Допустим если ребенка мужчина не хотел? Почему это не учитывается? Почему мужчина должен платить за практически "побочный" продукт? Хотелось бы поговорить об этом .
неокрепшему детскому уму - хоть какой - но папа...пока этот папа не заставит очком идти торговать,т чтобы папе на бутылку было.
Вот когда вырастет, и сможет реально оценивать...пусть тогда и узнает.Кто там папа и што.
Гость
[943322476]
Джоли
Сообщение было удалено
Джоли
[3716200936]
Гость
Сообщение было удалено
хватит уже))
Я в ситуации со стремянкой не врачом была....а типо одной из убощич школного кабинета...
Вот если бы я тебе рассказала о собственноручном разрезе трахеи, задыхающемуся ребенку, будучи врачом в больничке, тогда спор на эту тему не имел бы смысла.
Я в том случае просто выполнила бы свой проф. долг
они прикольные))) и имеют право уже по "сроку давности"
Кто такой Чувак - которому сто лет в обед здесь...и кто такой Александр...
???
Кстати, давно заметила, что когда бабы здесь пишут от мужского имени ВСЕГДА пишут не "Миха" или "Санек", а "Александр", "Михаил" и прочее...
Как только вижу полное мужское имя - сразу подозрения)))
Ну эт мое личное наблюдение)))
Может и не права))
Alinaes
[2500368423]
Зябка
Сообщение было удалено
я рада. Мне правда неприятно было , думала задела тебя нехотя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!