Гость
Статьи
гадаю на картах Таро

гадаю на картах Таро

Здравствуйте.Могу сделать на форуме небольшой расклад на картах Таро.Тем кому нужен ответ карт нужно: задавайть четкий вопрос, пишите имя и ваш возраст.
1 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Тома
Сообщение было удалено
напишите на почту. taro_lida@rambler.ru
Надя,36
Сообщение было удалено
Брака я не вижу. мужчина рядом с вами, работаете вместе, ну или вы финансово зависимы от него. вы про него спрашивали?
NN
Сообщение было удалено
В течение года в вашей жизни перемен не ожидается. мужчина рядом, вы в качестве любовницы. как мужа и жену я вас не вижу.
ВК
Сообщение было удалено
Почта: taro_lida@rambler.ru
сумашедшая тигрица ррррр
Сообщение было удалено
Что то у вас не все спокойно сейчас. в ближайшие две недели скандалить на работе будите. выяснять отношения. советую вам не опускать руки, не все так страшно. отношение с коллегой не вижу. симпатия, легкий флирт не более. следующий год для вас переломный. новый жизненный этап. много чего поменяется в жизни и будущего супруга встретите.
катя
Здравстуйте!

24/7/88 проживу ли я всю жизнь со своим мужем?

Спасибо.
Анна
26.02.87

Стоит ли мне увольняться со своей нынешней работы и искать новую. Спасибо, если ответите))
Анна
Сообщение было удалено
Да. С вашим опытом есть есть все шансы найти более оплачиваемую работу. Работу найдете быстро.
[quote="Катрин"]Здравствуйте, Лидия, я, Екатерина 20.10.81, хочу узнать что меня ждет в отношениях с отцом моего ребенка, Сергеем 14.02.80.?и вообще когда я буду и буду ли счастлива в личной жизни?

Здравствуйте. Финансовая помощь от него идет. осуждает вас, за отношение к нему. Он не понимает почему вы так себя повели. Много возможностей у вас упущено. Вот чтоб семьей я вас не вижу.
Здравствуйте, выйду ли я когда-нибудь замуж и за кого7 будут ли дети? Юлия. 21

здравствуйте. Выйдете за мужчину, девочка у вас будет.
Уважаемая Лидия извините за настойчивость, Вы меня пропустили. Меня тоже зовут Лида 21.02.1987. что ждет в ближайшем будущем?
[quote="Гость"]Аня. 4.01.1984.

Что ждет в личной жизни в ближайшее время?

Перемен достаточно много. Переезд на новое место жительство. Начнете отдельную самостоятельную жизнь. На ближайший год выпадает беременность, девочка. Все будет так как вы задумали. Сомневаться не стоит.
Юлия
Лидия, здравствуйте. Интересует вопрос брака, а вернее - будет ли развод. И удержит ли его в отношениях дочь. Юлия, 30 и Роман, 25.

Заранее благодарна. Здоровья вам и процветания!
Лидия, добрый день! я (Свтелана) 07.07.83 и муж (Алексей) 26.09.74. посмотрите,пожалуйста, решится ли основная проблема в нашей семейной жизни,или можно не ждать уже?((( и вообще,что у меня в переди)) спасибо Вам заранее)))

Алексей вас любит. Прекрасные отношения. Почему у вас столько много сомнений. Я не вижу причин вашего беспокойства. По детям у вас идет проблема с вашей стороны. Не по состоянию здоровья. А видно ваше колебание нужен не нужен. Могу ошибаться может эти чувства у вас идут из прошлого. мысли у вас о прерывание беременности.
Юлия"]Лидия, здравствуйте. Интересует вопрос брака, а вернее - будет ли развод. И удержит ли его в отношениях дочь. Юлия, 30 и Роман, 25.

Заранее благодарна. Здоровья вам и процветания!

Молодой человек умеющий пользоваться своими внешними данными. Его талант создавать благоприятное впечатление о себе услужливый, вежливый, внимательный. Но это созданная им маска. Которую он носит до тех пор пока ему выгодно. и если снять эту маску до под ней увидим ленивого, хитрого альфонса привыкшего жить за счет женщин. Дочерью вы его не удержите.
Юлия
Лидия
Сообщение было удалено
То есть чувств ко мне и к ребенку у него нет, я правильно поняла? И он уйдет?
Юлия
Сообщение было удалено
Молодой человек умеющий пользоваться своими внешними данными. Его талант создавать благоприятное впечатление о себе услужливый, вежливый, внимательный. Но это созданная им маска. Которую он носит до тех пор пока ему выгодно. и если снять эту маску до под ней увидим ленивого, хитрого альфонса привыкшего жить за счет женщин. Дочерью вы его не удержите.То есть чувств ко мне и к ребенку у него нет, я правильно поняла? И он уйдет?

Искренности и чувств я в нем не увидела.
Юлия
Искренности и чувств я в нем не увидела.[/quote]

Все ясно. Спасибо Вам за ответ.
Андрей
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Андрей задайте точнее вопрос. Отношения уже сложились. Что вы хотите узнать?
kalosha
Сообщение было удалено
Здравствуйте. В ближайший год все ваше время, мысли, эмоции будут заняты мужчиной. Любовь у вас. Результат, создание семьи.
Маша
Когда я встречу свою судьбу?
Лидия спасибо Вам огромное за хорошую новость! Можно еще дополнительный вопрос? Семья будет создана с мужчиной с которым я сейчас встречаюсь или с кем-то познакомлюсь? Лида 21.02.1987.
Лидия, подскажите пожалуйста, выйду ли я замуж за мужчину с которым встречаюсь? и если нет, то когда мне ждать замужества. Анастасия 30.10.1990. спасибо))
Надя,36
Надя,36

Лидия, посмотрите мне на брак, пожалуйста!

