Гость
Статьи
У нас в семье какой-то …

У нас в семье какой-то рок у женщин (((

Моя прабабушка осталась одна с 3-мя детьми в 30 лет , когда сталинские крысы расстреляли её мужа (бывшего офицера белой армии), мой дедушка умер в 45 лет - сердце остановилось, а папа с мамой развелись, когда мне было 3 года, затем он без ввести исчез. Я не верю в случайности, как думаете что это значит?
Ами
9 ответов
Последний — Перейти
мики
На расстановки Вам надо по Б.Хеленгеру. Решать системно-семейные нарушения
табуретка
рок в вашей семье у мужчин. так что ты своему жениху не рассказывай семейную историю. смотается еще до свадьбы
Гость
Неужели можно верить в эти глупости
Рожденная змеей
Это значит, что у Вас много времени и мало мозгов, чтобы это время потратить с пользой
Чашка кофею
Ами
Сообщение было удалено
Это значит, что вам персонально ничего не грозит. Все ранние смерти в вашей семье достаются мужчинам.
Манька
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
+1
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Нюта в подвенечном
Как я поняла, рок в том, что женщины семьи рано остаются одни? Так нарушьте эту традицию! Зная такую тенденцию легче контролировать)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lally
у знакомой отца зарезали в пьяной драке, когда ей было лет 15.

мужа она зарезала в пьяной драке сама... через 10 лет

вот тебе и "повторение судьбы"
Форум: Психология
Всего: 209 558 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем