Десять заповедей
Вы знаете, я никогда не считала себя христианкой, но и атеизм во мне не так прочен. А тут еще навела меня на мысль одна статья. Скажите, вы верите в Бога? Соблюдаете ли заповеди? Верующие ли ваши близкие люди? Как ваша семья относится к вере? Наша семья никогда не ходила в церковь, мы не молились никогда, но жили правильно, честно. Как все простые и добрые люди. И я всегда разрываюсь между верой и атеизмом... Расскажите о своих убеждениях?
Ксюня
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
lenty
Сообщение было удалено
у евреев ничего своего нет, они все украли и сплагиатили
lenty
Гость
Сообщение было удалено
а чем вам не нравится закон "возлюбить ближнего своего"? что тока евреев? а вы,, гость, многа своих ближних любите в обязательном порядке? прям так всех без разбору?
lenty
Гость
Сообщение было удалено
ой какие нехорошие)) ай-я-яй.)))
lenty
гость, фобии это плохо.
Гость
lenty
Сообщение было удалено
вы хоть пишите кому отвечаете, а то тупость тоже плохо.
lenty
Гость
Сообщение было удалено
тупость реально плохо, на вашем примере это очень хорошо видно. в моей фразе есть прямое обращение "гость, ..."
Гость
lenty
Сообщение было удалено
вот сразу видна ваша тупорылость. Гостей здесь много
религия опиум для народа....я думаю не для кого не секрет!
Гость
Queen of Rain
Сообщение было удалено
прочтите продолжение поговорки...
lenty
Гость
Сообщение было удалено
скорее ваша)) как к вам еще нада обращаться если на никнейм у вас гостей ума не хватает?
гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000% Эта кошмарная религия покалечила мне жизнь. Если бы не страх - никого бы здравомыслящего там не было. Христианский фашизм- их идеология. Но...кто знает, возможно истина и выбора у нас нет, кроме как при жизни отказаться от нее, стать овцами, деградировать и забыть про свободу и счастье. Нравится это только больным, мазохистам каким-то, невротикам (хотя, любого нормального человека христианство сделает невротиком), ну и всем безынициативным, любящим ответственность перекладывать на других, да на кого угодно, только бы не брать ее на себя. Всем кто ничего в жизни не хочет, ничем не интересуется (ничем, направленным на улучшение качества жизни, изменения), соот-но против любого развития и самосовершенствования. Таким да, данная религия приходится по вкусу. Очень часто туда приходят те, кто прошли "огонь, воду и медные трубы" - зэки, наркоманы, мужики- бл*ди (те. что сменили сотни две за жизнь), алкаши бывшие....Ужасно зомбированное мировоззрение (но их понять можно). Для них если ты не в Христианстве - значит, все что тебе нужно это секс, наркотики и рок-н-ролл (это я образно). Судят по себе. И не догадываются насколько реально ближе к правильному образу жизни, к гармонии с собой и окружающими, счастью и свободе и все это без вечной войны с дъяволом приводят иные учения.
гость
Queen of Rain
Сообщение было удалено
Не говорите глупостей и банальностей. В чем там опиум? Она НЕ избавляет от страха смерти как многие думают, она его порождает. Причем такого плана, что любого нормального человека можно превратить в ....
гость
Дана
Сообщение было удалено
Странно, что легко отделались. У них ведь один ответ - хорошему человеку в церкви хорошо, если вам плохо - вы связаны с нечистью и грязный моральный урод.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Как бы вы гость ни были правы, но есть нечто вроде этого - http://www.youtube.com/watch?v=sOSbYgCgqiM
Поэтому неизвестно насколько нужно быть сильной личностью, чтобы игнорировать этот христианский сатанизм и оставаться свободным, адекватным человеком.
Поэтому неизвестно насколько нужно быть сильной личностью, чтобы игнорировать этот христианский сатанизм и оставаться свободным, адекватным человеком.
гость
Туся
Сообщение было удалено
Черно-белый и исключительно и только такой мир предлагает христианское мировоззрение. Если у тебя есть мозг и ты решил стать православным, то не циклиться на частностях не получится. Многие считают себя православными лишь по факту крещения, походов в церковь иногда, знания пары молитв и прочих мелочей. Но чел с наличием мозга будет прекрасно понимать - для спасения нужно гораздо бОльшее. А это бОльшее. сама суть - истинное рабство.
АЛИНА
добро не теряй себя всю себя растеряешь
Гость
пост великий
Гость
власть разобрала второй конец света дальний восток
Гость
святой хеллоуин опекун
Гость
уважаемая вам не кажется что мы много ответственности на себя берем?
Гость
Гость
работа не исполняет мою заповедь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АЛИНА
правила как с гуся вода трилогия
АЛИНА
настоящей женщине должно увезти в будующее сделая себя сама?
Гость
Минута молчания
Гость
Греша исполни старого цветка
Гость
старосту пересадите себе всю панацею джоппу на прелесть рясу в психодиагностике
Гость
аборт внебрачной дочери жизни спящей-красавицы сильнейшая
Гость
титанида
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Романтика неземная любовь
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная2 ответа
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема