Гость
Статьи
Не могу измениться и …

Не могу измениться и реализоваться!

Девочки, привет, мне 25, а 3-го июня будет УЖЕ 26 лет, я всю жизнь одна, живу в Москве с родителями. В жизни не было и нет ни одного мужчины, ни разу не целовалась, подруг(и), друзей тоже нет и не было никогда. А так хочется иметь настоящую, искреннею, доверительную дружбу. За время учебы в школе, колледже, институте, которые выбирали мне родители, что является ошибкой всей моей жизни, т.к. свое собственное сознание пришло ко мне недавно. Только теперь я точно знаю, что хочу от жизни, какие ВУЗы я хотела бы окончить. Но сомневаюсь из-за возраста, стоит ли зарабатывать когда-нибудь деньги для получения других высших образований (интересуют меня знания, а не корочка). В планах, а точнее, наверное, в мечтах МГТУ им. Баумана и Иняз). В школе училась не очень из-за отношений в коллективе, хотя теперь точно знаю, что способна на большее (в институте старалась, хоть он не очень и коммерческий, училась хорошо, диплом писала сама, много сил в него вложила, закончила с отличием). Если бы меня мама перевела бы из своей школы в другую (она работает преподавателем), то моя жизнь сложилась бы иначе. Везде, где я училась меня унижали, издевались надо мной. Поэтому у меня комплексы. С девочками во время учебы просто общалась, но чувствовала что нужна им была только тогда, когда нужно было списать, подсказать что-то по диплому и т.д. Ходить, например, в кино, кафе, театры, музеи, рестораны хочется, но одна не могу. Я не пользуюсь ничем, а главное не умею (не крашусь, в салоны красоты не хожу, не покупаю никакие крема, косметические средства и т.д. и т.п.). У меня большая проблема, просто «крик души» - я очень несовременная, а самое главное совсем НЕУХОЖЕННАЯ.
Само совершенство, но не идеал
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вот так
Чужих комментариев не читала.
Сообщение было удалено
Как это должен быть? Где ж его взять, если нет подходящих кандидатур? Или абы чего подбирать, или женатыми довольствоваться, лишь бы был? По мне, так подруги важнее!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
оля
почитайте книгу трансерфинг реальности .мне она помогла изменить жизнь к лучшему.
Форум: Психология
Всего: 210 353 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0