Как найти свою изюминку?
Только сразу прошу без подколов, типа "Надо поковыряться! Ты большой кекс" и прочее. Всем известно, что каждый человек имеет свою фишку, он индивидуальность и у каждого есть изюминка. Как понять и найти эту изюминку?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне кажется проще всего сделать акцент на волосы, стрижку
Grammar Nazi
Для начала не забивать себе голову такими вопросами.
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
эх, Наци,выпила бы я пива с тобой, но ты ведь окажешься маленьким, невзрачным, плохо одетым очкариком:((((((((((((
гость
Гость
Сообщение было удалено
фу он же занудливый семьянин, денно и нощно тусующийся на бабском форуме - накрен вам такое надо?
гость
а про изюминку, не надо ничего в себе искать. каждый человек индивидуален, вы уже одна большая изюминка.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Неа, умный мужчина, логичный и трезво смотрящий на окружающий мир. Молодец, одним словом.
Давно все придумано
Если вы сами не можете найти в себе же эту изюминку.....то я даже не знаю. Сходите на МРТ, может у вас чего внутри зародилось, изюминистое..
Гость
Давно все придумано
Сообщение было удалено
что есть мрт? )
Гость
гость
Сообщение было удалено
да я как раз поболтать за пивом:))) на большее мне форумский завсегдатай не нужен:))
Мне кажется, что не надо ничего специально искать, просто достаточно себя не подгонять под какой-то шаблон или идеал. А этим грешат многие, особенно молоденькие девушки. Многие хотят быть красивыми, сексуальными, эффектными, потому что это проще: взяла чужой образец и давай себя малевать под него. И честно сказать, интеллекта и вкуса для этого надо минимально. Куда сложнее быть непохожей и привлекательной одновременно.Сколько здесь фоток видела, что выкладывают и много симпатичных, хорошеньких, иной раз и красивых, но все однотипные большей частью.
Автор
Жюли
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, даже очень!
Rena
гость
Сообщение было удалено
может это имидж такой))
Дэ
Смотря что вы имеете ввиду под изюминкой. Что-либо необычное во внешности, имидже или же в интересах, поведении. Разные вещи. Определитесь, может подскажу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да, в кексе покопайтесь :-). А если серьезно, то попросите своих друзей (только адекватных) рассказать, как они Вас видят, воспринимают, - обычно это помогает понять самого себя и осознать свои изюминки.
Форум: Психология
Всего: 211 255 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Как убрать субтитры на своём лице?8 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?8 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?40 ответов
- Как включить характер?11 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?3 ответа
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов