У меня проблема, я выгляжу слишком умной. Люди смотрят на меня и ждут от меня изречения великих истин, интеллектуального поведения и все такое. Я чувствую, что внешность моя обманчива и не хочу вводить людей в заблуждение. Как выглядеть попроще, поглупее, чтобы от меня не ждали многого, не принимали меня за интеллектуалку?
хихикайте постоянно, и улыбайтесь почаще. еще можно бант на голову одеть. большой такой.
Маша
[2138378847]
Автор
Сообщение было удалено
Так куда уже глупее-то?!
Гость
[804589385]
Вы уже ничего не измените в себе, у Вас такая внешность, это и плюс, и минус. Остается только одно-самообразовываться, если не хватает знаний на "изречения великих истин" и обращаться в интреллектуальных кругах. Если Вы на самом деле не такая, а легкомысленная дурочка, Вы бы не задали такого вопроса. Значит, Вы такая и есть, просто не хватает знаний. Не хотите получать их, лень? Значит, не добьетесь признания других, а оно Вам нужно, верите Вы в это или нет. И всегда будете "не в своей тарелке".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!