Гость
Статьи
Нужна ли смертная …

Нужна ли смертная казнь

Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?
Автор
5 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Т.И.
Сообщение было удалено
да ладно, пообные писания меня толъко смешат..
Гость тот самый
Сообщение было удалено
И? От того, что вместо пожизненного введут смертную казнь, детей станут отпускать спокойней, Вы считаете?
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Да уж,кто писал эту статью?)

По теме. Нормально относится,но могли лучше.
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Не, я сообразила про что, я тоже посмеялась, это когда ты *сурово* написал)))))))))))))
Гость тот самый
Сообщение было удалено
неотвратимостъ..? то естъ в случае пожизненного заключения неотвратимости не наблюдается, а в случае СК - полная неотвратимлостъ..?
Т.И.
Сообщение было удалено
Слушайте, а гуманно человека заставлять РАБОТАТЬ (вслушайтесь в это слово) палачом?
Т.И.
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
я все прекрасно помню, и помню про гуманизм который здесь обсуждался, потому ответьте пожалуйста что гуманнее СК или пожизненное?
Багирра_
Сообщение было удалено
сурово - это по другому поводу было..
Гость тот самый
Другой момент,нужно ли уведомлять соседей педофила.в том что он отсидел именно за это преступление.Я-за обеими руками.
Т.И.
Багирра_
Сообщение было удалено
Кто может заставить работать в наше время????? Ответьте плиз, что для вас гуманнее СК или пожизненное?
Гость тот самый
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Вы известный любитель демагогии,я бы посоветовала увидеть то, что не хотите, для педофила,маньяка итд ценна только собственная шкура и жизнь.Знание,что ее (жизнь) заберут взамен отнятой-может их остановить.
Т.И.
Сообщение было удалено
не знаю.. лично для меня одинаково, сто СК, что ПЗ.. другие, наверное, по другому оценят..
Т.И.
че там газ.камеры или эл.стул где-то применяют да?
Гость тот самый
Сообщение было удалено
что-то Чикатиллу СК не остановила.. зато грохнули 4х невиновных пока его ловили..
Гость тот самый
Т.И.
Сообщение было удалено
Гуманнее СК, тк в Черном лебеде спрашивали пожизненных и они с пафосом вещали,что мол лучше бы казнили,почему бы им не сделать одолжение.
Гость
Т.И.
Сообщение было удалено
Понятно))

Да уж,не надо подробностей об упыре)))),не хочется Што-то)))
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Нунизнаю, короче, было в тему)
Гость тот самый
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Я не говорю что всех поголовно остановит,не переворачивайте.Но даже если одного или двух-уже победа.
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Я не уверена, что его вообще надо выпускать, честно говоря. А если уж выпустили, да, думаю надо.
Гость
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Канешна ценят.
Гость тот самый
Сообщение было удалено
вы готовы пожертвоватъ 2-3 невиновными ради того, чтобы убитъ одного манъяка..?
Т.И.
Сообщение было удалено
Пожизненное, что бы у человека было время осознать.
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
ответов нет, чтало бытъ сторонников СК не наблюдается.. дискуссию можно сворачиватъ, пришли к консенсусу..
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Маньяка это остановить не может.
Т.И.
Сообщение было удалено
Газовую камеру вряд ли, а вот электрический стул в некоторых штатах применяют.
Гость тот самый
Багирра_
Сообщение было удалено
Пока у нас отпускают и они занимаются тем же (по статистике),но только если в первом случае не убивали детей,то впоследствии уже совершают убийства.
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Вот она -система!
Гость тот самый
Багирра_
Сообщение было удалено
Мы говорим и о педофилах тоже.
Т.И.
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
вот поэтому нет смысла говорить о гуманности для людей, кто так считает. Багира еще не ответила кстати.
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Опять таки вопрос о несовершенстве судебной системы.Я бы не выпускала, но вряд ли кто-то прислушается к моему мнению
Т.И.
Сообщение было удалено
2107
Гость тот самый
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Почему пожертвовать? Улучшать судебную систему и работу следователей,их квалификацию,тогда и ошибок быть не должно.
Т.И.
Сообщение было удалено
а я и ни слова не сказал про гуманностъ..
Т.И.
Багирра_
Сообщение было удалено
понятно.Только смысл ему осознавать при пожизненном, ведь мучения будут еще больше от этого? А Багира? Может правде в глаза стоит взглянуть, что на самом деле гуманнее?
любовь
Когда падает на голову горшок с цветком это несчастный случай а не убийство с особой жестокостью.
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Я была права, это психиатрия. По этому тоже самое-пожизненное содержание в заключении

http://ru.wikipedia.org/wiki/Педофилия
Т.И.
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
та ты тут всех в кровожадности уже обвинил тыщу раз, а сам гуманистом себя выставил)))
Гость тот самый
Кстати по любому судебную систему в нашей стране нужно реформировать,тк посадить могут даже за украденную конфету на 7 лет и такой же срок дадут педофилу.
Гость тот самый
Сообщение было удалено
так не бывает, чтобы не было ошибок.. ну да ладно.. почему вы хотите сначала ввести СК, и вообще не говорите о том, чтобы улучшитъ судебную систему..?
Т.И.
Сообщение было удалено
Дело не в мучениях, неужели не понимаете? Дело в том, что бы он осознал и понял, за что наказание. А про палача Вы не хотите подробней поговорить? Или Вы считаете, что здоровый нормальный человек может расстреливать десятками людей без последствий для психики?
меня умиляет подобная логика.. сначала приводят примеры того, как у нас плохо работает суд, милиция и всё такое.. и делают вывод - срочно нужна СК..!

вы в своём уме..?
Гость тот самый
Сообщение было удалено
У нас страна развалена, какая в ней может быть, соответственно, судебная система?
Т.И.
Сообщение было удалено
нет, какой из меня гуманист..?.. это просто на вашем фоне я выгляжу наидобрейшим и наигуманнейшим человеком..
любовь
[quote="Гость тот самый"]Другой момент,нужно ли уведомлять соседей педофила.в том что он отсидел именно за это преступление.Я-за обеими руками.

А почему только соседий? Надо что бы все прохожие знали кто он. Тату на лбу ему жирное "Я педофил"! Не долго он будет ходить по улице.
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Для открытия ссылок надо квадратик стереть в строке где адрес.

Как им удается детей заманивать. И куда родители смотрят.
любовь
Сообщение было удалено
а если этот горшок кто-то сбросил..?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость тот самый
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Вы же сами упомянули о том,что ошибки неизбежны и скорее всего при любой даже самой лучшей системе,но все равно СК нужна как Дамоклов меч.
Гость
Сообщение было удалено
Даже не в том вопрос. куда смотрят, а в том, почему не научили-подошел посторонний-бегом от него, с криками. Не знаю, у меня как дочь стала достаточно большой, что бы одной на улицу ходить, была сразу научена, как себя вести с незнакомыми людьми.
Т.И.
Багирра_
Сообщение было удалено
Багира, он осознает и поймет за что наказание, ему от этого легче станет???????? Он с ума будет сходить от этой мысли.

Вопрос про палача уже другой. Вы не ответили, кого можно заставить работать в наше время палачом, .т.е. нажать кнопку к примеру на электрическом стуле?
Гость
любовь
Сообщение было удалено
Горшок вреда не причинит больше,горшок разбит.