А ведь люди мало чем отличаются от коров на лугу
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
ливчег
так и есть. мы - животные.
Ннн... Не всегда... Вы ведь не из них?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а коровы так делают?
вообще, что вам известно о коровах и их понимании счастья?
эти общие фразы насчет куска еды и крова (единственное по-видимому, что дает вам возможность сравнить людей с сими животными)- то же самое можно сказать о волках, птицах и прочих живых существ, обитающих на Земле - всем нужен кров и еда.
ps и да. вы-то конечно "не такая", мм? )
вообще, что вам известно о коровах и их понимании счастья?
эти общие фразы насчет куска еды и крова (единственное по-видимому, что дает вам возможность сравнить людей с сими животными)- то же самое можно сказать о волках, птицах и прочих живых существ, обитающих на Земле - всем нужен кров и еда.
ps и да. вы-то конечно "не такая", мм? )
Гость
Lorin
Сообщение было удалено
ну естественно=))))) и вы, и автор, и все кто отпишется в той теме... а вот те, кто на уууулице, в метроо- "коровы"
http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Nebydlo.png
http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Nebydlo.png
Гость
Я думаю что стоит думать о том ,что коровы как мы и... так же страдают и радуются...поэтому я решила отказаться от мяса и молока!
ливчег
Гость
Сообщение было удалено
автор как раз говорит о том что мы шодны с коровами, что вы ее подкалываете
ливчег
*сходны
табуретка
автор, для коровы у вас гениальные мысли! никак, в обезьяну превращаетесь. а там - если повезет - то и в хомо сапиенса
[quote="Гость"]Lorin
ну естественно=))))) и вы, и автор, и все кто отпишется в той теме... а вот те, кто на уууулице, в метроо- "коровы" http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Nebydlo.png[/quote]
Вы, отписавшийся в этой теме, с нами? )))))))))))))))))))) Смешная претензия на превосходство))) Как же этот форум меня улыбает-одни короли и королевки)
ну естественно=))))) и вы, и автор, и все кто отпишется в той теме... а вот те, кто на уууулице, в метроо- "коровы" http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Nebydlo.png[/quote]
Вы, отписавшийся в этой теме, с нами? )))))))))))))))))))) Смешная претензия на превосходство))) Как же этот форум меня улыбает-одни короли и королевки)
Гость
Мы такие же млекопитающие, ничего странного. А вот насчет интеллекта хотелось бы поподробнее ).
Гость
ну и что позорного или удивительно? автор как 14-летняя дурочка, которая стенает о тупости и несправедливости в мире. Да, автор, так и есть, поесть и в тепле поспать - это основные желания всего живого. без питания, тепла и безопасности вы просто не выживете или мозгом двинетесь. Но раз уж вам тепло и сытно, кто вам мешает заниматься науками, приносить пользу? занимать свою память воспоминаниями о других товарках, которые пропали? соседку бабу валю с первого этажа часто вспоминаете?
Что, наступил возраст, в котором начинают смысл жизни искать?)
Величайшие философы до сих пор не разобрались, а Вы решили на вумане об этом спросить))
Гость
Ну не все, автор, не все! А только те, кто испытывает раздражение при подобных темах, но вы же понимаете, что их большинство. По их мнению поиск хоть какого- либо смысла в жизни равносилен оскорблению. И поэтому многие в ответ вам хамят. Не обижайтесь на недалеких теток))
Мамо
Автор, вы плохо знакомы с основами животноводства ))
Мамо
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам ворчать. Всем не приятно, когда с коровой сравнивают. Сравнила бы автор с кошками например, никто бы и не обижался.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
А есть градация данного возраста? Я, например, на подобные темы в подростковом возрасте начала задумываться.
Гость
Мамо
Сообщение было удалено
Так нервничать-то стали те, кто себя напрямую с коровами стали ассоциировать, а не просто с животными.
Мамо
Гость
Сообщение было удалено
Так Багира про подростковый и говорит )))
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже задумывалась и в подростковом и в юности, а потом перестала. Какой смысл в поиске смысла жизни?)
У каждого человека он, как мне кажется, собственный.
Для кого-то - мир изменить, а для кого-то - дети. Все очень индивидуально.
У каждого человека он, как мне кажется, собственный.
Для кого-то - мир изменить, а для кого-то - дети. Все очень индивидуально.
Мамо
Сообщение было удалено
Пасиб, в принципе, мне можно было и не отвечать))
Гость
Мамо
Сообщение было удалено
То бишь намекает, что автору 14 лет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мамо
Гость
Сообщение было удалено
Так автор не написала - просто животные. Она написала про коров )
Мамо
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что автору поболе, чем 14. Она просто молодо выглядит.
Мамо
Багирра_
Сообщение было удалено
))))
Гость
Сообщение было удалено
Я тута, можете у меня на прямую спросить))
Намекаю, что уже вошла, но еще не вышла)
Намекаю, что уже вошла, но еще не вышла)
Мамо
Сообщение было удалено
Ну так...все по законам вумана)))
Мамо
На самом деле с годами-то понимаешь, что если и есть в этом бардаке какой-то смысл, то только в этом самом гулянии под теплым солнышком на зеленой травке (
Бардак - это я про жисть, не про Вуман.
Бардак - это я про жисть, не про Вуман.
Мамо
Сообщение было удалено
Ага, я тут у одной прЫнцессы пару месяцев назад спрашивала, что она вспоминать-то будет под старость? Кафе и деньги? И интересовалась, когда она в последний раз лесом, утром ранним наслаждалась...разозлилась прЫнцесса и послала меня с моим лесом))))
Мамо
Багирра_
Сообщение было удалено
Для нее стал быть кабак - счастливая полянка. Каждому свое и смысл у каждого свой.
А до старости еще дожить надо оказывается. Тоже в принципе смысл жизни, если вдуматься
А до старости еще дожить надо оказывается. Тоже в принципе смысл жизни, если вдуматься
Гость
нет, вы ошибаетесь!
5555555
Гость
Сообщение было удалено
от мяса праально, а вот от молока зря, куда теперь коровам его девать?))
Мамо
Сообщение было удалено
А смысл жить до старости?)
Смотрю на маму-подтянутая, ухоженная, на работе ценят...вроде есть смысл
Смотрю на бабушек в транспорте, поликлинике-злые, больные (при чем болячки очень часто надуманные), на соседку-маразм сплошной, меня в том, что из военной аппаратуры ей в стену стреляю обвиняет, ну на фиг такую жизнь. Детей только своих мучить...
Смотрю на маму-подтянутая, ухоженная, на работе ценят...вроде есть смысл
Смотрю на бабушек в транспорте, поликлинике-злые, больные (при чем болячки очень часто надуманные), на соседку-маразм сплошной, меня в том, что из военной аппаратуры ей в стену стреляю обвиняет, ну на фиг такую жизнь. Детей только своих мучить...
Мамо
5555555
Сообщение было удалено
Они будут выкармливать телят. И поскольку мясо никому не нужно, то будет много-много коров, они дадут много-много навоза, а этим навозом будут удобрять поля с овощами ) Которые тоже съедят коровы.
Мамо
Багирра_
Сообщение было удалено
А вот так. Когда про других думаешь в этом направлении или даже про себя в молодости, то какбэ и нет смысла. А в определенном возрасте очень даже появляется смысл. По сути ведь жизнь есть борьба даже в коровьем стаде, а тут огого, какая борьба начинается. Втягиваешься.
Мамо
Сообщение было удалено
У меня, наверное характер не такой, я на все со стороны смотрю. Мааало что меня задеть по настоящему может.
Новые темы
Мамо
Сообщение было удалено
Слушайте, а коровой быть неплохо, наверное)) Ни тебе мучений с поиском смысла жизни, ни душевных переживаний-разочарований) Сииди себе, травку жуй)))))
Гость
ну так и есть . се ля ви
Гостья
А я ***. И давно это поняла.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Самое главное - трезво себя оценивать, это путь к гармонии, а значит, к счастью.
Гостья
Сообщение было удалено
И из чего сделан такой жесткий вывод?
Гостья
Багирра_
Сообщение было удалено
Я живу в провинции, меня окружает ***, для которого единственным развлечением является выпивка, наркотики и секс, я же ничем не отличаюсь от них: как бы я не одевалась, где бы я не выучилась, кого бы из себя не строила, куда бы ни уехала, это и есть я. И я их ненавижу, и себя ненавижу.
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
И что самое главное, развлечения/ пристрастия не меняются от социальных слоев. Но в моем случае, "выпивка, наркотики и секс" не романтизированы.
Гостья
Сообщение было удалено
Вы выпиваете/ употребляете наркотики? Человек только сам может сделать себя быдлом и от окружения это не зависит. И еще, что для Вас есть понятие "провинция"?
Мамо
Багирра_
Сообщение было удалено
Может, в телячьем возрасте и у них что-то такое бывает? )
Мамо
Гостья
Сообщение было удалено
Не факт, что не отличаетесь. Все чем-то отличаются от других на самом деле, если присмотреться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мамо
Сообщение было удалено
Думаю, уже осознанием того, что это-не её, отличается и сильно.
Мамо
Сообщение было удалено
не знаю))) Я как-то не пробовала себя с коровой ассоциировать))
Гость
Да ладно, автор ,коровы добродушные существа, а люди-это хищники,жрущие друг друга
ЛиЛу
Автор
Сообщение было удалено
-- а не надо судить по внешним признакам, автор, при этом еще и проецируя на травоядныx Ваши жизненые установки:) одна из типичныx ошибок начинающи жить)
вот если бы Вы поговорили бы с коровами на ИX языке, вжились бы в иx шкуру, причем пообщались бы без предвзятости, без этиx Вашиx встроенныx вопитанием и Вашей биологией фильтров в голове, причем с большим количеством коров разныx географическиx поясов, разныx пород, разного возраста - тогда может быть можно было бы и рискнуть через достаточно длительное время сделать ПЕРВЫЕ выводы... а так - проеxала какая-то дама на машине/автобусе/велике рядомс полем, кинула поверxностный взгляд на лужок, причем взгляд, который офилътровал почит вюс инфу, кроме известной уже даме из уроков биологии - и на тебе, уже готовы выводы.
вотт ка В и по жизни - поверxностны, с узким кругозором и банальным мышлением:)
вот если бы Вы поговорили бы с коровами на ИX языке, вжились бы в иx шкуру, причем пообщались бы без предвзятости, без этиx Вашиx встроенныx вопитанием и Вашей биологией фильтров в голове, причем с большим количеством коров разныx географическиx поясов, разныx пород, разного возраста - тогда может быть можно было бы и рискнуть через достаточно длительное время сделать ПЕРВЫЕ выводы... а так - проеxала какая-то дама на машине/автобусе/велике рядомс полем, кинула поверxностный взгляд на лужок, причем взгляд, который офилътровал почит вюс инфу, кроме известной уже даме из уроков биологии - и на тебе, уже готовы выводы.
вотт ка В и по жизни - поверxностны, с узким кругозором и банальным мышлением:)
Предыдущая тема
Люди точь точь такие же, только интеллекта чуть побольше. Тот же пофигизм и кусочек "счастья" в виде" зеленой травки". А на все остальное им плевать. Они даже радуются втихаря ,иногда вслух, когда где-то далеко что-то случилось трагического. Но ведь не с ними же!!
Просто мысли вслух