Гость
Статьи
Нужна ли смертная …

Нужна ли смертная казнь

Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?
Автор
5 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Да известно чем закончилось бы. Вариантов не много((Не всем повезло так,как мне тогда и вашей подруге. А единицам из 100. Вот это страшно((

Мне было не 8 лет,а 15 и я уже была достаточно смышленая+удача.

Педофилы и убийцы нелюди,никакого снисхождения у меня к ним нет и не будет!
чунга манга
"Она пишет и сама противоречит своим мыслям,вот и слилась с дискуссии."

неее)))я не сливалась,меня слили баном

тут бывают показательные порки)))) устраивают их обычно обидчивые дамочки.

ответить не могут -бан))))

кстать хороший пример для нашей беседы.

уважаемые админши - кидаться камнями без предупреждений -непорядочно.

власть штука ответственная,не забываем
Гость тот самый
Сообщение было удалено
неужели..?
Гость
Сообщение было удалено
Ага, найдите, пожалуйста. И кому-то что-то я еще обещала почитать...совсем голова не варит, не помню, хоть убей...
Гость тот самый
Сообщение было удалено
статистика тут не при чём.. я спрашиваю вас, сколъкими невиновными вы готовы пожертвоватъ ради убийства манъяка..?
чунга манга
Сообщение было удалено
Тебя-то за что?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*обалдело*

Где выступила?))
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
А зачем?)) И как это сделать можно?
Гость тот самый
Сообщение было удалено
) Спокойной ночи)
Багирра_
Сообщение было удалено
не знаю..
Гость
Сообщение было удалено
Старая для вумана, 36 (честное комсомольское))
Т.И.
Багирра_
Сообщение было удалено
Таким образом, кому будет легче человеку, который осознал зверства своих преступлений и будет сидеть пожизненно или будет легче все же расстрелянному

за свои зверства и не отбывающему пожизненное?
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
А какой у тебя IP?)

*с подозрением*
любовь
Спокойной ноч!. Дорогие мои собеседники.Поиду ворота закрою, собаку накормлю, кота в дом загоню, детё тоже в дом загоню и спать.
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Багира, ну что я говорил..?
Багирра_
Сообщение было удалено
динамический..
женщина
чунга манга
Сообщение было удалено
оффтоп: разве можно забанить незарегистрированного пользователя? И самое интересное: за что?
чунга манга
Сообщение было удалено
меня почему-то не забанили.. хотя аватару порипали..
женщина
Сообщение было удалено
кого банитъ собираемся..?
Т.И.
Сообщение было удалено
А Вы знаете, как это, быть расстрелянным?) Вот и я нет и что там дальше-тоже неизвестно, кстати. Мы можем судить только о том, что мы видим, знаем, т.е. то, что существует реально. Предполагать что да как за гранью я не могу. У убийцы должно быть время на осознание. Я нигде не сказала, что мне их жалко и я им сочувствую, ни где не предлагала уменьшить сроки, наоборот, говорила о ужесточении. Так что не такая я сумасшедшая гуманистка. Его наказание-осознавать.
Гость
Сообщение было удалено
Они были ДО того, как его посадили.
Соня
Однозначно я за смертную казнь. В тех странах где она есть, преступности почти не существует. В Эмиратах руки отрубают за воровство, там мишину можно спокойно с ключами бросить, никто не тронет, т.к знают свои законы и что за этим последует. А у нас?! Позорная страна в которой мне страшно жить, и страшно за своих детей. Кругом извращенцы, педофилы, насильники, убийцы. Ни в одной стране нет такого количества уродов! Не здоровая нация в России, а менты и суды-продажные!
любовь
Сообщение было удалено
Спокойной ночи)
Виноград
По делу чикатило расстрелян одни человек, ранее осужденный за изнасилование и убийство 10и летней девочки. Это ужасная ошибка. Поэтому и должно было модернизировано законодательство. Отсрочка в исполнении приговора. За 10лет вполне хватит разобраться с ошибкой следствия. Обязательное наличие прямых улик.Расстреливать не всех подряд, а только за особо жестокие убийства.Многие специалисты полагают, что это сыграет профилактическую роль, а не казнь ради казни.

Мне эта позиция кажется вполне убедительной.
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
А) А то у меня уже на всех подозрение падает, вроде как ты, а мало ли, мож прикинулся)))
Соня
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Меня лично - вероятностью попасть под амнистию, сбежать.
женщина
тут о родителях вспоминали:

http://news.mail.ru/incident/1402154/

"Наталья Эльмурадовна видит только один выход для своего сына. И когда мать говорит о нем, понимаешь, что всю глубину ее страданий не измерить никому.

√ У него только один выход Какой? Обыкновенный. Из жизни Мне, как матери, страшно об этом говорить, но мне было бы легче, если бы мой Саша что-нибудь сделал с собой У него другого выхода нет."

мнение непосредственно матери маньяка
Соня
Сообщение было удалено
"менты и суды-продажные" - и таким продажным ментам и судам вы собираетесъ доверитъ жизнъ людей..?
Соня
Сообщение было удалено
почему вы выступаете за СК, а не за отмену амнистий..?
Гость
чунга манга
Сообщение было удалено
Прежде чем уйти,вы попращались "До вечера".
Багирра_
Сообщение было удалено
другого такого нет.. не спутаешъ..
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Вов, это очень сложный вопрос и не все могут относиться к этому хладнокровно, я сама совсем недавно думала о СК только в плане возможности судебной ошибки, просто тут столько об этом рассуждаем, что попыталась взглянуть на это глобальней.
женщина
Сообщение было удалено
то естъ она против СК..
Т.И.
Багирра_
Сообщение было удалено
А вы слышали такое, что моральная боль бывает сильнее физической? И что люди не выдерживая внутренних страданий вздергиваются? А если усилить эти внутренние страдания полнейшим ограничением свободы, тюремными стенами без надежды на выход - то какими это будут страдания??? Не подумали???

То, что вы не гуманистка - я поняла.
Багирра_
Сообщение было удалено
да дело тут не в вопросе про СК.. она и на всё осталъное так же отвечает.. когда поймаешъ её на лжи или передёргивании..
Виноград
Сообщение было удалено
Знаете, у меня тоже сначала была мысль, что это разумный вариант, потом я уже стала склоняться к тому, что убийцы должны думать об этом, всю оставшуюся жизнь, думать и осознавать, что они сами сделали свое существование в клетке реальным. Навсегда. А что страшней?..
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Не, ну это базара нет))
Т.И.
Сообщение было удалено
Конечно подумала, моральными, которые он заслужил. А что б не вздернулись, за ними следят и если он сам решил себя казнить-это его право.
Так, я потащила себя спать, за хвост, практически, упираясь всеми четырьмя лапами))

И перестаньте друг друга обличать и подозревать, тоже мне, прокуроры, блин)

Всем спокойной ночи)
Т.И.
Багирра_
Сообщение было удалено
Таким образом подводим итог, что самое жестокое и негуманное отношение к маньяку - это дать ему пожизненное.
Т.И.
Сообщение было удалено
это довод в полъзу СК..?
Т.И.
Сообщение было удалено
Гума́нность (лат. humanus ≈ человечный) ≈ человечность, человеколюбие

Я люблю людей..но! Я люблю и справедливость.

Все, ушла)
"Российские судьи допускают ошибки при рассмотрении 40% уголовных дел в высшей инстанции. По мнению юристов, в нижестоящих судах статистика еще хуже. Борьба за улучшение судебной системы РФ не привела к качественным изменениям отправления правосудия. Число нарушений при рассмотрении дел продолжает оставаться удручающим.

Верховный суд РФ 27 апреля опубликовал обзор рассмотрения Судебной коллегией уголовных дел в порядке надзора за второе полугодие 2009 года. За это время было рассмотрено 834 уголовных дела против 869 за тот же период 2008 года. Несмотря на уменьшение числа обжалованных дел, количество судейских ошибок продолжает оставаться значительным, пишет корреспондент РИА "Новый Регион" Ольга Панфилова.

Как отмечается в обзоре, примерно в 2/5 от общего количества дел, дошедших до Верховного суда, нижестоящими судами были допущены ошибки в применении правовых норм. По мнению юристов, если учитывать невысокую квалификацию судей низового звена, количество допускаемых ошибок в уголовных делах, рассматриваемых в первой и второй инстанциях, несоизмеримо больше, чем 2/5. При этом, масса ошибок судов повисает в воздухе, когда участники процесса не стремятся обжаловать судебные решения, в том числе по причине отсутствия доверия к судебной системе."
Виноград
Багирра_
Сообщение было удалено
Я тоже об этом думал. Думал также и сточки зрения православия. Нет, не седят они в думках о совершенном. Многие из них имеют детей и право на общение с семьей. Разгадывают кроссворды. Смотрят телевизор.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Тогда понятно.
продолжение..

"По мнению судейского сообщества, большое количество ошибок допускается при квалификации нарушений. Как считают адвокаты, должностному лицу, которое решает вопрос о том, является ли то или иное действие преступлением, выгоднее представить его таковым. Самый яркий пример здесь - мелкие хищения на сумму менее 1000 руб., которые являются административными правонарушениями. По разным данным, доля таких преступлений в России - от 10 до 15%.

Как отмечает издание РБК-daily, одним из основных нарушений норм процессуального права, не указанных в обзоре, является неразборчивое применение судами меры пресечения в виде заключения под стражу. В целом российская система уголовного правосудия носит карательный характер, считают представители адвокатского сообщества.

Для уменьшения количества нарушений судьям рекомендовано неукоснительно соблюдать требования закона и более тщательно изучать практику применения законов при рассмотрении уголовных дел, подчеркивается в обзоре. Наряду с этим председателям судов регионов необходимо уделять больше внимания организации и проведению юридических занятий, повышению качества отправления правосудия."

кто там писал про одинаковы сроки за педофилию и украденную конфету..? демагоги, блин, и лгуны.. мелкие хищения на сумму менее 1000 руб - административные правонарушения..
Т.И.
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
это констатация в связи с рассуждениями, что самое жестокое наказание - это пожизненное.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Виноград
Сообщение было удалено
И еще много чего....
Т.И.
Багирра_
Сообщение было удалено
Вы из маньяка с помощью лекарств собрались сделать человека.
Т.И.
....а потом этого человека жестоко заставить страдать
Соня
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Нелюдей вы имели ввиду? Т.к я преступников за людей не считаю. СК понятное дело не вводилась бы на любого нарушевшего закон, те пускай сидят. Поэтому диалоги в этой теме по поводу ошибок и осуждения на СК неповинных людей считаю лишними, т.к. понятное дело что СК должна вводится по очень строгим кретериям и т.д., а не всм подряд. А это - "менты и суды-продажные"-менталитет нашей страны,ну может введение СК и на них каким то образом повлияет.
Игра «Кроссворд»
Перейти