Гость
Статьи
Почему мужчина ДОЛЖЕН …

Почему мужчина ДОЛЖЕН платить алименты?

Допустим если ребенка мужчина не хотел? Почему это не учитывается? Почему мужчина должен платить за практически "побочный" продукт? Хотелось бы поговорить об этом .
Пират
1 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Первый парень на деревне
а с чего платить-то? Если мне той ящиком воткой заплатят, то мешком муки.
Гадя Петрович
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
интересно посмотреть
смотрю Дом 2
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
;-))))
Первый парень на деревне
вот интересная ситуация, если одна баба от меня залетела-родила, это 25%, вторая тоже -50% от заработка, а если пять бабенок обрюхатил ....это что же 125%... получается работать в минус себе?
Первый парень на деревне
Сообщение было удалено
максимум 50 по законодательству
Гадя Петрович
Первый парень на деревне
Сообщение было удалено
это получается, что дешевле купить кондом, просто многие, кто слаб в математике, это не понимают
ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Только я решил выложить фото и тут же сломался вуман.
Гадя Петрович
уважаемые мужчинки, нехотящие платить аллименты, а никаких чувств у вас и эмоций чисто человеческих к своему чаду даже где-то в глубине души не имеется?
смотрю Дом 2
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
+, элементарные вещи НЕ ДОХОДЯТ ))))))) туупыые..
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
причем один для всех ;-)
Гадя Петрович
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
в смысле сломался?
Гадя Петрович
Отец Пикар
Сообщение было удалено
ну тогда придется вечера коротать за штопкой))))))))))
Собака Павлика
Да елки-палки! Причем тут алименты, блин! Я вообще о них не думала, когда вопрос задавала о мужиках-осеменителях. На пальцах: я люблю мужчину, он любит меня, я родила ребенка, мужчина свалил (очевидно осеменять другую), я не требую ничего, ребенок не видит отца, вырастает без него с обидой в душе (вы ж тут кричите, что мать-одиночка - это шлак и ребенок ее без отца неполноценен). Вопрос: почему природа не заложила в мужчине стремление охранять и заботиться о выживании потомства? Или же заложила? Просто теория об осеменителях - это роспись мужчин в бессилии и лени. ИМХО.
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
рисунки эттечить теперь нельзя
Гадя Петрович
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
давай мне на мыло
Гадя Петрович
Отец Пикар
Сообщение было удалено
так через радикал можно ссылку пускать
Гадя Петрович
Отец Пикар
Сообщение было удалено
эх...это все благодаря моему вуманскому мужу карычу...допригался своей коллекцией искусства
смотрю Дом 2
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
думаешь он тебе свою пришлет?)) наивная девачко :))
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Это надо у Матушки- Природы спросить ))) Меня, например, больше беспокил вопрос, почему природа не заложиза в людях возможность дышать как жабрами, так и легкими ;-)))
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Кар Карыч случаем не Пинокио бывший?
Гадя Петрович
Собака Павлика
Сообщение было удалено
ну вот из-за этого, я и задала свой вопрос , который мужчины проигноировали

уважаемые мужчинки, нехотящие платить аллименты, а никаких чувств у вас и эмоций чисто человеческих к своему чаду даже где-то в глубине души не имеется?

мне тоже интересна чисто человеческая сторона вопроса, а не материальная
Зябка
Сообщение было удалено
Ну, пока ты где-то прыгала))) Привет)
смотрю Дом 2
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
ты тут уже и замуж вышла?)) свадьбу-то играли?)
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
ага, он самый
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
=)
Первый парень на деревне
у нас оптека за 40 вёрст... и врят ли там есть резинки
ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Помнится, я вот точно так же кого-то просил на мыло прислать мне, не помнишь кого это я просил???
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
давайте тогда рассмотрим обратную сторону медали. по Вашему, мужчина должен проявлять отцовские чувства к ребенку, любить его, стремиться заботиться о нем - именно это Вы и хотите. хорошо. но тогда. если все дело в биологии, мужчине должно быть АБСОЛЮТНО наплевать на детей женщины от прошлых браков. ;-)
Гадя Петрович
Собака Павлика
Сообщение было удалено
природа заложила это, но у многих она стерлась....посмотрите на ненавистный кавказ и арабские страны, там процент там семейные ценности на первом месте у большинства...исключения есть везде, но в целом,сюда же можно итальянцев, сербов, болгар и тд так же отнести.К сожалению, в Россиии наблюдается, что именно большинство наоборот потеряли этот природный инстинкт, им неинтересно продолжать свой род
смотрю Дом 2
Первый парень на деревне
Сообщение было удалено
затарься ))), с запасом!!!
Гадя Петрович
смотрю Дом 2
Сообщение было удалено
мы скромно, в семейном кругу:я , карыч и вуман))))
Собака Павлика
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ну, тебя я не рассматриваю, ты женат, вроде. Я на женатых как бы всквозь смотрю. Ясно мне все с тобой.
Джоли
Мужики

Напишите уже законопроект, что ето тетка ДОЛЖНА вам платить алименты за то что воспользовалась вашим биологическим материалом)))

Родила ребенка для себя? Без согласия отца? - Пусть платит.

Гы)

и будет у вас секс вне брака только друг с другом или у самих с собой))))
Гадя Петрович
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
я выставляла фотки и ты видел, или не так?ааааааааааа...тебе без макиажа?
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
ну и дуй к своим арабам будешь со своими ценностями 10й женой
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
поправочка: не интересно продолжать свой род абы с кем) а Ваши примеры не вдохновляют - кое-кто из них овец пользует, что для нас как-то диковато)
Гадя Петрович
Отец Пикар
Сообщение было удалено
мужчина не должен.......это идет изнутри, тут мозг вообще отключается.Неужели вы не встречали таких мужчин?
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Давайте тогда обсудим жабры и улучшенный механизм терморегуляции - мне всегда нравилась книга про Человека-амфибию!
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
причем тут ну и дуй, разберись в обсуждаемой проблеме.....у меня с этим проблем нет, мне муж еще до свадьбы сказал, будешь рожать столько, пока сына не родишь.пыталась с перепугу сразу сына ему родить-не вышло))))))

кстати, мы христиане, не думай, что я замужем за арабом
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Вы определитесь - кого должен любить мужчина: своих биологических детей или детей "приемных"?)
Первый парень на деревне
мой сосед Захарыч многодетный отец, то ли 4 толи 5, со счету сбился, и причем все ребяты от разных бабенкок. Про никакие алементы ему никто и ненамекает. Ему бабы сами платят. Ну не деньгами конешно, а кто постирушки устроит, кто огород вспахает, кто самогоночки нагонит, кто котлет наделает... Потому что знают бабы, что не будет Захарыча, вдруг не сберегут мужика, помрет невзначай, кто тогда сарай починит, крышу покроет, сено настогует, да и детешик в райцентр отвезет, морожено покушать...
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
есть арабы христиане полно их в ливане и египте
Пикар, у меня такой вопрос к тебе. Со случайными партнершами ты предохраняешься?
Гадя Петрович
Отец Пикар
Сообщение было удалено
смотрите в суть ситуаци , а не на мифы народов мира....у вас начинает срабатывать защитная реакция, ща найду в оппоненте деффекты, чтоб выгородить себя.В каждой народности есть плюсы и минусы, научитесь видеть плюсы и задумываться над ними
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
да ясный пень всех должны любить и содержать
ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Без макияжа!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Козка
Сообщение было удалено
Козка, как тебе не стыдно задавать такие вопросы!)) Привет)
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
И еще с сиськами!!!
Гадя Петрович
Отец Пикар
Сообщение было удалено
биологических...почему вы сразу тему переворачиваете на развод и детей от первого второго третьего брака?
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
да эти "оппоненты" один сплошной дефект