Гость
Статьи
Нужна ли смертная …

Нужна ли смертная казнь

Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?
Автор
5 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
тотем
Сообщение было удалено
Нет, у мужчин половой жывотный инстинкт сильнее развит. Т.е. получается, с вашей точкой зрения, можно предположить, что ребенок может быть изнасилован отцом . Не забывайте, началось с того, что вы посмотрели со своей странной точки зрения на 90% женщин , которые проявляют материнский инстинкт, как на педофилок, .т.е. вы своей зверской точкой зрения утверждаете, что ребенок может быть изнасилован матерью. И харе уже троллить, надоели глупости.
Даша
Багирра_
Сообщение было удалено
чтобы прям посадили за такое, постараться нужно, обычно все-таки условно дают если дело доходит до суда вообще
Гостья
ЧелЛов
Сообщение было удалено
В смысле? Инопланетяне изменят вам мозг?
ЧелЛов
Гостья
Сообщение было удалено
Думаешь если реально извращенец, он этого испугается?
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Главное, шоб преступница помоложе и посимпатичней была)))
тотем
Гостья
Сообщение было удалено
а одна-две сотни тысяч - это не миллион, корова строкопытная..
Гостья
тотем
Сообщение было удалено
Мы рассматриваем варианты наказания, а не поощрения. Если мужик будет знать, какое его будет ждать наказание, он бкдет шолковым и законопослушным
С горы
Сообщение было удалено
Я тебя все утро кормила. Вот любите вы, мужики, факты подтасовывать)
Гостья
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Реальных извращенцев нужно уже кастировать
ЧелЛов
Гостья
Сообщение было удалено
Осознание и осмысление изменят систему ценностей. Как только люди поймут что женщина это не самоцель, то сразу перестанут строить иерархию доминирования и даже возможно денежную систему, люди станут добрее.

А потом поймут наконец, что нет Добра и Зла, а есть только наша оценка базирующаяся на инстинктах.
тотем
Гость
Сообщение было удалено
"Ребенком Колин не знал невинности. Мать регулярно сексуально домогалась до него: купая в ванной, лежа рядом в постели по ночам. Это продолжалось до тех пор, пока ему не исполнилось тринадцать.

Двадцать лет спустя, после того как его молодая жизнь была окончательно сломлена наркотиками, насилием и неустроенностью, он все еще переживает от того, что по его словам, тогда произошло.

"Только сегодня я понимаю, насколько те события повлияли на меня. С 14 лет, как только выключался свет, я ощущал приступы паники. Мне приходилось принимать наркотики, чтобы вновь почувствовать себя в безопасности.

Я не мог по ночам заснуть. На меня наваливались воспоминания о матери, сидящей на мне верхом. В результате я не мог нормально ходить на работу и боялся девушек".

Он полагает, что тот факт, что преступником оказался человек, который подарил ему жизнь, препятствовал пониманию того, что он оказался объектом насилия."
Гостья
тотем
Сообщение было удалено
Я написала многие сотни тысяч. Вставь спички в глаза))
ЧелЛов
Багирра_
Сообщение было удалено
Да не, мы же объективно будем подходить.
Даша
Сообщение было удалено
Но случаи, когда сажают, бывают же?
Гостья
Сообщение было удалено
Я в курсе.
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
И станут адекватно оценивать, а не делить людей, поступки и ситуации на плохие и хорошие.
тотем
Гостья
Сообщение было удалено
так изнасилование - это разве не наказание..? ну, тогда пустъ его насилуют страшные женщины..
Гостья
ЧелЛов
Сообщение было удалено
То есть все что вы делаете, вы делаете ради женщин ( или назло женщинам) . Фигасе какой у женщин стимулирующее начало. Уже за это вы должны нам отстегивать проценты с доходов
Гость
Даша
Сообщение было удалено
а если это сын депутата? да ещё смертная казнь будет в силе? он точно проплатит чтобы меня того. а вообще даже если и условный то наверное всё равно пристрелят, эх как страшно жить то!
Гостья
тотем
Сообщение было удалено
Не, страшные мужики пострашнее буде
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
Угу, кормила, а потом велела убираться и за что? За идею!!!
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Смари! Ты слово дал!
С горы
Сообщение было удалено
Да на, ешь(

*надувшись*
ЧелЛов
Багирра_
Сообщение было удалено
А вот это женская уловка. Я слова не давал. Вот если бы я сказа чесслово, то тогда да, а так нет.
тотем
Гостья
Сообщение было удалено
вот именно, "много".. а не 10.. с таким волъным обращением с числами ты полностъю подрываешъ доверие к своим постам.. и ещё.. ты не написала, чем серийные убийцы отличаются от манъяков..
Даша
Багирра_
Сообщение было удалено
ну когда действительно очевидное превышение и есть отягчающие обстоятельства
Даша
Гость
Сообщение было удалено
ну СК за определенные преступления только
ЧелЛов
Гостья
Сообщение было удалено
Не поняла, все что делается плохого мире, все ради или для женщин.

Или бывает так, что в условия которые создают мужчины для или ради женщин, таковы что в них у других мужчин нет шансов на то чтобы что-то не злое не делать, даже не ради женщин.
Гость
538 Курт

Признавайтесь эту статейку вы или Тотем написал? И что там про каких-то где-то когда-то женщин написано. Конкретики нет.
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
Не дуйся, ты вкусно готовишь.
Гостья
тотем
Сообщение было удалено
маньяки убивают ради самого убийства, получая от этого кайф. А серийные убийцы убивают по другим причинам. Например как говорил один герой Достоевского " убил бабку за десять копеек, десять бабок - уже рубль" гы)))
любовь
Даша ты права.Не дай бог нарваться на "великих" людей или их детушек. Все конец.Смертная казнь.
Гостья
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Во чума болотная. У тебя чегой то извилины кажеца запутались совсем.
Гость
тотем
Сообщение было удалено
Колин - это не вы случаем с выдуманной статейкой?)))
тотем
Гость
Сообщение было удалено
кто хочет конкретики, тот её найдёт..

В Кузбассе 18-летнюю девушку обвиняют в изнасиловании и убийстве 5-летнего ребенка

http://www.newsru.com/crime/10sep2008/pedogirl_kuzkiller.htm​l

В Кемеровской области 20-летняя девушка изнасиловала 9-летнего мальчика

http://www.newsru.com/crime/18apr2005/rape_4.html

В США учительница обвиняется в 8 изнасилованиях учеников

http://www.newsru.com/crime/04mar2005/rape.html

и т.д.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Вывернулся, фиг вас, мужуков, в угол загонишь))
ЧелЛов
Гостья
Сообщение было удалено
Да не, все логично и вполне конкретно и четко.
Гостья
тотем
Сообщение было удалено
и все ссылки на желтую прессу) Я тож могу такой сайт создать и писать че левой пятке захочется
тотем
Гостья
Сообщение было удалено
сомнительная разница.. ну и какое отношение это имеет к вопросу о смертной казни..?
Гостья
тотем
Сообщение было удалено
Вопрос был о том, что серийные убийцы женщины - это маньячки, многие из которых потом сидели в дурке. А среди мужиков полно и маньяков и серийных убийц.
ЧелЛов
Гостья
Сообщение было удалено
Это все правда, тут кто-то в форуме фотки выставлял не фотошопные, со сценами где тетки детей насилуют.

Просто государственные СМИ этого не показывают, т.к. феминизм у нас пока еще.

Я же говорю пока зла еще люди не осознали.
Даша
Сообщение было удалено
Так в любом случае убийство мимо суда не пройдет и в большинстве случаев все-таки срок за него дадут? Я спрашую, чего-то устала седня по гуглу лазить, статистику выискивать))
тотем
Гостья
Сообщение было удалено
ну, желтой прессой можно и Гардиаян какой назватъ.. а насчёт сайта - ну попробуй, создай.. но думаю, что ты толъко языком трепатъ можешъ..
Гостья
ЧелЛов
Сообщение было удалено
не свисти
С горы
Сообщение было удалено
*Расцвела и приволокла всю кастрюлю*)))
Гостья
тотем
Сообщение было удалено
у меня младшая сестра сайтами занимается, которой 15 лет. гы)) Создаст любой. Только зачем? Мы ж не маньяки какие))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЧелЛов
Гостья
Сообщение было удалено
Не свистю.

Кто видел те фотки??? Подтвердите.
тотем
Гостья
Сообщение было удалено
выводы высосаны из палъца..?
Гость
тотем
Сообщение было удалено
Ну и что из 2 случаев, притянутых за уши следует? Что женщин-педофилок больше чем мужчин??? Что вы доказываете? И еще я все-таки попрошу говорить про Россию. Для меня Америка с их сексуальной распущенностью и свободой - абсолютна не понятна. Там уже и женщины на женщин не похожи с их феминизмом, скоро яйца себе пришьют. Давайте про наших, прекрасных русских женщин говорить.
Гостья
тотем
Сообщение было удалено
гугли и просвящайся.
Игра «Кроссворд»
Перейти