Гость
Статьи
гадаю на картах Таро

гадаю на картах Таро

Здравствуйте.Могу сделать на форуме небольшой расклад на картах Таро.Тем кому нужен ответ карт нужно: задавайть четкий вопрос, пишите имя и ваш возраст.
1 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
cherylady
Сообщение было удалено
Здравствуйте Таня. В трех словах. В личном. Семья по любви двое детей у вас. Карьеру выбрали под стать вашему характеру и упорству.
Текила
Текила
Сообщение было удалено
можно мне тоже посмотреть
cherylady
Сообщение было удалено
Я вижу от женщины вам больше пользы будет.
Гость
Юлия, 21. Кога появятся серьезные отношения, с кем? спасибо
Вера
Лидия. посмотрите пожалуйста, что ждет моего мужа в финансовых делах, все время ему не везет и не я ли влияю на его безденежье-есть у меня такая мысль, может наш брак несовместим. Костя 11.03.74г Вера 6.02.1972г Спасибо.
Лидия,ответьте мне пожалуйста...пост 855.очень жду ответа!
Лидия,пост 855. Я Евгения,20 октября 1988.заранее спасибо:)
Лидия здравствуйте! У меня к Вам огромная просьба: Вы говорили что у меня идет создание семьи в ближайший год, сейчас я встречаюсь с мужчиной , но он женат. Я создам семью с ним или с кем-то познакомлюсь? Лида 21.02.1987.
Лена27
Лидия посмотрите, что у меня с личной жизнью. Елена 07.06.1984 г/р
Гость
Здравствуйте Лидия. Скажите пожалуйста, будет ли у меня второй брак и когда? Юлия, 30 лет.
Гость
Доброе утро Лидия. не могли бы вы посмотреть сколько все это будет длится,будут ли изменения,и как мы расстанемся??? Дания 14.12.89 Айрат 08.04.1964
Гость
Сообщение было удалено
Доброе утро. У вас сильная зависимость от Айрата. Айрат прекрасно умеет манипулировать людьми. Знает психологию людей. Для достижения своих целей, буквально может перешагнуть через кого либо. На вас идет сильнейшее давление от него. Не удивлюсь если он вас шантажирует чем-то. Неадекватный человек. Мысли его перемешаны реальность с нереальностью. Вам нужно подальше держаться от него.
Текила
Текила

здравствуйте.скажите,когда у меня начнутся серьезные отношения,когда я выйду замуж?Дарья 22
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте Юля. От вас идет сильное увлечение соей работой. Вы буквально живете ей. В будущем вижу вас с мужчиной в гражданском браке. Общее дело у вас, работа. Мужчина темноволосый высокий, спортивного телосложения вашего возраста.
Kristina
Лидия, добрый день! Будьте добры, посмотрите будут ли вместе Кристина (14.03.1990 г.р.) и Вячеслав (10.05.1989 г.р.). Заранее спасибо!
Текила
Сообщение было удалено
Здравствуйте Дарья. В будущем рядом с вами вижу двух мужчин. с каждыми из них в разное время у вас сложатся серьезные отношения. Разница по возрасту между вами. Один будет вашего возраста, другой старше. начало отношений зима этого года. Брак-семья у вас с 25-26л
Гость
Здравствуйте, будет ли развод? Олег, 1981г.
Гость
Лидия добрый день! Скажите как в дальнейшем сложится мой брак? Сергей 1.06.1978.
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Лидия, пожалуйста, если возможно, посмотрите на ближайшие месяцы. С ув.
Kristina
Сообщение было удалено
Добрый день. Вместе будите, от вас идет сильное желание и стремление для соединения. Вот только Вячеслав и думает о вас интересны вы ему. Весь в мечтах. Вот только в мечтах не более. Вообще я вижу мечтательного парня, плывет по течению жизни, не напрягаясь. По жизни ему достается все достаточно легко. И чтобы у вас с ним чего -то получилось все зависит только от вас.
Текила
Лидия
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!)
Kristina
Лидия
Сообщение было удалено
Я очень благодарна за ответ! Вы все точно написали. Как то вы мне уже говорили про мужчину, с которым я буду: " яркий, страстный, любит роскошь, чуть постарше, любовь у меня с ним" Подходит ли он под это описание?

Только я не знаю, что бы вы мне посоветовали сделать, чтобы отношения все таки завязались?
Текила
Текила
Сообщение было удалено
А вы не могли бы сказать, есть ли будущее у меня с Сергеем 25 лет?
Лена27
Лидия посмотрите, что у меня с личной жизнью. Елена 07.06.1984 г/р
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга поэтому я и засомневалась. Любовника я и не увидела. А Дмитрий занял позицию соперничества с образом вашего любовника. И поступает так чтобы само реализоваться и доказать вам, что он лучше. У него нет желания с вами расходиться. В ближайшие месяцы. Что именно вас интересует?
Ольга
Лидия
Сообщение было удалено
Все рушится. Ступор, тупик какой то. Что со мной будет? С ним? Тяжело очень. Спасибо за Ваше внимание.
тырыпыры
Лидия, посмотрите пожалуйста в какой сфере искать новую работу, Анна 12,05,1980
Лапусик
Добрый день Лидия! Подскажите, что меня ждет в личной жизни, когда я выйду замуж? 07.06.1984 г/р Елена 27 лет
Серега
Лидия добрый день! Скажите как в дальнейшем сложится мой брак? Сергей 1.06.1978.
Добрый день, Лидия! Если есть возможность помогите мне тоже. Виктория, 23.02.1991. Чего ждать от будущего? (работа)

Заранее спасибо.
Нина
Нина -Антонина 31,

13. 06.1980г. - дата рождения

когда я выйду замуж и каким муж будет, знаю ли я уже его?

Погадайте пожайлуста!
Лидия
Сообщение было удалено
Добрый день Лидия!

А кто вернется, у меня сейчас нет мужчины, есть отношения которые не понятно на каком уровне находятся! Может вы их имеете в виду?!

Посмотрите будет ли у нас что-либо с этим человеком, Михаил 06.04.1982

И еще будет ли у меня смена жительства, если да то когда примерно?!

Ну и конечно же, главный вопрос всех женщин, когда я выйду замуж и будут ли дети????

Заранее огромное спасибо.
Сомневающаяся
Лидия, можете ли Вы сказать что-либо о Тимуре (33 года)? Что за человек, какие у него намерения относительно меня? Не женат ли? Меня очень пугает разница в возрасте - 10 лет, - и то, что моя мама категорически против, хотя даже не видела его...

Надеюсь на Вашу помощь. Спасибо.

Катерина, 1988
Катя
Лидия
Сообщение было удалено
СПАСИБО, ЛИДИЯ! А БУДУТ ЛИ У МЕНЯ ВООБЩЕ ДЕТИ? СКАЖИТЕ, ЕСЛИ РАЗРУШИТЬ СОЮЗ, НЕ ОСТАНУСЬ ЛИ Я ОДНА НА ВСЮ ЖИЗНЬ, НЕ БУДЕТ ЛИ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ЕЩЁ ХУЖЕ.

РОДИТЕЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОСПИТЫВАЛИ НРАВСТВЕННОСТЬ ВО МНЕ...ЧТО-ТО ИЗ ПРОШЛОГО ВЕКА, НАВЕРНОЕ. РОДИТЕЛЕЙ ЛЮБЛЮ, ОЧЕНЬ ПРИВЯЗАНА.
Елена
Лидия, посмотрите пожалуйста будут ли у меня дети? Елена 36 лет.
Ольга
Лидия здравствуйте, посмотрите что ждет нас впереди Ольга(23 года) и Александр (25 лет), видите ли Вы свадьбу и детей?
Сомневающаяся
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Тимур от него идет жесткость, жесткий характер. У него высокое самомнение уверен в себе и в своих силах. Физически развит. Грубоват с окружающими. Имеет одностороннею точку зрения как решит значит так и будет безапелляционно. Если решит чего нибудь добиваться обязательно добьется чего бы ему это не стоило. Расчетлив, все его действия просчитываются до мелочей. Родители живы, общение с ними больше через письма. В личном плане. Семья в прошлом, гражданским браком жили, мальчик от него. Помогает им материально. Другой связи я не вижу. По отношению к вам любви я не вижу. Но довольно спокойные стабильные отношения. Меня интересует ваша мама, ее статус в обществе. Как видится мне он не простой. Я права?
Kleo
Меня зовут Даша(24), меня интересует вопрос, как ко мне относится Максим(28), будем ли мы вместе, любит ли он меня, будет ли он что либо делать, чтобы быть со мной? Сама не хочу делать шагов навстречу, он меня обидел и еще не уверена в нем как в мужчине, скажите, что он ко мне чувствует? будет ли что либо делать чтобы быть со мной? есть ли у нас будущее или он не моя судьба?
Ольга
Сообщение было удалено
Расстояние между вами. Развитие довольно стремительное. Ваше движение идет в одном направлении друг к другу. Вижу брак. Вы будите в положении. По жизни у вас двое детей ***.
НУ ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ(((( СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я ВЫЙДУ ЕЩЕ РАЗ ЗАМУЖ???В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ВОБЩЕ НЕ ВЕЗЕТ МНЕ...ЕВГЕНИЯ, 20 ОКТЯБРЯ 1988. 22 ГОДА
Blagorodnaya
Сообщение было удалено
)))) выйдите обязательно. С вашим то упорством, для вас не составит проблем. Вот только прошлое еще с вами. Мужчина рядом с вами. Вы еще в отношениях? Развода не было. непонятно. А для перехода в новое с прошлым надо обрывать все связи. Только вот видится, что этот мужчина и по жизни будет рядом с вами. У вас ребенок общий, да?
Платьице в горошек
Платьице в горошек
Сообщение было удалено
Лидия, ответьте, пожалуйста - а то все в черном цвете видится, уж больно неспокойно на душе
Kleo
Лидия, а мне ответьте, пожалуйста:)Даша(24), меня интересует вопрос, как ко мне относится Максим(28), будем ли мы вместе, любит ли он меня, будет ли он что либо делать, чтобы быть со мной? Сама не хочу делать шагов навстречу, он меня обидел и еще не уверена в нем как в мужчине, скажите, что он ко мне чувствует? будет ли что либо делать чтобы быть со мной? есть ли у нас будущее или он не моя судьба?
Лидия
Сообщение было удалено
да,я еще замужем, он в тюрьме сидит, никак не могу подать на развод, у нас ребенок, после такого опыта с мужем я вобще не знаю как отношения строить, сейчас встречаюсь с парнем, чувства есть но я постоянно его упрекаю, истерю, ничего у меня не получается...неужели я когда нибудь всё таки буду счастлива? почему всё так у меня плохо?
Вера
Сообщение было удалено
Ваш брак держится только благодаря прошлому. С обеих сторон идут воспоминания, чувство вины перед друг другом, надежда на исправление ситуации. Ваша ситуация накалена до предела. Еще любите вы его, сильно. Константин упрямый человек, грубоватый в поведении. Пытается добиваться поставленных целей не умом а силой; излишняя самоуверенность ведущая к неудачам. Категорически не признает аргументов других лиц и не выносит в свой адрес критику. Поверхностное отношение к обязанностям. И если вдруг, что происходит нехорошее он быстро перекладывает свою ответственность на других. И таким он был всегда по жизни. И таким вы его полюбили. Вы тут не причем. На будущее рост доходов Константина, ожидается. Я все вам рассказала, а дальше решайте сами терпеть или не терпеть.
Елена
Сообщение было удалено
Елена мне знакома ваша энергетика. Ответ я вам уже писала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
Лидия

КатяДОБРЫЙ ДЕНЬ, ЛИДИЯ!!! :)) ДУБЛИРУЮ...)

ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАКОВА СУДЬБА НАШЕГО С МУЖЕМ БРАКА, РАЗВЕДЁМСЯ / НЕТ, БУДУТ ДЕТИ / НЕТ? В БРАКЕ ГОД, ВСЁ СЛОЖНО...

ЕКАТЕРИНА 13.01.1988 И ПАВЕЛ 13.06.1983

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

вижу развод. воспитание от вас идет. один раз и на всегда. готовы терпеть хоть всю жизнь. вам не стоит терпеть. Тем более даже если терпеть и сохранять семью. То детей все равно не будет у вас несовместимость организмов.

ЛИДИЯ, А БУДУТ ЛИ У МЕНЯ ВООБЩЕ ДЕТИ? СКАЖИТЕ, ЕСЛИ РАЗРУШИТЬ СОЮЗ, НЕ ОСТАНУСЬ ЛИ Я ОДНА НА ВСЮ ЖИЗНЬ, НЕ БУДЕТ ЛИ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ЕЩЁ ХУЖЕ.

РОДИТЕЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОСПИТЫВАЛИ НРАВСТВЕННОСТЬ ВО МНЕ...ЧТО-ТО ИЗ ПРОШЛОГО ВЕКА, НАВЕРНОЕ. РОДИТЕЛЕЙ ЛЮБЛЮ, ОЧЕНЬ ПРИВЯЗАНА.

ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!
Катя
Лидия
Сообщение было удалено
СПАСИБО, ЛИДИЯ! А БУДУТ ЛИ У МЕНЯ ВООБЩЕ ДЕТИ? СКАЖИТЕ, ЕСЛИ РАЗРУШИТЬ СОЮЗ, НЕ ОСТАНУСЬ ЛИ Я ОДНА НА ВСЮ ЖИЗНЬ, НЕ БУДЕТ ЛИ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ЕЩЁ ХУЖЕ.

ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!
ГостьЯ
Лидия, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Я Анна 15.12.82 он Евгений 9.08.1980. как сложатся отношения. Ждут ли перемены в лучшую сторону в финансовом плане? Что будет с моим здоровьем? Улучшиться?

Заранее большое спасибо!
ГостьЯ
p.s. Будут ли у меня дети???

Спасибо!