Гость
Статьи
он-лайн псиологическая …

он-лайн псиологическая помощь

Девушки, кто знает хорошие сайты бесплатной психологической помощи он-лайн, или это утопия?
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Милашка Сью
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
А я думала это и есть такой сайт:)
Marina
Margarita90
Сообщение было удалено
Маргарита, какая тут помощь. Тут иной раз так камнями закидают - только держись психологически. не разрыдайся
Олька
Marina
Сообщение было удалено
Кого как..
Лиона
Пишите сюда, чем сможем.. как говориться
http://www.b17.ru/forum/
Я
клео, там раздел консультации
Ф.М.
правильный психолог такую консультацию вести не будет. информативность небольшая. только если как составляющее звено в терапии с клиентом, с которым ведет работу очно. ИМХО, как практикующего психолога
Ф.М.
как вариант, позвоните на "Телефон доверия" и то лучше будет, если с консультантом повезет
Сам себе психолог даже пара...
В нашей стране вы не найдёте психолога. Чтобы его найти нужно быть достаточно осведомлённой в этой области и иметь объёмный багаж личного опыта.

Наши психологи, это бывшие училки, воспитатели детских садов, работники соцкультбыта - всё тот же ишак навьюченный книгами, без понимания сути, без понимания базисных основ.

Даже не ищите...
Сам себе психолог даже пара...
Хотя вот наткнулся сегодня случайно http://www.snob.ru/thread/38#entry_37238, там есть подкованые дяди, тёти в очках и без.

Вот только вуманские вопросы типа: я его люблю, как никто не любил; он меня любит, как никто не любил; Мы друг друга не любим, как никто не любил - оставьте для местной жвачной публики.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
жизнь -не кино.....
Форум: Психология
Всего: 209 489 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем