Гость
Статьи
Как вы считаете нужна …

Как вы считаете нужна ли принудительная стерилизация всех асоциальных элементов?

Я имею ввиду наркоманов, бомжей. алкашей и тд.?или это слишком жестоко?но тогда не будет столько брошенных детей? как считаете?
Валли
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
В геном человека спирты не встраиваются.[/quote] http://www.eurolab.ua/encyclopedia/505/4470/ Ну это тоже "дурость", конечно! О, наимудрейшая, простите этих "баб")[/quote]

Ох е. ну русским языком объясниете глупой бабе, как спирты встраиваются в геном человека? В паре предложений, мне много не надо.
Гость
А что, мы тут на заседании государственной думы, законы утверждаем? Это спор ни о чем , до стерилизации дойдет дело так веков через пять не раньше. Сейчас у людей полно других проблем, более насущных.[/quote]

Не знаю, не знаю. Вон Саня Никонов разошелся-то как в прошлом году, а?
Леска
Гость
Сообщение было удалено
Плодятся те, кто ближе к животным, разум затуманен или в зачатке.

Либо жены олигархов х- это уже осознанное размножение.
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Объясняю на примере. Леску видишь? В неё встроились и спирты, и целлюлит, и наколка папашкина, и даже хвост.
Трали-Вали
Гость
Сообщение было удалено
http://www.eurolab.ua/encyclopedia/505/4470/ Ну это тоже "дурость", конечно! О, наимудрейшая, простите этих "баб")

Ох е. ну русским языком объясниете глупой бабе, как спирты встраиваются в геном человека? В паре предложений, мне много не надо.

http://www.polit.ru/article/2008/04/17/borinskaya/

Куда же им, до Вас, умняшки. Я Вам доказываю, что алкоголизм может быть явлением наследственным, а Вы уже на вульгаризмы перешли, моветон. Разговор с Вами закончен.
Леска
Глаз
Сообщение было удалено
че, не дает опять никто?
Гость
Плодятся те, кто ближе к животным, разум затуманен или в зачатке. Либо жены олигархов х- это уже осознанное размножение.[/quote]

Ну тогда не жалуйтесь, раз сами плодиться не желаете. Свято место пусто не бывает.
алфлджалфжд
Леска
Сообщение было удалено
Осознанное размножение - это понимание СВОЕЙ ответственности за ребенка и к олигархии отношения не имеет. И в целом интересно, если бы не родились детки по залету - то может уже и страны то не было бы?
Гость
Осознанное размножение - это понимание СВОЕЙ ответственности за ребенка и к олигархии отношения не имеет. И в целом интересно, если бы не родились детки по залету - то может уже и страны то не было бы?[/quote]

Да и у меня бы детей не было. Рано родила по залету. О чем совершенно не жалею.
Леска
Глаз
Сообщение было удалено
Тролль, жизнь не удалась? всем по х
Леска
алфлджалфжд
Сообщение было удалено
Так речь не об одном ребенке, а о размножении.

А по залету большинство рожает.
алфлджалфжд
Леска
Сообщение было удалено
Леска, не смеши ;)) - залет - это способ размножения или ты так не считаешь?
Безухов
Трали-Вали
Сообщение было удалено
Ну, алкоголизм не может быть наследственным, но причина его - в долбанных питейных традициях, и ложных стереотипах, навязываемых с экрана телевизора.

Вот причину бы устранить. Ну, и следствие тоже - чтобы небыло дурных примеров.
Леска
алфлджалфжд
Сообщение было удалено
Я о тех, кто много рожает, то есть размножается.

А родить одного - это не размножиться. Это самовоспроизводство.
алфлджалфжд
Леска
Сообщение было удалено
И ты хочешь доказать, что у тех кто много рожает залетов не случается?
Трали-Вали
Сообщение было удалено
С чем? Я таких статей 10 могу накатать. Ссылок в статейке на "доказанные научные исследования" ни одной. Ни одного имени ни одного самого завалящего ученого или врача. Яйца выеденного не стоит ваша статья.
ИО
Поддерживаю автора полностью, но как производить отбор? Как решать, кто асоциален, а кто нет?

Поэтому склоняюсь к тому, что стерилизовать надо за доказанные преступления над детьми (в том числе, оставление в опасности, ненадлежащий уход и т.д.).
ИО
Лилия
Сообщение было удалено
Правильно! Только почему за хорошее вознаграждение? За бутылку, за дозу...
ИО
Сообщение было удалено
Ага) а вас- изолировать.
ИО
Козка
Сообщение было удалено
А меня-то за что? ??))))
Гость
Неплохо было бы, если асоциальных женщин стерилизовали после рождения первого ребенка или ставили бы им спираль, т.к. детские дома переполнены именно из-за таких горе- мамаш.
сыночек Сережа
Я - против. КТо будет решать, асоциален тот или иной человек или неасоциален?

Вот кого бы я действительно стерилизовал, так это "успешных" стерв, которые шляются по центру Москвы. Чтоб поганые гены никому не передавались.
Гость
Безухов
Сообщение было удалено
Предрасположенность к алкоголизму передается по наследству, т.е. у ребенка алкоголика больше шансов спиться, чем у ребенка из благополучной семьи. За свою жизнь пришлось наблюдать на практике, дети алкоголиков сами, будучи взрослыми, становятся алкоголиками за редким исключением.
Гость
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Неплохо бы пьющим мамашам после рождения одного ребенка, ставили спираль, чтобы не плодили нищету. Детей жалко, мыкаются по жизни.
Гость
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Так не женитесь на стервах, им и рожать будет не от кого)))
kfif
Размножается всегда тот вид животных который лучше приспособлен к окружающей среде. В нашей стране алкашам лучше чем приличным людям - вот они и плодятся:) И никакая стерилизации тут не поможет, если вы хотите чтобы на помойке жили шиншиллы, а не крысы - то должна быть не помойка а что-то приличное.
Гость
Я против. Это фашизм. Насильно такие вещи делать нельзя. Вот отдавать детей на усыновление не совсем "доразвитым" родителям, это неправильно. Видела как то передачу, когда оба из специнтерната. Она еле говорит, с большим прибабахом, он с прибабахом, но хоть работает, так им дали ребёнка усыновить. Вот это очень неправильно, обрекать ребёнка... и против чтобы гомикам и гомичкам детей давали усыновлять, всё таки это не котята.
ИО
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? На вид ты подозрительная. Да и запах какой-то странный... асо.. асоциа... еб, забыла слово...
Пиратка
А может сразу расстрел таких производить? дешевле и выгодней
Гость
ДА.
Гость
Леска
Сообщение было удалено
Нормальные дети там вырастают, если конечно не доходит о фанатизма

Я вообще не понимаю, почему семья неполная=неполноценная. Из-за похожести слов? Недолюбленными дети могут быть и в полных семьях. Да и нищие семьи необязательно неполноценны, правда зависит от причины нищеты. Если оттого к примеру, что родители алкаши, другое дело. А так нельзя эти понятия равнять. Счастье детей не в полноте или богатстве семьи.
Ким
Жалко, что родителей Ельцина не стерилизовали.

А запрет на алкоголь и табак (и тот и другой - наркота с точки зрения химии, как и крепкий чай и кофе, некоторые виды лекарственных средств) вряд ли когда-нибудь будет, потому что с их продаж пополняется госбюджет.
Гость
Леска
Сообщение было удалено
а завтра ваш бывший муж со связями обьявит вас наркоманкой и вы ничего никому не докажете, особенно в нашей стране.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
начни с себя (с)
Гость
я бы стерилизовала тех, кто такие вопросы задает!:)) Ты что ль, автор, будешь этим заниматься? Или как всегда, чужими руками жар загребать?:)))
хочу знать
если кто забыл в советские времена насильно всех доярок -алкашек и не алкашек ,при наличии детей всех спиралями "предохраняли" в принудительном порядке ,приезжала бригада врачей в село осмотр все такое ,вопросы ,бамс и спиралька , а бабы некоторые понять не могли что ж не залетают то?

тогда все хорошо скрывалось просто сейчас все всплывать стало .

типа контроль рождаемости государством был.
Пчелка Майя
Дочка
Сообщение было удалено
половина гениев была бы на ваш "неоворуженный взгляд" ассоциальны, и благодаря таким "умным" мы бы лишились очень многого. вы крайне опасны с такими суждениями, хотя идея не дурна, вопрос реализации и оценки.
Были уже у одного такие идеи)

А если серьезно-чтобы схема работала без ошибок, нужен огромный штат работников, которые будут проверять "элемент" и даже,пожалуй,целое новое направление в психологии-определение степени асоциальности и опасности для общества.
Рапунцель
я все посты не читала, но высказаться хочу.принудительная стерилизация бомжей и наркоманов -неее я против, ну зачем тогда было попу рвать человечеству и бороться за демократические ценности если такие тоталитарные штуки начать делать. пустьнаркуши сами решают, детей их жалко конечно, но выхода не видно, в конце концов часто эти дети оказываются в детских домах, что конечно грустно, но вообще на современном этапе в этих учреждениях совсем неплохо. главное что бы педагоги хорошие были.

а вот педофилов и насильников я бы кастрировала тупыми ножницами и без наркоза
Гость
Рикки
Сообщение было удалено
без ошибок система все равно не будет работать, даже смертные казни в США присуждают невинным иногда. а одной из "ошибок" вполне можете стать вы сама или ваша дочь.
Безухов
Гость
Сообщение было удалено
Дети алкоголиков становятся алкоголиками не из-за генов - им родители подали дурной пример - это воспитание, но не гены.
Злая
351. Угу, а есть еще такие уроды как я, которые как-то, непонятно унаследовали и генную зависимость.. и такую чудную вещь, как аллергию на алкоголь и нас не мало. Я думаю, что это просто природа спасает род таким образом. Я могу конечно стать алкоголиком, просто не успею, сдохну раньше от аллергического отека легких например:)) Я уже молчу про другой аспект, что алкашей, действительно алкашей с измененным обменом веществ процентов на 60 меньше, чем думается. Остальные "игроки" блин.. ***.. И дети таких людей начинают пить, не потому что у них гены "порченные" а потому что цепляют родительские установки и родительский сценарий. Я в этом хорошо разбираюсь, мама с папой "заставили" копать в этом направлении.. И этих самых, как автор поста, на который ссылается, "редких" исключений, когда дети алкоголиков не пьют - очень, очень, много, море просто, просто мы непьющие дети алкоголиков не распространяемся направо и налево всему окружению о наших родителях..
Злая
351. Да кстати, вы правы. Тут именно воспитание. У меня были непьющие бабушки, которые с рождения мне объясняли, что пить плохо.. Они же тогда, до моих 17, когда меня первый раз в узел завязало от бокала шампанского, не знали, что меня можно предупреждать- не предупреждать, у меня организм не принимает..
Мать-Тереза
Валли
Сообщение было удалено
а если человек хочет выбраться оттуда?А?Алкашей можно но только тех что на учете?Отлавливать нельзя да и то это должно быть не законом,а по умолчанию, тайно
Мать-Тереза
Валли
Сообщение было удалено
детские дома переполнены по тому что рожают нормальные и сдают в дет дом а не бомжи
Мать-Тереза
Валли
Сообщение было удалено
автор а может по другому:попал ребенок в детдом, не усыновили, усыпить как в питомнике?А, может так лучше и вам радость нет детдомов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
вообще бред все это, на более или менее здоровых отказников в детдомах очередь на самом деле. многие попадают в детдом уже значительно позже младенческого возраста
Антоша
Валли
Сообщение было удалено
Стерилизация не нужна. Нужно перенимать законы шариата. А по ним за невесту калым надо платить. А где ассоциальный элимент или просто неудачник по жизни возметь деньги на невесту? При таком раскладе они отсеются сами. Да и часть баб неликвидных останеться в старых девах и не оставит паскудных детей. Что тоже является несомненно плюсом!
Гость
нельзя лишить человека его естественного права, которым его наделила природа, а не государство.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
В природе потомство оставляют не более 20 % самцов. У морских львов 88 процентов спариваний обеспечивают 4 % самцов. Учи матчасть.
Следующая тема