Гость
Статьи
гадаю на картах Таро

гадаю на картах Таро

Здравствуйте.Могу сделать на форуме небольшой расклад на картах Таро.Тем кому нужен ответ карт нужно: задавайть четкий вопрос, пишите имя и ваш возраст.
1 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
гость
Лидия
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
Здравствуйте! Погадайте мне пожалуйста. Когда у меня уже появится личная жизнь? И что с моим здоровьем? Лейла. 20 лет. 19.05.1991г. Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
по личной жизни вопрос конкретней задавайте и примерные сроки. на здоровье темное. лечение сложное и долгое будет. возможно хирургическое вмешательство. исцеление будет успешным. точнее на форуме сказать не могу.
Гость
Здравствуйте! Погадайте мне пожалуйста. Когда у меня уже появится личная жизнь? И что с моим здоровьем? Лейла. 20 лет. 19.05.1991г. Спасибо!

по личной жизни вопрос конкретней задавайте и примерные сроки. на здоровье темное. лечение сложное и долгое будет. возможно хирургическое вмешательство. исцеление будет успешным. точнее на форуме сказать не могу.

По личной жизни 2 вопроса. Встречу ли я в ближайший год своего человека? И скучает ли по мне мой бывший молодой человек Евгений? Если так можно задать вопрос, конечно.
Гость

Ой, и ещё, на что сейчас стоит обратить внимание в плане здоровья? На какой орган?
Фыркалка
Лидия, скажите пожалуйста! Я собираюсь встретиться с молодым человеком в сентябре-октябре, он живет в другой стране, вместе были неделю, 4 месяца переписываемся, будет ли у нас будущее? Элина 05.05.1983 и Карим 19.11.1981
Z
хочу узнать когда выйдет моя сестра замуж Инна 75 года.
хиппи
Лидия
Сообщение было удалено
Спасибо, Лидия. Буду верить)
Катя
Добрый день, Лидия! Продолжатся ли отношения с дорогим мне человеком? Екатерина, 26.11.1988 г.р. Заранее спасибо!
busethka-1988
Здравствуйте! Буду ли я жить с мужем? Когда ждать второго ребёнка (кто будет)? Я- Виктория 29.12.1988. Муж- Сергей 14.01.1985
[quote="busethka-1988"]Здравствуйте! Буду ли я жить с мужем? Когда ждать второго ребёнка (кто будет)? Я- Виктория 29.12.1988. Муж- Сергей 14.01.1985[/

От вас идет постоянное движение, динамика. думаю вы много путешествуете так-как не можете сидеть на месте и неважно чем заниматься вам нужна динамика. с энтузиазмом хватаетесь за новые направления и возможности. так и ваши отношения должны быть в постоянном движении. я чувствую застой в них. для сохранения вашего брака вам нужно пожить чуть порознь. раздельное жилье( хотя бы в разных комнатах, постелях). Ребенок на следующий год так видеться.
[quote="Катя"]Добрый день, Лидия! Продолжатся ли отношения с дорогим мне человеком? Екатерина, 26.11.1988 г.р. Заранее спасибо!

Кать ощущение от отношений застоя. нет стремление к взаимности. вы думаете только о себе, не задумываясь что в этот момент думает ваш партнер. безапелляционне мнение. как вы сказали так и должно быть не думая о нем нравится ему это или нет. такие отношения могут продолжаться до тех пор пока вашему партнеру не надоест прибывать в состоянии вечного восхищения.
Z
Сообщение было удалено
Брака не вижу.
Фыркалка
Сообщение было удалено
Карим любимец женщин. хорошо знает все подходы к завоеванию сердца женщины. тактичный, воспитанный с харизмой. он может быть хорошим другом которому можно позвонить в 4 утра и попросить о помощи и он обязательно поможет. в будущем я вижу вашу встречу и отношения. встречи будут яркие. взаимное притяжение. но вот они будут так сказать без обязательств. Карим еще не готов к постоянным отношениям ему нужна свобода. и если вы готовы к свободным отношениям. то карта говорит что все может получиться но в этих отношениях вы принесете себя в жертву и и вам придется терпеть его свободу.
Оольгаа
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что жёт эти отношения в ближайшее время. Ольга 17.04.89 и Сергей 10.02.75
И.
Скажите пожалуйста , как сложаться отношения между Миланой 22.11.81г и Михаилом 26.04.74г.,будет у них брак, нравится ли она ему , познакомились в феврале этого года!
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Вы правы) В тот момент когда я Вам писала мне было очень-очень грустно, сейчас эмоции спокойные. Пожалуйста посмотрите, причина одиночества у меня серьезная, или все будет в итоге норм?

