А Вам приходилось драться в транспотре?
Давно это было. Надо было у метро "Речной вокзал" пересесть на автобус до аэропорта Шереметьево. Подошел автобус, дверь оказалась передо мной, но!!! Ступенька была так высоко, что с чемоданом и сумкой мне было на неё не забраться. Мой рост 155см. Толпа сзади напирала и рычала. И я тогда очень жалобно попросила мужчин сзади мне помочь. Помогли!!!!!!! Чемодан и сумка (а ней был чайный сервиз в подарок) полетели с грохотом в салон автобуса и следом закинули меня. Именно Закинули. Я упала на четвереньки около двери. И от обиды и злости со всей силы ударила ногой назад того, кто меня так швырнул. "Дяденька " взвыл и ринулся ко мне, но наверно вовремя одумался и не ударил. Ехали по пробкам долго. В аэропорту расстались почти друзьями. Вспомнила эту историю потому, что сегодня моя сестра, которая почти 2 метра ростом в метро "дала пендаля" мужику, который её ущипнул. Ущипнул до синяка, и сделал это потому, что ломился к выходу из вагона. Вот сестрица и взбрыкнула. Размер ноги у нее 42. Мужику досталось. Хорошо что двери закрылись и поезд уехал. Сестра теперь переживает, стыдно. Народ в вагоне разделился на две половины. Одни за другие против. Что происходит? Зачем агрессия и провокации? Однажды видела как женщины разодрались....................
Очень миролюбива, но
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я в общественном транспорте не езжу давно.
И вам советую.
Сдавайте на права, покупайте авто.
И вам советую.
Сдавайте на права, покупайте авто.
Мамо
Гость
Сообщение было удалено
Как будто на авто драк не бывает. Ишшо какие бывают, даже со стрельбой.
Мамо
Автор, а вам стыдно должно быть. Мне вон полтинник скоро стукнет и ростом я самую малость повыше вас, а на любую ступеньку без проблем поднимусь даже и с дополнительным весом. Тренироваться надо и жрать меньше, нельзя же себя так запускать.
Ксения
Помню давно ехала в автобусе - автобус битком забит. Я на предпоследней стпеньке, дальше влезть никак - сплошная человеческая масса. За мной умудрилась залезть старушенция, вполен бодрая. Она меня толкала и пинала, пропихивала дальше, поливала матом. На мой совет задуматься о жизни, т.к встреча с Богом не загорами ответила так, что у меня уши в трубочку свернулись. Только через две остановки от нее отделалсь - пробралась повыше. Потом бабка еще кого-то начала колотить. Видно безумная старуха.
И после этого старшее поколение говорит, что молодые обнаглели! Со мной не раз были случаи, когда пожилые и матом обругивали и пролезали вперед в очереди и вели себя нагло.
И после этого старшее поколение говорит, что молодые обнаглели! Со мной не раз были случаи, когда пожилые и матом обругивали и пролезали вперед в очереди и вели себя нагло.
Мамо
Вот сестрица ваша, автор, сразу видно, молодец. Тренированная женщина с активной жизненной позицией, берите с нее пример. Может, тоже подрастете. Ну не до двух метров, так хотя бы до метра восьмидесяти хотя бы. Будете сами свои чемоданы хоть на крышу автобуса закидывать.
Мамо
Ксения
Сообщение было удалено
А вы как думали? Бабки, которые при коммунистах жили, им палец в рот не клади. Это вы, мОлодежь расслабились и распустились на всем готовом, растолстели на бигмаках, вот и побивают вас пенЗионерки одной левой ногой.
Ксения
А вы как думали? Бабки, которые при коммунистах жили, им палец в рот не клади. Это вы, мОлодежь расслабились и распустились на всем готовом, растолстели на бигмаках, вот и побивают вас пенЗионерки одной левой ногой.[/quote]
Не вся молОдежь толстая. Вот люди среднего и пожилого возраста больше склонны к полноте (впрочем, не все!). А в старухах бесит, что они постоянно ноют, какие молодые наглые, а сами в сто раз наглее, противнее и гаже!
Не вся молОдежь толстая. Вот люди среднего и пожилого возраста больше склонны к полноте (впрочем, не все!). А в старухах бесит, что они постоянно ноют, какие молодые наглые, а сами в сто раз наглее, противнее и гаже!
Озорная Свинья
стою как то в магазине одежды на кассе.Кассир пробил мне три майки,вместо двух(одну пробил два раза).Я указала на ошибку и он стал оформлять возврат.В это время подлетает тётка средних лет и становится за мной.К ней подлетает другая-я тут стояла! первая-я тебя тут не видела! вощем слово за слово и эти две почтенные тётеньки стали оттаскивать друг друга с места,драть за волосы и материться.....Люди озверели совсем :(
Гость 111
Сестры, а такая раздница в росте?!
Гость
Я один раз в автобусе забитом заметила что чувак просто по локоть залез в мою сумку и шарил в ней, схватила его за руку и не отпускала, он орал матом что мне показалось, вообщем руку я ему расцарапала знатно
Аргентина
Мамо
Сообщение было удалено
-вы, наверное, "конь с яйцами"?))
Аргентина
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++
тупее совета быть не может. Во-первых у всех разные материалн.достаток. Во-вторых, и за таких как Вы Москва стоит в пробках. Лень свою задницу до работы доставить на общественной транспорте? Одни Понты. Я понимаю если работа за городом, то тогда понятно. Но в черте города, каждый день в пробках... жуть.......
тупее совета быть не может. Во-первых у всех разные материалн.достаток. Во-вторых, и за таких как Вы Москва стоит в пробках. Лень свою задницу до работы доставить на общественной транспорте? Одни Понты. Я понимаю если работа за городом, то тогда понятно. Но в черте города, каждый день в пробках... жуть.......
Сатанистка 666
Это удел ***.
персидская
Гость
Сообщение было удалено
я так поймала, когда здоровенный лоб вытаскивал кошеле из моей уже разрезанной сумки, отшырнул меня как котенка через полавтобуса, ударилась о поручень, все руки в синяках, еще дома наорали, что лицо мог порезать
персидская
сколько раз драки видела, один раз в метро на переходе мужик бил женщину, обычные пассажиры, не видела, чтобы кто-то заступился.
Гость
Аргентина
Сообщение было удалено
Вы, видимо, не из Москвы, может, у Вас в провинции ходят автобусы полупустые, а в Москве по утрам перед посадкой в наземный транспорт реально бои без правил, автобусы в 40-градусную жару битком, как сельди в бочке,в метро тоже духота в час пик и воняет потом и перегаром, люди прижаты друг к другу и слипаются потными телесами.То ли дело в собственном авто, с кондиционером и расслабляющей музыкой.В общем, Вы слаще морковки и не ели ничего, как я погляжу)))
Аргентина
не надо ляля, это смотря на какой линии, на моей оранжевой всегда мало народа. Зеленая перегружена это да. У меня 99% подруг ездят на работу на авто, и не из-за удобства , а из-за понтов.
Аргентина
16 Гость, давно ли москвичкой стала, что так кичишься этим? ))
Смотри , чтоб твоя морковка не высохла от твоего ядовитого дыхания.))))
а я все думаю, откуда эти чванливые дуры на дорогах берутся, вотонатевампожалйста , яркий представитель...
Смотри , чтоб твоя морковка не высохла от твоего ядовитого дыхания.))))
а я все думаю, откуда эти чванливые дуры на дорогах берутся, вотонатевампожалйста , яркий представитель...
Гость
Аргентина
Сообщение было удалено
Комплексы, барышня, лечить надо, а не оправдывать свое нищебродство. Вот из-за таких ядовитых гадюк, как Вы, многие и не ездят на общественном транспорте.
Аргентина
19. Мивочка))) у меня под окнами 2 машины моей семьи стоят. Только у меня мозгов хватает не ездить по пробкам и не тыркаться в центре в переулках, чтобы поставить авто.
Только на дачу и в Ашан по необходимости.
Вот из-за таких как вы в моем городе не протолкнуться..))
Только на дачу и в Ашан по необходимости.
Вот из-за таких как вы в моем городе не протолкнуться..))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из-за пробок средняя скорость общественного транспорта падает в 3-4 раза, а значит и пассажиров перевозится в 3-4 раза меньше или, другими словами, в салоне в 3-4 раза больше пассажиров, чем могло бы быть не будь пробок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, и в метро давка из-за пробок?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не дралась и не видела как дерутся (хотя с удовольствием бы подивилась как тетки дертся). Но меня ударили раз - выходила и в меня в спину кулаком толкнули. Повернулась - не понятно, двери уже закрылисьб.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мамо
Сообщение было удалено
Вам же сказали - автор была с чемоданом и сумкой. Внимательнее читать надо, да и для мозгов пить что-то, а то в автобус влезть можете, а запомнить элементарную информацию - нет.
Форум: Психология
Всего: 211 005 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?24 ответа