Гость
Статьи
Нужна ли смертная …

Нужна ли смертная казнь

Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?
Автор
5 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
La kom
Сообщение было удалено
напряг анализатор..
Багирра_
Сообщение было удалено
3521.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень своеобразная.) Называется убивать людей. Вот из-за нежелания замечать такие мелочи и складывается странная точка зрения.
ак_шакал
Сообщение было удалено
Эйфория и действия, совершаемые под дозой тоже не вещество)
La kom
Сообщение было удалено
Почему же, это не лирика, это называние вещей своими именами)
Гость
Сообщение было удалено
что значит нормалъно..? вы бы поменялисъ с ними условиями жизни..? и потом, ради того, чтобы сэкономить денъги, которые всё равно вам не достанутся, вы готовы смиритъся с тем, что в резулътате судебных ошибок могут убитъ невиновных..?
Гость
La kom
Сообщение было удалено
Да только пути, которыми нас ведут эти инстинкты очень витиеваты и тернисты, так вполне в жизни может быть этап, когда не можешь или не хочешь получить от человека секс, но ты все равно с ним поддерживаешь отношения, потому что он тебе дорог, ты его любишь.
страсть - это сильное физическое влечение к человеку, желание близости и плотской любви, которое очень трудно в себе побороть.

Любовь ≈ эмоциональное чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная и интимная привязанность к другому человеку или объекту.

ЛаКом, я так думаю, разницу ты видишь)
Багирра_
Сообщение было удалено
Баги..)))

Ну я же объясняю тебе что такое телекоммуникационные системы, объявляя что я лучше знаю как оно работает?)))
La kom
Сообщение было удалено
луна и перст, указующий на неё, разные вещи..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это была бы лишь работа.

присутствуют же у банков коллекторские агенства по выбиванию долгов. практически то же самое. а в некоторых случаях и то же самое. разница лишь - наказать человека,загубившего жизни людей, что оправданно, и наказать человека из-за разноцветных бумажек. однако они легальны и разрешены проводить свою деятельность нашей страной))
Гость
La kom
Сообщение было удалено
Если бы я был султан, у меня бы была одна женщина для любви и много разных для секса.)
Багирра_
Сообщение было удалено
Не путай устройство человека и определения, данные для облегчения понимания нюансов)

Я о первом толкую))
La kom
Сообщение было удалено
Я те скинула вже все) И отличия прекрасно видно, страсть-физиология, любовь-духовный и эмоциональный план. От страсти гораздо легче "вылечиться" чем от любви)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
У вам неправильное определение страсти)
Гость
Сообщение было удалено
коллекторские агенства казнят должников..?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У ваС)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что разрешены страной, вопрос легальности. Убивший убийцу в любом случае убийца, неважно получил он разрешение или нет. Есть работа киллера, тоже деньги люди зарабатывают, они ничем не хуже.
La kom
Сообщение было удалено
Ага, секс значица однозначно исключили из поводов для самоубийства? Ну тада страсть тоже исключай, так как это тоже физиология) Остается любовь) Кончают жизнь самоубийством только слабые люди, не умеющие бороться с обстоятельствами и зависящие целиком и полностью от них.
ак_шакал
Сообщение было удалено
Безусловно)

А теперь скажи мне, в чем различие вещества, внедренного извне и вещества вырабатываемого самим организмом?

Если вред от второго ничуть не меньше, если не больше, в случае неразумного использования?
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, спорить Вам придецца с БСЭ)))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ни единого возражения)
La kom
Сообщение было удалено
Одно вещество-естественно и является частью организма, второе- не должно присутствовать, но присутствует, чем причиняет непоправимый вред. Одного может быть больше меньше, когда оно в норме-все отлично, наркотика в норме не бывает, он разрушителен в любых дозах.
Багирра_
Сообщение было удалено
Секс убивает другими путями - уточнение есть выше)

Страсть - из самоубийств не исключу, поскольку именно нереализованная страсть и приводит..

Незавершенный гештальт.. ;-))
3544, с социальным словарем, извините)
La kom
Сообщение было удалено
Если сожрать огромное количество яблок, запросто скопытнуться, извините, можно, от заворота кишок... Мера! Все должно быть в меру)
Багирра_
Сообщение было удалено
Мы говорим об алкоголе, а его используют в лечебных целях)
Гость
ак_шакал
Сообщение было удалено
в нашей стране кирпичи на головы чаще падают, и просят телефоны с камерой "позвонить", со всеми вытекающими последствиями, чем происходят судебные ошибки.

да,я не отрицаю, есть процент ошибок, очень жестких ошибок, это конечно печально. но некоторые дела отправляют же на доследование.

врачи тоже допускают ошибки... так уж вот работает система...((((
La kom
Сообщение было удалено
В лечебных целях у него крайне малая дозировка, не 0,5 литра водки и потом, дорогая, ты не в курсе, что организм алкоголь вырабатывает сам по себе?)))
Багирра_
Сообщение было удалено
Вот именно!

Небольшие дозы качеств алкоголя весьма полезны, а запрещенные накотики уничтожают человека начиная с самой малой дозы, большинство же вызывает патологич привыкание с первого раза.
La kom
Сообщение было удалено
в естественности..
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Страсть не ограничивается одним физическим влечением к человеку)
Багирра_
Сообщение было удалено
А кто-то сказал, что его нужно потреблять в больших кол-вах?))
Гость
ак_шакал
Сообщение было удалено
вы разве не в курсе сколько доведений до самоубийств агенствами было, скольких шантажировали, вывозили куда нибудь для выбивания денег? в большинстве случаев в прямом смысле. и да, казнили.только об этом так на всю страну они не распространяются
La kom
Сообщение было удалено
Я тебе это первая написала(
Гость
Сообщение было удалено
и какой вывод - смертная казнъ необходима, как воздух..?
Гость
Сообщение было удалено
Ничо не знаю, там вон *тыкаю пальцем* так сказали)

*шепотом* а мне это было выгодно))
ак_шакал
Сообщение было удалено
Допустим.

Далее - посмотри пож-та следующую цепь рассуждений)
La kom
Сообщение было удалено
неболъшие дозы наркотиков тоже полезны..
La kom
Сообщение было удалено
Фууу, ну какая ты можешь быть занудная при желании))))))))))))
Гость
ак_шакал
Сообщение было удалено
к некоторым категориям личностей-да
Гость
Сообщение было удалено
это ваш аргумент в полъзу смертной казни..?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А теперь начните с себя. Кричали бы вы о смертной казни окажись на месте смертника ваш близкий, невиновность которого вы доказать не можете?
Гость
Сообщение было удалено
то естъ вы готовы пожертвоватъ жизнями невиновных людей..? тогда вы - убийца..
Все, всем спокойной ночи, до завтра, пишите больше, что бы мне с утра было с чем кофе пить)
Багирра_
Сообщение было удалено
Напиши это ещё раз - Вове))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ак_шакал
Сообщение было удалено
1.Каких конкретно?

2. Что будем делать с привыканием и желанием увеличить дозу, несмотря на неб дозы?
Багирра_
Сообщение было удалено
Сладких снов)
Багирра_
Сообщение было удалено
Не нравится отражение? ;-))
Багирра_
Сообщение было удалено
Кто сказал?)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: