Нужна ли смертная казнь
Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 436 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
5 118 ответов
Последний —
Перейти
тотем
Гостья
Сообщение было удалено
ню-ню.. сохдатъ не проблема, а нужный контент за несколъко лет откуда набратъ..?
Гостья
Сообщение было удалено
А чем маньяк от серийного убийцы отличается?
тотем
Гостья
Сообщение было удалено
то естъх аргументов у тебя нет.. как и следовало ожидатъ..
Гостья
Я вообще думаю, что все тетки преступницы - это ***. Мужики в женском теле. В них много мужицкого и ничего женского
Багирра_
Сообщение было удалено
))) а я шоколадочку точу с чаем, имбирь Лакошин любимый хотела купить, но что-то не посмотрел он мне в рот))))
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно больше. Женщины они же всегда с детьми рядом где-то, тут легко педофилкам скрыть истинные намерения.
Гостья
тотем
Сообщение было удалено
Ты ж приводил тут про женщин маньячек. Вот и читай, там все написано.
тотем
Гость
Сообщение было удалено
а ничего, что Кузбасс и Кемерово - это вовсе не Америка..?
тотем
Гостья
Сообщение было удалено
сама читай, и увидишъ, что не все из них дуркой закончили.. такие дела..
Незабудка
Сообщение было удалено
Надо будет за рахат-лукумом завтра зайти
*сглатывая слюну*
*сглатывая слюну*
Багирра_
Сообщение было удалено
лови половинку;))
тотем
Гостья
Сообщение было удалено
кто ж тебе запретит всякий бред думатъ..? думай на здоровъе..
Незабудка
Сообщение было удалено
*схватала, лопаю*
Багирра_
Сообщение было удалено
старалась не обсопливить сильно;)))
тотем
"Как сообщает сегодня The Telegraph, в Великобритании за последние пять лет на 132% увеличилось число сексуальных преступлений, совершаемых жительницами Великобритании. По данным представителей телефона доверия для детей, за 2008 года 2 142 ребенка заявили о сексуальном насилии со стороны женщин. При этом 61% детей подверглись этому преступлению со стороны собственной матери. Издание отмечает, что число сексуальных преступлений, совершаемых мужчинами, за этот же период, возросло лишь на 27 процентов."
конечно, сейчас скажут, что Телеграф - это тоже жёлтая пресса.. и дело было в Англии, а россияне, типа, не такие..
конечно, сейчас скажут, что Телеграф - это тоже жёлтая пресса.. и дело было в Англии, а россияне, типа, не такие..
Не, ребята, вы как хотите, а в период СССР-Россия ни одной женщины-серийной убийцы нет. Но и мужиков 56 человек, а не сотни тысяч))
тотем
Сообщение было удалено
здесь следует пояснить: из какого...
Курт
Сообщение было удалено
Я ему давно уже борщ скармливаю) Там, несколько страниц назад подробно описан) Курицы нет, экскьюз ми, картошка жаренная есть и салат из помидор) Водка все время в баре стоит. так шта не охлажденная, буш?)
Незабудка
Сообщение было удалено
*дооолгое молчание* Во-время ты это сказала...
Багирра_
Сообщение было удалено
оооо, тёпленькая, это мне
Гость
тотем
Сообщение было удалено
Одну и з них только обвиняют. Это единичные случаи, а вы говорили, что женщин-педофилок больше, чем мужчин. И по-вашей же теории следует, если мужчины будут повально воспитывать детей, то их здоровью напрямую угрожает опасность.
Гость
тотем
Сообщение было удалено
Могу еще сказать, что мужской педофилии просто уже некуда расти, она итак зашкаливает. Вот кстати продолжение вашей статейки из свободной прессы, которую вы умышленно урезали:
"Жертвами сексуального насилия в Великобритании становятся в основном подростки 12√15 лет. Женщины-педофилы в основном насилуют мальчиков, а мужчины в 10 раз чаще, чем женщины нападают на девочек".
"Жертвами сексуального насилия в Великобритании становятся в основном подростки 12√15 лет. Женщины-педофилы в основном насилуют мальчиков, а мужчины в 10 раз чаще, чем женщины нападают на девочек".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lu
Смертная казнь просто необходима...ведь за наши деньги кормят убийц,насильников,воров и всяких гадов которые не имеют права жить,которые лишили жизни других,которые поломали чужие судьбы!а наше долбанутое правительство строит из себя гуманистов
Гость
И вот Тотам, что пишут мужики в камах к этой статейки свободной прессы:
"Был,бы я в Британии....
то я бы никуда не заявлял,если бы меня насиловали женщины.Даже если своя мама."
)))
"Был,бы я в Британии....
то я бы никуда не заявлял,если бы меня насиловали женщины.Даже если своя мама."
)))
Гость
Т.е. если так поррасуждать циничненько, то подросток 12-15 лет мальчик получает огромное удовольствие, когда его насилует учиха, а иначе, как же его изнасилуют, если у него не будет стоять?
А вот когда девочку насилует маньяк - тут уже все гораздо серьезней.
А вот когда девочку насилует маньяк - тут уже все гораздо серьезней.
