Допустим если ребенка мужчина не хотел? Почему это не учитывается? Почему мужчина должен платить за практически "побочный" продукт? Хотелось бы поговорить об этом .
Классный фильм - причем он не особо морально устарел, в отличие от многих перестроечных фильмов
Baileys The Original
[1950479994]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Развернутый ответ давай! :)
Гость
[943322476]
Джоли
Сообщение было удалено
Кому то эти 3 копейки тьфу, а вот поизмываться как БМ Кареглазки, не давая разрешение на вывоз, могут запросто. Чето Креглазка не бросилась лишать его прав, хотя ребенком он не занимается.
ой ребяты...у меня за окном собор...служба начинается....
Колокольный звон....с ума сойти...
А я сижу на работи...в одном нижнем бёлье...жарко....мальчишки в питере, а я одна....
Хоть иди ныряй))))))))
У вас у всех тоже жара???
Гость
[2693318587]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
В органах опеки есть такие стенды, где оипсаны все основания для лишения родительских прав. Так вот если отец ребенка с ним не проживает, а должен платить алименты там на порядок меньше список.
Только неуплата алиментов, наркомания или алкоголизм официально подтвержденные и угроза жизни и здоровью ребенка.
Гость
[943322476]
Козка
Сообщение было удалено
Заявить на него. Только не факт что на это среагируют должным образом.
Значит, что она ХОЧЕТ, чтобы дочь знала КТО ее отец.
Есть ситуации, когда даже ЭТОГО не хочется.
Гость
[943322476]
Джоли
Сообщение было удалено
Лишить прав не значит что ребенок не будет знать кто ее отец.
Джоли
[3716200936]
Гость
Сообщение было удалено
значит
если ребенок совсем малыш... ЗНАЧИТ.
Гость
[943322476]
Джоли
Сообщение было удалено
Это твои личные предпочтения, ничего общего с реальностью не имеющие.
У Кари дочка не маленькая, и она почему то терпит измывание над собой когда выпрашивает разрешение на вывоз. Ну уж точно не потому чтобы дочка знала кто ее отец, она и так знает.
Гость
[943322476]
Гость
Сообщение было удалено
Мало того, не сказать ребенку кто является биологическим отцом тупо и глупо. Кучу проблем можно поиметь когда ребенок вырастет и узнает не от матери, а хрен знает от кого.
Джоли
[3716200936]
Гость
Сообщение было удалено
это - детали..
Джоли
[3716200936]
Гость
Сообщение было удалено
"наш"
гроизтся САМ выкрасть ребенка из детсада.........
ну это когда нажрется.
А так...ну выкрадет - сядет.
Гость
[943322476]
Джоли
Сообщение было удалено
Это не детали) У нее есть причина, и только она о ней знает)
Гость
[943322476]
Джоли
Сообщение было удалено
Причем здесь выкрасть? Сообщить ребенку кто его отец достаточно чтобы и ребенок и его мать проблемы имели. Дуры те кто скрывают настоящих отцов своих детей.
ну я опять заглянула. ух, ты расскажи канеш! что случилось?
Джоли
[3716200936]
Гость...
долго думала что и как...в нашем с тобой разговоре....
Вот вопрос...ЗАЧЕМ дядьке, который ребенка не хотел, и предлагал "сделать из него аборт", который отказался от алиментов за то, что его вычеркнут из графы "отец"
Зачем ему сообщать о себе своему "выродку"
??????????
Гость
[943322476]
Джоли
Сообщение было удалено
Похвалы ждете? Хвалю))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[943322476]
Джоли
Сообщение было удалено
Приходит время когда появляется такое желание. Да и любопытных соседей и знакомых никто не отменял.
А даже если не появляется, ребенок имеет право знать кто его биологический отец.
Гость
[943322476]
Джоли
Сообщение было удалено
Глупости говорите. Взрослый человек всегда хочет знать свою родословную, если он не пофигист, которому все все равно.
Джоли
[3716200936]
Гость на миллион
Сообщение было удалено
Ну что вам рассказать...
Сломанная стремянка...
На которой все мы(я и еще одна мамашка) должны были повесить в классе наших сыновей занавески.
Стремянка поломанная не выдержала....
короче долго объяснять...пока не могу...
Моя "коллега" могла оказаться нанизана на одну из труб (или как это там у стремянок называется) как шашлык на шпажку... - Летела она с этой стремянки.
а "труба эта...." отломилась...остренькая такая....щвах(((((
КАК??? я ее поймала....
А поймала же)))
Только не смейтесь плиз...мы сами ржали до слез))), пока не увидели, что сломали по ногтю))))))))))
Пишу и сама ржу...
Как хорошо что на эту стремянку залезла не я))))
Дополню - зенчина ОЧЕНЬ стройная...даже полноты нет))) А то будете тут...прикалываться)))