Нужна ли смертная казнь
Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
5 118 ответов
Последний —
Перейти
Т.И.
Багирра_
Сообщение было удалено
А смысл их пожизненно лечить, если они все равно будут пожизненно сидеть, только быстрее копыта отбросят от лечения? А?
любовь
Сообщение было удалено
Ну...нам же это не помешает иметь собственное мнение)
Гость
Сообщение было удалено
пожизненное заключение отбывают не с целъю наказания, а чтобы изолироватъ общество от подобных лиц.. а потому неважно, как они переживают ужас изолированности.. главное, чтобы они не могли приноситъ вред..
хотя некоторым сладко от того, что другие люди страдают..
хотя некоторым сладко от того, что другие люди страдают..
Т.И.
Сообщение было удалено
Смысл в том, что нет СК. Я уже писала седня про тех же палачей. Ни один нормальный человек не может постоянно расстреливать других и спокойно ко всему этому относиться. И лечение в любом случае-жизнь, а смерть...сами понимаете, это точка.
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Здрасти. Мы вроде бы не общаемся...
По теме. Это не повод,что бы они выходиди по УДО. И это не повод,чтобы они за "бабло" распрекрасно жили себе в тюряге и выходили даже на свободу,на выезды,звякали по мобилам,сидели в нете и тарахали сокамерников.
По теме. Это не повод,что бы они выходиди по УДО. И это не повод,чтобы они за "бабло" распрекрасно жили себе в тюряге и выходили даже на свободу,на выезды,звякали по мобилам,сидели в нете и тарахали сокамерников.
Т.И.
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
+1 СК - было бы слишком легкой кончиной
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Юпитер, блин, и потом, у тебя, как у мужчины, интуиция плохо развита)))
Гость
Сообщение было удалено
значит, когда ты и подобные тебе желают мучителъной смерти другим - это норамлъно.. а когда я желаю подобным, чтобы их желания осуществилсъ на них - это некрасивенъко..? как мило..
Т.И.
Багирра_
Сообщение было удалено
я не поняла, честно, смысл в чем гробить внутренние органы человека? Что изменится? В тюрьме он же не будет маньячить?
женщина
Кира
Сообщение было удалено
я сейчас открою Вам совершенно невероятную вещь: в любой момент времени любого из присутствующих можно посадить за любое преступление - причем и свидетели найдутся и улики. Каждый, кто думает, что он в безопасности только потому, что ничего не совершил - чрезвычайно наивен. И дети в такой же опасности. Это наша страна.
Your Bunny Steed...Вооов, Вовааа, меня обидели или похвалили?))))
*с жутким любопытством*
*с жутким любопытством*
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Да что вы? Пожизненное отбывают с целью наказания. И это не я придумала. Вы перегрелись сегодня...Что уже такие вопросы пытаетесь оспаривать? Даже в суде произносят " По такой то......назначить наказание с ...." И про режим упоминают,прямо в приговоре.
Да, подавляющее большинство людей находит успокоение и чувствуют,что в мире не все потеряно,когда ЗЛО-НАКАЗЫВАЮТ за ЗЛО.
Да, подавляющее большинство людей находит успокоение и чувствуют,что в мире не все потеряно,когда ЗЛО-НАКАЗЫВАЮТ за ЗЛО.
женщина
Багирра_
Сообщение было удалено
а вдруг они не причем вовсе? а все теперь на них думают и у людей судьба сломана...
Т.И.
Сообщение было удалено
В тюрьме нет, но его психическое заболевание без лечения будет прогрессировать.
Т.И.
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Ну мы оба с тобой некрасивенько поступаем, оба против СК, т.е. за мучительную смерть.
Гость
Сообщение было удалено
да хрен вас разберёт, безликая масса гостей.. значит, вы тот гостъ, который слово "все" принимает за персоналъное обращение к нему..? тогда да, нет смысла с вами общатъся, раз вы так передёргиваете..
по теме: почему бы тогда не боротъся против УДО и против коррупции..?
по теме: почему бы тогда не боротъся против УДО и против коррупции..?
женщина
Сообщение было удалено
Нет, признали сами...они на соседней улице живут и свою ненависть сильно и не скрывали...
Т.И.
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну как оно проявится в тюрьме это психическое заболевание?
Багирра_
Сообщение было удалено
хомо хомини лупус ест.. в смысле, ерраре хуманум ест..
Т.И.
Сообщение было удалено
не вижу логики..
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Такие ,желают наказания в виде СК-именно тем,кто виновен,а не невиновным!Хватит перевирать ,занудным постоянством, факты!
А ты желаешь СК людям за мнение.
Пи пи пи (цензура)
А ты желаешь СК людям за мнение.
Пи пи пи (цензура)
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Человек человеку волк, эт я в курсах, а теперь полезла искать вторую пословицу. Че ж тебя седня на латынь-то прет(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Багирра_
Сообщение было удалено
ну как сказатъ.. английский тут не при чём.. "*баный стыд" - вот как читается.. так что решай сама..
женщина
Багирра_
Сообщение было удалено
в нашей системе признания не всегда являются правдой...А ненависть не повод для тюрьмы. Наверняка соберется целая толпа, кто меня ненавидит - не сажать же всех)))
Багирра_
Сообщение было удалено
едем дас зайн..
