Гость
Статьи
Нужна ли смертная …

Нужна ли смертная казнь

Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?
Автор
5 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Т.И.
Сообщение было удалено
Не пойму, каким образом я ухожу от вопроса, честно говоря...в СССР их. например, просто назначали, вне зависимости от желания.

А насчет закалки...а где они ее приобрели? И еще, представьте себе, что Вам надо идти и расстреливать (у нас расстрел, кстати) людей, постоянно, это Ваша работа? Сможете, психика не нарушится? Зная, что теоретически он может быть невиновен? Да даже если и виновен, Вы считаете, что человек со здоровой психикой сможет это регулярно делать(.

-Куда ты идешь?

-да, на работу, надо парочку расстрелять седня...

Если я не ответила на какой-то вопрос, повторите пожалуйста, может я общий смысл поста упустила.
Гость тот самый
Сообщение было удалено
приведите цитату, где я писал, что жизнъ реьёнка = жизнъ кошки..
женщина
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что здесь такие есть.
любовь
Сообщение было удалено
кто будет решатъ, гадёныш он или нет..? вот в чём вопрос..
Гость тот самый
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Дык вы не привели статистики,что имеет место огромное количество безвинно убиенных.Судебные ошибки есть во всех странах,но в сша это не повод для отмены СК.
Гость
однозачно ЗА!
Гость
Сообщение было удалено
ничего страшного.. за 30 лет или зек помрёт, или вы.. так что нечего беспокоитъся..
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Да и как всегда страдают дети(.

Меня тоже чуть маньяк не убил в подъзде. Правда мне было 15 лет. Он за мной следил с улицы. Я это заметила. Шла быстрым шагом домой. Шла от подруги зимой,часов в 7 вечера,стемнело уже. Зашла в подезд и остановилась на 1 этаже,глянуть куда он пойдет. Мама меня учила верить в лучшее. Я была уверена,что он пройдет мимо. Но он зашел в подъезд. И посмотрел в пролет лестницы. Я увидела его бешеные глаза. У меня включилось состояние шока. Он рванул вверх по лестнице,я тоже. Я бежала ,подтягиваясь на перилах,наверное через 5 ступенек. Стала звонить в дверь. Но у нас звонок музыкальный,будь он....Короче по шагам поняла,что он уже близко и я побежала наверх. Он бежал за мной. Я только смотрела на его руку на перилах,что бы знать насколько близко он уже. В руке у него был нож,торчащий из под рукава. Чердак был закрыт решеткой. Он наверное это знал,поэтому на последних этажах не спешил...характерно по-маньячески. А может выдохся. На вид ему было лет 40-48. А у меня подружка жила на 12 эжтаже(на последнем). Маньяк конечно на это не расчитывал...думал, что я буду в тупике и он спокойно меня грохнет в лучшем случае. Короче это судьба,я звонила подруге в дверь,был последний шанс. Была дома ее сестра,она быстро открыла дверь и я на нее навалилась и закрыла входную.Да мне повезло! Но не дай Бог оказаться всяким гуманистам на моем месте тогда.
Гость тот самый
Сообщение было удалено
сколъкими невиновными вы готовы пожертвоватъ ради убийства манъяка..?

хватит увиливатъ и дайте прямой ответ..
Гость
Не хотела рассказывать тут сначала,но пофиг.
Гость тот самый
Еще один плюс к возврату СК,у нас мораторий длится уже сколько лет? Стало меньше преступлений на сексуальной почве? Ответ-нет.Значит отмена СК не решает ничего.
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Даже если бы был всего один случай, разве это не повод задуматься?
Гость тот самый
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Вы мне статистику дайте-ваша фраза о 2-3 чел- требует подтверждения,а об ошибках СС я уже упомянула и это не обязательно казни.Так что не сгущайте краски.
Я так понимаю, если Чикатило был последним расстрелянным, задумываться начали...
Багирра_
Сообщение было удалено
ты не знаешъ этого гостя.. она будет до конца увиливатъ и так и не даст ответа..
Гость тот самый
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Пример с кошкой,горшком и ребенком.
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
ну я может не только за себя беспокоюсь, в конце концов есть родственники, друзья, тоже знаете мало приятного
Гость тот самый
Сообщение было удалено
зачем вам статистика..? у вас нет своего мнения..?

Гость тот самый
Сообщение было удалено
отлично, приведите цитату из этого примера, где я писал, что жизнъ реьёнка = жизнъ кошки..
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Люди некоторые себя считают каким-то уникальными, думают, что их ничего не коснется, они себя ставят выше других, выше преступников, отнимая у них право жизнь и у невиновно соужденных тоже, потому что это вынужденные жертвы ради благого дела мести и наказания, которое всем дарит радость, воскрешает мертвых и вообще мир делает чуточку добрее и лучше. А эти люди просто сверху смотрят и наблюдают за нами муравьями, боги, что тут еще сказать.
Гость тот самый
Сообщение было удалено
http://www.serial-killers.ru/karts/mihasevich.htm Это не производит впечатления?
Гость тот самый
Багирра_
Сообщение было удалено
Изменит,тк есть вероятность и обратного,что судебная система будет работать практически без ошибок.Еще раз хочу напомнить,что мораторий не снизил преступлений такого рода а наоборот.Статистика-упрямая вещь.
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Хаха)) вы все о своей "о попе"

Что это значит? А то,что она девочка и у нее меньше шансов оказаться там,куда вы так мандражируете попасть.

