Нужна ли смертная казнь
Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
5 118 ответов
Последний —
Перейти
La kom
Сообщение было удалено
Желание убрать чужими руками прежде всего.
Багирра_
Сообщение было удалено
вот, вычитал в каком-то ЖЖ..
"Моему другу пришла на работу повестка ≈ явиться в милицию. Мой друг ≈ дизайнер оперативной графики на телеканале НТВ. Он милицию видел только на картинках, никогда в жизни с ней не имел дела. И он пошел в милицию.
Мой друг никогда ничего ≈ в жизни своей ≈ не совершал противозаконного. Он просто сидел на работе, получил повестку. И пошел. Потому что подумал, что так делают все и всегда.
Он пришел в ОВД ╚Якиманка╩. Его завели в кабинет. Закрыли дверь. И сказали: ╚Теперь ты угнал машину, и выкрал из нее кредитные карточки, обналичил их. А вот эти две женщины в углу ≈ прямо сейчас тебя опознают╩. И они его опознают.
Мой друг ≈ его зовут Паша ≈ успел позвонить своей жене, и у него отобрали телефон.
Его там держат уже больше суток. Я позвонил адвокатам Вадиму Прохорову и fil_defense . К моему сожалению, этот случай был для них непрофильным. Позвонил Андрею Бабушкину. Позвонил другу yashin ≈ он мне посоветовал крутого адвоката.
Адвокат приехала в ОВД. Её долго не пускали к моему другу. Потом пустили. И там ≈ ад.
Две крайне подозрительные свидетельницы, которые шутят и смеются с ментами. Которые говорят, что Паша угнал их машину. Паша ≈ к слову ≈ водил машину четыре раза за свою жизнь.
На вопрос адвоката к свидетельнице: ╚Расскажите немного о себе?╩ ≈ свидетель сказала: ╚Моя мама Элтон Джон╩. И я тут не шучу.
Следователь сказал его жене, что теперь её телефон будет прослушиваться."
повезло парню.. его обвиняют толъко в угоне машины и краже..
"Моему другу пришла на работу повестка ≈ явиться в милицию. Мой друг ≈ дизайнер оперативной графики на телеканале НТВ. Он милицию видел только на картинках, никогда в жизни с ней не имел дела. И он пошел в милицию.
Мой друг никогда ничего ≈ в жизни своей ≈ не совершал противозаконного. Он просто сидел на работе, получил повестку. И пошел. Потому что подумал, что так делают все и всегда.
Он пришел в ОВД ╚Якиманка╩. Его завели в кабинет. Закрыли дверь. И сказали: ╚Теперь ты угнал машину, и выкрал из нее кредитные карточки, обналичил их. А вот эти две женщины в углу ≈ прямо сейчас тебя опознают╩. И они его опознают.
Мой друг ≈ его зовут Паша ≈ успел позвонить своей жене, и у него отобрали телефон.
Его там держат уже больше суток. Я позвонил адвокатам Вадиму Прохорову и fil_defense . К моему сожалению, этот случай был для них непрофильным. Позвонил Андрею Бабушкину. Позвонил другу yashin ≈ он мне посоветовал крутого адвоката.
Адвокат приехала в ОВД. Её долго не пускали к моему другу. Потом пустили. И там ≈ ад.
Две крайне подозрительные свидетельницы, которые шутят и смеются с ментами. Которые говорят, что Паша угнал их машину. Паша ≈ к слову ≈ водил машину четыре раза за свою жизнь.
На вопрос адвоката к свидетельнице: ╚Расскажите немного о себе?╩ ≈ свидетель сказала: ╚Моя мама Элтон Джон╩. И я тут не шучу.
Следователь сказал его жене, что теперь её телефон будет прослушиваться."
повезло парню.. его обвиняют толъко в угоне машины и краже..
La kom
Сообщение было удалено
он попросит другого, это естественно.. но всё равно будет против отмены СК..
La kom
Сообщение было удалено
дык, не время сейчас для этого.. пойду далъше ремонт делатъ..
С горы
Сообщение было удалено
болъшинство убийств на бытовой почве совершено баналъными кухонными ножами.. стоит ли разрешитъ населению приобретатъ кухонные ножи..? и что делатъ с кирпичами, канями, обрезками арматуры и прочими предметами, которыми тоже легко отправитъ в страну счастливой охоты..?
ак_шакал
Сообщение было удалено
В таком случае мы должны отталкиватся от общего уровня сознания рассматриваемого сообщества.
Чем Уже сознание - тем Уже рамки справедливости - око за око.
Чем дальше человек проникает в тайны мироздания и себя - тем яснее видит сложные причинно-следственные сязи, соответв понятие справедливости обрастает множеством условий и нюансов.
Подозреваю, что где-то там, близко к самому ядру сущего вообще нет несправедливости.
Чем Уже сознание - тем Уже рамки справедливости - око за око.
Чем дальше человек проникает в тайны мироздания и себя - тем яснее видит сложные причинно-следственные сязи, соответв понятие справедливости обрастает множеством условий и нюансов.
Подозреваю, что где-то там, близко к самому ядру сущего вообще нет несправедливости.
ак_шакал
Сообщение было удалено
Жесть, попал как кур во щи...
ак_шакал
Сообщение было удалено
Идеалисты))
Самое удивительное заключается в том, что при условиях, в которых идеальные условия для СК будут достигнуты отпадет сама необходимость СК)))
Самое удивительное заключается в том, что при условиях, в которых идеальные условия для СК будут достигнуты отпадет сама необходимость СК)))
С горы
ак_шакал
Сообщение было удалено
То-то и оно, все эти вещи изначально не предусмотрены как предметы для убийства.
ак_шакал
Сообщение было удалено
Рискуешь))
Мои незаконченные гештальты вгрызутся в тебя со страшной силой ;-)
Мои незаконченные гештальты вгрызутся в тебя со страшной силой ;-)
Багирра_
Сообщение было удалено
Убрать - да. Но почему? Мотив-то другой. Спрятатся от страха. Подобно тому, как в децтве мы прячемся под одеялом от тени на стене.
La kom
Сообщение было удалено
Нет, не только это, мысль, что человек-Бог, а я повторюсь в тысячный раз..."Трудно быть Богом"
Багирра_
Сообщение было удалено
Это уже следствие страха.
La kom
Сообщение было удалено
Нет, это-уверенность, что на все имеешь право, ЕСЛИ считаешь, что прав (и абсолютная уверенность, что ты прав всегда)
С горы
Сообщение было удалено
но идеалъно подходят..
La kom
Сообщение было удалено
я гешталътов не боюсъ..
La kom
Сообщение было удалено
то естъ сторонники СК нуждаются в псизиатрической помощи..
La kom
Сообщение было удалено
кста, разве гешталът может бытъ незаконченным..?
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/6001235/?_openstat=YWdlbnQ7YWxlcnQ7Ow&lang=ru
Жаль, хороший мужик умер(
Жаль, хороший мужик умер(
Урок математики в начальной еврейской школе:
- Мойше, из твоих шести яблок тебе пришлось таки отдать половину. Сколько осталось?
- А шо считать? Осталось пять с половиной...
- Мойше, из твоих шести яблок тебе пришлось таки отдать половину. Сколько осталось?
- А шо считать? Осталось пять с половиной...
Багирра_
Сообщение было удалено
62 года всего..
Багирра_
Сообщение было удалено
Это самоуверенность, а корни её в страхе)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ак_шакал
Сообщение было удалено
Да. Почему-то хорошие люди из жизни раньше уходят Наверное, сердце не выдерживает смотреть на то, что творится и понимать, что нифига ты по большому счету не исправишь.
La kom
Сообщение было удалено
Аргументы в студию.
Багирра_
Сообщение было удалено
Иш, еще один демагог, я таперяча надрессированная, знаю, как с вами обращацца)
ак_шакал
Сообщение было удалено
ак_шакал
я гешталътов не боюсъ..
А откуда ты думаешь берутся комплексы и страхи? :-) Незавершённые гештальты мучают и требуют окончания банкета))
Но это не означает, что они боятся тебя ;-))
Но это не означает, что они боятся тебя ;-))
Багирра_
Сообщение было удалено
это ты с кем..?
Граф
Багирра_
Сообщение было удалено
Привет) Не просто такое вещество, а профессиональный допрос с участием специалистов.
Я не могу и не хочу отвечать на этот вопрос.
Сказать - да, значит, убить кого-то, сказать - нет, тоже самое, собственно...
Я думаю... может, дать человеку право решать самому. Ну объяснить извергу, что оставить на свободе мы его не можем, потому что он социально опасен, а потому пусть сам выбирает - пожизненное лишение свободы + принудительный труд. который бы оправдывал его существование, или - смертная казнь.
Сказать - да, значит, убить кого-то, сказать - нет, тоже самое, собственно...
Я думаю... может, дать человеку право решать самому. Ну объяснить извергу, что оставить на свободе мы его не можем, потому что он социально опасен, а потому пусть сам выбирает - пожизненное лишение свободы + принудительный труд. который бы оправдывал его существование, или - смертная казнь.
La kom
Сообщение было удалено
гешталът, как я его понимаю, это целостная структура в восприятии человека, единица анализа сознания и психики.. дык, тут мой гешталът рвётся пополам.. как целостная структура могет бытъ незавершённой..?
Вэл
Сообщение было удалено
что ж, выбор - это хорошо..
ак_шакал
Сообщение было удалено
Чо с кем? Надрессировалась что ли?
Граф
Сообщение было удалено
Гипноз, пытки, и анашу, во всяком случае, допрашиваемому будет весело, да?
ак_шакал
Сообщение было удалено
Для себя я бы однозначно выбрала быструю и безболезненную смерть пожизненному заключению.
Вэл
Сообщение было удалено
Выбор...тоже неплохо...может быть.
ак_шакал
Сообщение было удалено
) Можно тебя одного тут оставлять, ысе равно говорим одно и то же)))))))))
ак_шакал
Сообщение было удалено
Не в психиатрической) Но поанализировать СВОИ побуждения не помешало бы...
Впрочем как и всем обладающим анализатором))
Впрочем как и всем обладающим анализатором))
Вэл
Сообщение было удалено
Если бы точно знала, что виновата, правильно я понимаю?
ак_шакал
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что то, что в иделе должно стать целостным таковым не становится)
Это условное определение единичного кадра восприятия. Если в восприятие вмешается нудовлетворенность, недоделанность - сознание встает в зависимость от этой или подобной ситуации, требуя законченности.
Это условное определение единичного кадра восприятия. Если в восприятие вмешается нудовлетворенность, недоделанность - сознание встает в зависимость от этой или подобной ситуации, требуя законченности.
Багирра_
Сообщение было удалено
А может быть - и плохо. Для самого человека. В таком случае для него, СК - это получается, самовыпил))
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну да, а если бы я была невиновна, то решила бы жить и добиваться восстановления справедливости.
Что мне нравится в этой штуке? Это избавляет нас - меня, тебя - от отвественности. Я не хочу быть пособником убийства, пусть даже маньяка. я понимаю, маньяки - больные люди, инвалиды просто, на голову, на душу. В мести им нет никакого прока, и этим жертв ведь не вернешь. Они опасны, от них мы вынуждены избавится. А способ избавления пусть выберут сами...
Что мне нравится в этой штуке? Это избавляет нас - меня, тебя - от отвественности. Я не хочу быть пособником убийства, пусть даже маньяка. я понимаю, маньяки - больные люди, инвалиды просто, на голову, на душу. В мести им нет никакого прока, и этим жертв ведь не вернешь. Они опасны, от них мы вынуждены избавится. А способ избавления пусть выберут сами...
Багирра_
Сообщение было удалено
Всё просто)
Или ты принимаешь неизбежность смерти и спокойно, философично воспринимаешь все что с ней связано (а значит признаешь, что ты не Бог вся мира и не повелитель самого себя) или боишься (а значит щитаешь что себя способным преодолеть смерть, что самоувернно) и всячески вытесняешь страх, в некоторых случаях замещая агрессией, в некоторых случаях - чувством вины...
Или ты принимаешь неизбежность смерти и спокойно, философично воспринимаешь все что с ней связано (а значит признаешь, что ты не Бог вся мира и не повелитель самого себя) или боишься (а значит щитаешь что себя способным преодолеть смерть, что самоувернно) и всячески вытесняешь страх, в некоторых случаях замещая агрессией, в некоторых случаях - чувством вины...
Граф
ак_шакал
Сообщение было удалено
Для этого и нужен наркодопрос. Забыл добавить, наркодопрос должны проводить специалисты ведомства, никак не относящиеся ни к суду, ни к следствию.
Граф
Багирра_
Сообщение было удалено
))) нет, наркодопрос - это особый вид допроса, никаких пыток. Там нужен в первую очередь нарколог и психолог.
Граф
к слову, я считаю что надо брать на вооружение опыт китая, торговля наркотой должна караться смертной казнью.
Вэл
Сообщение было удалено
О чем я здесь и говорю. Они больны и это от них не зависит, но они опасны и их надо изолировать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Граф
Сообщение было удалено
Так, что будет в качестве наркотика, а то если герыч, я лучше сразу во всем сознаюсь, только что бы не вкололи(
Граф
Сообщение было удалено
таких специалистов, как в посте 3124..?
Отступление от темы. В Москве, в день пограничника,попытались провести ***-ПАРАД!!!!!!!))))))))))))))
Багирра_
Сообщение было удалено
нет, мы рабоает в паре, как хороший и злой полицейский.. толъко чур я буду злой..
Следующая тема
Предыдущая тема