Нужна ли смертная казнь
Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
5 118 ответов
Последний —
Перейти
женщина
тотем
Сообщение было удалено
ничего не доказывает - я так писала
женщина
Рыболов-спортсмен
Сообщение было удалено
так всем понятно же, что при нынешней власти нельзя вводить смертную казнь...
женщина
тотем
Сообщение было удалено
не можно, а око за око. Я уже писала, но повторюсь: напал маньяк с ножом и хочет порубить в капусту Вас, Ваших детей и близких. Допустим ужасное: половину уже порубил. Вы, в принципе, можете его повязать и сдать правосудию (и не факт, что его даже посадят с такими гуманистами как здесь), а можете в порыве борьбы и состоянии аффекта используя самозащиту лишить его жизни. Каждый поступит в соответствии со своими моральными принципами)))
женщина
Лика
Сообщение было удалено
вот, что получается когда человек не внимательно читает))) Я писала, что доказательства убедительными должны быть для того человека, который выступит в роли палача убийцы своих близких, а не для судьи. И даже если судья вынесет обвинительное решение, но человек сочтет доказательную базу не достаточной, он имеет право не приводить приговор в исполнение.
женщина
Рыболов-спортсмен
Сообщение было удалено
что же Вы остальную часть поста не скопировали? там как раз про не проще
женщина
Гость
Сообщение было удалено
а есть кто-то, отсидевший пожизненное?)))
женщина
Няшко)
Сообщение было удалено
да уж понятно, что правом этим обладают маньяки и коррумпированные чиновники
любовь
В самую точку.
Лика
женщина
Сообщение было удалено
вы сами то поняли, что написали?)))
Лика
подождите, мне даже интересно стало, попробую нарисовать картинку. получается, судебная система остается прежней, но на должность палача мы каждый раз выбираем кого либо из близких убитого. интересненько )) потом он знакомится с материалами дела и решает, стрелять ему или нет.. картина маслом )))
Лика
женщина
Сообщение было удалено
нет, никто никого таким правом не наделяет. по Вашему выходит, что если вор украл пирожок, то государство должно пробраться ночью в его дом и обратно выкрасть у него пирожок в наказание, ну если он еще не съеден. а если съеден, то можно украсть что нибудь аналогичное. ))))))))))
женщина
Лика
Сообщение было удалено
естественно. У нас был разговор несколькими страницами ранее. Вы выдернули оттуда частично - но смысл нашего обсуждения в Вашем комменте затерялся. Речь шла об исполнителе приговора.
женщина
Лика
Сообщение было удалено
еще раз повторю - это уже было обсуждено ранее.
женщина
Лика
Сообщение было удалено
Вы может и не наделяете никого правом. Но есть факты. Факты такие: правом решить когда Вам уйти из жизни у нас обладают маньяки и коррумпированные чиновники. Например: Людмила Шовенкова
Лика
женщина
Сообщение было удалено
эмм. можно вопрос?)) вы это всерьез?))
ПО ТЕМЕ - я за отмену моратория на смертную казнь.
Лика
женщина
Сообщение было удалено
наделяя себя (условно) правом лишать маньяков и корумпированных чиновников жизни, вы признаете право Людмилы Шовеньковой решать когда Вам уйти из жизни, неужели не понимаете???
Язва
Лика
Сообщение было удалено
Блин,меняй ник)))
Я тебя сейчас перепутала
Я тебя сейчас перепутала
Лика
Язва
Сообщение было удалено
Хде?)))
я в деревню на 2 недели, приеду поменяю)))
я в деревню на 2 недели, приеду поменяю)))
Язва
Лика
Сообщение было удалено
Ага)))
Лика
Язва
Сообщение было удалено
ШО я опять натворила?)))
Язва
Лика
Сообщение было удалено
Не,ниче.Все хорошо))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
женщина
Лика
Сообщение было удалено
все же на страницах - перелистайте, что я врать, что ли буду
женщина
Лика
Сообщение было удалено
я себя даже условно таким правом не наделяю. Мы сейчас гипотетически размышляем: а нужна ли смертная казнь. И есть факты. я уже несколько раз повторила какие. Повторю последний: правом лишать людей жизни обладают маньяки и коррумпированные чиновники. Уже обладают, понимаете? им на наше с Вами мнение плевать. И пример тому - Шовенкова
Лика
женщина
Сообщение было удалено
ну ладно)
нет времени, придется жить дальше без этой важной инфомации))
нет времени, придется жить дальше без этой важной инфомации))
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, именно по этому "Трудно быть Богом", человек всегда будет судить со своей, субъективной точки зрения
женщина
Сообщение было удалено
А как же брали кусочки с мест убийств людей, которые погибли от рук Чикатило и витебского маньяка?
Лисенок
Сообщение было удалено
Пасиб)
тотем
Сообщение было удалено
Ну Вы же понимаете, что я имею ввиду здоровый генофонд.
женщина
Сообщение было удалено
Вы говорите про убийство, а мы-про смертную казнь. Вы-про то, что делать человеку,не по своей воле оказавшемуся в экстремальной ситуации, а мы-что делать с человеком из-за которого случилась такая ситуация.
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
Привет. Я смотрю тут объявился юнкер, обожравшийся французской булкой с подпорченым генофондом.
С горы
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что это не наезд))
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
Это я про рыболова.
Гриб
Сообщение было удалено
Да как ты посмел, наглец..!?))
Я ему самое ценное доверила, по секрету, почти на ушко шепнула, а он... на суд толпы жестокой-равнодушной..)))
Мстя моя будет ужасной, как утро после праздника))
Я ему самое ценное доверила, по секрету, почти на ушко шепнула, а он... на суд толпы жестокой-равнодушной..)))
Мстя моя будет ужасной, как утро после праздника))
С горы
Сообщение было удалено
Вообще-то мне нравится, как он рассуждает.
Ты лучше меня пожалей, у меня сел голос и я-ни-ка-ку-ща-я((( Даже шутить силов нет(
Ты лучше меня пожалей, у меня сел голос и я-ни-ка-ку-ща-я((( Даже шутить силов нет(
Багирра_
Сообщение было удалено
Привет, Баги)
Для отводу флудерских глаз: чёткого ответа на тревожащий тебя вопрос у меня нет.
Скорее нет смертной казни, чем да. Пожизненное - самое меньшее зло, с учетом возможности пересмотра в случае судебной или следственной ошибки.
Хотя кормить за свой щёт *** не слишком -то улыбается...
Для отводу флудерских глаз: чёткого ответа на тревожащий тебя вопрос у меня нет.
Скорее нет смертной казни, чем да. Пожизненное - самое меньшее зло, с учетом возможности пересмотра в случае судебной или следственной ошибки.
Хотя кормить за свой щёт *** не слишком -то улыбается...
La kom
Сообщение было удалено
Угу.
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
Простыла чтоль? Ну во, ну что же ты так. Ну это, давай там поправляйся.
А про рыболова,он интересно рассуждает, пока не касается генофондов со сталинизмом, превращается в Борю Немцова с Боровым.
А про рыболова,он интересно рассуждает, пока не касается генофондов со сталинизмом, превращается в Борю Немцова с Боровым.
Багирра_
Сообщение было удалено
Тише-тише, переходи на язык жестов)))
С горы
Сообщение было удалено
Не, не простыла, у нас весь отдел нафиг заболел и я седня абонентов принимала, ВСЕХ., короче, писец котенку, ни обеда, ни тех перерывов, ни голоса(
La kom
Сообщение было удалено
как тута нарисовать-а ни пошло бы все на...?)
С горы
Сообщение было удалено
Знаешь, у каждого своя точка зрения, я тоже к сталинским временам неоднозначно отношусь
*прикрывая голову*
*прикрывая голову*
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
Тут не в сталинизме дело. От него сквозит ненавистью от всего, что связано с СССР, для меня такие люди - уепки.
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну теперь то ты уже не на работе, не переживай уж так. Мне тут ваще командировка светит на 3 месяца, как подумаешь, так настроение пропадает.
С горы
Сообщение было удалено
Не ругайся матом( Я скажу больше-мне в очень многом развал СССР сломал жизнь. И не смотря на то, что Волгоград был голодным городом, я плохого ничего не могу вспомнить. Пионерию дажес комсомолом обхаивают. А то, что у нынешних бойскаутов принципы-один в один содранные, кто-то не хочет знать и понимать. Мне ТАМ было хорошо. И мои родители не тратили такие деньги на мою школу, какие тратила я на школу своей дочери.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С горы
Сообщение было удалено
Куда командироваться собрался? А мы, а как же мы, мы же лучше командировки)
женщина
Багирра_
Сообщение было удалено
я знаю про что мы))) этот пост был человеку по его теме в этой теме)))
[quote="С горы"]Ну теперь то ты уже не на работе, не переживай уж так.
Мне на работу ваще-то завтра идти и в тот же ад(
Мне на работу ваще-то завтра идти и в тот же ад(
С горы
La kom
Сообщение было удалено
Привет, ты вроде кой-чо показать грозилась... ;) я не ослышался?
Следующая тема
Предыдущая тема