Аватарку с чертом убрали?))) Кто же это на вас так повлиял,положительно?)))Можете не отвечать и так понятно)))
Гость тот самый
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
женщина
Гость с постом 2193. читала затаив дыхание, ужас. Когда мы учились в школе, один раз после уроков за моей подружкой в подъезде так гнался маньяк, он ее повалил, даже успел под юбку залезть, но она жила не высоко и ее мама открыла дверь - СЛУЧАЙНО - в этот момент она собралась выходить из дома. А так неизвестно как закончилось бы
Гость тот самый
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Статистики нет-значит ваше утверждение о 2-3 чел- голословно.
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Есть вероятность, что будет работать, не значит, что действительно будет работать, правда? Тогда же не сработала...
Гость тот самый
Сообщение было удалено
во-первых, можно подуматъ, что на количество перступлений влияет толъко наличие/отсутствие СК.. нет, на это влюяет множество факторов.. во вторых, откуда у вас статистика преступлений на сексуалъной почве..? поделитесъ..
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Это было громкое дело. И по тв показывали. Я найду ссылки. Много разных историй. Но эта ЖУТЬ конечно,крамешная( Насколько у меня толстокожий друг,но даже он был в а....е когда смотрел КР.
Гость тот самый
Сообщение было удалено

Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот наглядный пример, если бы с вами произошло что-то подобное, то вы по другому бы заговорили о смертной казни, а так конечно легко быть добренькими
Т.И.
Багирра_
Сообщение было удалено
При чем к нам сейчас СССР??? Если есть вакансии - всегда найдутся желающие, и психика бывает разной устойчивой и неустойчивой, человек, который пойдет,а не ЗАСТАВЯТ его пойти - с устойчивой психикой, закаленной может уже в тюрьме, где он видит много чего нехорошего, в т.ч. частые смерти нелюдей.

Что касается СССР, хотя это не актуально, кто там стрелял раньше - солдаты? А вы Багира что не разу не знаете, что на службе готовят солдат и убивать ???? Или вы против армии???

Далее мой вопрос был :"Багира, он осознает и поймет за что наказание, ему от этого легче станет????????" Я говорю. что не легче, а вы?
Гость тот самый
Сообщение было удалено
приведите цитату, где я писал, что жизнъ ребёнка = жизнъ кошки..
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Если бы была применена нормальная мера наказания,новых убитых не было бы.
Гость
Сообщение было удалено
Ужасно, меня тоже в подъезде как-то один зажал и тоже с ножом, но я уже взрослая была, шипел-не орать, не послушалась, верещала как кошка, которой хвост прищемили, благо на первом этаже жили тогда...
плятъ, аватару с*здили..!
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Ну...вопрос неприятный, в любом случае приходится либо признать, что человеческая жизнь ценности не имеет, либо отказаться от своего мнения. По себе знаю, переменить устоявшуюся позицию достаточно сложно)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Не знаю насчет возраста)),но что вы-женщина )))у меня нет сомнений. К тому же гость писала,что некоторые ИЗ,кто против СК-возможно такие.

Любого обвинить можно....но мужчин чаще-это уже статистика и факты,а это вещь упрямая.
любовь
Во все времена и в разных странах существовали палачи.У меня в далеком-далеком детстве , точнее у моих родственников был знакомый палач. Ходил на работу как все люди. Даже чай там пил и в столовую ходил.
Гость
Сообщение было удалено
ща починим аватару, не волнуйтесъ..
Гость тот самый
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Почему я вам должна верить на слово о 2-3 обязательно принесенных жертвах?
Багирра_
Сообщение было удалено
да он и на второй мой вопрос не даст ответа.. тот, где я цитату из моего поста привести.. что поделаешъ, такой человек.. и, смешно сказатъ, подобные люди осмеливаются обвинятъ меня в демагогии..
Гость тот самый
Сообщение было удалено

Гость тот самый
Багирра_
Сообщение было удалено
Нет не так,но я уже озвучила,что СС не всегда и не во всех странах срабатывает как часы и ошибки возможны.Я-за СК несмотря на ошибки.Но тут оно большое,упыренышь привел статистику 2-3 чел это серьезно и требует подтверждения.
Гость тот самый
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Настойчивый вы наш, я же не сказала что точно вы поставили жизнь кошки и ребенка на одну ступень и написали об этом в третьей строке такого то поста. Читайте между строк, слово практически и ваш пример некорректен были тоже произнесены,но вы вцепились и твердолобите.
Гость
Сообщение было удалено
не судите о людях по себе..

вот, наверное, причина вашего маниакалъного желания ввести СК - боитесъ за свою попу.. и ради этого готовы к тому, что будут погибатъ невиновные люди..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Т.И.
Сообщение было удалено
А я говорила уже, что не легче, но в этом и заключается суть наказания. Дело не в том, что бы просто уничтожить, дело в том, что бы он думал и осознавал.

Вроде ничего не упустила) Не увильнула, так сказать)
Гость тот самый
лано пойду ка я ,всем до завтра и надеюсь мы проснемся когда-нибудь и все педофилы.маньяки и иже с ними срулят из нашей страны на пароходике и он "нечаянно" потонет в Тихом океане.
Гость тот самый
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
не удержалась,вот пошла демагогия высшего разряда...
Гость тот самый
Сообщение было удалено
вы написали, что я поставил в один ряд жизнъ ребёнка и кошки.. я считаю, что эти слова являются гнусным домыслом с целъю опорочитъ меня.. вы ведёте себя омерзителъно..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0