Дамы за 30, помогите взглянуть на любовную ситуацию с других сторон!
Уважаемые форумчанки, обращаюсь к дамам тем кому за 30 лет имеющих определенный жизненный опыт за плечами, уж не обижайтесь пожалуйста кто младше, но это все условно конечно! Итак, в кратце мне 32, есть ребенок 14 лет, 4 года в разводе, был долгий период без мужчины. Уже 1,5 года встречаюсь с женатым, он хотел уйти от жены, так бывает не кидайте помидорами-это жизнь, в последний момент не решился, я хотела разорвать связь так как сама привыкаю к нему, появляется зависимость, он меня не отпускает, говорит любит и т.п., он мой начальник. Собственно вопрос, если рассуждать здраво без соплей и слюней, как бы поступили вы: продолжали встречаться, так как с ним гораздо легче, временный, но тыл, в то же время я вроде как занята, не особо вижу других мужчин, как-бы потеря времени! Но он мне реально облегчает жизнь сейчас, не папик, но помогает! Жена за него держиться, хотя у самой серьезная должность и З/п в два раза больше чем у него. Может у кого были подобные отношения, как бороться с совестью или все же ничего страшного в этом нет?? Просьба по существу :)
Орхидея777
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если облегчает жизнь - не рвите, можно надорваться и здоровье испортить в результате. Но параллельно ищите другого. Он Вам не вариант.
Гостья
Жена его не отпустит - она от него финансово независима, однако держится за него. Стало быть видит в нем какие-то другие качества. А Вы так и будете на вторых ролях, но недолго. Сейчас вам 32, еще можете жизнь построить с другим. А лет через 7-10 совсем перестанете "котироваться", молодость то проходит. Извигите что грубо, но мой совет - пусть тяжело (знаю, сама прошла через это), но надо уходить.
Гость
а как вы будете проверять что написали женщины именно после 30 лет?
Гость
я считаю, что с женатым можно встречаться тогда, когда это не сердечная привязанность. В вашем случае он для вас не просто друг или секс-партнер..
Будущего у этих отношений нет. Решайте сами
Кчтати, что значит жена не отпускает?)) на цепь посадили?
Будущего у этих отношений нет. Решайте сами
Кчтати, что значит жена не отпускает?)) на цепь посадили?
Морриконе
если без него с голой жопой останетесь, то пока не рвите, но ищете мужчину для жизнии свободного. если, сами без него справитесь, то концы в воду. возраст приперает, надо искать активно. ребенок опять же. в идеале - найти работу уволиться и больше не возвращаться к этой теме. болото уже зтянуло. пока в ы с ним, новой жизни не построить, а время идет..... думайте.
Гостья
Правильнее будет - не жена не отпускает, а сам не уходит. Но одно обычно вытекает из другого.
Гость
попробуйте извлекать пользу из этих отношений. но не зацикливайтесь на них. и ищите другого
Алиса
все предельно просто: чтобы что-то менять- надо напрягаться, искать кого-то....конечно проще- сидеть и ждать с моря погоды. Но вот время неумолимо идет вперед. и ожидающий, не занятый активной позицией, всегда будет в проигрыше. тем более, если это стареющая женщина.
гость
ПОльзуйтесь тем,что вам даёт связь с этим мужчиной,пока это возможно.Но не считайте себя обязанной сохранять ему верность и тому подобные высокоморальные глупости.Он не уйдёт от жены.Поэтому вы в праве заводить отношения и с другим мужчиной с целью создания семьи.
Fly
Орхидея777
Сообщение было удалено
Как имеющая зп в разы превышающую мужнину (так уж по жизни складывается) скажу - это не жена за него держится, это он просчитывает варианты, потому что привык к определенному образу жизни и финансовому уровню. И, если вы ему такой уровень обеспечить не можете, он никуда не уйдет. Потому что, если уйдет - ему светит и себя обеспечивать самому и вам помогать (вы же привыкли). Боливар двоих не выдержит! :)
Так что, чтобы он там вам не втирал про держащуюся за него жену - делите на 10.
Так что, чтобы он там вам не втирал про держащуюся за него жену - делите на 10.
Fly
Опять же со своей колокольни - если он вам сильно нужен, дайте знать жене о вашем романе. Почти наверняка она не в курсах и почти наверняка его выпрет. Особенно, когда узнает, что он по сути из ее кармана вам "помогает".
