Гость
Статьи
гадаю на картах Таро

гадаю на картах Таро

Здравствуйте.Могу сделать на форуме небольшой расклад на картах Таро.Тем кому нужен ответ карт нужно: задавайть четкий вопрос, пишите имя и ваш возраст.
1 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Вера
Сообщение было удалено
Устроится. но эта работа будет временной. серьезная же работа с карьерным ростом у него появится в следующем году.
елена
Лидия
Сообщение было удалено
его имя Паша
ромашка
Сообщение было удалено
Эти отношения принесут только проблемы вам. " Нет ничего тайного, что не стало бы явным"
елена
Сообщение было удалено
Если вы не изменитесь своим отношением к нему. То ему очень скоро может все надоесть. И он прекратит всякие попытки сближения с вами.
он не такой,другой
здравствуйте

таня 23.12.1984,26 лет

и Мартин 12.11.19ХХ

его мысли и желания ко мне.будет ли что то у нас?

спасибо

и если возможно,будут ли у меня дети?у меня было уже внематочная,врачи ничего открыто не сказали,но я поняла что трубы у меня плохо проходимы
ромашка
Лидия
Сообщение было удалено
Ох, спасибо Вам огромное. " Нет ничего тайного, что не стало бы явным" - а к чему это выпало?
елена
Лидия
Сообщение было удалено
извините, я не поняла... с моей стороны отношения к нему очень хорошие, как с и с его...я имела ввиду у нас брак предвидеться или нет?
Ищу себя
Сообщение было удалено
Во всех сферах зарабатывания денег у вас успех. Как любимое дело может начать приносить неплохой доход. Так и поиск новой работы будет успешным.

Ваши отношения романтические, влекущие. Андрей занял выжидающую позицию. Если у вас есть желание и вы проявите инициативу то вполне сможете вернуть его. Вот только обратите внимание на свои духи, они должны быть нового вкуса для Андрея. незнакомого. Сразу же вновь, станет ваш.
елена
Сообщение было удалено
Я увидела как вы постоянно показываете ему свое фии. Отношения неплохие я не спорю. Просто предупредила вас и указала на ошибку. Постарайтесь меня понять, что я вам хотела донести. И поймите что вам нужно поменять в своих отношениях для того что бы они привели к цели.
он не такой,другой
Сообщение было удалено
Ребенок в 2013г. у вас. один. мальчик. Отношений с Мартином не вижу.
На сегодня стоп.

taro_lida@rambler.ru
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения с тем, о ком постоянно думаю? Дина, 25 лет
Ищу себя
Спасибо!
Елизавета
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как ко мне относится Роман, стоит ли мне проявлять инициативу к нему. Роман 25.12.1985, Елизавета 19.12.1987
Вера
Лидия
Сообщение было удалено
О, спасибо! очень благодарна за прогноз!
таня
Лидия
Сообщение было удалено
спасибо большое

сразу и радость и печаль в одном ответе

есть надежда что хоть рожу сама
Пуся
Екатерина 25,08,1987г (23 года) , муж Андрей 11,03,1986г (25 лет). Дочке Еве 5 месяцев 11,03,2011г. Вместе не живём уже 3 месяца(( Любит ли он нас , сойдёмся ли, и что нас с дочкой ждёт в будущем?
Екатерина
Лидия
Сообщение было удалено
Спасибо, Лидия! Всё, действительно, так, как Вы сказали. Но я очень хочу его вернуть (у нас 2 сына). Посмотрите, чем я сама могу помочь нам в этой ситуации? Какие чувства ко мне испытывает Андрей?
Питерская
Здравствуйте, скажите пожалуйста что у меня будет с Артемом (92г.р.)? Оксана (93г.р.)
ЛИДИЯ,ЗДРАВСТВУЙТЕ,ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЛЮБИТ ЛИ МЕНЯ МОЙ ПАРЕНЬ?У НЕГО ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ КАК БУДТО ЕМУ ВСЁ РАВНО...Я ВСЯ В СОМНЕНИЯХ. Я ЕВГЕНИЯ 20.10.88, ОН КИРИЛЛ 03.11.89. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО,ЖДУ ОТВЕТА!
шоколад
Здравствуйте! Подскажите, какое ждёт будущее,если я соглашусь выйти замуж на парня Роман(13 сентября 1985) я Армине(30,06,1989
Крис
Лидия,доброго дня..Кристина 08.12.1980 год,муж - Виталий-03.10.1974.Скажите пожалуйста родится ли у нас ребенок и когда примерно..Будут ли у нас вообще дети..Дело в том что мы с мужем совсем отчаялись зачать малыша,уже лет 5 пытаемся,врачи говорят что все нормально у нас в плане здоровья,все в пределах нормы,надо ждать,а я если честно веру уже теряю совсем (( 2,5 года назад был выкидыш. Есть дочка 9-лет от первого брака,умница и красавица но так хочется еще одного ребенка ( .уже не по молодости,глупости а осознано.Спасибо Вам большое заранее! Прошу прощения за много букв.Очень жду ответа.
юлька
Лидия
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. боль есть может быть и опыт прошлых отношений есть,но вроде насилия не было,тьфу тьфу.... а каких людей я притягиваю????денис вроде неплохой а у него был печальный опыт с женитебой,девушка изменила... характера я его не знаю. и что мне нужно сделать тогда чтобы не притягивать таких людей?
юлька
юлька
Сообщение было удалено
а в гадании может идти речь не о денисе например а рассказ про другого человека, это на другого больше похоже? или именно это касается дениса?
Лидия добрый день!

Простите что обращаюсь к вам еще раз!

Подскажите когда я выйду замуж?! Будут ли дети?! и когда начнется карьера у меня?! Юлия, 23.04.1987

Заранее огромное спасибо, очень жду ответа!
Леночка
Лидия помогите мне пожалуйста разобраться в судьбе!

Подскажите какова моя личная жизнь?!

С мужем не все ладится, будем ли мы вместе и будут ли дети?!

Елена 17.09.1980
Михаил
Добрый день, Лидия!

Подскажи будет ли у меня еще брак и дети?!

Смогу ли я найти достойную работу?!

Очень нужен ваш совет, отчаяние преследует меня...... Михаил 06.04.1982
Лапусик
ЛИДИЯ ПОЖАЛУЙСТА ПОСМОТРИТЕ МЕНЯ!!!! ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛИ!!!!!

ЕЛЕНА 07.06.1984 Г/Р, ВЫЙДУ ЛИ Я ЗАМУЖ, КАК СКОРО, БУДУТ ЛИ У МЕНЯ ДЕТИ????? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Ватрушка.
Лидия, посмотрите пожалуйста- какими будут наши отношения с мужем после рождения ребенка ( это через 3 месяца примерно). Меня зовут Наталья 16 марта 1987г и Виталий 04авг 1981г . Спасибо Вам!
busethka-1988
busethka-1988
Сообщение было удалено
Лидия, Вы меня пропустили. Посмотрите, пожалуйста.

За рание благодарна.
Гость
а можно с вами связаться по е-mail?
Гость
Лидия, здравствуйте!

Я планирую через пару недель поехать на юг с мамой на машине, но побаиваюсь, честно говоря..Что скажут карты по этому поводу? Посмотрите, пожалуйста!

Юлия, 35 лет.
Лидия, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будем ли снова вместе или окончательно расстанемся. Светлана 21.06.1980 Максим 29.03.1972. Благодарю!
Ку-Кушка
Лидия, я к вам уже когда-то обращалась, и вы очень точно описали все происходящее. пожалуйста, посмотрите, что у меня в личном, появится ли любимый мужчина, детки? и когда? спасибо заранее. ольга 1978
Александра
Скажите пжлст, куда пойти работать? Может карты подскажут? Не могу найти работу, куда хочу устроиться не берут. Очень сложно разобраться в этом вопросе самой, уже испытываю давление со стороны близких, типа сижу на шее
Александра
Кпредыд комменту Александра 18.08.1988
milashka15
Уважаемая Лидия, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня новая работа в ближайшее время? Меня зовут Рахат, 15.05.79, я переехала в Канаду более года назад, но с хорошей работой проблемы. Недавно прошла собеседование, очень хотелось бы попасть в эту компанию. Большое спасибо!
Ангел
Лидия доброе утро , буду признательна если вы ответите , скажите пожалуйста Будут ли у меня в этом году какие нибудь изменения , переезд, работа, может встречу достойного мужчину ? Заранееогромное спасибо

