Гость
Статьи
Нужна ли смертная …

Нужна ли смертная казнь

Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?
Автор
5 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 95
Багирра_
Сообщение было удалено
Взрослого)

Бесценная взрослая котовья жизнь))

Будем надеятся, что он прожил её интересно и успел познать все ипостаси))
Гость
Виноград
Сообщение было удалено
Какого эксперта? Ссылки давайте. И не подменяйте понятие, если ее не ввели, когда количество убийств зашкаливало, не значит, что ее вводят, когда зашкаливает и тем более это не значит, что это может повлиять на количество убийств. Об этом вам ни один эксперт и психолог скажет. Но они, наверное, демагоги. Но ваш-то нет точно или это вы эксперт?
Гость
Виноград
Сообщение было удалено
Отличный ответ на словосочетание из предложения.
La kom
Сообщение было удалено
я думаю, что успел всё и ещё то, что делают взрослые особи, если его не кастрировали добрые хозяева
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Привет, ты же помнишь как меня зовут.)
Гость
Сообщение было удалено
Привет, Серёж)

Грусть приятна, любой конец - это всего лишь начало..))
Незабудка
Сообщение было удалено
Привет, солнце)
Гость
La kom
Сообщение было удалено
Что это за веселье такое?
Незабудка
Сообщение было удалено
Он уличный был, насколько мне известно, бесхозяйственный...
Гость
Сообщение было удалено
А что, низя?)))
Виноград
Гость
Сообщение было удалено
Что еще за экспресия слов. Возми дай ссылку, что уровень убийств в 1996 году не зашкаливал. Что Европа отменила СК при высоких показателях убийств, если уж не рекордными. Желательно со ссылками на статистику.
Гость
Сообщение было удалено
Серёжа, здравствуй
Багирра_
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Гость
Чего-то я соскучился по теме "Я женщина - мне все должны" Она мне придает энергию всегда какую-то)
Виноград
Гость
Сообщение было удалено
Сожалею. что лавпарад в этом году опять вам сорвали.
Гость
Сообщение было удалено
Ну тема угасла, наверное все долги мужчины раздали, лишь бы от них отвязались)))))))))))
Гость
Виноград
Сообщение было удалено
Вы хотите мне что-то обосновать вы и ищите. Я достаточно прочитал статей и источников, где доказывается, что введение смертной казни никакой корреляции с количеством преступлений не имело...В развивающихся странах многих, где есть смертная казнь, очень приличный уровень преступности. Я лишь указал, что логика у вас странная, даже если предположить, что ее кто-то вводит только, когда очень высокий уровень преступности, то это не значит, что это повлияет на преступность. Тем более по вашей логике, везде где нет смертной казни уровень преступности постоянно растет и приближается к критической отметке, когда ее нужно вводить, иначе достаточно бы было ввести ее один раз понизить уровень преступности и отменить, чтобы было как в Европе и больше не думать на эту тему, если рассматривать ее как действенную меру.
Багирра_
Сообщение было удалено
они нам никогда не раздадут, я блоко наше съели;) совести хватило хоть подавицца
Виноград
Сообщение было удалено
Хм...эт к чему было?)))))
Гость
Смысл ее вводить, если она не влияет или как вы написали, непонятно как влияет, не смотря какой уровень преступности.
Незабудка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Виноград
Гость
Сообщение было удалено
Может 20% для кого то и не существенно. Я нигде не писал, что это решение всех проблем.
Виноград
Багирра_
Сообщение было удалено
Баггира, зачем обострять наше мирное обсуждение? Ты же за мир?
Виноград
Сообщение было удалено
Я за справедливость)))
Гость
Виноград
Сообщение было удалено
Тоесть ждем, что как уровень в Европе повысится преступности, они сразу введут, потом опять отменят. Вот как оказывается, это работает. Может тогда не вводить, а просто припугнуть, мы сейчас введем как, вот со дня на день, уровень преступности как сразу упадет лет эдак на сто и можно расслабиться будет. Если уровень преступности вообще не зависит от смертной казни или непонятно как зависит, к чему эти все разговора об уровне преступности и когда вводить.
Виноград
Гость
Сообщение было удалено
Еслиб было так однозначно, то никто бы не спорил. И не только здесь. Или версия о варварстве и голоде американцев доминирует?
Виноград
Багирра_
Сообщение было удалено
За это и любим!
Язва
Виноград
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Виноград
Сообщение было удалено
*присела в реверансе, скромно потупив глазки*
Багирра_
Сообщение было удалено
а как же "за мир во всём мире"?
Гость
Виноград
Сообщение было удалено
Моральная сторона вопроса - это отдельная тема. Здесь очень сложно кому-то что-то доказать. К сожалению многим нужно именно на своей шкуре все прочувствовать, чтобы понять.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Я бы любил еще сильнее, если бы знал как зовут.)
Виноград
Гость
Сообщение было удалено
В Испании когда происходили терракты и особенно крупные на вокзалах - этот вопрос всплывал. Я не исключаю этого. Практика может дать ответ на этот вопрос.
Гость
Виноград
Сообщение было удалено
Конфликт с Басками?
Виноград
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на то. Когда происходит зверское бессмысленное убийство. Просто от нефиг делать. Таких случаев предостаточно.
Язва
Гость
Сообщение было удалено
На своей шкуре говоришь?

На ней не только обвиняемые чувствуют,но и жертвы,и близкие жертв.
Виноград
Гость
Сообщение было удалено
Алькаида. Испанские военые тоже бомбят Афганистан? Гибнут мирные жителями. Лень искать.
Гость
Сообщение было удалено
Полюби меня такой как есть)) У тебя свои принципы, у меня свои) Мое имя тут только очень близкие мне люди знают)
Гость
La kom
Сообщение было удалено
Ну это же грустно.
Гость
Виноград
Сообщение было удалено
Террористам по барану. Организаторов и так ликвидируют без суда и следствия спецназ.
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Это жизнь Сережа.Контроль популяции
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Тогда хотя бы увидеть.)
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Можно это и к людям применить и к себе и к близким. Что-то я не видел на похоронах людей, рассуждающих про контроль популяции.
Виноград
Гость
Сообщение было удалено
Как и мирных жителей. Двояко получается.
Гость
Сообщение было удалено
ну или хотя б сиськи))))))))))))))))))))))))))))))))

сама себя насмешила
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Вместе с организаторами зачастую ликвидируют массу народу.

Или в данном случае это оправдано?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Так и кот не рассуждал,я полагаю)))
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Чтобы смотреть на сиськи, есть специальные места,)
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Поэтому смерть - это очень неприятное событие, даже мух жалко.
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Какие?*искренне заинтересовалась*