тотем
Гость
Сообщение было удалено
да ничего не следует.. это некоторые женщины тут пыжатъся и пытаются доказатъ, что женщины лучше мужчин.. какой толъко вранъё в ход не пускают.. что женщин-манъяков и серийных не бывает вовсе, зато мужчин - миллионы.. что мужчины примитивны и рукаовдоствуются толъко инстинктами.. что не бывает женщин-педофилок.. и т.д. стоит опровергнутъ одну ложъ, сразу же выдумывают новую.. вам всем не стыдно так поступатъ..?
Курт
Сообщение было удалено
Ну тада пей)) Мне не жалко, но...много не советую, тебе вредно)
Гость
649,ну воров ,допустим ,следует заставить отработать украденное в 10-и кратном размере ,насильникам - кастрация,насильникам детей - линч. убийство ,это то,что труднее всего доказать - пожизненное заточение .смертная казнь,сложнейший вопрос,если доказано - допустимо,а если нет...судье потом гореть в аду.
тотем
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вот кстати продолжение вашей статейки из свободной прессы, которую вы умышленно урезали:
"Жертвами сексуального насилия в Великобритании становятся в основном подростки 12?15 лет. Женщины-педофилы в основном насилуют мальчиков, а мужчины в 10 раз чаще, чем женщины нападают на девочек".
"Жертвами сексуального насилия в Великобритании становятся в основном подростки 12?15 лет. Женщины-педофилы в основном насилуют мальчиков, а мужчины в 10 раз чаще, чем женщины нападают на девочек".
где доказателъства..?
"умышленно урезал".. ога, надо было всю статъю запоститъ.. разбитъ на 10 портянок и завалитъ ими ветку.. о чём существенном говорит непроцитированный кусок..? что педофилы нгетеросексуалъны в основном..? и что это меняет..?
"умышленно урезал".. ога, надо было всю статъю запоститъ.. разбитъ на 10 портянок и завалитъ ими ветку.. о чём существенном говорит непроцитированный кусок..? что педофилы нгетеросексуалъны в основном..? и что это меняет..?
Гость
Сообщение было удалено
Теоретически, мальчика можно только совратить, насилие тут не подходит совершенно. А вот девочку могут изнасиловать и без ее согласия.т
тотем
Сообщение было удалено
Эй, кому вам-то?
тотем
Lu
Сообщение было удалено
вы лично палачём работатъ пойдёте..? или это занятие не для вас..?
Гость
тотем
Сообщение было удалено
Ааа.... вы считаете по-прежнему , что доказали свою ложь, про то, что женщин-педофилок больше, чем мужчин???)))
Гость
Сообщение было удалено
Вся тема тут про то, что может быть совершена судебная ошибка и хотя бы по этой причине смертной казни быть не должно, должно быть пожизненное.
тотем
Гость
Сообщение было удалено
вот тот паренъ видимо от удоволъствия наркоманом стал, видимо..
если почитатъ, какими методами полъзуются женщины-насилъницы, чтобы добитъся стояка у жертвы, понятно, что никакого удоболъствия бытъ не может..
если почитатъ, какими методами полъзуются женщины-насилъницы, чтобы добитъся стояка у жертвы, понятно, что никакого удоболъствия бытъ не может..
тотем
Багирра_
Сообщение было удалено
плохо теорию знаешъ..
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Изнасилование с согласием не бывает, а мальчики 12-15 лет зачастую сами не против с тетеньками переспать. И если тетеньку застукали на горячем, то обвиняют почему-то ее, а не мальчика, который тоже получил удовольствие от акта.Вопщем там еще надо разобраться, кто кого насилует).
Гость
Сообщение было удалено
"могут"-убрала))))
тотем
Гость
Сообщение было удалено
это не ложъ.. вы ничего не опровергли, так что не надо песен..
тотем
Сообщение было удалено
Если ты имеешь ввиду всякие перетягивания и кольца, я в курсе, здесь же именно о совращениях речь идет. А то, что бабы скопом мужика насилуют-читала и не раз.
Гость
тотем
Сообщение было удалено
А что у мужуков стояка , угрожая можно добиться???))) Я думала наоборот всегда, от этого падает.
тотем
Гость
Сообщение было удалено
девочки 12-15 лет зачастую сами не против с дяденъками переспатъ.. так что против-не против - это не аргумент.. закон запрещает такие действия, значит, тётенъка преступница..
и нечего защищатъ педофилок..
и нечего защищатъ педофилок..
Гость
Сообщение было удалено
Добиваются и очень зверским методом, после которого практически в 100% случаев-ампутация.
женщина
Автор
Сообщение было удалено
да, для педофилов или убийц за предумышленное убийство, а также наркоторговцев, торговцев нелегальным оружием и людьми. Так же для тех, кто виновен в дтп со смертельным исходом пассажиров или других водителей- если выжил, конечно.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
а чем пожизненное лучше, чем смертная казнь для невиновного человека?
тотем
Гость
Сообщение было удалено
вот сразу видно, что вы не шарите ничего в мужских куях.. стояка можно добитъся, например, пережимая чем-нибудъ основание ***..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Да я уже тыщу раз говорила, тем, что есть вероятность, что его оправдают.
тотем
женщина
Сообщение было удалено
не пойдёт.. любое преступление должно каратъся смертной казнъю..
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Честно, я про такое даже не слышала. Можно поподробней, так интересно
Курт
Сообщение было удалено
Ты чего, всю ночь сидишь?! С ума сойти...
*схватилась за голову*
*схватилась за голову*
Следующая тема
Предыдущая тема