Гость
Статьи
Почему мужчины не …
Обсуждение закрыто

Почему мужчины не уступают места женщинам в транспорте?

Здравствуйте, часто наблюдаю такую ситуацию в автобусах, что мужчины не уступают женщинам места в общественном транспорте. Недавно ехала с кошкой и прочими причиндалами на выставку, так никто место не предложил. Даже видя, что девушка устала, отворачиваются. В основном, люди пялятся с интересом, не входя в положение. Почему у нас такие мужчины, если их можно назвать так, и что вы думаете по этому поводу?
Автор темы
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гриб
Предложение бабам уступать место без особых причин = признание их убогими.

Оспорьте
/
/
Сообщение было удалено
это воспитание,Гриб, но если его нет, то и париться не стоит.))))
Автор темы
Уступить место женщине/девушке в транспорте, в зале ожидания и т.д. - это наличие культуры, а не признание их убогими. Убогие - это те, которые не уступают свои места, и которые сидят на этом сайте и пишут, что женщины убогие.
любимая
Мне время от времени уступают. Сначала удивлялась, поскольку на беременную точно не тяну - худая пигалица в джинсах-кедах. Думаю, что у меня вид ужасно замученный))
Автор темы
Сообщение было удалено
"А основание уступить девушке место - тяжелая сумка-переноска."

Вообще не основание. Что, нельзя на пол поставить было?
/
Сообщение было удалено
Сами постоянно об этом твердите.
/
Сообщение было удалено
Это признание тетки убогим, слабым существом, неспособным самостоятельно даже на ногах стоять)
Лик@*
Прохожий
Сообщение было удалено
аРрРрРр)))))))))))

кстать)) мне тут на днях парень место уступил, я чуть не поперхнулась от неожиданности)))

привет
Лик@*
а больше всего забавляют женсчины, которым уступишь место, а в ответ получишь кучу воплей о том, что она не старая. а если бы мужчина место уступил, села бы однозначно. вот спрашиваецца, какая те разница?))
Лик@*
Сообщение было удалено
Привет)
Гость
Никто не оспорил Гриба. Дурехи-каралевы ничего не имеют за душой кроме беспочвенных хотелок и ЧСВ. Баба - низшее существо,ЧТД.
Лик@*
Гриб
Сообщение было удалено
или симпатичными)))

Грибушка, когда я стою с пакетами и измученным лицом, ты главное уступи, а признавай кем хош))) угумс?))
Гость
Лик@*
Сообщение было удалено
Я часто уступаю место пожилым дамам, и ни одна не возмущалась))) Хотя м.б. вы 40-летним уступаете, тогда можно понять, хотя если бы мне кто уступил (мне 4о) я бы не возражала)))
Лик@*
Гость
Сообщение было удалено
не нахожу аргументов, чтобы понять. тяжело тебе стоять. садись и радуйся)
Гость
Лик@*
Сообщение было удалено
Бывает именно тяжело, сейчас беременность почти 20 недель, но никто не замечает)) стараюсь метро не пользоваться, душно, но иногда приходится.
Лик@*
Автор темы
Сообщение было удалено
автор, а вот интересно. если бы вы увидели в транспорте мужчину с кошкой и прочими принадлежностями, уступили бы место?
Гость
Моего мужа, даже когда есть места, сесть еще уговаривать надо. Всегда смотрит нет ли кого, кому место нужнее. Мужу 58 лет, кстати, мог бы уже не то что сам сидеть, а и требовать место. Но всегда посадит и бабушку и девушку беременную и пару с ребенком.
Лик@*
Гость
Сообщение было удалено
вообще, по моим наблюдениям беременным всегда уступают. другое дело, что люди на своей волне, могут не заметить, особенно если девушка стоит где-то в сторонке. делают вывод, что ей ехать не далеко... да и если вам плохо можно вежливо попросить, никто не откажет.
Евгений
Иногда уступаю когда настроение есть, когда нет сижу.

А люди которым я что то должен у меня в блокноте записаны.

У меня может тоже есть какие-то фантазии на тему что мужчины часто тяжело работают, защищают границы нашего государства, рискуют жизнями и заслуживают уважения. Но это лично мои фантазии, я ж их не расказываю женщинам потому что начнется "ой вы бедненькие несчастненькие да наши деды то а вы это и вот это. Поэтому самому смешно когда читаю фантазии женщин на похожие темы типа этикет и мне должны. Ну да допустим, но пофиг же всем )))
Яна
Гость
Сообщение было удалено
вот именно!!!!Согласна со всеми,кто считает,что женщинам уступать место НЕ НАДО.Совсем уже обнаглели бабы,королевы долбаные,сами борются за равноправие полов,а тут,значит,все мужчины должны вскочить и место им уступить!Ничего с вами не случится,постоите немного!!!
Яна
Лисенок
Сообщение было удалено
так с ними и надо,чтобы не наглели
Антоша
Причина проста. Особи женского пола перестали выполнять женские функции, т.е. рожать и растить детей. Я бы тоже бабе с кошкой место не уступил. Я уступаю только беременным и мамам с детьми.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Такси бери, если хочешь сидеть! Поняла?
ааа
Ну, автор, вы же не беременная и не инвалид, состояние здоровья в тот момент было нормальное, не вижу смысла для претензий.

Я как-то в транспорте видела девушку, которая устала стоять на своих шпильках. Но почему я должна ей место уступать? Я знала что стоять много придется , поэтому надела удобную обувь, а она выбрала красоту, ну так пусть и мучается =)) Когда я выберу красоту, я буду мучиться, так что все честно.

Вас же никто не принуждал кошку тащить, это было ваше желание. Так может стоит попытаться осуществлять свои желания без помощи не в чем не повинных людей?
ааа
стареньким, беременным и тем кому стало плохо место уступлю.
Гриб
/
Сообщение было удалено
Да это воспитание. Уступить место убогому.

Ответа на мои слова не было.

Оспорьте

Объяснений - ПОЧЕМУ НАДО УСТУПИТЬ МЕСТО УБОГОМУ - не надо.
Гриб
Если баба убогая по принципу принадлежности к женскому полу, то женский пол должен иметь сособый гражданский статус.

Не путать, например с бередеменными - это временное сосотнояние, несущее особую функцию, илил с инфалидами, это некое печальное выпадение из состояния нормальности.

А если бабы рождаясь бабами, НОРМАЛЬНЫМИ, уже убоги, значит гражданский статус они должны иметь особый и понижение в правах.
Гриб
пардон за опечатки
Гость
А с чего вы взяли,что вам должны уступать место.Правило этикета,это навязанное обществом действо и не более того.Мужчина может уступить место только своей женщине,а не всем подряд! Есть ещё и другие правила,которые женщины давно уже переписали под себя.Например:когда разговаривают мужчины,женщина не должна встревать.Не перечить своему мужу,быть послушной и обходительной.Эти правила соблюдаются? И потом...Вы ехали на выставку,а люи с работы. Да и сам вопрос забавляет: ПОЧЕМУ?????????ти вопросы мы уже слышали.Один из них: почему мужчины не хотят платить за девушку в ресторане?:))))Или почему мне мужчины на вокзале оказались помогать нести багаж??/:))Это одни и те же вопросы.В общественном транспорте все равны.Одна вылезла только что с кровати с любовником,а другой вышел со смены сталеваром.И что? Едешь на выставку-найми такси Чемодан тяжёлый-найми насильщика.Идёшь в ресторан-возьми с собой деньги.Оказывается всё просто,просто денег очень жалко,я же женщина.Я же привыкла только получать,а не платить...:)))Это только рыцари должны всё делать бесплатно,а у меня даже поцелуй имеет цену,про секс я уже вообще молчу! За что боролись!:)
Гриб
131 Зачет.
Что скажешь
Гриб,полностью с тобой согласен.С начала они привлекают к суду(в Штатах),что перед ними открыли дверь,уступили место или сделали комплимент,а потом пишут,что мужчины перевелись!
Лик@*
Гриб
Сообщение было удалено
паажжи, не спеши. давай разбираться. место уступать нужно убогим, так? исходя из этого, если:

1. ты считаешь женщину убогой от рождения - уступаешь место.

2. если не желаешь уступать - значит признаешь ее равной себе.

я так поняла, ты за то, чтобы не уступать. соответственно признаешь равной?

или проще уступить? ;)
Лик@*
карочи, я так поняла, что не считаешь "баб убогими по принципу принадлежности к женскому полу", а потому не понимаешь, почему ты вдруг ей "должЫн по принципу принадлежности к мужскому полу".. тут ты прав, возражений не имею. но видишь ли какая ситуевина... в ответ на "он мне должЫн"ские женские тараканы у мужчин тоже размножаются в мозгах тараканы, ничуть не уступающие женским. игнорят беременных, тем кому плохо ток по принципу половой принадлежности. и тады они как бе стоят друг друга. вот хотелось бы избежать этого, во имя сохранения адекватной части "мужЫков", для адекватной части "баб". :)
Лик@*
продолжение 135 "и наоборот."
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Ответов на мои вопросы так и не вижу
Лик@*
Гриб
Сообщение было удалено
эмм.. ты это мне? или так, в пустоту?))
Гость
ПОТОМУ ЧТО БОЯТСЯ,ВДРУГ ЯЙЦА ОТВИСНУТ ДО ПОЛА,ЕСЛИ СТОЯ ЕХАТЬ БУДУТ)))))))))))))))))))))))))))
Блин_Компот
А это мелкая месть мужская и полнейшее неуважение ни к чему и ни к кому. Причём, неуважение,привитое самими же женщинами.
Гриб
Ну что, бабы. Попали в логическую ловушку?

Убогими себя чувствовать и понижаться в правах неохота?

Или закрываете тему, про то что к вам должны относиться как к убогим и инвалидам?

Убогих не eбут, кстати
Пешеход
Лик@*
Сообщение было удалено
Маладца! Логика,это великая вещь.Уважуха!
Пешеход
Лик@*
Сообщение было удалено
Лика.Мне импонирует стиль твоего написания.Не хочу обидеть,но сленг у тебя пацанский.Редко встретишь девушку с таким стёбом. Если ты девчонка,то пацаны тебя величают не иначе как:свой парень в доску!Правда не хотел обидеть, мне правда понравилось,как ты отвечаешь!:))
Автор темы
Лик@*
Сообщение было удалено
Да. Но если бы он из вежливости отказался, я бы предложила взять переноску и все остальное на колени.
Пешеход
Гриб
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал???:))) Мы по моему только этим по жизни и занимаемся или у тебя с этим проблемы? И потом,кто тебе сказал,что это их ПРАВО! Это просто пожелание почувствовать себя женщиной в окружении мужчин.Клянусь тебе:устали они от этого равноправия,но как остановится сами не знают.Это как в бизнесе:вложил кучу денег,нашёл спонсоров для развития производства,заключил миллионные конракты с партнёрами и стал рабом! И уже не хочешь ты этим заниматься и устал ты уже от всего этого,но обязательства взятые тобой перед партнёрами,долги,спонсорские деньги,тысяча рабочих на твоих фирмах не дают тебе признать,что хочешь всё бросить к чёртовой матери.Попробуй их понять,поменяй тему разговора,тон разговора.Ты же умный парень,ты сможешь.Поверь,узнаешь много интересного.Я давно уже узнал и позволяю быть себе разносторонним артистом от подлеца-подонка,до героя-любовника.Тебе не надоело быть всё время подонком?:))))
Гриб
Бабы, я по прежнему не вижу ответов на сказанное
Пешеход
Автор темы
Сообщение было удалено
А я бы предложил бы девушке сесть на колени...:)
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
В субботний день это было, люди не ехали с работы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гриб

Оспорьте

Объяснений - почему надо уступить место убогому - не надо.

Если баба убогая по принципу принадлежности к женскому полу, то женский пол должен иметь особый гражданский статус.

Не путать, например с беременными - это временное состояние, несущее особую функцию, или с инвалидами, это некое печальное выпадение из состояния нормальности.

А если бабы рождаясь бабами, НОРМАЛЬНЫМИ, уже убоги, значит гражданский статус они должны иметь особый и понижение в правах.

Так что. По делу только, шелуха вбок неинтересная.

Четко, по сути, в ответ на логическое заключение-обоснование!
Гриб
Ау, бабы, выбирайте.

Вы убоги и как норма убоги, значит понижение в правах.

Или вы не убоги, тогда подобные темы вы даже не обсуждаете.

Выбирайте
Пешеход
Гриб! Дава по порядку... Что ты вкладываешь в понятие УБОГАЯ? Слабая или слабоумная? Если слабая,то мужчине и не грех показать свою силу и помочь! Если слабоумная,то на Руси испокон веков убоким,нищим и слабоумным всегда подавали.Кстати,а ты русский,я всмысле? знаком с русскими традициями? Надеюсь не обидел?:)))
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Мы не убоги, мы наоборот высшие создания, поэтому для вас слишком много чести сидеть в нашем присутствии))