Здравствуйте.Могу сделать на форуме небольшой расклад на картах Таро.Тем кому нужен ответ карт нужно: задавайть четкий вопрос, пишите имя и ваш возраст.
Что меня ждет в ближайшее будущее? Найду ли я работу,личная жизнь.
Зарание спасибо за ответ.
Ольга, 07.03.1989
Синусоида
[4237416897]
Лидия, очень нужен ваш ответ. Гражданский муж очень изменился по отношению ко мне в негативном ключе, мы на грани расставания. Есть ли будущее у нас, стоит ли бороться за отношения? Я Дарья 03.07.1983 ,он Николай 28.05.1983. Заранее благодарна!
Мина
[1967198032]
Здраствуйте, можно ли узнать будет ли встреча и продолжение отношений в ближайшее время. Надежда 30.09.1981г. и Дмитрий 09.09.1972г. Спасибо.
Lady B
[1047460161]
Лидия, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, есть ли вероятность совместного будущего и что от него ожидать с человеком- Владимир 30.11.1983 Мария 09.08.1986
Добрый день, Лидия. Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в плане личной жизни (а то сумбур полнейший), ну, и если можно, в плане работы чего ожидать. Диана, 10 мая 1986 г.
Лера
[993542123]
Разочарована
Лера
[993542123]
456
Евгения
[3375026217]
Здравствуйте Лидия!Огромное Вам спасибо за ответ!Посмотрите пожалуйста что меня ждет в ближайшем будущем в личной жизни?Когда будут дети?Евгения 26 лет.Спасибо
Лидия подскажите пожалуйста смена места жительства будет у меня???
И кто вернется, на сегодняшний день у меня нет мужчины......
Ирина
[3074813540]
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия, а можно Вам на почту кинуть мое фото с женихом??
Гость
[2351871526]
Добрый день, Лидия!
Подскажите что ждет меня в личной жизни?! в работе, что то совсем не везет мне в последние время - Елена 13.09.80
Наталья
[3467913464]
Здравствуйте,Лидия! Я Наталья,41 год.У нас в семье большие проблемы, пошли большие долги, работа в убытки.Мы с мужем очень любим друг друга, но очень измучились уже, жить не начто, одни долги.Подскажите, выйдем ли мы из этой ситуации и как.Большое спасибо!
Здравствуйте. Скажу в трех словах. Улучшения не наблюдается. Все неудачи с вашей семьей не спроста. Вижу предательство от близкого человека, буквально нож в спину. От женщины которая приближена к вашей семье. От нее идет порча. Родственной связи с ней нет. Знакомая.
оксана
[166789394]
Здравствуйте ,Лидия.Я Оксана,35 лет.Скажите пожалуйста,изменяет ли мне муж.Живем мы с ним временно в разных местах
Здравствуйте. Идет ощущение удачной сделки. Вот чтоб любви я не вижу. С обеих сторон идет расчет и мысли о правильности сделанного выбора. В дальнейшем вижу обстановка для каждого станет более менее ясной и наступит гармония взаимопонимание между вами.
ПАНДОРАДоброй ночи! Лидия, каково на данный момент отношение ко мне Петра? Чувствует ли он ко мне ещё что-то? Екатерина, 1988; Пётр, 1985.
Спасибо Вам!
Добрый день Екатерина. Петр творческая личность. Сильная натура, уверен в себе. Женским вниманием не обделен. К вам он испытывает страсть, сильное влечение. Вы в сексе давали ему то чего он больше ни с кем не испытывал. Но вот по действиям, отношению к вам он делает все для того, что бы вы поняли. кто есть кто. По статусам у вас разница идет. На данный момент идет переломный момент. Или вы поймете чего он хочет и будите еще вместе, или нет.
Спасибо, Лидия! Очень верно Вы его охарактеризовали... И, действительно, у нас был социальный мезальянс, который очень бросался в глаза, может быть, это тоже сыграло роль при разрыве... Только, Лидия, у нас с ним не было сексуальных отношений, секса не было. Безумно хочу понять его и быть с ним, но абсолютно его не понимаю, к сожалению.
Текила
[1034163189]
здравствуйте.скажите,когда у меня начнутся серьезные отношения,когда я выйду замуж?Дарья 22
Natasha
[1613575079]
Лидия, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет личной жизни? будет ли Любовь? Наташа, 24 года, 15 марта 1987
Александр
[419673632]
Александр, 23 года, 25.01.1988. Устроюсь ли я на работу в ближайшее время и будет ли это то, что я хочу? Спасибо
Здравствуйте Александр. Работа которую вы ищете выпадает на весну следующего года. Работа будет связана с деловыми поездками, переговорами. В данный момент у вас наблюдается освоение практических знаний с дальнейшем применением их на деле. Еще с вашей стороны ощущается общественная деятельность.
Надя
[912949701]
Здравствуйте, Мой любимый ушел к другой, думаю больше из жалости ко мне мечется туда сюда. Я не могу найти в себе сил с этим справиться, боюсь за свое здоровье. Посмотрите есть ли какое то просветление в ближайшем будущем в личной жизни и сможет ли что-то меня от этой боли отвлечь? Надя 31.08.1987, Александр 20.05 1988. Помогите пожалуйста. Заранее огромное спасибо!
Людмила вижу радость победы. Ощущение, что вы наконец смогли добиться независимости. Вы словно скинули груз, который тяготил вас много лет. Идет выздоровление, улучшение здоровья. Любовная связь в результате которой будет беременность. Вот идет беременность и все.
Lady B
[1988210149]
Лидия, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, есть ли вероятность совместного будущего и что от него ожидать с человеком- Владимир 30.11.1983 Мария 09.08.1986
Natasha
[1613575079]
Natasha
Сообщение было удалено
Лидия, если не сложно и нет препятствий, посмотрите.пожалуйста, и мой вопрос.
Гость
[421485461]
Лидия, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт в личной жизни в ближайшем будущем? Разведусь ли я с мужем? Алла, 14.03.1978 г., Алексей, 31.03.1972 г.
Спасибо!
Надинка
[1407577992]
Здраствуйте, можно ли узнать будет ли встреча и продолжение отношений в ближайшее время. Надежда 30.09.1981г. и Дмитрий 09.09.1972г. Спасибо.
Здравствуйте. Надежда встречи не вижу. Напишет вам, может еще какое то время будите переписываться не более. Все это со временем сойдет на нет. Вижу женщину рядом с ним, общий ребенок. Он в данный момент находится с ней.От вас идет смятение, потрясение. Он много чего наобещал вам и вы настроили планов. И вдруг неожиданно пропал. И что с этим делать вы пока еще не знаете. Да и пока поверить в это не можете.
Юрий
[3600459973]
Здравствуйте, Лидия. Посмотрите пожалуйста мои перспективы с работой и в личной жизни. Замотался последнее время. Юрий, 22.09.1968 Спасибо.
Алла хо и натерпелись вы, от Алексея. Алексей оказался не тем мужчиной которого вы в нем видели изначально. Планы рухнули, появились долги и ком все растет и растет, а он и не шевелится. Все во круг виновны только не он. И в добавок заливает свои обиды водочкой. Вам нужно задуматься. Вы еще молоды, рядом мужчина проявляет к вам интерес. Полная противоположность Алексею. Если речь идет о чувстве вины и авось он изменится. Могу сказать вам,нет. Перемен в нем не будет он такой человек.
Надинка
[1407577992]
Спасибо большое Лидия, наверное так и есть...
А что-нибудь в личной жизни изменится у меня, то уже почти 30... а все одна и одна...
Здравствуйте, на данной работе перспектив не будет. Начальник ваш самодур. Держит всех в постоянном напряжении. В ближайшее время ожидается снижение дохода. У вас удачный период для смены работы. Без работы не останетесь. А по личной жизни. Чувствуется психологическая травма с прошлого. У вас есть ребенок девочка. Проблемы со здоровьем. Для начала вам нужно поправить здоровье, сменить работу. А там и личная жизнь наладится.
Я вам написала. Если этого мужчины нет еще. То в этом году появится обязательно. С ним то я и вижу вас в будущем.
Мариша
[1058459377]
Лидия, добрый день! можно вас попросить пожалуйста посмотреть, как могут сложиться отношения с Андреем ( 1970), мне 25
Евгения
[3375026217]
Здравствуйте Лидия!Огромное Вам спасибо за ответ!Посмотрите пожалуйста что меня ждет в ближайшем будущем в личной жизни?Когда будут дети?Евгения 26 лет.Спасибо
[quote="Natasha"]Лидия, если не сложно и нет препятствий, посмотрите.пожалуйста, и мой вопрос.[/qu
Здравствуйте Наташа. Семья будет. Вот только прошлое меня ваше смущает. Связь с ним еще крепка. Мужчина, ребенок- девочка. Не могу понять. Закрыты вы для меня. Не вижу вас.
Наталия
[4225108072]
Добрый вечер, Лидия.
Странно. У меня никого никогда не было(( Ребенок у мужчины или у меня? Жаль,что закрыта...Спасибо,что не сотавили без внимания мой пост)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!