Просто и встречаться со мной хотят, но как-то все эти мужчины ни о чем..
Фыркалка
Лидия
Сообщение было удалено
Спасибо, Лидия! Обидно, досадно, ну ладно! Все египтяне бабники!
ЮЛЬКА
Лидия
Сообщение было удалено
мы живём в одном районе,видимся раз в 2-3 месяца и то случайно, просто он мне симпотичен и после одной встречи я поняла что я тоже ему симпотична. но вот не знаю стоит ли попробывать самой сделать первый шаг при встрече или не стоит?
ЮЛЬКА
Сообщение было удалено
Юль от вас боль какая то идет. возможно было насилие в прошлом. Глубокая рана на сердце. Своим подсознанием вы словно притягиваете к себе таких людей. Советую присмотреться к Денису, получше его узнать. Он не свободен. Но и к вам определенный интерес есть. Вот только грубость от него идет. Непростой характер. Есть риск повторения с вами прошлого опыта о котором вы пытаетесь забыть.
Ник на 3 секунды
Лидия, здравствуйте. Когда я рожу ребенка? Наталия, 28 лет
Юла
Лидия, посмотрите пожалуйста стоит ли развивать отношения: Елена, 31 и Дмитрий, 24. Что он думает обо мне?
Здравствуйте уважаемая Лидия!

Я не знаю, что со мной происходит. Уже вторую неделю нахожусь в жутком состоянии. вроде все хорошо, но у меня постоянное ощущение тревоги и тоски... меня всю съедает изнутри это..не понимаю с чем связано. все время боюсь за свои отношения с парнем. ведь я его очень люблю. и он меня любит. я знаю.

подскажите пожалуйста, что нибудь. Ответьте на какой нибудь вопрос. Будем ли мы вместе? какое направление мне сейчас выбрать, чтобы достичь спокойствия?

Я - Регина 15.03.1991

Он - Рафис 27.06.1990.

я Вас очень прошу.. помогите пожалуйста..
busethka-1988
Лидия
Сообщение было удалено
Насчёт брака всё правильно. Ребёнок в следующем году уже родится или я только забеременею? А можно посмотреть, кто будет? Зарание спасибо.
busethka-1988
Сообщение было удалено
Я вижу девочку.
[quote="Flydancer"]Здравствуйте уважаемая Лидия!

Я не знаю, что со мной происходит. Уже вторую неделю нахожусь в жутком состоянии. вроде все хорошо, но у меня постоянное ощущение тревоги и тоски... меня всю съедает изнутри это..не понимаю с чем связано. все время боюсь за свои отношения с парнем. ведь я его очень люблю. и он меня любит. я знаю.

подскажите пожалуйста, что нибудь. Ответьте на какой нибудь вопрос. Будем ли мы вместе? какое направление мне сейчас выбрать, чтобы достичь спокойствия?

Я - Регина 15.03.1991

Он - Рафис 27.06.1990.

