Снятся эмоции, чувства.
Тишина
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега
Меньше есть надо на ночь.
Тишина
:))Я не ем на ночь
Ирис
У меня всегда была потребность в любви.Родители,мама с папой,мне не давали ощущения надёжности,любви и заботы(по факту,я им была не нужна).Осталась такая яма в душе.В жизни мужчина "тот самый" не встретился,но мне очень хотелось,хотелось гарантированную любовь(что б,тебя любили без условий.А кто это может зделать как не твоя настоящая духовная половинка ?) И вот переодически в снах появляются разные мужчины,я ощущаю их любовь и от этого тааак хорошо,так тепло и надёжно.Такое счастье,умиротворение.А проснёшься-жизнь опять пуста и беспросветное одиночество.
Ирис
Во сне меня любят.Это такое кайфовое ощущение !
В жизни никто не любил,не любит и наверное,уже не полюбит...
В жизни никто не любил,не любит и наверное,уже не полюбит...
Тишина
Вот и у меня так же.
Мужчины хотят только использовать. Противно.
Мужчины хотят только использовать. Противно.
Гость
Тишина
Сообщение было удалено
Что же вы хотели просто подставлять свое тело? А у самой даже оргазма нет,и БМ стыдно в этом признаться.Имитация оргазма до добра не доводит!!!
Гость
Тишина
Сообщение было удалено
Имитация оргазма до добра не доводит!!!
Тишина
Гость, пожалуйста, подставляй своё тело под чужих мужиков , отлизывай каким-то *** и смотри как твоего мужа имеют в одно место, а мне это неинтересно.
Желаю ярких оргазмов.
Желаю ярких оргазмов.
Тишина
Хотя если разнообразие в сексе для некоторых означает позу поменять, то конечно.
Ха...На...
Ирис
Сообщение было удалено
да. я вас понимаю у меня тоже ,мама с папой, не давали ощущения надёжности,любви и заботы.
мужчины были заботливыми нежные и ласковые(мне казалось,что это любовь)но длилось это не долго.
и я встретила ее ,и лишь она,она мне показала что такое любовь...
мужчины были заботливыми нежные и ласковые(мне казалось,что это любовь)но длилось это не долго.
и я встретила ее ,и лишь она,она мне показала что такое любовь...
Гость
Тишина
Сообщение было удалено
Фригидным никогда не угодишь....
Гость
Тишина
Сообщение было удалено
Никто вас не неволит, тело ваше....
Файнона
У меня как у Ирис в 3 посте. И тоже снятся чувства, во сне меня любят. Безусловно и глубоко. В реальности есть мэн и говорит что любит, но он безимоциональный, сухарь. Это не та любовь, которая мне грезится...
Гость
Файнона
Сообщение было удалено
Сразу видно что оргазма с мужчинами никогда не было....узнаю
Файнона
Гость
Сообщение было удалено
Клиторальный не считается? :)
Ирис
Ха...На...
Сообщение было удалено
Женская энергия нуждается в мужской энергии.Две женщины(***)не могут дать друг другу гармоничные чувства в полном объёме.Это будет всего лишь имитация.
Гость
Файнона
Сообщение было удалено
Когда будет оргазм с мужчиной тогда и отпишитесь.....разница есть.......мозги капитально отключает А пока : Сразу видно что оргазма с мужчинами никогда не было....узнаю
Файнона
Гость, обычно доброжелательно отношусь к любым придурковатостям посторонних лиц. Но вы... вы не робот? Или мозг так заклинило в предоргазменных корчах что пальцы попадают только на одни и те же клавиши! (в диалог вступать не надо, оргазмируйте дальше)
Яблоко
Файнона
Сообщение было удалено
Ничего не поняла.......
Яблоко
Гость
Сообщение было удалено
Про всех не говорите...
Тишина
Писала я о чувствах, о снах, но как всегда налетели озабоченные и всё испортили.
Гость
Тишина
Сообщение было удалено
+1
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
у меня тоже так часто бывает. именно во сне ,себя живой- живущей ощущаю..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Atlantis
наверное, таким образом нам даётся понять на какие чувства мы способны. Чтобы потом мы пытались эти сны претворить в жизнь...
Форум: Психология
Всего: 211 266 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Утрата3 ответа
- Тест, который быстро определит ваше состояние6 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг20 ответов
- Навязчивость людей3 ответа
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?83 ответа
- Как включить характер?20 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- А вы вообще осознаёте что умрете?84 ответа
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- Как включить характер?20 ответов
- Мозг20 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?18 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После этого сна я стала понимать,зачем женщины так хотят выйти замуж, раньше как-то мало понимала, считала брак обузой.
Ещё как-то приснилась старая квартира,где мы с БМ жили, проснулась вся в слезах,плакала весь день потом.
Сегодня приснилось, что БМ пришёл на 8 марта меня поздравить, подарил деньги и цветы, и ушёл. Когда поставила цветы в вазу,они мне показались необыкновенно красивыми,я смотрела на эти цветы и думала,как я его сильно люблю,как же плохо, что мы развелись,ведь мне всего-навсео нужно было быть поорганизованней,по другому свою жизнь организовать, и он был бы рядом. Проснулась в слезах опять. (Развелись мы не из-за этого,а из-за того, что в нём проснулась тяга к экспериментам в сексе,которую я не разделяла).
Что это значит, кто с этим сталкивался?
Спасибо.