Допустим если ребенка мужчина не хотел? Почему это не учитывается? Почему мужчина должен платить за практически "побочный" продукт? Хотелось бы поговорить об этом .
Да че там придумывать... сиди себе и пиши) хотя мне вуман тоже удобнее.
Baileys The Original
[1950479994]
Джоли
Сообщение было удалено
Не знаю как муж и свекровь, но лично я ему расскажу куда ему идти и где поворачивать ;)
Я девушка боевая, мне будет не западло наших охранников попросить ему объяснить "Кто виноват" и "Что делать" ;)
Гость
[2693318587]
Козка
Сообщение было удалено
Добровольно он не может отказаться от того чторбы быть отцом, его лишить только можно.
Если не будет платить алименты, то в будущем не сможет сам на них подать. Но разрешение от него все равно будет нужно
Baileys The Original
[1950479994]
Козка
Сообщение было удалено
У меня одна подружка так и сделала.
Официально - мать-одиночка. Еще и льготы получает.
Джоли
[3716200936]
Козка
Сообщение было удалено
лишать родительских прав.
Все.
Любыми способами.
Я сама на подобном суде была.
Дала показания ТАКИЕ, что этого гаденыша лишили прав даже без его присутствия в суде..
Но, Коз, ты лучше постарайся хорошего папу для своего ребенка найти...
Мне матерью одиночкой стать не светит...если разведусь(чур-чур), ребенка у меня отнимет муж...да я и сама отдам...они очень любят друг-друга, и думаю не будет препятствий для моих встреч с сыном... Но...я когда иногда смарю на матерей-одиночек, у меня возникает даже чувство "неполноценности" - это ОЧЕНЬ сильные женщины.
моя однокурсница родила от своего сожителя. Он души не чает ...обожает жену (гражданскую и дочь). Но. В графе "отец" стоит прочерк.Пользуются от нашего гос-ва всем чем можно.
Козка, чой-то ты раздухарилась? ;-))) Напали на бедного Александра всей толпой - ты и Джоли его держали, а Кареглазка била его семейным кодексом. А потом и Бейлиз подоспела пинать в новых туфлях - да Александр вырвался)) Вы бы еще вдесятером накинулись) Привет всем кстати.
Да так, что ежели папаша канул в Лету, не звонит даже поинтересоваться, как там его чадо поживает, то, считай, не принимает участия в воспитании и жизни ребенка вообще. Можно в суд пожалится на этом основании. Не, канеш, сразу прав не лишат, но обяжут принимать участие в жизни дитя. А вот ежели и после решения суда всё останется по-прежнему, вот на этом основании уже можно и привлечь за неисполнение решения и подать уже на лишение на этом основании.
Ту смотрите еще как делать деньги можно... делаешь бабе дите... а потом с каждого такого разрешения - деньги требуешь) вот вам и способ заработать. А мужчины все страдают)
Привет) Семейный кодекс тоненький совсем) Так что не больно СашкУ было)
Джоли
[3716200936]
Гость
Сообщение было удалено
та...
Брак и лишение прав куда больше редко совместимые вещи....чем родить напр. от сожителя...
Я об этом.
Отцовство он установить может.Но.Елдси мать заявит, что он пьет, бьет, не приносит денег и в воспитании ребенка не участвует - грошь цена его справкам ДНК)))))))))Будет послан.
Нашим же законом.
В моем случае, где я была свидетелем в суде...решение выносил мужчина.
Мне одно интересно.. а чувака, который за разрешение на выезд 2000 евро просил, его можно за такие дела к ответственности как-то привлечь?
Гость
[2693318587]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
на этом основании не лишают прав. всех бы тогда полишали ага
Гость
[943322476]
Козка
Сообщение было удалено
Можно, если докажете что он вымогательством занимался)
Baileys The Original
[1950479994]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Спешиалли! фор ю ;;)
http://i048.radikal.ru/1107/17/4e92cd3df914.jpg
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!