У кого-то такое бывает? В жизни я малоэмоциональна, мужчины не волнуют меня ни с какого бока.А на днях приснилось, что иду к какому-то мужчине, он меня обнимает, и мне становится так хорошо, спокойно, полное умиротворение на душе, и мысли при этом такие :"Вот бы это никогда не кончалось.Как хорошо было бы уснуть рядом с ним". После этого сна я стала понимать,зачем женщины так хотят выйти замуж, раньше как-то мало понимала, считала брак обузой. Ещё как-то приснилась старая квартира,где мы с БМ жили, проснулась вся в слезах,плакала весь день потом. Сегодня приснилось, что БМ пришёл на 8 марта меня поздравить, подарил деньги и цветы, и ушёл. Когда поставила цветы в вазу,они мне показались необыкновенно красивыми,я смотрела на эти цветы и думала,как я его сильно люблю,как же плохо, что мы развелись,ведь мне всего-навсео нужно было быть поорганизованней,по другому свою жизнь организовать, и он был бы рядом. Проснулась в слезах опять. (Развелись мы не из-за этого,а из-за того, что в нём проснулась тяга к экспериментам в сексе,которую я не разделяла). Что это значит, кто с этим сталкивался? Спасибо.
У меня всегда была потребность в любви.Родители,мама с папой,мне не давали ощущения надёжности,любви и заботы(по факту,я им была не нужна).Осталась такая яма в душе.В жизни мужчина "тот самый" не встретился,но мне очень хотелось,хотелось гарантированную любовь(что б,тебя любили без условий.А кто это может зделать как не твоя настоящая духовная половинка ?) И вот переодически в снах появляются разные мужчины,я ощущаю их любовь и от этого тааак хорошо,так тепло и надёжно.Такое счастье,умиротворение.А проснёшься-жизнь опять пуста и беспросветное одиночество.
Ирис
[2171713841]
Во сне меня любят.Это такое кайфовое ощущение !
В жизни никто не любил,не любит и наверное,уже не полюбит...
Тишина
[3345995180]
Вот и у меня так же.
Мужчины хотят только использовать. Противно.
Гость
[124171287]
Тишина
Сообщение было удалено
Что же вы хотели просто подставлять свое тело? А у самой даже оргазма нет,и БМ стыдно в этом признаться.Имитация оргазма до добра не доводит!!!
У меня как у Ирис в 3 посте. И тоже снятся чувства, во сне меня любят. Безусловно и глубоко. В реальности есть мэн и говорит что любит, но он безимоциональный, сухарь. Это не та любовь, которая мне грезится...
Гость
[124171287]
Файнона
Сообщение было удалено
Сразу видно что оргазма с мужчинами никогда не было....узнаю
Файнона
[2996177498]
Гость
Сообщение было удалено
Клиторальный не считается? :)
Ирис
[2171713841]
Ха...На...
Сообщение было удалено
Женская энергия нуждается в мужской энергии.Две женщины(***)не могут дать друг другу гармоничные чувства в полном объёме.Это будет всего лишь имитация.
Гость
[124171287]
Файнона
Сообщение было удалено
Когда будет оргазм с мужчиной тогда и отпишитесь.....разница есть.......мозги капитально отключает А пока : Сразу видно что оргазма с мужчинами никогда не было....узнаю
Файнона
[2996177498]
Гость, обычно доброжелательно отношусь к любым придурковатостям посторонних лиц. Но вы... вы не робот? Или мозг так заклинило в предоргазменных корчах что пальцы попадают только на одни и те же клавиши! (в диалог вступать не надо, оргазмируйте дальше)
Яблоко
[2653998701]
Файнона
Сообщение было удалено
Ничего не поняла.......
Яблоко
[2653998701]
Гость
Сообщение было удалено
Про всех не говорите...
Тишина
[3345995180]
Писала я о чувствах, о снах, но как всегда налетели озабоченные и всё испортили.
у меня тоже так часто бывает. именно во сне ,себя живой- живущей ощущаю..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Atlantis
[2852630457]
наверное, таким образом нам даётся понять на какие чувства мы способны. Чтобы потом мы пытались эти сны претворить в жизнь...
После этого сна я стала понимать,зачем женщины так хотят выйти замуж, раньше как-то мало понимала, считала брак обузой.
Ещё как-то приснилась старая квартира,где мы с БМ жили, проснулась вся в слезах,плакала весь день потом.
Сегодня приснилось, что БМ пришёл на 8 марта меня поздравить, подарил деньги и цветы, и ушёл. Когда поставила цветы в вазу,они мне показались необыкновенно красивыми,я смотрела на эти цветы и думала,как я его сильно люблю,как же плохо, что мы развелись,ведь мне всего-навсео нужно было быть поорганизованней,по другому свою жизнь организовать, и он был бы рядом. Проснулась в слезах опять. (Развелись мы не из-за этого,а из-за того, что в нём проснулась тяга к экспериментам в сексе,которую я не разделяла).
Что это значит, кто с этим сталкивался?
Спасибо.