Багирра_
Сообщение было удалено
stultum est in errore perseverare.а че вторую часть не написал?))
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Ага...а я все думаю, причем тут лошадь к кролику))))))))))))))
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Так...че нас ждет апосля немецкого?)
Гость
Сообщение было удалено
по статистике, судебные ошибки имеют место при рассмотрении 40% уголовных дел.. следователъно, те, кто выступает за СК должны бытъ готовы к тому, что они сами окажутся на месте подсудимых.. пора уже вырасти из детской веры в то, что всё плохое происходит толъко с другими..
Багирра_
Сообщение было удалено
русский подойдёт..?
С горы
Вы тут, хлавное, из любви к отморозкам сами друг друга не поубивайте.
Багирра_
Сообщение было удалено
ну да, глупо..
женщина
http://kp.ru/daily/24578/748761/
надо же какие судьи не гуманные - человек 7 лет отсидел, а они еще думают дать. Да?
надо же какие судьи не гуманные - человек 7 лет отсидел, а они еще думают дать. Да?
женщина
Сообщение было удалено
Ну, пока не поджигали, сажать не надо, я так думаю) Знаете, кстати, отступление от темы, у нас в районе очень адекватная милиция, как бы это странно не звучало, приходилось обращаться и мне самой и еще нескольким знакомым, хорошо работают, правда. Не знаю, что там по тяжким...
Т.И.
Сообщение было удалено
Любая болезнь без лечения усугубляется.
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Ой, да)
*подпрыгиваю от радости*
*подпрыгиваю от радости*
С горы
Сообщение было удалено
Привет, представь себе не просто не убиваем, а даже вполне дружелюбно общаемся. И ЭТО на вумане)))
женщина
http://www.chaspik.spb.ru/russian/v-severnoj-osetii-vypustili-iz-tyurmy-zhenshhinu-ubivshuyu-pedofila/
а вот так относится суд к убийце педофила
а вот так относится суд к убийце педофила
женщина
Сообщение было удалено
Почему?
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
)
женщина
Сообщение было удалено
Хм...у меня выходит-строители мешают спать жителям района...Грохнем?
*кровожадно*
*кровожадно*
женщина
http://www.chaspik.spb.ru/crime/pedofil-doktor-poluchil-18-let-tyurmyi/
а вот тут так поступили с педофилом, поломавшим кучу судеб.
а вот тут так поступили с педофилом, поломавшим кучу судеб.
женщина
Сообщение было удалено
женщина
А раз даже за доказанное многократное изнасилование у нас уже педофилов не сажают (пример приведен на страницах ранее), то скоро, как в древние времена - будут насиловать прямо средь бела дня. А отбиваться нельзя - как можно сделать выводы из данной ветки. Вдруг больного человека повредишь или не дай Бог, что хуже сделаешь...
а стоит принятъ СК, и он сразу волшебным образом сам сдастся органам правосудия..?
почему нелъзя..? можно.. но если кого убъёте, суд будет вас судитъ.. всё правилъно..
почему нелъзя..? можно.. но если кого убъёте, суд будет вас судитъ.. всё правилъно..
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
Привет. Да фигня этот вуман, посидела бы ты на немодерируемых политфорумах, то мнение о СК изменила бы :)
Гость тот самый
Когда искали чикатило,то казнили одного насильника-совращенца(уже отсидевшего)-от этого только воздух чище стал.
женщина
Сообщение было удалено
Клянусь! Тоже про строителей)))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Все ваши посты сквозят "переживаниями о вашей попе". Уж не знаю кто вы и что,но так и скажите,что боитесь загреметь туда,поэтому и против СК. Что у вас личный интерес. Все вас поймут. Тут все люди))))
Да и читающим ветку видны мотивы))) тех кто пишет,что пишет и почему)). Который день вы обсмаковываете гуманность к "нелюдям"(обобщим так),с явным человеконенавистничеством к другим людям,не переставая переходить на личности. Вам лично кто желал за решутку попасть или в лапы маньяку?Нет. Даже не смотря на ваши "писанины вопиющие". А вы весь день занимаетесь пожеланиями СК невиновным людям. У вас все в порядке с головой? А то переживаю)
Да и читающим ветку видны мотивы))) тех кто пишет,что пишет и почему)). Который день вы обсмаковываете гуманность к "нелюдям"(обобщим так),с явным человеконенавистничеством к другим людям,не переставая переходить на личности. Вам лично кто желал за решутку попасть или в лапы маньяку?Нет. Даже не смотря на ваши "писанины вопиющие". А вы весь день занимаетесь пожеланиями СК невиновным людям. У вас все в порядке с головой? А то переживаю)
Гость тот самый
Сообщение было удалено
а когда искали витебского?
Гость
Гость тот самый
Сообщение было удалено
О! Новые факты. Интересно.
женщина
Багирра_
Сообщение было удалено
http://www.chaspik.spb.ru/russian/v-severnoj-osetii-vypustili-iz-tyurmy-zhenshhinu-ubivshuyu-pedofila/
еще раз
еще раз
Следующая тема
Предыдущая тема