неожиданный вопрос
Девушки, а вы любите раздеваться перед врачом больше чем нужно? Я, например, очень люблю, особенно если врач молодой и интересный. А вы?
сердцеедка
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 515 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Яна
Отдайся ему сразу,чего мелочиться то.
вода
не люблю
*Луноликая*
Ржу)))
*Луноликая*
Ржу)))
Рожденная змеей
Это как? Придя к лору, снять трусы?
Гость
Открою сектрет - ваш психиатр ещё долго будет приглашать вас на приёмы, до тех пор пока вы не перестанете перед ним раздеваться.
А'элита
Сегодня была у терапевта , она меня решила прослушать. Попросила не раздеваться , а задрать платье .А я забыла , что у меня работающие наушники ))))))))))висели за спиной - она спрашивает , что то у от вас звуки непонятные прослушиваются)))))))))))).
Гость
Даже если вы разденетесь перед ним полностью под медленную музыку, ему будет все равно, поскольку для врача вы просто тело.
марьванна
Сообщение было удалено
ой да ладно.
ну правда если это старичок-профессор в пенсне.
и то не факт )
ну правда если это старичок-профессор в пенсне.
и то не факт )
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Представь себе врача, перед которым все пациентки торопятся оголить свои "прэлести". тебе его не жалко? Вот ты, допустим, стоматолог, молодая и красивая. И каждый мужик с зубной болью снимает перед тобой штаны и думает,ч то обрадовал))
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно, не тело, а кусок мяса.
Так верней.
Он до вас столько писек-сисек уже перевидал, что с*ать он хотел на вас и по сути на ваше здоровье. Выполняет свою работу и все.
Так верней.
Он до вас столько писек-сисек уже перевидал, что с*ать он хотел на вас и по сути на ваше здоровье. Выполняет свою работу и все.
Гость
Я как-то раз ходила на консалт к одному пластическому хирургу (Москва), так он сам меня, заговаривая зубы, почти догола раздел))))
Гость
Ты не сердцеедка, ты пи.дострадалица))))
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Это называется xyeстрадалица
Гость
автор, значит у тебя блядскaя сущность. Еще один аморальный человек. Докатились... Или у тебя что недотрах, что уже даже перед врачами надо раздеваться больше требуемого?
.
Да, это очень Романтично - придти к молодому, ослепительно и неотразимо красивому врачу и на просьбу закатать рукав, чтобы замерить давление, медленно и томно, глядя ему в глаза раздеться полностью, потом взять его за руку, обалдевшего, рвануть на себя и припасть к его губам, лаская все его тело и издавая сладострастные стоны и восклицания ... Такая романтика бывает только раз в жизни и на нее нужно попасть, предварительно ее подготовив... Не забыть только сексуальное белье одеть...
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
Пеши исчо!(С))))
марьванна
Сообщение было удалено
ты видимо тему не читала,как лолитки передавая плату за проезд нежно гладят ладошку водителю маршрутки...
.
Сообщение было удалено
Зачем?
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Не, не читала. А что, уже и так делают? Во я отстала от жизни. Позови, когда целовать руки начнут)))
марьванна
Сообщение было удалено
так это не в зкак благодарности)
а....ну чтобы он это....обратил своё внимание на неё.
понимаешь какое.
прикинь.
а....ну чтобы он это....обратил своё внимание на неё.
понимаешь какое.
прикинь.
Его прекрасная Леди
Помню еще в школе училась, прохожили медосмотр. зашли к хирургу человек 5 девочек, а он молоденький, только недавно работать начал. Засмущался, покраснел, и предложил нам не раздеваться, написал в карточках что все здоровы)))
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Да я поняла, что это не в качестве платы за проезд. Меня вообще интересуют различные способы отратиь на себя внимание. Может, скоро на колени будут вставать в маршрутках, трусы вон уже снимают у врачей
Гость
Может быть, кто-нибудь знает? Что нужно, чтобы замужней даме сделать серый паспорт на девичью фамилию (пока нет никакого паспорта), какие документы взять?
Мы в Эстонии, но по России тоже интересует. :)
Заранее спасибо.
Тему не пропустили почему-то.
Мы в Эстонии, но по России тоже интересует. :)
Заранее спасибо.
Тему не пропустили почему-то.
Девочки! Сегодня подобрала себе отличную прическу отсюда http://byyb.net/l/11299/ ! Советую и вам ;)
Гость
В своё время я тоже любила раздеваться перед молодым врачом догола и даже просила его гладить мне клитор
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В своё время я тоже любила раздеваться перед молодым врачом догола и даже просила его гладить мне клитор и вставить влагалищное зеркало
Форум: Психология
Всего: 212 310 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?7 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние7 ответов
- Приснился покойник12 ответов
- Как вызвать приятную ностальгию: собираем “капсулу времени” из мелочей, звуков и вкусов2 ответа
- Что такое сепарация?2 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность13 ответов
- Как жить совсем некрасивой?14 ответов
- Радуются, что мне плохо6 ответов
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Пора ли людям повзрослеть?5 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Вы считаете таких людей лицемерами?61 ответ
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как перестать удивляться невоспитанности и бестактности людей?20 ответов
- Как жить совсем некрасивой?14 ответов
- Как реагируете на безалаберность и безответственность13 ответов