Отказываетесь ли вы от каких-либо товаров из политических соображений?
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
т
И́горь Ива́нович Сико́рский сложнее. Его в равной степени в США считают американским изобретателем, как в России русским. И там и там делают это обосновано. Хоть его родители русские.
Он был венгром.
Что наводит еще на то, что он венгр. Его ожесточенность в уничтожении польских,украинских,еврейских деревень и городов. Про австрийских я не видел.
Хотя первой цитаты вполне достаточно.
Впрочем, Иван Калита точно также создал Российское объединённое государство.
ЗЫ. Малым и сирым в мире акул место только в качестве закуски. Думаю, это уже до многих дошло.
вооссоздание Российской империи ни в каком масштабе я выгодой для россиян не считаю..
ну олигархи может в бОльших масштабах воровать начнут. А обычным Россиянам какой толк от таможенного союза с Белоруссией и Казахстаном?!!!
Объясните КОНКРЕТНО, в чем финансовая выгода для нас, россиян?!!
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Насчет подавляющего количества римо- латино-католиков которых в Венгрии большинство: "В 1596 году большая часть епископов Киевской митрополии во главе с митрополитом Михаилом Рогозой (в составе Константинопольского Патриархата) составили Собор в Бресте и приняли решение о признании верховной юрисдикции римского папы. Условия Унии предусматривали, при сохранении верующими и духовенством византийского обряда, признание власти Папы и католических догматов."
Так что венгр священник греко-каталической церкви очень вероятен.
"За прошедший после унии период грекокатолическая (униатская) церковь укоренилась в западных областях Украины, которые входили в состав католических государств (Австро-Венгрия, Речь Посполитая, Польша), и стала традиционной религией для большинства жителей этих регионов, в то время как на востоке Украины сохранилось православие."
Это насчет того, кого можно считать настоящим украинцем.
Насчет убийств пару тройки куоммуняк даже комментировать не буду. Эти факты довольно хорошо изложены в тырнетресурах.
Признаю: Венгерство не доказано.
Люди хотят жить хорошо ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС..и всех интересует в первую, вторую и последнюю очередь финансовое благополучие своей семьи..
Ну может только оголтелые и отсталые мусульмане будут чисто за идею бороться, а европейцам нафиг оно не надо..
я лично считаю воссоздание совка в старых границах финансово невыгодным для русских, нам без территорий-саттелитов живется лучше. Я бы еще и Кавказ отделила (при условии, что кавказцы уедут туда с территории России (соотвественно мы обязуемся забрать всех русских, если таковые там еще остались). Нафига нам чисто дотационные регионы?
а чем создание таможенного союза с Белоруссией и Казахстаном ФИНАНСОВО выгоден россиянам?!!
Что касается "еще крепче" - советую Вам внимательно следить за белорусским сценарием. Это похоже "тренировка на кошках" - как и события августа 2008...)
2150. Володимир | 01.07.2011, 15:04:18
Возьмём, к примеру, Южмаш на Украине (или КБ Антонова): ну нет на Украине таких потребителей, которые могли бы скомпенсировать расходы на разработку космических ракет и грузовых самолётов, следовательно, их участь - банкротство. А вот в таможенном союзе эти предприятия будут загружены заказами. Выгода для маленького человека? - Рабочие места (а значит и кусок хлеба для семей), налоги для пенсионеров и учителей.
ВТО - это другая песня. Россия создаёт собственное ВТО и ЕС.
можете объяснить, чем именно ФИНАНСОВО выгоден именно РОССИЯНАМ этот Таможенный союз?
Так в чем финансовая выгода для России создавать этот союз с Белоруссией, Украиной и Казахстаном?
И зачем тогда все рвутся в ЕС и ВТО?
Я недавно из Евпатории - никто из татар не хочет присоединяться к Турции. Беларуский сценарий нам не грозит. У нас в супермаркетах цены потихонечку начинают опускать.Избытки производства надо же куда - то девать. Во Львове 22 июня все было спокойно. В Крыму полно западных украинцев. Вся страна занята Евро - 2012. В Харькове весь транспорт заменили на львовские ЛАЗы.
Если Вы думаете, что в Казани хочет кто-то присоединяться к турции - я Вас сильно разочарую. ;-)
Что касается текущей экономической ситуации на Украине и Белорусии... Еще совсем недавно: цены в магазинах низкие, зарплаты и пенсии относительно высокие. В Бобруйске было все спокойно. Вся страна занята занята подготовкой Чемпионата Мира по кахею 2014. В Минске постоен прекрасный крытый стадион. А также супер библиотека. Строились отличные дороги - намного лучше, чем в России. "А завтра была война..."
Гастарбайтеров вообще нужно заменять на россиян - просто ставить миграционные заслоны и защищать внутренний рынок труда. а то при огромной внутренней безработице у нас миллионы гастарбайтеров из-за рубежа..
снижение цены на товары не произойдет ни в коем случае, ибо сильно много не продадут полубому, а внутренняя цена российского производства обпределяется в основном огромными российскими же расходами
Выгоду наверняка получат только олигархи и власть имущие, которые насчнут воровать и стричь население в более глобальных масштабах..
я так поняла, что это будет оченредная обираловка русских, а нас на протяжении последнего века кто только не грабил: и коммунисты и малые народы и дотационные регионы и гастарбайтеры (вы кстати на досуге поинтересуйтесь КАКИЕ ОГРОМНЫЕ СУММЫ вывозятся из России ежегодно этими гастарбайтерами!!)..
и все смотрят в сторону России, чего бы с русских еще поиметь..вон теперь наши соседи таможенный союз придумали, чтобы свою экономику опять же за наш счет развивать..