Армине 29.12.1985
Гость
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста! Мария, 09.07.1989, Дмитрий 23.03.1979, вернется ли он ко мне?
Гость
Здравствуйте!Миляуша 31.12.1985.Когда будут дети?
мария
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия, спасибо, но меня сегодня уволили, слава богу,есть куда уходить, хотя и не самое лучшее место... (
busethka-1988
busethka-1988
Сообщение было удалено
Здравствуйте Лидия помогите мне пожалуйста с таким вопросом мое имя Ольга 28 июля 1968 года я замужем он Роберт 30 июля 1959 года 7 лет что то не складывается никак у нас может не он судьба моя (каждый раз пытается разойтись ) разойдемся ? если разойдемся встречу я когда нибудь наконец своего человека ? заранее спасибо вам за ответ
Гость
ЗДРАВСТВУЙТЕ Лидия. Елена 20.02.1986г.р.Скажите пожалуйста что ждет меня в ближайшее время? Зарание спасибо.
Виноград инка
Добрый вечер , Лидия!

Посмотрите пожалуйста что ждет меня Ольгу 26.12.1980 с Алмазом 17.03.1984 - моим мужем? Встречу ли я еще любовь в своей жизни ? Как сложаться в дальнейшем отношения с Сергеем 28.11.1976. -и как он относится ко мне .Заранее огромное спасибо!
Евгешка
МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ ПОСТ 1084.Лидия ответьте пожалуйста. Посмотрите пожалуйста что меня ждет в ближайшем будущем в личной жизни?Когда будут дети?Евгения 26 лет.Спасибо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Евгешка
Сообщение было удалено
В отношениях с мужчинами вы не можете найти гармонию. Ваш вымышленный образ мужчины, ни как не вяжется с вашими мужчинами которых вы встречаете. Ваш образ мужчины должен вас буквально боготворить, что бы в его глазах вы видели только свое отражение. Евгения так не бывает. Все отношения которые направленны только на одного партнера без взаимопонимания приводят только к одному результату. Разрыв от усталости и непонимания. Ваша жизнь изменится только с тех пор когда вы похороните в себе этот образ поклонника. И начнете строить свои отношения на взаимопонимании. Беременность на год не выпала. На более долгий срок на форуме смотреть нет смысла.
Виноград инка
Сообщение было удалено
Оль вы романтичная особа. Для вас физический контакт не так важен как духовный. Такая муза которая любит красивые слова, романтичные поступки и все возвышенное. Ваш Алмаз вам этого не дает. У вас разочарованность в нем. Еще от него чувствуется безумная ревность. На данный момент у вас больше дружеского чем семейного. Сергей же другой. Он романтик, стремится к полету чувств. Бесстрашный авантюрист, целеустремленный независимый от земных догм, обязательств. Он за вами наблюдает интересуется. Желает вас. С ним я вижу любовную связь между вами. Без обязательств. Эта связь принесет вам море эмоций чувств. Романтики.
Лапусик
ЛИДИЯ ПОЖАЛУЙСТА ПОСМОТРИТЕ МЕНЯ!!!!

ЕЛЕНА 07.06.1984 Г/Р, ВЫЙДУ ЛИ Я ЗАМУЖ, КАК СКОРО, БУДУТ ЛИ У МЕНЯ ДЕТИ????? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Гость
Сообщение было удалено
Расстояние идет. Через расстояние идет надежда. Встреча с любовью. С финансами на этот год туговато. На следующий год ситуация стабилизируется ожидается незначительное но стабильное улучшение по финансам.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова