Моя дочь- лесби. Самый настоящий БУЧ
Хотелось бы узнать, как на практике ведут себя родители таких дочерей. Прошу не умничать о причинах сего явления- доказано, что секс. ориентация не зависит от воспитания, благополучия семьи и проч. подобных факторов. У нас нормальная полная семья, отношения всегда были хорошими, дочь одна, внимания и любовь получала с избытком, активная, хорошо училась и занималась спортом.Я просто в шоке, не знаю как себя вести с ней и как быть дальше....
Мила
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
то ***, то ***...
кучу разводок сразу понаписало?
кучу разводок сразу понаписало?
вася
для меня это было бы трагедией. и не надо говорить о том, что это нормальное явление, что это их выбор и прочая лабуда. это беда, и я сочувствую вам.
Гостинец
что такое буч?
Гость
Это ее личное дело. Если она как дочь ведет себя адекватно (хорошо учится, помогает вам и так далее), то пусть будет как она хочет.
Люблю молиться
это наказание за твои грехи молодости и блуд!
Беллиссима
Тоже мне трагедия! Трагедия - это когда люди неизлечимо больны, или страдают, или умирают.
Я бы отнеслась совершенно нормально. Жизнь моих детей - это не моя жизнь. Я не имею права решать за них и навязывать им то, что приемлемо для меня.
На практике - попросила бы дочь познакомить меня с партнершей, относилась бы к ним как к паре, приглашала бы везде вместе.
Чела бы себя нормально и естественно.
Я бы отнеслась совершенно нормально. Жизнь моих детей - это не моя жизнь. Я не имею права решать за них и навязывать им то, что приемлемо для меня.
На практике - попросила бы дочь познакомить меня с партнершей, относилась бы к ним как к паре, приглашала бы везде вместе.
Чела бы себя нормально и естественно.
Беллиссима
Чела - вела
Гость
У меня такая подруга, ей уже 29, маме призналась в 20. Та относится нормально, ну получилось так - никто не виноват. Живут они сейчас вместе с мамой, несколько лет она жила с девушкой - к маме с ней приезжали, на дачу вместе ездили - все ок. Сейчас спросила ее - мама даже никогда нелестно не отзывалась о таком ее выборе, один раз сказала - "ну кому зять алкоголик, а мне женщина")))
Ес
Гость
Сообщение было удалено
+1
Ес
вася
Сообщение было удалено
А в чем трагедия? Замуж не выйдет, внуков может не быть или стремно, что люди скажут?
Ес
Беллиссима
Сообщение было удалено
+1
Гость
я бы постаралась отнестись к этому спокойно
хуже когда сын - ***)) этого бы я точно не снесла... может у нее это пережитки молодости, мы раньше в клубе по пьяни с подругой целовались в засос)) ну и что)) а сейчас у меня муж и ребенок...
2302
ну уж так получилось и в этом никто не виноват, остается только принять. ну смотрите, вам же лично никак это вред не принесет, да? вы просто находитесь сейчас под влиянием стереотипов. и в каждой ситуации надо искать свои плюсы, например, ваша дочь никогда не подкинет вам никому не нужных и не желанных внуков, т.е. не сделает ни одного человека несчастным, по-моему, это большой плюс.
Гость
Мне мать ставила ультиматум: или она покончит с собой, а неё уже была попытка (не из-за меня), или я "бросаю заниматься мерзостями" Прошло 7 лет. Я вышла замуж (за мужика).
зоя
разводки достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Ну, и моя ***..Когда я узнала, то плакала несколько дней. Думала, что умру.Она купила мне духи.. вроде, извинилась.. Я ее люблю больше жизни и готова принять ВСЕ.. Она моя.. Умная и талантливая. Что мне теперь с этим делать? Жить.. а что еще? Спрашиваю иногда, а мальчики, что к тебе подходят, не интересуют? Может, что-то и изменится. Не знаю. НО: мне главное, чтобы ей было хорошо. И чтобы у нас был с ней контакт и доверие. Дети, говорит, будут. Хочу нашу генетику сохранить.. Так вот..
Гость
Когда меня явление гомосексуализма не касается напрямую, отношусь спокойно, могу общаться с геями, есть пара хороших знакомых. Они неплохие люди, не мое дело кто с кем спит. Но если бы мои дети такими оказались...чего скрывать, я бы не обрадовалась(((( Моя мама тоже бы не обрадовалась, но она вообще *** не переносит.
Это можно сравнить с тем, что например вы общаетесь с человеком, но он сильно выпивает. Вам все равно, он с вами ведет себя нормально и хорошо общается. Но его родители сильно переживают из-за этого. Вот наверное как-то так, сравнение, конечно, не самое удачное.
Это можно сравнить с тем, что например вы общаетесь с человеком, но он сильно выпивает. Вам все равно, он с вами ведет себя нормально и хорошо общается. Но его родители сильно переживают из-за этого. Вот наверное как-то так, сравнение, конечно, не самое удачное.
Гость
у всеx свое,а у меня сын живет с кузиной.вот что делать????????
редиска
так может еще "игры" молодости, бывают ярые *** оказываются вовсе не ***, детей рожают, хочу заметить естесвенным путем размножения, а то и замуж выходят, я видела такие примеры из жизни...материнский инстинкт оказался сильнее однополой любви...бывают рожают детей, воспользуясь мужчиной, но остаются ***....так что автор, как еще жизнь сложиться не известно....я лично спокойно отношусь к геям и ***, ну есть они и пусть будут, мне они не мешают, почему то мне смешно становиться когда вижу целующихся *** пары, как-то не естественно
Я думаю вам надо принять это как данность, ведь для родителей самое главное, что бы дети были счастливы. Если она жива-здорова и счастлива. Что плохого то?
Тем более *** не ***-мальчик. Все равно родит наверно для себя попозже вам внука или внучку.
Тем более *** не ***-мальчик. Все равно родит наверно для себя попозже вам внука или внучку.
Гость
Сообщение было удалено
ну так в старину так и женились на кузенах. Вспомните классику)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это с двоюродной сестрой?
редиска
leguram
Сообщение было удалено
это было принято в европе, и до сих пор это норма, на руси, наоборот, такие союзы всегда не приветсвовались
гость
Ес
Сообщение было удалено
Чушь. Паре *** ничто не стоит завести дитя. Достаточно одной из них переспать с парнем и дело готово.
Канадка
Беллиссима
Сообщение было удалено
100%!
Гость
мне уже плевать, что люди скажут. Она очень добрый,замечательный и очень совестливый человек.У нее с мозгами порядок.
Гость
я просто боюсь, что кто-то это будут использовать.Она из тех, кто будет хорошо зарабатывать и других обеспечивать
Ведите себя с ней, как со своим ребенком, то есть как всегда до того, как узнали, что она ***. В первую очередь она ваша дочь, и вы должны принимать ее такой какая она есть.
Гость
Может у нее это просто временное явление? Я бы конечно расстроилась в такой ситуации. Но взрослые дети должны выстраивать свою жизнь по собственному сценарию. Вообще тяжелая болезнь или наркотики гораздо худший вариант.
Гость
аноним
Сообщение было удалено
грубо как-то... желаю вам этого не испытать
Гость
аноним
Сообщение было удалено
иди в жопу1
Рупрeхт
аноним
Сообщение было удалено
Мне думается ей это так же понравится как и тебе если б тебя потрахать силой.
Рупрeхт
аноним
Сообщение было удалено
Эх, не добили вас на Курской дуге..
Гость
Рупрехт, я в кои веки с тобой солидарна! Это моя боль, но я уже не осуждаю.. Мне главное личность, а она есть!
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Вот только когда вашу личную *** прижгет вы начинаете со мной соглашаться, а иначе ни в какую. Через голову не доходит почему-то.
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
аноним
Рупрeхт
Сообщение было удалено
я не фашист и не националист!
но к этим особам женского пола мнение у меня своё.
да и большинство людей к ним так же относится как и я,может быть просто не так жестоко.
родителей безусловно жаль(
но к этим особам женского пола мнение у меня своё.
да и большинство людей к ним так же относится как и я,может быть просто не так жестоко.
родителей безусловно жаль(
Рупрeхт
аноним
Сообщение было удалено
Методы Гитлера одобряешь значит фашист.
Гость
ужас, конечно.. желаю другим этого не пережить
аноним
а почему бы и нет,в нашей стране уже так и надо,перевешать и пострелять пару лимонов человек,особо не убудет,хотя бы тех,кто нами командует и законы издаёт,и всяких уродов,которые в палатках свои спайсы с гашом продают в открытую и тех ментов,кто их покрывает.
Рупрeхт
аноним
Сообщение было удалено
А начать с тебя недобитка фашистского.
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
солидарна!
аноним
давай-давай...по гавкай.
Мила
Всем, кричащим про разводку говорю- это, увы, не разводка.
Трахание членом- тоже не выход. Активные *** играют в паре роль мужчины- их членами не заманишь в гетеро отношения.
Начиталась форумов, где общаются ***, разговаривала с тремя психологами- везде говорят только одно- ничего не изменишь. это не болезнь, поэтому не лечится.
Замуж иногда выходят и после достаточно длительных лесбийских отношений - это правда, но только не бучи, а девушки, играющие в паре роль женщины.
То же самое с рождением детей, их рожают тоже не этот "вид" ***...
Вобщем, всё очень грустно.
Не знаю, как жить с этим. Не знаю, как муж это переживет. Он еще и мат. часть не изучал, и не в курсе, насколько всё серьезно с девушками, которые видят себя именно так...
у них дороги к " нормальной" жизни практически точно не будет, потому что *** для них- это не игра в приятные тактильные ощущения, это осознание себя в паре именно в мужской роли с женским телом и женской психологией...
Трахание членом- тоже не выход. Активные *** играют в паре роль мужчины- их членами не заманишь в гетеро отношения.
Начиталась форумов, где общаются ***, разговаривала с тремя психологами- везде говорят только одно- ничего не изменишь. это не болезнь, поэтому не лечится.
Замуж иногда выходят и после достаточно длительных лесбийских отношений - это правда, но только не бучи, а девушки, играющие в паре роль женщины.
То же самое с рождением детей, их рожают тоже не этот "вид" ***...
Вобщем, всё очень грустно.
Не знаю, как жить с этим. Не знаю, как муж это переживет. Он еще и мат. часть не изучал, и не в курсе, насколько всё серьезно с девушками, которые видят себя именно так...
у них дороги к " нормальной" жизни практически точно не будет, потому что *** для них- это не игра в приятные тактильные ощущения, это осознание себя в паре именно в мужской роли с женским телом и женской психологией...
аноним
да и к тому же,ты чё реально больной?
причём здесь фашизм???
я сказал мне на иностранцев,на всяких там гастров,дагов,в обще да одного места.
а сталин кто тогда был?
он тоже без всяких причин под ружьё ставил,его же не считают фашистом.
а то что тех кто наркоту продаёт,прочую ***,шкур всех продажных в топку отправить,т.к. надолго таких не сажают.
причём здесь фашизм???
я сказал мне на иностранцев,на всяких там гастров,дагов,в обще да одного места.
а сталин кто тогда был?
он тоже без всяких причин под ружьё ставил,его же не считают фашистом.
а то что тех кто наркоту продаёт,прочую ***,шкур всех продажных в топку отправить,т.к. надолго таких не сажают.
Рупрeхт
аноним
Сообщение было удалено
Он еще хуже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рупрeхт
Баран твой дед. От того и помер.
Мне кажется основная проблема на поверхности. Вы боитесь, что у вас никогда не будет внуков, не будет продолжения рода. Боитесь, что дочь в конечном итоге состариться в одиночестве. Потому что для подавляющего большинства людей смысл жизни и формула счастья это семья что бы там не говорили.
Но вы ведь не знаете наверняка, что там будет. В конечном итоге. В конце концов она и с нормальной ориентацией могла быть бесплодной, убежденной чайлд фри и т.д.
Даже если она Буч. У моего знакомого на работе была ***- мужеподобная, я так понимаю этот тип вашей дочери. Все равно к 30 материнский инстинкт возобладал и родила таки.
Так что не загадывайте, а просто примите ситуацию, а там время все по своим местам расставит..
Но вы ведь не знаете наверняка, что там будет. В конечном итоге. В конце концов она и с нормальной ориентацией могла быть бесплодной, убежденной чайлд фри и т.д.
Даже если она Буч. У моего знакомого на работе была ***- мужеподобная, я так понимаю этот тип вашей дочери. Все равно к 30 материнский инстинкт возобладал и родила таки.
Так что не загадывайте, а просто примите ситуацию, а там время все по своим местам расставит..
Мила
Да нет, дело не только в отсутствии внуков, хотя их, конечно, тоже хочется.
Но в первую очередь нужно , чтобы внуки воспитывались в нормальной семье, у них были папа и мама, а не некто, их заменяющие.
Иметь внуков в нетрадиционной семье я совершенно не готова, по крайней мере, на данный момент.
И потом, до внуков еще очень далеко и сейчас на первое место выходит не судьба несуществующих пока "продолжателей рода", а судьба дочери и наши с мужем родительские чувства.
Ощущать себя немалое количество лет матерью девочки, и вдруг оказаться матерью непонятного существа, которое с каждым днем всё более явно начинает демонстрировать свою истинную ( или вдруг обретенную?) сущность- это аттракцион не для слабонервных.
Я понимаю, что ничего не остается, как смириться, ведь от меня ничего не зависит.
Но я пока не готова, я еще это не пережила, не переварила.
это очень страшно...на глазах ребенок перерождается...
Но в первую очередь нужно , чтобы внуки воспитывались в нормальной семье, у них были папа и мама, а не некто, их заменяющие.
Иметь внуков в нетрадиционной семье я совершенно не готова, по крайней мере, на данный момент.
И потом, до внуков еще очень далеко и сейчас на первое место выходит не судьба несуществующих пока "продолжателей рода", а судьба дочери и наши с мужем родительские чувства.
Ощущать себя немалое количество лет матерью девочки, и вдруг оказаться матерью непонятного существа, которое с каждым днем всё более явно начинает демонстрировать свою истинную ( или вдруг обретенную?) сущность- это аттракцион не для слабонервных.
Я понимаю, что ничего не остается, как смириться, ведь от меня ничего не зависит.
Но я пока не готова, я еще это не пережила, не переварила.
это очень страшно...на глазах ребенок перерождается...
Мила
Беллиссима
Сообщение было удалено
Вести себя нормально и есстественно, приглашая дочь вместе с девушкой куда-то? кому нужен этот спектакль? разве что окружающим... ну чисто поржать, как ныне молодежь выражается...
Следующая тема
Предыдущая тема