меня последнее время очень многое. Поведение в транспорте например. Что мужчины до последнего держаться за поручни, даже когда все сдавлены так, что упасть невозможно. Громкие разговоры. Когда кто-то идет и в затылок дышит, а если еще при этом громко говорит с кем-то или смеется, вообще стараюсь быстро отойти. Когда говорят на суржике. Когда кто-то встревает в мой разговор по телефону, пытаясь вставить свои комментарии и вопросы. Как будто я могу слышать и собеседника , и его одновременно. Много чего еще бесит, допишу если вспомню
Постоянное беспрерывное враньё парня раздражало. Понимаю,когда-то мы все врём,но зачем постоянно?Уже с другой встречался,говорю: у тебя другая? Всё равно расстаёмся,но хочется правду знать, бить и истерить не буду.Он знал это. И всё равно врал ,что я любимая и единственная. Хорошо расстались Ещё, когда подруге ты нужна, она тебя отрывает от дел, названивает по 100 раз на день, а потом, когда не нужна, забывает на полгода, телефон не отвечает
Социофоб
[789583354]
ВСЁ!
Гость
[3213857093]
меня бесит, что все мои идеи коллега пересказывает своими словами выдавая за свои, еще бесит, что другой коллега копирует мой стиль написания объявлений и теперь начинает каждое свое объявление с обращения, которое придумала я. Бесит, что люди идут по головам, сваливают свою работу на других, опаздвают , уходят раньше, в общем, меня все бесит, и даже работа, которую год назад я очень любила. Еще бесят проблемы детей коллег, из-за которых считают, что если у меня нет семьи то и зарплату мне повышать не нужно и на курсы повышения квалификации мне тоже незачем....уж про общественный транспорт и цены вообще молчу...
Меня аж трясет от тупых пешеходов. Ходят зигзагом, по сторонам не смотрят, а еще их тупые дети - вообще непредсказуемые объекты, никогда не знаешь куда это тело двинется, и как его объезжать. Вчера из-за одного такого при резком торможении сделала сальто на лисапеде. Ненавижу
Гостья.
[2906620409]
Какая-то ты бесячая.
Меня вот раздражает хамство на этом форуме отдельно взятых, не побоюсь этого слова, морковок.
S&M
[3253314452]
Когда пристально смотрят.
S&M
[3253314452]
А еще дети которые бегают где не надо мамашеки которые не следят за ними.
S&M
[3253314452]
и мамашки;)))
Ассигнация Катапультова
[930627794]
причмокивание, жрание с открытым ртом(это больше касается мужиков), харкание, излишняя эмоциональность, беспардонность и не уважение к окружающим
Гостья Я
[1734255439]
излишняя эмоциональность, беспардонность и не уважение к окружающим
вот вот)) и еще Суетливость. до жути не люблю когда люди носятся что сраные веники и без толку. а именно так у нас в государстве все и делается))
Больше всего - вранье и лицемерие. А еще упертость, зачастую при явной неправоте, чрезмерное стадное чувство, доходящее до быдлизма, манера громко говорить в общественном месте, влезание не в свое дело, а еще - то же что особенно выделено в 25 комменте. Так совпали наши мнения ).
еще раздражают шумные дети под окном. Особенно вечером. Еще и нажимают на пищащие игрушки.Убила бы их мамаш!
Гость
[2099734768]
соседи ,которые с утра шумят перфоратором.
Гость
[2099734768]
Люди, которые говорят свои комменты когда ты по телефону общаешься.Типа скажи то-то и то-то
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда говорят на суржике. Когда кто-то встревает в мой разговор по телефону, пытаясь вставить свои комментарии и вопросы. Как будто я могу слышать и собеседника , и его одновременно.
Много чего еще бесит, допишу если вспомню