А говорят, что люди не меняются! О_о
Ого!
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Валька
лучше бы пил. и курил (с)
Лисенок
Ого!
Сообщение было удалено
а вы черепно мозговых травм за этот год не имели? а то может и не менялся он вовсе)))
Берегиня
да, церковь меняет людей, я видела в жизнях окружающих людей, что только в лучшую
ЧелЛов ★ ★ ★
Ого!
Сообщение было удалено
Небось книг по пикапу начитался, вот в уши и заливает.
Автор
Нет, он действительно изменился, даже выглядеть стал моложе.
А ко мне у него нет сексуально интереса, у нас поэтому ничего не получилось в прошлом году, я не в его вкусе.
А ко мне у него нет сексуально интереса, у нас поэтому ничего не получилось в прошлом году, я не в его вкусе.
Лисенок
Берегиня
Сообщение было удалено
ага - в лучшую в лучшую))) попы в попу молоденьких служек в планетарных масштабах сношают - все от благости и лучшей жизни)))
MMx
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ЧелЛов - и самооценка у тебя не подымется и проблемы у тебя останутся ;) главное не то каков тот человек - главнее - что раз ты ищешь вранье в описании автора - то себя коришь - за то на что сам не способен.
Гость
Кризис среднего возраста его накрыл.
Гость
Не все так просто, обычно такому изменению предшествует сильный кризис, например, тяжелая болезнь или травма, или смерть близкого человека со схожим образом жизни. Т.е. человек понимает - дальше такой жизнью жить нельзя, можно стать калекой или вообще коньки отбросить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, мне кажется, никакого кризиса у него не было.
Мой отец тоже, алкоголик, пьет каждый день, это притом, что у него друг чуть ли не на руках умер, от некачественного алкоголя, задохнулся собственной рвотой. И на отца это не повлияло, как пил, так и пьет.
Мой отец тоже, алкоголик, пьет каждый день, это притом, что у него друг чуть ли не на руках умер, от некачественного алкоголя, задохнулся собственной рвотой. И на отца это не повлияло, как пил, так и пьет.
Гость
Может заболел чем плохим.
Гость
меня бы кто стукнул по башке как достал мой гнусный характер задолбала саму себя
Таня Керн
Лисенок
Сообщение было удалено
Мило))
Ого, когда говорят, что люди не меняются, имеют в виду внутренние установки. Ваш знакомые сейчас попал под влияние среды, обстоятельств, это повлияло на его изменение. Если этого же человека поставить в другие условия, скорее всего проявятся его внутренний стержень.
брат-близнец у него был?
Гость
не меняется характер,например,склонность уделять внимание мелочам,общительность,жизненная активность,мягкость,чувствительность или наоборот холод в отношениях.Всё остальное изменятся в результате воспитания и самовоспитания,среды,жизненных обстоятельств.
Вот когда научитесь определять где характер а где приобретенные черты- вас с руками и ногами оторвут в психологических центрах:)
Вот когда научитесь определять где характер а где приобретенные черты- вас с руками и ногами оторвут в психологических центрах:)
Кисулечка
Мож,влюбился ?
ЧелЛов ★ ★ ★
MMx
Сообщение было удалено
Да ну не.
Сладость
100 % чуть не помер, мужики как болезнь какую-нибудь почувствут или близкий конец, сразу за ум берутся!
Гость
Наоборот. Человеку свойственно меняться, иначе это не человек, а растение.
Май
знала одного такого же. когда начались проблемы со здоровьем, тоже изменился.
Гость
Берегиня
Сообщение было удалено
Людей меняет не церковь, а происходящее с ними.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлла
Просто наконец-то перерос подростковый возраст. И нашёл новое направление своей необузданной натуре.
Гостья.
Потому что бросил пить такие метаморфозы.
Небо
Потому что цинизм, нигилизм и удовольствия, основанные на первичных потребностях (пожрать. поржать. потрахаться) не приносят удовлетворения в жизни. Человеку нужна идея, смысловая наполненность, чтобы чувствовать себя в жизни нужным и значимым. И еще очень сложно существовать, когда мысли крутятся только вокруг того, какие все плохие и кто на тебя косо посмотрел - это настоящее наказание.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
запомни. люди не меняются. меняются декорации вокруг них.
пипецъ сколько тупых людей
пипецъ сколько тупых людей
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Не знаю3 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошел год, мы случайно встретились вновь, пообщались, он изменился и внешне, и внутренне, бросил и пить и курить, хотя разгульный образ жизни вёл с самых юных лет. Начал заниматься спортом, серьезно, ходить в церковь, задумался о спасении души. Речи такие вёл, я аж заслушалась. Смотрела на него и не узнавала.
А говорят, что люди не меняются, ан нет, бывает чудо на свете :)