И - огромное Вам спасибо!

Брака я не вижу. мужчина рядом с вами, работаете вместе, ну или вы финансово зависимы от него. вы про него спрашивали?

Гм. Со мной нет рядом мужчины. Финансово ни от кого не завишу. Работали год назад с человеком, который мне до сих пор нравится. Отношений - нет(

Грустно.

Спасибо, Вам!
Эппл
Меня зовут Саша. Когда я выйду замуж? Или хотя бы рядом появится мужчина, который полюбит меня? Я живу сейчас с одним. Но это не отношения, а так....(

Родилась 10 февраля 1989 года.
ПАНДОРА
Лидия
Сообщение было удалено
Спасибо, Лидия! Очень верно Вы его охарактеризовали... И, действительно, у нас был социальный мезальянс, который очень бросался в глаза, может быть, это тоже сыграло роль при разрыве... Только, Лидия, у нас с ним не было сексуальных отношений, секса не было. Безумно хочу понять его и быть с ним, но абсолютно его не понимаю, к сожалению.
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия, а посмотрите еще по поводу беременности и иностранца, пожалуйста))
Юлия
Будем ли мы вместе когда нибудь?Юлия и Дамир?
Гость
Сообщение было удалено
Тут расклад делать нужно. Фото посмотреть. В потоке ответ дается один, максимум два. Все остальное ошибочно.
Гость
Елена 22/04/1985

Лидия, когда я выйду замуж? знакомы ли мы уже с ним.
солнце
Уывжаемая, Лидия, посмотрите мне, пожалуйста. Уже достаточно давно у меня идет черная полоса - не ладится ни с личной жизнью, ни с работой. Что у меня будет с работой в ближайшем будущем и кончится ли когда-нибудь эта дурацкая черная полоса? Спасибо!

Анастасия, 06 06 1978
Юлия
Лидия, посмотрите пожалуйста, Аркадий проявит ли инициативу к примирению? Когда мы помиримся?
На сегодня все.

Почта: taro_lida@rambler.ru

Всем выше, отвечу в течении недели.
Ольга
Лидия, посмотрите пожалуйста, когда у меня будет свадьба?Ольга, 23 года
ЯЯЯ
Лидия, здравствуйте!

удастся ли М. найти работу? его д.р. 21/10/88

Спасибо!
Светлана. 18.07.1967 Когла я поменяю работу? Спасибо.
Лидия, подскажите пожалуйста, выйду ли я замуж за мужчину с которым встречаюсь? и если нет, то когда мне ждать замужества. Анастасия 30.10.1990. спасибо))
юла
Лидия
Сообщение было удалено
спасибо. я ему написала просто попросив прощения. главное что я это сделала. но как я понимаю он раньше полгода год не обьявится
Виктория 20.07.1988
Что ждет меня в личной жизни в ближайшее время? Спасибо
Ольга
Здравствуйте!

Хотелось бы знать что у меня будет в будущем с работой и появиться ли суженный?

14.06.1991.
Светлана
Лидия, будьте добры, посмотрите, рожу ли я ребенка в ближайшее время, если да, то какого пола?

День роджения у меня 24.05.
Полина
Лидия, дублирую свой вопрос, посмотрите пожалуйста

Есть ли будущее в отношениях с человеком (Андрей, 10.03.90)

и что он чувствует.

Полина, 04.11.1991
Lady B
Лидия, здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, есть ли вероятность совместного будущего и что от него ожидать с человеком- Владимир 30.11.1983 Мария 09.08.1986
НаталиКа
Лидия, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня когда-нибудь любовь? Наташа, 24 года, 15 марта 1987
Волна
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, что чувствует ко мне мужчина с которым я рассталась...Ольга 09.12.1981
Анна
скажите пожалуйста будут ли у меня изменения в личной жизни?Анна 02.10.1987
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пожалуйста посмотрите!! Любимый человек ушел к другой, посмотрите я смогу справиться с этой болью, забыть и жить дальше? И будит ли какой то просвет в личной жизни в ближайшее время, что бы хотя бы отвлечься? Надя 31.08.1987г. Еще он будет с ней счастлив? Александр 20.05.1988
Клумба
Лидия, добрый день. Посмотрите, что меня ждет в будущем мне 30 лет(личная жизнь, финансы) ? Меня зовут Сабина. Несколько месяцев назад разошлась со своим гражданским мужем Кириллом 37 лет. Что вы видите про него?

Спасибо. Буду ждать ответа.
Марина
Хочу сказать спасибо ,Лидии!

все о чем она сказала,получилось именно так.

Мне понравилось общение,то как она рассказала про настоящее , про прошлое и все что будет впереди- отпишусь.

В общем, оставляю отзыв. Я очень довольна.
Лидия, здравствуйте! Буду ли я успешна на новой работе? Валентина 02.02 89.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова