"счастье не купишь на деньги, но я лучше буду плакать сидя в своем бентли"- вы согласны?
ваше мнение
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
565 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
про здоровье уже писали, про то, что не просто так, наверное, собирают деньги на операции для онко- и др.больных
Гость
Сообщение было удалено
не уходите от ответа.
Гость
Сообщение было удалено
родились бы вы лет 200 назад в крестьянской семье и вам бы такое даже в голову не пришло бы.
лапти есть у одного на троих - уже счастье.
лапти есть у одного на троих - уже счастье.
Джоли, вот так вот:) Такая она действительность нехорошая:)
Девчонки, гоните меня отсюда:)))
Девчонки, гоните меня отсюда:)))
Джоли
Сообщение было удалено
Да мне показалось (наверное) что разговор только и состоит из сплошных крайностей.
"Контингент" предлагает 2 варианта:
"Бентли", здоровье, счастливую семью
против -
запорожца, одиночества и неизлечимых болезней.
С пеной у рта доказывают что первый вариант лучше...Ведь НИКТО об этом не знал))))))))))
И что самое нелепое, это то, что доказывают, что если ты не первый вариант, то СТОПРОЦЕНТНО - второй))))
"Контингент" предлагает 2 варианта:
"Бентли", здоровье, счастливую семью
против -
запорожца, одиночества и неизлечимых болезней.
С пеной у рта доказывают что первый вариант лучше...Ведь НИКТО об этом не знал))))))))))
И что самое нелепое, это то, что доказывают, что если ты не первый вариант, то СТОПРОЦЕНТНО - второй))))
Юлла
Деньги - это свобода. Много денег.
Гость
Сообщение было удалено
а она права. смысл в том что с проблемами плохо и тем и тем. и богатые сталкиваются с нерешимыми задачами, кончают жизнь самоубийством итд.
хорошо только жить когда нет страшных проблем.
хорошо только жить когда нет страшных проблем.
Сообщение было удалено
ага, как говриться- желаю много средних денег =)
Д-те
Сообщение было удалено
Я придерживаюсь мнения, что не бывает такого, чтоб одному человеку все и по максимуму. У одних есть деньги, у других красота, у третьих семья, у четвертых работа, у пятых любовь, у шестых талант, у седьмых здоровье, и все это как-то пропорционально распределяется и за все, что ему дано, человек расплачивается чем-то другим. Со стороны чья-то жизнь может выглядеть благополучной, но реальное состояние этого человека может кардинально отличаться. Причем это может быть не объективная причина, например женщина может сама портить себе жизнь своей завистью, ревностью, неуверенностью, и в таком состоянии ее не спасут никакие деньги.
Гость
Сообщение было удалено
м-дя.. вообщем если деньги тебе без надобности высылай из мне, не стесняйся)))
Джоли
Сообщение было удалено
от бида так бида))))
на икорку не наскребсти))))))) впору убиться)))
А не возникало идеи, что потянуло человек на огурчики-помидорчики??? Потому что от икорки ужо блювать охото????)))))
А?
Хотя о чем это я))) и где...
на икорку не наскребсти))))))) впору убиться)))
А не возникало идеи, что потянуло человек на огурчики-помидорчики??? Потому что от икорки ужо блювать охото????)))))
А?
Хотя о чем это я))) и где...
Гость
Сообщение было удалено
какая это свобода? так может говорить человек который никогда не пытался заработать много денег.
Сообщение было удалено
Какая разница - какие ботинки купила соседка своему ребенку????????
Джоли
Короче...как погляжу из ветки...и наблюдейний, больше всего ратуют за слезы в бентлях те, кому деньги пока и не снились)))
Иные...мыслят другими категориями)))
Но это и не парадокс. Это нормально.)
Иные...мыслят другими категориями)))
Но это и не парадокс. Это нормально.)
Джоли
Сообщение было удалено
Много...много много плюсов.
Подпишусь.
Подпишусь.
