Гость
Статьи
Нужна ли смертная …

Нужна ли смертная казнь

Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?
Автор
5 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
тотем
Гостья
Сообщение было удалено
ну, пересислите хотя бы 100000..
ЧелЛов
Багирра_
Сообщение было удалено
Да шутю я, шутю. Не будем пороть, это не гуманно, пожурим и отпустим.
тотем
Гостья
Сообщение было удалено
ну и *** же ты..
Гостья
тотем
Сообщение было удалено
Это ты придурок, определенно
Гость
тотем
Сообщение было удалено
Про женщин педофилок- имена, явки, пароли в студию!!!

Если посмотреть с вашей точки зрения, то отцов вообще к воспитанию детей нельзя подпускать, у них жывотные инстинкты сильнее развиты и маняков больше.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Че ты врешь, когда это я на вас баллон катила...вот так, защищаешь их, защищаешь, а в ответ-ни какой благодарности(
тотем
Гостья
Сообщение было удалено
это так называемый слив..?
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Прадалжаю Багиррино: мало таво - зависимай ат чужова, в часнасти - женскава, мнения, несамодостаточнай).

Давольна назвать злым и жестоким, штобы попустило).
тотем
"За последние две недели дело жительницы Татарстана стало вторым случаем, когда женщину обвиняют в изнасиловании ребенка. В первой декаде сентября в Кемеровской области была арестована 18-летняя девушка, которую подозревают в сексуальном насилии и убийстве маленького ребенка. По одной из версий, преступница хотела инсценировать расправу педофила.

По данным следствия, 29 августа 2008 года в поселке Шерегеш Таштагольского района на водозаборе в воде около берега был обнаружен труп 5-летней девочки с признаками насильственной смерти. Предварительным судебно-медицинским исследованием установлено, что причиной смерти ребенка стало утопление. Кроме того, предположительно девочка была изнасилована."
Желтые ботинки
Сообщение было удалено
Про Михасевича теперь, плиз.
тотем
Гость
Сообщение было удалено
материнский инстинкт - это животный инстинкт..?
ЧелЛов
Багирра_
Сообщение было удалено
Значит недостаточно хорошо защищаете, если баллоном нас таки придавливает, без должного фанатизму и остервенения. Эх, вы.
Гость
Сообщение было удалено
Не, это так, теоретические рассуждения))
Гостья
тотем
Сообщение было удалено
тебя уже давно слили. бульбуль
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А еще называются женские друзья.
Зябка
Сообщение было удалено
Работают - к примеру, работнеке тюрем - старательна злае, жестокае люде - а представьте - пастреляют всех, и работнеке тюрем, злые, жестокае люде, лишённае работы и, саатвесвенна, заработка - выйдут абратна, в город... Са сваеми сабаками...
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Я те чо, маньячка што ли?) Вежливо защищаю, аргументировано))
Багирра_
Сообщение было удалено
Там сказана: хитрые)

Я пытаюсь панять - в чём хитрасть).
Гостья
тотем
Сообщение было удалено
к чему второй абзац? За уши притянуть?
Гость
Сообщение было удалено
Не, зачем накручивать человека, на слабо брать))
Даша
Гостья
Сообщение было удалено
есть другие методы--опросы, анкетирование и так далее
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Это я притворяюсь, а на самом деле я очень добрый, но приходится притворятся и иногда как вы выразились попускаться, так как требует того серьезность ситуации и важность обсуждаемых аспектов.
Даша
любовь
Сообщение было удалено
за счет государства, думаете приговоренные к смертной казни пока ждут сами себя содержать будут?
Гость
Сообщение было удалено
Ну...хитрость-это человеческое качество, необходимое для выживания в этом жестоком, жестоком мире)) Мы же слабенькие, нас каждый обидеть может, ну вот...

*усе, фантазия иссякла*
ЧелЛов
Курт
Сообщение было удалено
Не надо вестись на женские уловки, она специально требует ссылок, чтобы их оспорить, мол я не я, и лошадь не моя.

Это их приемчики.
тотем
Гостья
Сообщение было удалено
да тебя никто всеръёз не рассматривает.. миллион манъяков у неё нашёлся, видите ли..
Гостья
Даша
Сообщение было удалено
В выдумки каких то людей или просто тех, кто эти опросы проводит верить предлагаете?