Отношения уверенные и спокойные Как за каменной стеной. Выстроены по полочкам. Хороший социальный образец как надо жить к чему стремится. У вас нет ни полета душевных сил, ни мечтательности, ни опрометчивых действий. Есть общественные нормы как должна выглядеть благополучная семья. Вот Регин да конечно хорошо что бы все по нормам. Только эти нормы должны существовать параллельно вместе с чувствами. Когда четко следовать всем этим нормам поглубже захоронить чувства в себя. Они в конце концов затухают и просто исчезают. Люди в таком состоянии переходят в фазу привязанности холодная жизнь без чувств. Вам нужна встряска новое в ваших отношений. Не бойтесь экспериментировать. Не бойтесь осуждения общества. Сделайте безумный шаг на людях, пересильте себя.
Юла
Сообщение было удалено
Видны разные статусы положения в обществе. Вот только для вас эти отношения должны быть не в тягость а в радость и блаженство. Лен не бойтесь себя и своих желаний. Что хочешь- то и делай. Не обращай ни на кого внимания. Не бойся осуждений.
Ник на 3 секунды
Лидия, вы мне почему-то не ответили, ответьте пожалуйста

Лидия, здравствуйте. Когда я рожу ребенка? Наталия, 28 лет
Ленок
Лидия
Сообщение было удалено
А каков его взгляд на эти отношения... Я ему нравлюсь или для него это просто очередное развлечение?.. Ничего карты не говорят?
Юла
Лидия
Сообщение было удалено
Вы правы, боюсь своих желаний. Не ожидала сама, что к нему потянет.. Но боюсь оказаться легкой добычей. А каков его взгляд на эти отношения... Я ему нравлюсь или для него это просто очередное развлечение?.. Ничего карты не говорят?
елена
здравствуйте! что меня ждет с моим молодым человеком? Елена, 16.02.1988 заранее спасибо!!!
Гость
Меня пропустили:

1237. Гость | 07.08.2011, 23:49:46 [3763836826] Гость

Лидия

ГостьДобрый вечер! Меня зовут Маша,26.11.1986.

У меня мужчина есть на горизонте? Что-то вобще не складывается..А хочется уже какой-то совместной жизни.

Маша такая печаль у вас, равносильно тому, что вы только что расстались и прям очень печально. На ближайшее не вижу отношений. Нужно искать причину.

Вы правы) В тот момент когда я Вам писала мне было очень-очень грустно, сейчас эмоции спокойные. Пожалуйста посмотрите, причина одиночества у меня серьезная, или все будет в итоге норм?

Просто и встречаться со мной хотят, но как-то все эти мужчины ни о чем..
[quote="елена"]здравствуйте! что меня ждет с моим молодым человеком? Елена, 16.02.1988 заранее спасибо!!![/

его имя.
Гость
Сообщение было удалено
Маш вы недооцениваете себя свой ум, красоту, привлекательность. Цепляетесь за прошлое желаете встречи с ним. А зря он недостоин вас. Результатом вашей разлуки стал его испуг. Вы в одночасье повзрослели. из глупышки которую он мог поругать, поучить и т.д. вы превратились в шикарную женщину. с которой он стал ощущать себя глупо и неполноценно. нехватка развития мышления для общения с вами. Ваше самосознание должно перестроиться вы не та глупышка не возвращайтесь в прошлое примите себя такой какая есть. и смело шагайте вперед для вас открыты новые возможности. пока вы это не поймете так и будите топтаться на месте.
Ольга
Лидия, добрый день! Посмотрите пожалуйста, есть ли общее будущее у меня (Оля, 87 г.р) и Игоря(67 г.р.)?
Юла
Сообщение было удалено
Я чувствую ваши сомнения. Ждете от него все чего то, и постоянно показываете ему свою гордость. У вас не зажившая обида с прошлой связи. Много противоречий в вас. вы ему нравитесь есть притяжение. вот только на долго ли его хватит. по крайней мере, что бы у вас было все хорошо, надо переменить свой взгляд на мир и хорошенько потрудится самой.
мария
Лидия, добрый день! Не могли бы вы посмотреть работу на ближайшие 6 месяцев. Найду ли другую или может с этой выгонят ( или нет :)?) Боюсь, если вторая волна кризиса начнется- я первый кандидат на вылет :))
Ольга
Сообщение было удалено
Оль то что с вами сейчас происходит это очередной для вас урок, новый бесценный опыт. Плохого в вашей связи я не вижу. Он по отношению к вам постарается не повторять ошибок. ошибок из прошлых отношений. Постарается сделать все что бы вам вместе было хорошо. Вы же в этих отношениях получите бесценный духовный опыт. Вот только Оль. расспросите его чем всегда заканчивались прошлые отношения. Причина всегда была одна. и понять для себя готовы ли вы играть его давно написанный им, жизненный сценарий.
Екатерина
Добрый вечер, Лидия! Посмотрите, пожалуйста, будем ли мы - Екатерина (03.02.1976г.) и Андрей (03.11.1975г.) снова вместе?
busethka-1988
В каком году (если увидете, то месяц) у меня родится второй ребёнок? И сколько детей у меня будет? Виктория 29.12.1988. Зарание огромное спасибо...
Ольга
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия, спасибо огромное за такой подробный ответ!

Знаете, вы очень верно обозначили проблему, я по жизни играю соло, а если кто-то хочет быть рядом - пусть подстраивается. Может быть именно эти отношения научат меня прислушиваться к другим и изменят в лучшую сторону.
Лидия
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо за ответ!!!! Это вселяет просто невероятную надежду. Но мы всего лишь встречаемся, но не живем вместе. И так получается, что видимся нечасто. Но очень хотелось бы иметь крепкие отношения на всю жизнь. раз и навсегда.

Дай Бог Вам счастья!!!
мария
Сообщение было удалено
Сменить место работы сейчас нет возможности. Выгнать вас не выгонят. Сложности конечно будут. А вот со сменой работай вы очень точно указали время. Успешный для вас период весна следующего года. Успехов вам.
Ищу себя
Лидия, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будем ли мы снова вместе - мы женаты, но... Расстались две недели назад. Андрей 14.04.73 и Наталья 15.04. 75. И что у меня с работой? Стоит менять любимое дело на зарабатывание денег?заранее спасибо.
Вера
Здравствуйте Лидия! Посмотрите пожалуйста, когда мой сын устроится на работу? 4.05.87 г.
Lind@
Здравствуйте, Лидия!

Со мной расстался парень, не знаю на эмоциях ли, или серьёзно. Но мне очень плохо и я не знаю, мириться ли мне с ним или оставить его в покое.

Боюсь совершить необдуманный поступок. Не хочу унижаться перед ним, если не нужна. Усугубляется всё тем, что мы ни разу не виделись, и теперь не знаю, увидимся ли. Анна 26 окт. 1986 г., парень Артём 83 г.р. Мой ли это человек, или просто играет со мной? Переживает ли он сейчас вообще, жалеет ли о своём решении расстаться со мной? Большое вам спасибо заранее!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вера
Вера
Сообщение было удалено
сына зовут Вадим
Юла
Лидия
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за ответ) Иногда действительно трудно расслабиться и не думать об окружающих.
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина ваши чувства могу описать только так. буря стихия смерч ураган. все эти стихии приносят как смерть так и зарождение нового. так и у вас. любовь безумна приносящая боль- радость, смех- печаль, слезы- улыбку. вместе- боль, врозь- боль. но эта боль- сладка как мед. у вас векторное притяжение. болезненное отношение друг к другу. Андрей пытается вернуться в реальность, но вряд ли у него получится. но и с вами он долго быть не в силах. так будет постоянно. Встречи- расставания.
ромашка
Добрый вечер, Лидия! Не могли бы вы и мне посмотреть, пожалуйста. Что за отношения у нас могут мыть Анастасия - 06 06 1978 и Виталий 19 10 1971 Спасибо!