Д-те
Сообщение было удалено
Проблемы бывают разные, и люди воспринимают их по-разному. Здесь уже писали в том духе, что для кого-то потерять миллиарды и остаться c одним миллионом будет трагедией, которая может довести до глубокойдепрессии и самоубийства, а для других это будет свалившимся с неба счастьем. Человек привыкает к условиям, которые его окружают, и через какое-то время его реакции становятся адекватными именно этой системе координат, в которой он находится. Поэтому чувствует он себя так же, как и бедный, и свои "смешные" миллионерские проблемы воспринимает так же серьезно, как и остальные. Среди богатых выше процент депрессий, это официальная статистика
Джоли, а что делать:) Вы это людям скажите, которые в безвыходных ситуациях находятся, может им легче станет.
Когда на человеческое горе посмотришь, многое переоцениваешь.
Когда на человеческое горе посмотришь, многое переоцениваешь.
Сообщение было удалено
не смешите народ. Кто такая жена шварца, чтобвы дорожить браком с ней? А с домработницей, говрят всего пару раз было, а не "изменял 20 лет". Изменяют все мужики- абсолютно все. И если вы не шварцнегер, а просто Маша пупкина, и вдруг возникнет внебрачный ребенок, то таблоиды писать о этом не будут, но об этом будут говрить все ваши родственники и друзья, знакомые шептаться за спиной и давать советы. Т.е. все-равно знать будут все! А Шварцу, кстати, все-равно что вы о нем думаете, он вас даже не знает и не узнат никогда о вашем существовании
Сообщение было удалено
Ну она же не думает о том, как заработать и удержать, а только о том, как деньги потратить)))
Надеется помочь кому-нибудь потратить его деньги и сладко поплакать в лимузинчике)))
Бог в помощь))
Надеется помочь кому-нибудь потратить его деньги и сладко поплакать в лимузинчике)))
Бог в помощь))
Alinaes
ДЕвочки, вы росто реально не были в ситуации, когда ребенку помочь нельзя никакими деньгами. А я была. Да, у нас есть деньги на все исследования и все такое. Но никакие платные и бесплатные исследования не выявляли причину по которой болел мой ребенок. И мы действительно приготовились к тому, что в 5 лет у дитя будет цирроз печени и что долго он не проживет, потому, что даже трансплантация печени была бы бесполезной, он разрушал ее. И что, вы думаете это большое утешение, плакать в брабусе над этим горем, когда никакие деньги не нужны и помочь ничем не могут?
Д-те
Сообщение было удалено
У меня их не так много)) Подумайте сами, что и в обычной жизни часто человек делает выбор между счастьем и деньгами. Например, вы можете выбрать очень высокооплачиваемую работу, но со стрессами, сверхурочными и два часа дороги в одну сторону. И есть другое место - денег немного, но работа для души и рядом с домом. Что выбрали бы лично вы?
чувак
Сообщение было удалено
нк лапти есть у всех, коры в лесу много
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
В одном случае можно купить дорогие лекарства, обеспечить всяческими удовольствиями, вкусно накормить.... в другом случае будешь наблюдать за голодающим ребёнком. который ничего -то в своей жизни и не увидел и так и помрёт несчастный. Неужели непонятно?
Сообщение было удалено
Зачем плакать от того, что любовник назвал вас толстой???
Правильно. Настоящее горе - любимый бросил, мама умерла, ребенок болен - одинаково горько везде. И ни брюллики, ни бентли, ни всемирная известность - не утешат.
А из-за ерунды рыдать вообще не надо.
Правильно. Настоящее горе - любимый бросил, мама умерла, ребенок болен - одинаково горько везде. И ни брюллики, ни бентли, ни всемирная известность - не утешат.
А из-за ерунды рыдать вообще не надо.
Гость
Сообщение было удалено
там дело не в том, что от икорки блювать охота, а в том, что денег на икорку нет и не будет. вот и живут впроголодь. зато счастья полные штаны.
Джоли
Сообщение было удалено
Что именно им сказать?
Дорогая. Поверь.Чем больше денег, тем безвыходнее бывают ситуации. Сложнее они, страшней, и более многим чреваты. особенно в нашей стране.
Я не буду не говорю сейчас о провокационных темах насчет неизлечимой болезни и прочего (от этого не застрахован никто)
Тут уместна перефразированная поговорка о детях:
Маленькие деньги - маленькие бедки.... а когда большие.....Не дай Бог никому.
Дорогая. Поверь.Чем больше денег, тем безвыходнее бывают ситуации. Сложнее они, страшней, и более многим чреваты. особенно в нашей стране.
Я не буду не говорю сейчас о провокационных темах насчет неизлечимой болезни и прочего (от этого не застрахован никто)
Тут уместна перефразированная поговорка о детях:
Маленькие деньги - маленькие бедки.... а когда большие.....Не дай Бог никому.
Сообщение было удалено
Вам ничего не мешает избавится о бентли и реветь в оке.
Д-те
Сообщение было удалено
Вообще жена Шварца из клана Кеннеди и именно она открыла ему дорогу к политической карьере. Она утверждает, что все дети служанки от ее мужа. И на ней лежит ответственность за имя своей знаменитой семьи. Поэтому я берусь утверждать, что в данном случае она поимела гораздо больше психологических проблем, чем некая Маша Пупкина, так как к собственно измене мужа примешалась семейная репутация и всемирная огласка сего события
чувак
Сообщение было удалено
экс-владелец Йукоса в раздумьях )))
А всё давно уже описано в скрижалях,
Забыли мы ветхозаветную мораль:
Во многих деньгах, Петя, многие печали,
Умножая деньги, умножаешь и печаль.
А всё давно уже описано в скрижалях,
Забыли мы ветхозаветную мораль:
Во многих деньгах, Петя, многие печали,
Умножая деньги, умножаешь и печаль.
Сообщение было удалено
Эта ситуация одинаково неприятна и для Маши, и для голливудской звезды. Трудно понять, что ли??
Юлла
Сообщение было удалено
Я думала, здесь обсуждается вопрос - иметь или не иметь. Вопрос - заработать относится - к "не иметь".
Д-те
Сообщение было удалено
Да перестаньте, просто пытаюсь донести вам одну мысль - от того, что вы купили ребенку дорогие лекарства, которые ему не помогли, вы счастливой не станете. В этой ситуации речь про счастье в принципе не идет
Сообщение было удалено
Эээ.. работать не пробовали??
Сообщение было удалено
тема-то в общем-то не про гре и не про неизлечимобольных детей, а про отсутвие счастья. несчастье и отсутчие счастья- это не одно и то же.
Юлла
Сообщение было удалено
Его предупреждали - Миша, уезжай и не лезь в политику. Деньги деньгами, но самонадеянность плохое качество. Нашел с кем бодаться... Глупый человек.
Джоли
Сообщение было удалено
Да по разному бывает.
Я говорю именно о том, случае, когда хлебнув икорки, дорогих шмоток, отелей, ресторанов....курортов ( а в противовес - постоянное одиночество, оба заняты баблом, зависть и часто ненависть окружающих, редкие встречи с ребенком ....и прочеееее) возникает мысль: в ДЕРЕВНЮ...к чертовой матери от этого всего. Ибо не жизнь это. Бег по замкнутому кругу.
Я говорю именно о том, случае, когда хлебнув икорки, дорогих шмоток, отелей, ресторанов....курортов ( а в противовес - постоянное одиночество, оба заняты баблом, зависть и часто ненависть окружающих, редкие встречи с ребенком ....и прочеееее) возникает мысль: в ДЕРЕВНЮ...к чертовой матери от этого всего. Ибо не жизнь это. Бег по замкнутому кругу.
Д-те
Недавно стала свидетельницей одного случая - бедная мама, имеющая больного ребенка и не имеющая денег на операцию, дала объявление и люди насобирали ей денег. Находясь в бедности, нашла выход из ситуации, и ее счастье когда ребенок выздоровеет будет нисколько не меньше, чем если бы она была богатой и найти сумму не составило бы труда.
