать?
Виктория
Здравствуйте, Лидия! Когда я забеременнею? 10.06.1983 Виктория. Зарание спасибо!
Виктория
Сообщение было удалено
только по фото.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Катерин я же вам отвечала.
ПАНДОРА
Лидия
Сообщение было удалено
Вы на другой мой вопрос отвечали. Извините за надоедливость.)
гость 11
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Вы не ПАНДОРА(
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
В 2016 у вас двое детей будет. до этого периода женитесь.
Таня
Таня
Сообщение было удалено
Здравствуйте Лидия! посмотрите пожалуйста,вы мне так вчера не ответили.
Виктория
Сообщение было удалено
смотреть нужно по фото.
Таня
Сообщение было удалено
отношения у вас еще будут. инициатива для отношений будет с его стороны. он финансово будет поддерживать вас. много общаться будите письмами звонками интернетом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
извините за надоедливость, но мне больше не у кого спросить ((
ответьте, пожалуйста, поподробнее про мужчину и когда встречу.
ответьте, пожалуйста, поподробнее про мужчину и когда встречу.
Таня
Лидия
Сообщение было удалено
Спасибо большое!Лидия,а как я без него буду,появится мужчина,может брак в будущем.
хиппи
Лидия!
Я тоже к вам обращалась. Просто карты не "увидели" ответ на задаваемый вопрос. Показывают какого-то обиженного мужчину, о котором я не знаю... Можно я переформулирую вопрос? Появится ли в моей жизни значимый мужчина, с которым впоследствии заключу брак? Сроки -- год,наверное. Наташа, 24 года, 15.03.1987. Если не ответите-пойму. Извините за назойливость.
Я тоже к вам обращалась. Просто карты не "увидели" ответ на задаваемый вопрос. Показывают какого-то обиженного мужчину, о котором я не знаю... Можно я переформулирую вопрос? Появится ли в моей жизни значимый мужчина, с которым впоследствии заключу брак? Сроки -- год,наверное. Наташа, 24 года, 15.03.1987. Если не ответите-пойму. Извините за назойливость.
хиппи
Сообщение было удалено
Мужчина до конца года должен появиться.
Следующая тема
Предыдущая тема