Гость
Статьи
Нужна ли смертная …

Нужна ли смертная казнь

Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?
Автор
5 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
женщина
Сообщение было удалено
хватит юродствоватъ..
С горы
Сообщение было удалено
Я в принципе против убийства, а политикой современной крайне мало интересуюсь)
женщина
Сообщение было удалено
Жители Адмиралтейского района не спят уже вторую неделю.

сурово..
женщина
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
нельзя. Морального права нет на это. Вы обязаны дать себя убить. Все для маньяков.
Гость
Сообщение было удалено
всё в порядке, не переживайте..
женщина
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
не нравится - не читайте. Пишу, что считаю нужным. И Вам того же желаю.
С горы
А чо тут так не любят педофилов, помоему не самые страшные преступники. Не ну я понимаю ненавидеть манияков каких, людоедов. За измену родине, я так понял, тут ваще простить все готовы.
Гость тот самый
Багирра_
Сообщение было удалено
ху из витебский?
женщина
в общем там такой текст:

"Жительница Северной Осетии Эльвина Цогоева, убившая своего соседа за надругательство над ее малолетней дочерью, вышла на свободу. Суд определил ей наказание 8 лет колонии, позже приговор смягчили. Адвокат Цогоевой уверен, что справедливость восторжествовала, хотя и с некоторым опозданием.

Напомним, что Эльвина Цогоева была осуждена за умышленное убийство своего соседа, который совершал насильственные действия в отношении ее трехлетней дочери.

Женщина сама сообщила в милицию об убийстве 6 мая 2009 года. По ее словам, она не смогла сдержать агрессии, когда 19-летний сосед Игорь Увижев признался ей, что неоднократно насиловал ее младшую дочь, которой тогда не было и пяти лет. Цогоева потеряла над собой контроль и забила его насмерть.

В милиции она рассказала, что сначала отрезала ему половые органы, а затем добила, будучи в состоянии аффекта. Она не жалеет о содеянном, но перед семьей Увижева извинилась.
Гость тот самый
С горы
Сообщение было удалено
с ума сойти-педофилы хуже людоедов и маньяков,они калечат жизнь детям.
женщина
Сообщение было удалено
хватит заниматъся демагогией.. замена СК пожизненным заключением не означает, что преступникам нужно датъ полную свободу.. либо вы этого не понимаете, либо сознателъно передёргиваете.. в любом случае, ваша писанина не стоит того, чтобы серъёзно к ней относитъся.. а даватъ неправилъные ссылки - это ваще за гранъю добра и зла..
женщина
далее:

"После содеянного женщина сама во всем призналась правоохранительным органам. Адвокаты просили для Цогоевой 4 года лишения свободы условно, учитывая наличие у нее троих несовершеннолетних детей. Однако 23 июня Пригородный районный суд Северной Осетии приговорил 36-летнюю Цогоеву к 8 годам лишения свободы в колонии общего режима.

В поддержку матери, убившей насильника-педофила, жители Владикавказа в мае нынешнего года провели несколько митингов. Главными лозунгами акции были ?Верните маму детям?, ?Педофил понес заслуженное наказание?. Кроме того, жители Краснодарского края в июле собрали 7200 подписей в поддержку Цогоевой и отправили письмо с обращением в адрес руководства страны с требованием оправдать осужденную.

Позже верховный суд республики смягчил наказание до трех лет. Домой она вернулась на полтора года раньше.

Отметим, что родственники погибшего до конца процесса настаивали на том, что Цогоева убила молодого человека по личным мотивам, так как у них был роман. Историю с изнасилованием дочери женщина просто выдумала, считают родные Увижева."
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
ну она в условиях тюрьмы никак не проявится, Багира взгляните правде в глаза - нет смысла лечить человека от такого психзаболевания, который умеет есть, пить, дышать и ничего его жизни не угрожает и находится при этом в тюрьме на пожизненном. Нейролептики или как там их правильно, все психопрепараты только усугубят здоровье человека и у него будут серьезные проблемы с внутренностями, цирроз печени в том числе, "посаженные" почки, желудок, поджелудочная - он станет инвалидом, вы это понимаете?
Т.И.
2047 - это мой пост
женщина
Сообщение было удалено
Сайт видно глючит, по ключевым словам пришлось искать. Да, думаю, правильно сделали, что выпустили, это было убийство, совершенное в состоянии аффекта, и еще раз повторю, вполне возможно, если бы такое коснулось меня, я бы поступила так же. В такой момент человек только свою боль чувствует и ничего больше.
женщина
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
хватит так хватит - не занимайтесь. Занимайтесь другим.
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
Да и я уже давно на них не торчу. Бесполезно и глупо.
Гость тот самый
1.педофилы.маньяки и прочие не излечиваются-это факт. 2.отсидев, примутся за старое и будут еще более изощренней.Это факты.
Гость
Сообщение было удалено
Она будет проявляться, просто не будет результата этих проявлений. А в периоды ремиссии организм восстанавливается. Кстати, цирроз печени вызывает даже парацетамол. Любое лекарство влияет на печень
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Мы предлагаем не выпускать их даже в периоды ремиссии.
Гость тот самый
Сообщение было удалено
чем вас не устраивает пожезненное заключение вместо СК..?
С горы
Сообщение было удалено
Молодец, взрослеешь прям на глазах)
женщина
я никак не могу понять: кем надо быть, чтобы пихать в маленьких детей свою мерзкую поганую палку? и не пойму никогда - для меня это за гранью возможного. Я не могу считать ЭТО - человеком. Так же как и тех - кто режет и колит других, ест их и т.д. ЭТО - нельзя назвать человеком.
женщина
Сообщение было удалено
это не повод убиватъ людей..
Т.И.
Гость
Сообщение было удалено
я чето не удержалась и сильно ржала))))
С горы
Сообщение было удалено
Мы до нее не дошли еще) И потом...а есть ли она...Родина...
"Директор российской Федеральной службы исполнения наказаний Юрий Калинин выступил за отмену смертной казни в России. По его мнению, слишком большое количество ошибок по отношению к невиновным говорит за отмену высшей меры наказания.

"Нужно уходить от этой мести "кровь за кровь". Мы взяли на себя обязательства (после вступления в Совет Европы) и должны их выполнять",- сказал глава ФСИН - сообщают "Дни.ру".

Калинин отметил, что пожизненное лишение свободы также является тяжким наказанием. Сейчас его в России отбывают 1600 человек. Учреждения, где отбывают такое наказание, находятся в Пермском крае, Мордовии, а также в Оренбургской и Вологодской областях.

Калинин затруднился назвать точное число людей, приговоренных к пожизненному лишению свободы за преступления террористической направленности. Вместе с тем он сообщил, что всего к различным срокам лишения свободы за такие преступления приговорены и отбывают наказание в России 4860 человек.

В России мораторий на смертную казнь действует с 1996 года после вступления в Совет Европы. Однако в Уголовном кодексе, который действует с 1997 года, эта норма сохранилась, напоминает РИА "Новости"
Т.И.
Сообщение было удалено
я тоже посмеялсо..
женщина
Багирра_
Сообщение было удалено
он отсидел 7 лет за доказанное убийство дамы, а когда вышел и пришел в милицию вставать на учет - по базе обнаружилось, что его пальчики были еще на нескольких висяках - все дамы были убиты, некоторые и изнасилованы предварительно в период пока его ловили по первому преступлению.
Гость тот самый
Сообщение было удалено
витебский маньяк, погуглите, найдете сразу.
Т.И.
Багирра_
Сообщение было удалено
значит вы согласны, что нет смысла лечить такого человека?
женщина
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
я не убиваю людей.
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
Есть, только многие путают Родину с политическими деятелями.
вот хочу спроситъ кровожадных сторонников СК.. как вы поступите..? допустим, такая ситуация.. вы идёте по улице со своим ребёнком, вдруг сверху падает цветочный горшок и попадает в голову ребёнку..
Гость тот самый
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
К сожалению к педофилам наш УК оченно гуманно относится.Вообще такое ощущение-режь еще убивай скоко хочешь и только потом,если поймают дадут это самое пожизненное. И примите к сведению ни один из сидящих пожизненно не покончил жизнь самоубийством.Они ценят свою жизнь и им плевать на вашу в том числе.
женщина
Сообщение было удалено
лично..
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
Прикинь что будет, ежели ты ваще надомной шефство возьмешь :)))
Гость
Т.И.
Сообщение было удалено
Почему поржали? Откройте тайну))))
женщина
Не удивлюсь, если в реальности некоторые противники СК окажутся педофилами.
Гость тот самый
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Нелюди они,ибо жизнь ребенка на кону.
женщина
Сообщение было удалено
Вряд ли это здоровый человек.
Гость тот самый
Сообщение было удалено
так почему вас не устраивает пожизненное заключение вместо СК..?
Т.И.
Так что гуманее СК или пожизненное?
Гость тот самый
Багирра_
Сообщение было удалено
Успокоили меня,но почему то родители предпочитают встречать и провожать детей в школу,в садик,в секции итд.
Гость тот самый
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Ну вы ж знаете все за и против-одно из них-неотвратимость наказания,многих останавливает.
Т.И.
Гость
Сообщение было удалено
Ну ржачно написали, но смаковать подробности отказываюсь, боюсь лишний раз обидеть Упыря.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
женщина
Сообщение было удалено
Я прочла и поняла, я не поняла, почему судьи Вы пишите о том. что его посадили в ироническом тоне. Разве тут кто-то говорит, что надо смягчать наказания?, тут пока конкретно о смертной казни идет разговор.
Т.И.
Сообщение было удалено
что вы так уцепилисъ за этот гуманизм..? он тут совершенно не при чём.. вспомните о судебных ошибках..
судьи-убрать и не читать!)
С горы
Сообщение было удалено
Здрасте, так я тебя постоянно воспитую, уже здороваться научила...почти)