Впрочем понятно, что и в этих преступлениях лидируют мужчины с тем же перевесом
любовь
Не надо мешать в один вопрос два.Ошибочно обвенен или нет? Это одно.А нужна ли смертная казнь -это другое. Я за смертную казнь! Некоторые (которые не "ошибочные") просто совсем страх потеряли.Ни чего не бояться. А чего бояться? Поседят на нарах за казенный счет а потом выйдут и теми же руками или прирежут или...В общем это не кончится.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Мда, а порка женщины по заднице-очень серьезная тема, имеющая прямо-таки жизненно важное значение для нормального мужика)
ЧелЛов
Что-то я сёдня очень жалостливом настроении, не могу даже тетков нормально на Колыму сослать, прям жалко.

Много сладкого съел, наверное из-за этого.
Гостья
тотем
Сообщение было удалено
Не все серийные убийцы маньяки. А сеийных убийц в Россее за всю историю были многие сотни тысяч
Желтые ботинки
Сообщение было удалено
Это..Вы педофилов с гомосексуалистами не путаете?)
ЧелЛов
Багирра_
Сообщение было удалено
С воспитательной точки зрения да.

Ну мы же не всех подряд пороть будет, а тока преступниц преступных и тока по решению суда, ну или под настроение.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
*низкий благодарственный поклон*

Фууу...отмазалась...
Даша
Гостья
Сообщение было удалено
эти люди криминалисты и это не выдумки, это целая наука, криминология. У нас зарегистрировано два миллиона преступлений, а на самом деле около 25-ти в год. И мужчины лидируют далеко не абсолютно, женская преступность растет и растет достаточно быстро, ну даже моя работа это подтверждает
Гость
Я против. Сама божий одуванчик, но вдруг на меня маньяк нападёт, сын какого нибудь депутата, я его бутылкой по башке, он помрёт, а меня на виселицу? и ведь фиг докажешь, что это он напал. ПРОТИВ, однозначно)
тотем
Гостья
Сообщение было удалено
ну и чем серийный убийца отличается от манъяка..? кстати, с миллиона до сотен тысяч скатилисъ.. так, глядишъ, доторгуемся и до более реалъных чисел..
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А представляешь, какие мы добрые на самом деле, ведь шоколад-это наше всё)))
тотем
любовь
Сообщение было удалено
вот это правилъный, подход.. неважно, ошибочно обвинён, или нет.. смертная казнъ - и точка.. чтобы жизнъ мёдом не казаласъ..
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Эта правда... Ни в себе севодня...

На ветке "не дала" мусолел за щастье... и чьё?.. женскае.., съехал с перспективнай темы - порки женскава састава...

Што с табой?..
ЧелЛов
Багирра_
Сообщение было удалено
Вот именно, какие вы на самом деле без шоколада!!!

Насквозь же вижу.
Гостья
ЧелЛов
Сообщение было удалено
с мужиками преступниками что делать будем? Демонстративное сношение в зад шваброй? Я думаю действенное средство наказания будет
Гость
Сообщение было удалено
Посадят за превышение обороны, однозначно. Сколько уже сидит людей, отбивались и виш ли в момент нападения не сели и на листочке не рассчитали с какой силой надо стукнуть.
Гостья
тотем
Сообщение было удалено
десять сотен тысяч это и есть мильон, олух)
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Действительно. К врачу что-ли сходить, обследоваться что-ли?
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
Слабая, мир жестокий, угу, а борщ зажала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЧелЛов
Гостья
Сообщение было удалено
Мужиков преступников не будет скоро, люди изменятся, в смысле мужики.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Спокойно, я каждый день шоколад трескаю))) Вот как начну че-нить серьезно доказывать на какой-нить ветке "женщины против мужчин", значица-шоколад кончился)
тотем
Гостья
Сообщение было удалено
зачем шваброй..? пустъ женщины их насилуют, раз уж не хотят убитъ..
Гостья
Багирра_
Сообщение было удалено
если она не получит ни царапины, ей трудно будет доказать самооборону