Сообщение было удалено
да, из-за того, что вы купили лекарства и они не помгли, счастивее не будешь. А если купили лекарство и они помогли- будешь. Да и если не помогли, то лучше осозноваить, что сделал все, что мог и больше сделать ничего не можешь, чем сделать не можешь вобще ничего, даже попытаться
Сообщение было удалено
Деньги сами по себе делают человека счастливым?
Вы так и не ответили: у вас есть бентли?
Вы так и не ответили: у вас есть бентли?
Сообщение было удалено
А мы не обсуждаем источник денег. просто есть они или нет.
Джоли, что деньги это так мусор и главное быть счастливым:) Мне самой по себе деньги не столь нужны, я ваще чел непритязательный, приоритеты в жизни другие, да и от отсутствия в принципе не страдаю, но недооценивать я их никогда не буду, потому что иногда отсутствие наличия играет не маленькую роль. Начиная с жилья, которое не все себе могут позволить из за отсутствия опять же, питание, образование, вещи, хобби, медицинское обслуживание, причем речь в данном случае идет о России, у вас реалии другие. У меня в России есть простые, обычные люди, у одной пары муж на двух работах работает 8 плюс ещё 8 часов для квартиры, из за этого контакта с детьми почти нет. И она ещё по самое не хочу трудиться с тремя детьми. Не надо говорить о деньгах, как о совершенно незначимой части в нашей жизни.
Джоли
Сообщение было удалено
нет дорогая моя)))
Мое "бентли - счастье" останется при мне)))
а поржать я могу в любой из моих машин)))
особенно весело в самой старенькой-старушке)))
Никогда в одежде "для леса" не заходила в ОЧЕНЬ дорогой магазин))))) закупиться на весьма неприличную сумму????
Вот где смех))) Поверь)))
Мое "бентли - счастье" останется при мне)))
а поржать я могу в любой из моих машин)))
особенно весело в самой старенькой-старушке)))
Никогда в одежде "для леса" не заходила в ОЧЕНЬ дорогой магазин))))) закупиться на весьма неприличную сумму????
Вот где смех))) Поверь)))
Сообщение было удалено
про то, делают ли деньги сами по себе человека счатливым, я уже писала, читайте внимательно.
Есть у меня бентли или нет- у вас ответ на это вопрос какие-то сомнения вызывает?
Есть у меня бентли или нет- у вас ответ на это вопрос какие-то сомнения вызывает?
Сообщение было удалено
Это от внутреннего неудовлетворения, люди зачастую не знаю, что они действительно хотят.
Д-те
Сообщение было удалено
Как это не обсуждаем, у богатого человека они лежат на счете, бедному придется просить в благотворительных организациях, или продать что-то, или занять, это разные вещи
Сообщение было удалено
Да ты ничего не можешь сделать, несмотря на все деньги, понимаете???
Ничего, ни черта!
Кстати, мой знакомый миллиардер в кризис пытался стрелятся, его еле спасли...
Ничего, ни черта!
Кстати, мой знакомый миллиардер в кризис пытался стрелятся, его еле спасли...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дочка
Сообщение было удалено
Ключевые слова "особенно в нашей стране".
Сообщение было удалено
А кто писал, что для маши ситуация лучше- что типа про нее в газетах не пишут, значит ей легче?
Джоли
Сообщение было удалено
Деньги - не мусор.
определенно.
Я никогда и никому этого не скажу.
Вот теперь понятно))) что о разном мы.
Может так поймешь? --------
Скажи. От кого из самых своих дорогих людей ты готова отказаться за возможность иметь бентли????
( не торопись, попытайся понять аллегорию)
определенно.
Я никогда и никому этого не скажу.
Вот теперь понятно))) что о разном мы.
Может так поймешь? --------
Скажи. От кого из самых своих дорогих людей ты готова отказаться за возможность иметь бентли????
( не торопись, попытайся понять аллегорию)
Как у нас один приятель говорит:) Люди не знают, чего хотят и это является основой многих проблем:))) Я думаю в бОльшей части он прав.