Нужна ли смертная казнь
Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
5 118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Вроде как говорим про невинно осужденных, чего-то я вас не понимаю уже.
Гость тот самый
ак_шакал
Сообщение было удалено
Нет у вас статистики вот в чем дело,поэтому и нет моего ответа.
любовь
Ак шакал.
Я, как всякий нормальный человек, ни кого не хочу убивать. Но я за СК, если этого справедливо заслужил тот , кто убил сам.Повторюсь, справедливо.
Я, как всякий нормальный человек, ни кого не хочу убивать. Но я за СК, если этого справедливо заслужил тот , кто убил сам.Повторюсь, справедливо.
Гость
Сколько захожу читаю все это, никак глазам своим поверить не могу, откуда столько дерьма в людях.
Гость
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Вам говорят, что жизнь даже одного человека, а вы про стасиську. Осознанная демагогия или правда не понимаете о чем речь.
Гость тот самый
Сообщение было удалено
"Жизнь ребенка-бесценна"
Если взрослый, жизнь обесценивается? (я сейчас не преступников имею ввиду, а обыкновенных людей), жизнь бесценна сама по себе, вне зависимости от возраста.
Если взрослый, жизнь обесценивается? (я сейчас не преступников имею ввиду, а обыкновенных людей), жизнь бесценна сама по себе, вне зависимости от возраста.
Гость тот самый
ак_шакал
Сообщение было удалено
Это проблемы сша,скоко у них там казнили невинных.Едьте и разбирайтесь, боритесь за мораторий.
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Нет, за последнее время нет) Это имеет значение? Что-то изменилось?
Гость
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Да это проблема США, а не людей которых казнили и их родственников. Все ясно вообщем.
Гость тот самый
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, вы тут уже оскорбили и не раз людей, как же ваша позиция незлобливости. За сим на ваши посты не отвечаю.
3373, интересно, как может быть статистика такая, сколько безвинных сидят) Они-то осуждены и их считают виноватыми)))
Гость тот самый
Багирра_
Сообщение было удалено
Значит система работает и если ввести СК ничего не изменится. а некоторые буйные головы остудит-не находите?
Гость
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Было бы что ответить.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
))
Гость тот самый
Багирра_
Сообщение было удалено
Вы не задумывались почему во многих цивилизованных странах именно за преступления против детей-самое жестокое наказание вплоть до СК?
Гость
я не злобливый, я искренне не понимаю откуда столько дерьма в наших людях, сколько должно поколений смениться прежде чем что-то изменится.
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Потому что дети более беззащитны. От этого у взрослого жизнь обесценивается, от того, что он может себя защитить?
Виноград
Багирра_
Сообщение было удалено
Привет. Мне интересно, а 12 сохраненных жизней в год не в счет? В современном мире, современными экспертизами, случайность можно свести к нулю.Да и законодательную базу можно было улучшить.
Это все таки вопрос нерациональный. Есть желание у общества, придется принять и сопутствующие издержки.
Это все таки вопрос нерациональный. Есть желание у общества, придется принять и сопутствующие издержки.
Гость тот самый
Багирра_
Сообщение было удалено
Дык оттуда же откуда ошибки следствия и потом находят истинно виновных.Сейчас этого нет и все маньяки и педофилы сидят заслуженно.
любовь
Сообщение было удалено
ок.. тогда у меня 2 вопроса..
1. что такое справедливостъ..?
2. как избежатъ ошибок в определении того, что заслужил СК..?
1. что такое справедливостъ..?
2. как избежатъ ошибок в определении того, что заслужил СК..?
любовь
[quote="Гость"]Гость .ок, по просъбам тороллей и демагогов немного статистики.
А мне тоже не приятно , что нас тролями обозвали.
А мне тоже не приятно , что нас тролями обозвали.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Какая же вы умница.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виноград
Сообщение было удалено
Привет, не вынесла душа поэта?))
Естественно, по большому счету я, Гость и Вова ничего изменить не можем, но мы имеем право на свое мнение и высказываем его)
Естественно, по большому счету я, Гость и Вова ничего изменить не можем, но мы имеем право на свое мнение и высказываем его)
Гость тот самый
Сообщение было удалено
вы тут приводили в качестве аргумента исследования американских учёных.. а теперъ отмахиваетесъ от моей статистики на основании того, что она американская.. хватит увиливатъ и дайте конкретный ответ..
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, правда приятно)
любовь
Сообщение было удалено
значи, против демагога вы не возражаете..?
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Логика не ясна совершенно) Такая статистика может появиться через н-ное количество лет, когда будет выясняться, что тот или иной невиновен.
Гость тот самый
Сообщение было удалено
во многих цивилизованных странах отказалисъ от СК..
теперъ скажете, что вам дела нет до цивилизованных стран и вас интересует толъко Россия..?
теперъ скажете, что вам дела нет до цивилизованных стран и вас интересует толъко Россия..?
любовь
[quote="ак_шакал"]
Я отвечу на один вопрос.Справедливость это справедливость. Когда точно доказано, что он совершил убийство или насилие для своего удовольствия или своего блага.
Я отвечу на один вопрос.Справедливость это справедливость. Когда точно доказано, что он совершил убийство или насилие для своего удовольствия или своего блага.
Гость тот самый
3390. Багирра_ |
Да, вам тяжело объяснить разницу между взрослым и ребенком-это нужно понять. Жизнь бесценна, а жизнь ребенка вдвойне-так считается во всех цивилизованных странах,поэтому то и наказание суровее.
Да, вам тяжело объяснить разницу между взрослым и ребенком-это нужно понять. Жизнь бесценна, а жизнь ребенка вдвойне-так считается во всех цивилизованных странах,поэтому то и наказание суровее.
любовь
Сообщение было удалено
Так, займусь несвойственным для меня делом, демагогией...
Вы говорили, что око за око, верно? Тогда смертная казнь не прокатывает, насильник не убил жертву. (при ответе прошу учесть, что у меня крайне отрицательное отношение к насильникам, я к ним испытываю отвращение)
Вы говорили, что око за око, верно? Тогда смертная казнь не прокатывает, насильник не убил жертву. (при ответе прошу учесть, что у меня крайне отрицательное отношение к насильникам, я к ним испытываю отвращение)
Виноград
Багирра_
Сообщение было удалено
Пока только вы из оппонентов сдержано себя вели. Из того времени, что я читал эту тему(дня два назад). К сожалению и мы , сторонники, мало на что повлиять сможем.
Пока. На сегодня все.
Пока. На сегодня все.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Вас тут все уже нахваливают, совсем непохожи вы на местный состав, этим выделяетесь, хорошие люди это редкость, девушки, пользующиеся универсальной логикой, а не своей личной, тоже.)
ак_шакал
Сообщение было удалено
Аналогия не слишком уместна, поскольку разница сроков привыкания налицо.
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Объясните мне, почему жизнь взрослого становится менее ценной. Вдвойне бесценна-нет такого понятия. Не может быть что-то бесконечно, а что-то вдвойне бесконечней.
Гость тот самый
ак_шакал
Сообщение было удалено
Дык это ошибки американской СС, а мы говорим о своих проблемах,чего вы удивляетесь то. Я привела статистику по предупреждению преступлений предусматривающих СК,тк у нас мораторий.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Отстрапонить его как следует.
Гость
Сообщение было удалено
Можете ко мне ЛаКом присоединить смело) Да и, поверьте, здесь достаточно более умных женщин)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Правильно, а то сейчас набросятся на вас, здесь нужно быть поскромнее.)
Гость
Сообщение было удалено
Ну, теоретически да, если найдутся желающие) Мне просто уже интересно, если человек за справедливость, соответственно он должен быть справедлив во всем.
Гость
Сообщение было удалено
Мне не привыкать, у меня уже иммунитет)
Гость тот самый
Багирра_
Сообщение было удалено
Я не говорила менее ценной, это ваши слова и второе за убийство маньяком взрослых людей тоже предусмотрена СК (заменена мораторием). Разницу между взрослым и ребенком действительно не чувствуете?
любовь
Жизнь ребенка конечно бесценней взрослого, потому что ребенок наивен, доверчив, слаб, он не сможет дать отпор или даже убежать от плохого дяди или тети.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Для маньяков нужно найти такого же маньяка садиста, чтобы он их медленно и мучительно убивал, а мы будем его по головке гладить и радоваться какой у нас хороший ручной маньяк, просто няшечка.
любовь
Сообщение было удалено
Бесценней-такого понятия нет и не может быть. Повторюсь, это тоже самое, как если бы Вы сказали-бесконечней. Бесценное не имеет цены, по этому оно не может быть больше или меньше. Жизнь любого человека бесценна.
Гость
Сообщение было удалено
Бррр, ну и фантазии))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
любовь
Сообщение было удалено
Взрослых жизнь мутузит, они бы рады остаться наивными и доверчивыми, но не получается. Забери меня обратно Питер Пен.)
Гость тот самый
Сообщение было удалено
"Жизнь бесценна, а жизнь ребенка вдвойне"
? Вопрос-как может бесценность быть "вдвойне"
? Вопрос-как может бесценность быть "вдвойне"
Гость тот самый
ак_шакал
Сообщение было удалено
Во многих цивилл. странах нет такого количества преступлений (убийств,.изнасилований,взрывов итд) сша почему то не спешит отказываться от СК или вы скажите что это не цивилизованная страна.
Виноград
Сообщение было удалено
Это ты прощаешься што ли?)
Следующая тема
Предыдущая тема