Нужна ли смертная казнь
Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
5 118 ответов
Последний —
Перейти
Гость тот самый
Багирра
При всем уважении-не осознают они,битцевский маньяк жалел что не довел свой счет по жертвам.
При всем уважении-не осознают они,битцевский маньяк жалел что не довел свой счет по жертвам.
любовь
"Упыръ Вовочка"]а если этот горшок кто-то сбросил..? Вы об этом не писали. Это убийство. А дальше долгая история начнется.
Т.И.
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
то да
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Они топчут его ногами и рвут цветок на куски и живут долго и счастливо без ребенка.
Гость тот самый
Сообщение было удалено
то естъ вы готовы пожертвоватъ 2-3 невиновными, чтобы убитъ одного манъяка.. правилъно..?
Гость
Т.И.
Сообщение было удалено
Найдутся. Ходят слухи,что там работали бывшие зеки. Не знаю так это или нет.
Кстати, здесь седня написали про женщину, которая из любви к сыну-маньяку кости по ночам выносила. И что, ее можно назвать здоровой? Это ж явное отклонение психики, пусть сыночка кушает, растет большой, что ли?(
Гость
большинство людей, которые против смертной казни, просто никогда не сталкивались с преступниками. их детей не насиловали, а родителей не убивали, и они просто не могут понять весь этот ужас...и им легко рассуждать о демократии, о том, что не мы давали ему жизнь и не вправе её забирать, и прочая ***.
у меня в жизни слава богу ничё подобного не было, но я однозначно ЗА! потому что на мой взгляд такие не нужны обществу, это конченные люди, которых нужно только уничтожать!
у меня в жизни слава богу ничё подобного не было, но я однозначно ЗА! потому что на мой взгляд такие не нужны обществу, это конченные люди, которых нужно только уничтожать!
любовь
Сообщение было удалено
горшок случайно сбросила кошка..
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Маньяков-лечим, пожизненно, убийц-заставляем осознавать, пожизненно.
Гость
Сообщение было удалено
тпру... про демократию ещё ни слова не сказали..
Гость
женщина
Сообщение было удалено
+
Гость тот самый
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Она есть,не забывайте,только объявлен мораторий,но приговорить можно.
Гость
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Психологи говорят, что не может остановить в основной массе, но вы конечно известный специалист.
Т.И.
Сообщение было удалено
И так...пойдет ли нормальный человек работать палачом?
Гость тот самый
Багирра_
Сообщение было удалено
за наш с вами счет и родственники убитых будут знать,что они кормят убийц своих близких.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а я-первая педофилка на форуме))
Т.И.
Гость тот самый
Сообщение было удалено
спасибо за честный ответ
Гость
Т.И.
Сообщение было удалено
Мне пофиг.
Лучше самое гуманное СК и только для нелюдей.
Лучше самое гуманное СК и только для нелюдей.
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Я не пойму, вопрос в деньги что ли упирается?..
Гость тот самый
Сообщение было удалено
она - это логика..? что логичного в том, чтобы доверитъ свою жизнъ коррумпированным судъям и некомпентентным следователям..?
женщина
Багирра_
Сообщение было удалено
потому что он уже отсидел, т.е. по мнению некоторых - понес наказание, осознал, может исправился. А тут обнаруживаются новые преступления за тот же период. Разве по мнению гуманистов не должны эти же преступления приплюсовываться к предыдущему?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
любовь
"Упыръ Вовочка"]горшок случайно сбросила кошка..
Повесить кошку. Шучу. Если кошка, только если точно кошка, а то сейчас в такие дебри заведете, то несчастный случай она же не человек и у нее не было дурного умысла.
Повесить кошку. Шучу. Если кошка, только если точно кошка, а то сейчас в такие дебри заведете, то несчастный случай она же не человек и у нее не было дурного умысла.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Нет,ты девочка-это раз.
А во-вторых видно,что нет.
А во-вторых видно,что нет.
Багирра_
Сообщение было удалено
ну. 1600 сидящих на ПЗ объедают всю страну, понимаешъ..
Гость
Сообщение было удалено
и что из этого следует..?
Непридуманные истории
женщина
Сообщение было удалено
Он понес наказание за раскрытое преступление, теперь понесет за остальные, Вы же не спорите с тем, что судили его за одно и срок был по одному, если бы раскрыты сразу все преступления, то и срок был бы другой?
Гость тот самый
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Откуда такая информация или статистика,что ошибки составляют именно 2-3 человека? То есть прежде чем найти маньяка или педофила именно 3 человека бывают казнены?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас право на жизнь определяется теперь полезностью для общества? Совсем вы тут чокнулись, ангелы возмездия.
любовь
Сообщение было удалено
значит, если кошка случайно сбросила, то это несчастный случай..
а если горшок случайно сбросил человек, то это убийство..?
а если горшок случайно сбросил человек, то это убийство..?
Гость
Сообщение было удалено
А мож я маскируюсь))
Это...тока не подумайте чего, это я к тому, что в принципе любого можно обвинить в каких-то извращениях))
Это...тока не подумайте чего, это я к тому, что в принципе любого можно обвинить в каких-то извращениях))
женщина
Гость тот самый
Сообщение было удалено
нее, педофилу такой срок дадут условно)))
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Если есть вероятность (просто вероятность), что казнен будет один невиновный, это изменит картину?
Гость тот самый
Сообщение было удалено
когда писал, что перед Чикатилло убили 4х - ошибся.. на самом деле толъко 2х.. ну, неважно.. давайте поторгуемся.. сколъко невиновных вы согласны убитъ, чтобы убитъ манъяка..?
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Погодь, я сама щас себя пообвиняю)
Гость
Не будет у этой страны будущего, когда большая часть населения кровожадное зверье. Эмпатия у них к родственникам. Где эмпатия к старикам, беднякам, больным детям, бездомным, чего-то большая часть населения не рвется им помогать, хотя реально можно спасать жизни, а вот убивать приятно конечно, особенно если встать под одни знамена и придумать "благородную" причину. Страшно жить здесь, просто страшно.
женщина
Сообщение было удалено
хватит заниматъся демагогией.. 2% заключённых - педофилы.. так что если одному дали условный срок, это не значит, что всех отпускают на свободу..
Т.И.
Багирра_
Сообщение было удалено
Да уж Багира, уходите вы от ответа явно, неудобно отвечать на логичные вопросы да? Хотя ответ очевиден. Только без обид, это так дискуссия.
Далее, ключевое слово "заставить" . Никто никого не заставляет идти работать нажимателем кнопки на эл. стуле, это делают люди, которые непосредственно по собственной воли работают, получают за это з/пл, имеют определенную закалку и четко понимают кто есть кто. О чем вы ведете речь? Что вы хотите сказать?
Далее, ключевое слово "заставить" . Никто никого не заставляет идти работать нажимателем кнопки на эл. стуле, это делают люди, которые непосредственно по собственной воли работают, получают за это з/пл, имеют определенную закалку и четко понимают кто есть кто. О чем вы ведете речь? Что вы хотите сказать?
Гость тот самый
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Статистики такой нет,что убивают 2-3 прежде чем найти виновного. Один из казненных по делу чикатило был педофил.
Гость
как правило лица совершившие преступление, выйдя на свободу, совершают преступления вновь...посмотрите новости в конце то концов, если поймали преступника. то указывают. что ранее он был судим за подобное преступление, горбатого могила испрвит только. я видела таких людей, конечно не маньяков и убийц, а воров всяких,для одних это смысл жизни, потому что другого они не умеют, а другие тупо нарки.
женщина
Багирра_
Сообщение было удалено
я вообще не спорю - я за то, чтобы он ответил. А вот некоторые наверняка против...
Гость тот самый
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Отпускают досрочно,например за хорошее поведение итд а они выходят и убивают детей.Еще скрывают от сокамерников за что педофил сидит,полиция то гуманная у нас к таким.
Гость тот самый
Сообщение было удалено
так сколъкими невиновными вы готовы пожертвоватъ ради убийства манъяка..?
хватит увиливатъ и дайте прямой ответ..
хватит увиливатъ и дайте прямой ответ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
страшно. это когда какой- нибудь зэк после 30 лет отсидки, за серию преступлений, в углу вас поймает.ВОТ ЭТО СТРАШНО! не дай бог никому конечно.
любовь
Почему то люди решили что надо убивать, отстреливать, бешеных собак, кошек, лис, слонов, акул. А они бы жили себе поживали пока сами не умерли.Что вытваряют порой люди нет "нелюди" . Еще подумаешь кто человек , а кто животное.
А почему гаденыша человеческого нельзя отстрелить? Только потому что он ЧЕЛОВЕК?
А почему гаденыша человеческого нельзя отстрелить? Только потому что он ЧЕЛОВЕК?
женщина
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
я уже писала - хватит так хватит - не занимайтесь. Занимайтесь другим
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость тот самый
Сообщение было удалено
боритесъ против УДО по статъям за педофилию и подобным..
Гость тот самый
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже страшно и когда вокруг постоянно зверье, для которых жизнь человека стоит ровно столько, сколько стоят их эмоции и страсти, вообще жуть.
Следующая тема
Предыдущая тема