Допустим если ребенка мужчина не хотел? Почему это не учитывается? Почему мужчина должен платить за практически "побочный" продукт? Хотелось бы поговорить об этом .
да ладна - ему же еще алименты платить, а на пошиве рукавиц он много не заработает) только из этих соображений ))
Собака Павлика
[4266571]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Я вот никак в толк взять не могу одну вещь. Даже тему хотела создать. Последнее время нам со средств массовой информации в голову вбивают эту теорию об осеменителях-мужчинах, мол, так природой заложено, что дело мужское за малым - перья распушил, очаровал, осеменил и дальше побёг. Дык, разве природой не заложено заботиться о выживании своего потомства, своего продолжения себя? Самка беременная ж уязвима крайне. Как от саблезубого тигра спасаться? Как мамонта добывать? Она погибнет. Смысл оплодотворения??
смотрю Дом 2
[3678630623]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну и кого это волнует?))))) алиментыыыыы
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
смотрю Дом 2
Сообщение было удалено
Нет. Лучше смерть, а все имущество сжечь, чтоб не досталось врагу!!!
ну Вас же не возмущает, что в последнее время нам со сторон в голову вбивают эту теорию об содержанках-мужчинах, мол, так природой заложено, что женщина хочет найти мужика побогаче и сесть ему на шею - нет, недля себя (как вы могли такое даже представить!), а ДЛЯ ДЕТЕЙ. ну вот - если в этом случае мы оправдываем потреблядство некоторых женщин инстинктами, почему нельзя оправдать желания некоторых мужиков присунуть всем подряд тем же? ;-)
Тетки как вы можете говорить об алиментах, когда страна вымирает!!!!
Когда у нас демографический кризис в стране. Мы хуже по уровню рождаемости чем любая африканская страна, а по уровню смертности почти догнали Африку!!!!
Тетки вы о чем. Алиментная система убивает нацию. Она должна и будет отменена, хотите вы этого или нет!!! Для этого просто нужна политическая воля.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
смотрю Дом 2
Сообщение было удалено
Ну мне несколько раз женщины предлагали родить от меня детей без обязательств.
гость
[735583570]
Пират
Сообщение было удалено
потому что,если,взяв машину напрокат,вы ее поцарапаете - вы будете обязаны оплатить убытки - вы- автор - инфантил - что значит не хотел - не хотел - на фиг тыкал и во время не достал - за это и будешь платить -
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
гость
Сообщение было удалено
А при чем тут тетки, их же никто не царапает!!!
смотрю Дом 2
[3678630623]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
не хочешь платить алименты, значит содержи и воспитывай своего ребенка, никто твоего ребенка не обязан в одиночку растить, щас..
))))))))) и наверное предлагали тебе за это бабки, но ты скромно об этом умолчал?)))
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
смотрю Дом 2
Сообщение было удалено
Три раза Ха.
Тетки должны нести полную ответственность за свое потомство, а мужчина должен оплодотворять направо и налево.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
смотрю Дом 2
Сообщение было удалено
Нет. Хотя у меня была мысль потребовать за это денег, но денег не предлагали.
гость
[735583570]
хотя я баба тоже не понимаю,которые допускают беременности не пойми от кого вне брака - сами дуры - а деток жалко - моло того,что папа- козел - так еще и мама - дура
ты наверное головой часто в детстве ударялся и это заметно )
смотрю Дом 2
[3678630623]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
как??? ты не продал свой биоматериал??
Собака Павлика
[4266571]
Хорошо. Женщина не права, когда решает свои финансовые вопросы с помощью рождения ребенка. Тут все ясно. Ребенок - это не цель, а средство. Оставим таких женщин. Я имею ввиду тех, кто действительно рожает детей ради самих детей. Как можно оправдывать этой теорией мужчин в случае их постыдного уклонения от участия в жизни собственного ребенка? Ведь не секрет, что не все женщины подают на алименты и не просят помощи ни у государства, ни у мужчины. Почему мужчина не радеет за выживание хотя бы одного своего ребенка? Почему женщина берет функции обоих родителей на себя? Эволюция? Или теория об осеменителях - миф? Зачем размножаться вообще?
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
смотрю Дом 2
Сообщение было удалено
С чего такие выводы??? Где связь?
Ладно, в любом случае не ударялся.
Тетки ответственность!!!! Дети это забота теток!!!!
Не продается. Хотя в принципе те кто мне предлагали были вполне достойными кандидатками.
Не то что некоторые форумские калоши.
Гадя Петрович
[2527563829]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
вот так деградирует человечество, потому что из покон веков мужчины хотели сына, чтоб продолжить свой род, а тут как вижу у русских мужиков в попе праздник и никакой ответсвенности перед своим родом, желания продолжать свою фамилию.
Для полноценного мужчины это важно, а неполноценный -150 причин примитивных по своему мозгу приводит в свое оправдание
Собака Павлика
[4266571]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Чиорт!! Сколько тебе нужно денег? Обещаю остаться в своем Урюпинске и ничем тебя не беспокоить в случае осеменения тобой меня. Можно договор составить. Фото пришли только и справки всякие.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Очень просто. Это разрушает институт семье.
Вот смотри:
Если есть алиментная система, то женщина идет замуж, не для создания семьи, а просто для того, чтоб провести таким образом время - "сходить замуж". Следовательно такой брак обречен на развал. А алиментная система гарантирует финансовую безопасность такой тетке мошеннице.
Поэтому в России развал института брака, на 9 браков 7 разводов. от 90 до 95% разводов по инициативе женщин!!!
12 млн. неплатильщиков алиментов, при 22 млн детей вообще в стране!!!
Всем известно что тетки любят ходить за муж, свадебные бубенцы, белое платье и т.п. развлечение!!! Так же как мужики любят ходить на рыбалку.
Но при этом институт семье разрушен. Эгоизм теток разрушает семью, страдают дети.
Т.е. для счастья детей нужно отменить алиментную систему!!!!
Потому, что мужчина хочет детей обычно от конкретной женщиной, с которой создает семью, в том числе для того, чтобы иметь возможность РАСТИТЬ детей, общаясь с ним каждый день. А не тупо лишаться 25% доходов, отстегивая их случайной секс-партнерше.
А если женщина рожает сознательно, ради самих детей - это не повод тянуть с мужика, который КОНКРЕТНО ОТ НЕЕ детей не хочет.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Деградируют социумы в которых матриархальная психология доминирует над патриархальной!!!
А там где такие социумы выжили, там остался первобытно-общинный строй и там нет развития уже сотни тысяч лет (джунгли Амазонки, например).
Мужчины - развитие, тетки - стабильность. Так что это тетки деградантки!!!
смотрю Дом 2
[3678630623]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
это ты на кого батон крошишь, а, чурбан???!!!!
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Собака Павлика
Сообщение было удалено
На все готова лишь бы фото выманить!!! Даже родить.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
смотрю Дом 2
Сообщение было удалено
Ну кого задело, про того и дело!!!! ХаХаХа!!!!
Гадя Петрович
[2527563829]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
так вроде ж твою выкладывали такой светлый русский парень худой , или я путаю?
у человечества есть огромный опыт по изменению плохих, устаревших законов, не отвечающих новым реалиям ;-)
Первый парень на деревне
[1691074919]
А если от меня 90% баб из моей деревни забеременеет? Я шо теперь всем должен алименты платить?
LUNA
[3163388404]
Женщинам тоже надо иногда головой думать! А то кидаются в омут с головой 0 ЛУБОВЬ у нее! А потом сопли на кулак мотают, если залетит, а мужик не хочет.
Я до замужества всегда презервативами пользовалась. Не хочет мужик без него - ну и фиг ему тогда! Замужем - пила таблетки, пока не решили ребенка завести. Это мое решение, муж не заставлял. Просто пока я не была готова к ребенку, сама контролировала этот процесс.
А то трахаться бабенки любят, а мозгов порою нет!
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
LUNA
Сообщение было удалено
Золотые слова!!!
Гадя Петрович
[2527563829]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
а кто? тогда выкладывай..очень интересно посмотреть как выглядит великий осеменитель без обязательств, мож даже фотку орудия труда приложить, тож интересно...уверена что орудие у тебя ОГОГО должно быть с такой-то жаждой к осеменению
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гадя Петрович
[2527563829]
смотрю Дом 2
Сообщение было удалено
ну да...прекарсный шанс стать предстедателем колхоза, ведь большая половина населения проголосует за папку)))))))