Обрушение фондового рынка - что делать с деньгами?
У нас с мужем сбережения в рублях, подарок на свадьбу крупная сумма. Нам 18 лет, родители ничего вразумительного по этому поводу сказать не могут... Что с ними лучше сделать? Положить в банк, в евро перевести? Что?
Катя
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Марго
купить золото
Марго
напишите о какой сумме идет речь,
Гость
Мне кажется , что если об этом так много говорят, то обвала не будет.
Просто кому-то нужно чтобы доллары перевели в евро и золото. И после этого доллар взлетит))
Просто кому-то нужно чтобы доллары перевели в евро и золото. И после этого доллар взлетит))
Оля
евро - хорошая идея. Но на него курс часто скачет, причем в пределах достаточно больших сумм. Доллары - нормальный вариант. Я свои буду в доллары переводить на днях.
Золото - нормальный вариант, но с ним возни много, особенного если захотите потратить внезапно часть денег.
Золото - нормальный вариант, но с ним возни много, особенного если захотите потратить внезапно часть денег.
Есть ли смысл влезать сейчас в ипотеку?
гиГи
евро/ доллар пополам, они всегда в соотношении один упал, другой вырос. они связанны. не заработаете, но точно не потеряете
Гость
Отдайте тем, у кого их нет и кто нуждается (многодетным, старикам). Лучшее вложение.
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
купите электропилу по металлу
Анна на шее
Сообщение было удалено
кто же вам даст сейчас кредит в рублях? поезд ушел......
Катя
Сообщение было удалено
700 тыс
Гость
Сообщение было удалено
насчет стариков согласна.
А многодетным бы гроша ломанного не дала.Хотели полодится -пускай теперь сами думают как выживать.их за письку никто не тянул
А многодетным бы гроша ломанного не дала.Хотели полодится -пускай теперь сами думают как выживать.их за письку никто не тянул
Катя
Сообщение было удалено
а в золото переводить если, то как? это счет в золоте открывается или прямо золото нужно покупать? простите, если тупые вопросы задаю
Первомайская демонстрация
Катя, покупаются золотые слитки и хранятся в банке.
Катя
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Следите за падением фондового рынка и купите акции Сбербанка.
Гость
Могу предположить, что искусственно сейчас делают высоким курс евро и доллара. Сегодня была в двух банках - везде стоят очереди (огромные) на покупку долларов и евро. Я боюсь, но может нас наше любимое гос-во кинуть. Сейчас неделю -две курс будет высоким на валюту, а потом все сбережения в фантики превратятся.
Рысь
Купите барель нефти, а вообще не в тему куда мир катится, в 18 лет уже быть замужем, наверняка по залету...
Гость
Сообщение было удалено
от дура, нет чтоб по теме сказать))
автор, купите землю, машину, лучше конечно в недвижимость.
Рысь
от дура, нет чтоб по теме сказать))
Овца
Овца
Гость
Сообщение было удалено
знаете, как говорят: если мозга нет, то он уже не появится.
Гость
Нет, чтобы по теме сказать, все оскорбить норовят. (
Забанили за свободу слова
Сообщение было удалено
А причем тут наше любимое государство?))) оно определяет курс доллара и евро?)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог30 ответов -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
так всегда быает. Толпа покупает доллары, когда они дорожают, потом начинают продавать, когда они подешевеют. Банки снимают сливки.
Забанили за свободу слова
Сергей, не кажется ли Вам, что с золотом сейчас происходит то же самое. В последние полгода спрос на него завышен, поэтому цена растет и растет. Толпа волнуется и вкладывается в золото. Но так ли легко будет потом получить те же деньги назад?
Сообщение было удалено
так и есть, скорее всего. Фигня в том, что золото используется дофига где в производстве, поэтому завышеная цена на него - реальное зло.
А Х у л и
Я купила доллары, т.к. мне, возможно, придется скоро их потратить. Но я в Украине живу, у нас курс пока не повышался. Если не собиралась бы тратить, то купила бы золото, на него цена растет уже не один год.
Как вариант - недвижимость. Цены упали практически до минимума и в последнее время уже наблюдался незначительный рост. Наверняка сейчас этот рост прекратится. Но и резкого падения цен на недвижимость навряд ли стоит ожидать.
Как вариант - недвижимость. Цены упали практически до минимума и в последнее время уже наблюдался незначительный рост. Наверняка сейчас этот рост прекратится. Но и резкого падения цен на недвижимость навряд ли стоит ожидать.
Гость
Хм.. если сейчас из за обрушения акции упали в цене, то явно будет и рост.. Значит, сейчас вполне можно покупать? Nasdaq, к примеру? Электроника будет всегда, никуда она не денется ведь... Или как?
Гость
Скоро цены на недвижимость сильно упадут, подождите немного
Ксения
28. Вы правда думаете что цены упадут? У нас такие жадные строители, они в кризис цену не снижали. Сами сидели в убытках, психология такая - лучше я одну за 10.000.000 продам чем 10 квартир по 1.000.000. Не верю, хоть и хотелось бы.
Рысь
Рысь
от дура, нет чтоб по теме сказать)) автор, купите землю, машину, лучше конечно в недвижимость. Овца
а он у меня есть, я шахматистка, так что не надо брехню нести
от дура, нет чтоб по теме сказать)) автор, купите землю, машину, лучше конечно в недвижимость. Овца
а он у меня есть, я шахматистка, так что не надо брехню нести
Гость
Сообщение было удалено
сейчас на них такая высокая цена, что самое время покупать....
Гость
Сообщение было удалено
компьютер играет в шахматы лучше людей, но мозга у него нет
:)
Сумму озвучили - теперь пишите адрес!
Гостья.
Смотря где живёте. Если в глуши, можно купить маленькую квартирку или комнату, например, в общежитии и сдавать её в найм. Продать потом всегда сможете.
Гость
Да, недвижимость лучше всего, конечно.
Только что отсюда http://byyb.net/l/11300 . Подобрала себе бесплатную диету идеально под график и режим работы! попробуйте и вы =)
Гость
Сообщение было удалено
не надо покупать золото. когда все устаканится, вы за него получите меньше , чем вложили
Садовод
Купите себе тур в Лондон, в хорошую школу изучения языка .... Стоить будет вместе с проживанием и обучением штуки 2 долларов ( 400 фунтов проживание и в зависимости от вашего уровня языка от 250 до 500 фунтов курсы плюс Англия допинг шопинг и музей. Впечатлений на всю жизнь, знакомства совершенно не предсказуемые и главное багаж знаний ( драйва и кайфа больше чем колотиться из за бабосов в ограниченном пространстве в таком прекрасном возрасте) да и потом трудности или цементируют или разбрасывают людей...
Садовод
Это в месяц . С вашими деньгами месяца на 3 самое оно и сдача еще останется.....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Садовод
International house например
Форум: Психология
Всего: 212 356 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Я - социофоб6 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Про тревогу31 ответ
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Я - социофоб6 ответов
- Сон про парня4 ответа