А иначе подленько так получается... За жену все решили, еще и деньги нычите... Причем кардинальных перемен не хотите, значит это не любовь неземная или что там еще, что "оправдывает". Ну, это на мой взгляд так.
Я б не связывалась с таким мужчинкой изначально. А если б все же случилось - порвала бы быстренько. Не мой контингент и бесполезняк
А иначе подленько так получается... За жену все решили, еще и деньги нычите... Причем кардинальных перемен не хотите, значит это не любовь неземная или что там еще, что "оправдывает". Ну, это на мой взгляд так.
Я б не связывалась с таким мужчинкой изначально. А если б все же случилось - порвала бы быстренько. Не мой контингент и бесполезняк
Гостья
Встречайтесь, но активно ищте себе МУЖА. Найдете - этому машите ручкой.
Гость
Слушайте, а зачем вам замуж за него? Что за зацикленность? Живите себе в радость. План минимум по детям у вас выполнен, к чему вам опять замуж? На вашем месте я бы с ним встречалась для себя, он же для вас мужчина праздник, да и помогает, а вот трусы-носки вам стирать не надо. Никакого быта с ним. Радуйтесь жизни и пользуйте его в своих интересах. Быт может убить вашу привязанность друг к другу.
Не могу ничего сказать. Ни вас, ни этого мужчину не знаю - и давать какие-то советы в условиях неопределенности, неправильно.
Сама в такой ситуации не бывала... и надеюсь, не бывать.
Сама в такой ситуации не бывала... и надеюсь, не бывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000!
2302
пердставляю, какой вы неликвид, что аж приходиться путаться с женатиком)) подбирате чужие объедки) на большее вы и не способны, я вижу)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вот именно. Если любит - нгикакая жена не удержит. Отговорки все это.
Гость
Думаю, надо подыскивать другого мужчину. Этот от жены не уйдет. Правильно тут кто-то написал, что это не она за него держится, а он за нее. 99% именно так,т.к. жена зарабатывает больше него и он привык, что в семье денежки нехилые, привык к достатку. С Вами этого не будет...так что смысл ему уходить?..
А Вы теряете время. Как ни печально, но это так. Так что давайте, отстраняйтесь от него, ищите другого(активно!),наверное, дальше и с работы этой придется уйти, т.к. он Ваш начальник. А иначе это никогда не закончится. Точнее закончится, но не в Вашу пользу.
А Вы теряете время. Как ни печально, но это так. Так что давайте, отстраняйтесь от него, ищите другого(активно!),наверное, дальше и с работы этой придется уйти, т.к. он Ваш начальник. А иначе это никогда не закончится. Точнее закончится, но не в Вашу пользу.
ВСЕГДА ЮНАЯ, хоть и за 30)))
Автор, тут всё просто-если вы сможете обращать внимание на других мужчин и строить с ними отношения параллельно (т.е. женатик либо дает вам какое-то время, когда не звонит-не контролирует, или в принципе потерпит от вас такой фортель), то конечно, лучше делать это паралелльно. Как только найдете кого стоящего, с женатиком порвёте. Если такой возможности категорически нет, то рвите однозначно. Пока у вас есть возможность и быстрее найти себе мужа (тем более ребенку 14 лет, через 3-4 года сосершенно не будет мешать, выпорхнув из дома), самое главное- РОДИТЬ ВТОРОГО РЕБЕНКА от нового мужа, потом уже такой возможности не будет. А большинству мужчин очень важен в браке совместный дитёнок.
Дочка
Мне 34.
Считаю, что от добра добра не ищут. Вам так удобно? Так и живите.
Спросите себя честно- хотите 2 ребёнка и каждое утро видеть одно и то же лицо перед глазами?
Самое главное в жизни- это быть честной с самой собой. Тогда все сомнения и вопросы отпадают.
Считаю, что от добра добра не ищут. Вам так удобно? Так и живите.
Спросите себя честно- хотите 2 ребёнка и каждое утро видеть одно и то же лицо перед глазами?
Самое главное в жизни- это быть честной с самой собой. Тогда все сомнения и вопросы отпадают.
Гость
Убегайте, рвите. Пока вы с ним вы с ним душа и тело не примет другого. Накопите сексуальную энергию для новых отношений. Тут со всех сторон не очень хорошо. Опять же негатив от его жены на вас распространяется и вы наверное это чувствуете
бедный и женаты?фу.
Гость
Сообщение было удалено
Надо подняпрячься - и тихонько искать второго, нормального. Раз денег у него нет ( даже жена получает больше его в 2 !!! раза), то эта помощь от него - мизерная. Вы просто радуетесь ерунде. Ну поднес сумки или с ремонтом помог. Это не то. Надо искать нормального. Пусть и женатика - но богатого. Зачем вам бедный да женатый? хоть что-то должно быть в нем правильно! А отпустить он вас сам не отпустит. мужики - они тупые и сволочи....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чашка кофею
Автор, если отбросить всякие там бла-бла-бла про любов-морковь , то в сухом остатке остается вот что. Вы спите с женатым мужиком и не стесняетесь при этом пользоваться деньгами его жены ( раз она у них в доме добытчик, то именно так и получается). Не осуждаю, каждый устраивается как умеет, но давайте уж называть вещи своими именами.
Олег
Товарищи, выручайте, пожалуйста, нужно для универа...
...я хотел бы пригласить Вас принять участие в нашем научном исследовании о преимуществах и угрозах, которые несет с собой использование ***-а.
http://www.unipark.de/uc/***-survey/
Этот опрос проводится в рамках научного проекта при Университете им. Гумбольдта в Берлине и длится всего 7 минут. Ваши ответы внесут большой вклад в исследование феномена социальных сетей.
Спасибо!
...я хотел бы пригласить Вас принять участие в нашем научном исследовании о преимуществах и угрозах, которые несет с собой использование ***-а.
http://www.unipark.de/uc/***-survey/
Этот опрос проводится в рамках научного проекта при Университете им. Гумбольдта в Берлине и длится всего 7 минут. Ваши ответы внесут большой вклад в исследование феномена социальных сетей.
Спасибо!
Дочка
Олег, ты заипал.
Сырничек с повидлом
Гостья
Сообщение было удалено
Лет через 7-10 можно еще за иностранца выйти, самый возраст там для вторых браков. Тем более реебенок уже будет совершеннолетний ,что есть большой-большой плюс. А пока правильно тут вам советуют. Не рвите, если чувствуете тыл.
Гость
как бороться с совестью или все же ничего страшного в этом нет??
значит не все еще потеряно раз совесть Вас мучает...
себе бы Вы такой участи пожелали как его жене?
значит не все еще потеряно раз совесть Вас мучает...
себе бы Вы такой участи пожелали как его жене?
Гостья с иронией
Если материально поддерживает и в сексе хорош - почему нет? Если мотает нервы, не помогает ни в чем, да еще и ревнивец - пользуйтесь потихоньку, но ищите другой вариант.
Язва
Fly
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000
Орхидея777
Спасибо за ваши конкретные высказывания! Я наверное ночь переспала, вас почитала, пришла к такому выводу! В принципе у меня пока нет другого выхода в плане смены работы! Все я решила успокоится, набраться хладнокровия, он просит подождать, пожалуйста! Жена его знает уже, как месяц, он ей сам все рассказал, сказал-люблю другую. хочу быть с ней. Но после долгих разговоров с мамой своей, женой, теперь просит еще время, чтобы решить финансовый вопрос, сейчас кредит и алименты, на жизнь не остается. Я стала думать уже если он такой не решительный, а нужен ли он мне тогда!? Вобщем я успакаиваюсь, собственно не я эту кашу заварила, он сам прилип, я долго отталкивала, с женатыми строго табу, но он меня смог уговорить, я решила все равно одна, а он так гонится, в итоге сама прониклась, я на 100 процентов волю своим чувствам не даю, уже был "обжиг", теперь держу в узде эмоции, по крайней мере стараюсь! Еще раз спасибо за ваши озвученные мысли по этому вопросу!
Орхидея777
Меня вдохновили ваши высказывания :) вы правы, что это он держится, а не она! Итак, я же сильная, молодая женщина, все будет хорошо!!! Тем более я не совсем с головой под водой, только по пояс :))) все новые мысли, новая жизнь, а он только, приложение к ней! :)
хадя
Орхидея777
Сообщение было удалено
ему с вами удобно. и семью разрушать не хочет и вы ему даете.уходите от него.ищите холостого.а женатые табу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Настраивайте себя внутренне на свободного хорошего мужчину.
Попросите помощи у Высших сил.
А кто это будет - не загадывайте.
Попросите помощи у Высших сил.
А кто это будет - не загадывайте.
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема